Отзывы об интернет-провайдерах Барнаула

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Отношение к клиентам отвратительное, уже вторую неделю мне не могут нормально помочь с заменой оборудования, почти каждый день звоню в техподдержку! То заявку оформили некорректно, то мастер не может работать из-за погодных условий, то, наконец-то, приехала бригада, покрутили роутер и заявили, что нужно его менять, собрались и уехали, теперь ещё неизвестно, сколько придется ждать, когда они вновь приедут и настроят его! Я исправно плачу деньги не за умопомрачительные разговоры с работниками техп...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721344
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Являюсь клиентом провайдера МТС с 13.01.2013 года, к сожалению ничего хорошего об этом провайдере сказать не могу, ибо практически всё у него мягко говоря неважно. Последняя и очередная проблема с которой я столкнулся случилась 9-го февраля, в 4-м часу дня и заключалась она в том, что полностью отключились кабельный интернет и ТВ? После очень долгого (16 минут) дозвона в колл-центр его специалист на вопрос о причинах отключения интернета и ТВ сигнала, а также о том, когда проблема будет устранен...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721294
reviewReplySmile
МТС
Официальный представитель провайдера
15.02.2024
Понимаем, как важно сейчас пользоваться качественными услугами. Извините, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. К сожалению, информирование о предстоящих технических работах не предусмотрено. Если у вас возникнут какие-либо трудности, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в нашу службу поддержки ВКонтакте, мы оперативно постараемся вам помочь.
108356
Ваш комментарий
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Добрый день, такая не очень приятная ситуация. Решила устанавливать Впервые интернет. Думала какой устанавливать, выбрала Ростелеком. Интернет на прошлой квартире только установила заплатила 1000 руб., то есть три месяца я бы не платила за интернет. Потом внепланово получился переезд, оформила заявку на переезд, тех поддержку я пропустила ОДИН звонок, в итоге больше никто не позвонил. Настал день отключения на одной квартире и подключения на другой квартире, звоню в поддержку, где мастер, сказал...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721258
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Очень интересная компания, которая просто кормит изо дня в день своими обещаниями, что завтра мы точно все решим и подключим вам интернет. По договоренности с менеджером должны были подключить 25.12.23, но подключения не произошло, и, после разговора с саппортом оказалось, что не смогли дозвонится 24.12.23 (но пропущенных не было), пообещали 25.12.23 до 21:00 часа свяжутся и договорятся о времени и дате, чего и не произошло. Утром 26.12.23 поступил звонок и сразу скинули(видимо прикол что не смо...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720587
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Монтажники
2
Забота
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Здравствуйте! Отвратительная работа и забота о клиентах. 10 дней обрыв телефонной линии, нет не домашнего телефона, не интернета, не телевидения. Заявку приняли, специалист не приехал в указанный день и время. Только после долгожданного дозвона оператору, назначен вновь выезд специалиста. С нашей стороны четко исполняются обязательства по оплате, что не сказать о вашей компании. Декабрь оплачен, вот только за что не понятно? Скоро новый год и очень не хотелось бы оставаться без услуг. Появляется...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720443
Ваш комментарий
reviewType
5.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
По вине мастера осталась без интернета. Вместо того, чтобы исправить свою ошибку, исполнение заявки затянули. Связи с мастером я не дождалась
Отзыв засчитан
720413
Ваш комментарий
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Связь отвратительная, скорость 29-30, техподдержка не отвечает часами. Если даже ответят, то предложение одно: перезапустить оборудование. Только это не помогает! Категорически не рекомендую подключаться к этому оператору. Хуже ещё не встречала
Отзыв засчитан
720412
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
18.12.2023
Здравствуйте! Понимаем, что работать и пользоваться услугой с таким качеством неудобно. На скорость может влиять много факторов, от качества соединения до характеристик оборудования. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, проведем полную диагностику и предложим решение.
107860
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Сутки нет интернета! Специалисты техподдержки так и не связались! Ужасное обслуживание! Одни отписки и у операторов одна фраза на всех!
Отзыв засчитан
720367
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
12.12.2023
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся решить ваши вопросы в кратчайшие сроки. 
107792
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Люди бегите от них подальше, разочарование ,а не фирма. Говорят одно,а на самом деле другое ,аварии устраняют неделями и вы сидите без интернета и телевидение.
Отзыв засчитан
720075
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.11.2023
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь устранить сложности в работе услуг. Однако аварии происходят неожиданно, и предугадать их чаще всего не предоставляется возможным. Вместе с тем при обнаружении проблем сразу предпринимаем необходимые действия для устранения последствий. Просим написать нам: helper@domru.ru. Прикрепив скриншот отзыва и номер договора. Детальнее разберемся 
107638
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Оставили заявку на подключение интернета. В заявке нам предложили время 14.00 - 15.00 приехали монтажники с инструментами и сказали, что делать ничего не собираются, так как тихий час. Несколько раз объяснили, что все соседи понимающие и проблем не будет. Но монтажники сказали, что делать ничего не собираются и всё. Как позже оказалась можно даже ничего и не сверлить, но этого не заметили прекрасные монтажники компании дом.ру. Позже обратились в поддержку где помочь нам не смогли, предложили вре...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718498
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
19.10.2023
Здравствуйте! Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и проверить заявки. Напишите нам: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и договор.  
107306
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Вот это именно та компания котороя позволяет обзавестись в жизни парочкой новых проблем, хорошо справляются с своей задачей а именно потратить пару миллионов ваших нервных клеток, не забывают о вас даже после расторжения договора. Если вы берете вай фай в рассрочку то подключение бесплатно, если нет то подключение 3700 и тоже в рассрочку, и независимо от того что ранее был проведен провод в квартиру и сигнал проходит. Короче на старте суть одна 3700 и не зависимо не от чего! Молодцы) зарабатываю...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718465
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Продала квартиру второй месяц не могут расторгнуть договор, начисляют оплату. Сто раз говорила с оператором, писала в чат. Самая отвратительная компания которая абсолютно не может и не умеет работать с клиентами. И от которой как выяснилось невозможно избавится. Загоняют в долги людей. И игнорируют.
Отзыв засчитан
718371
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Доброго времени суток, надоели звонить с ростелекома, 3 раза просил добавить номер телефона в чёрный список, в итоге всё равно названивают, буду подавать в суд.
Отзыв не засчитан
718270
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.10.2023
Уважаемый Максим, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107142
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.10.2023
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся помочь в решении данного вопроса. 
107144
Ваш комментарий
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Ужасный интернет, очень сильно прыгает потеря пакетов, в онлайн игры невозможно играть. Борюсь уже с тех поддержкой год, но они мне особо ни чем не могут помочь, раза 3 уже перезагружали мне интерент, но ничего не помогло. Скорость интернета может иногда просаживаться, но очень редко ( на это не жалуюсь ).
Отзыв не засчитан
718147
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
27.09.2023
Уважаемый Артём! Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107093
reviewReplySmile
Дом.ру
28.09.2023
Здравствуйте, Артем! Потеря пакетов может зависеть от различных факторов, досадно, что вы столкнулись с такой сложностью, но мы всегда готовы помочь разобраться в чем дело и постараться все исправить. Просим написать нам ваш номер договора в личные сообщения vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Проверим обращения и детально изучим ситуацию, чтобы изменить ваше впечатление 
107114
Ваш комментарий
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет очень хороший, работает стабильно. Но отношение к своим клиентам у них никакое. Если бы была здравая конкуренция в скорости подключения, ушел бы к конкурентам. Оформил переезд, жду уже 2 недели, они не могут перенести на новый адрес. Дозвониться нереально. Сначала 3-4 минуты с роботом, потом кидает на продажников, объяснить им ситуацию тоже несколько минут, далее могут перевести на отдел занимающийся переездом (если повезет). Кидает в очередь, примерно на 1 час 10 минут звонок скидывает...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
717747
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
07.09.2023
Ситуация описанная вами для нас нормой не является. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках, если вопрос актуален. Разберемся с ситуацией и постараемся помочь.
106905
reviewReplySmile
Денис
26.02.2024
Добавлю к своему отзыву. 
Ужасная компания, крайне не рекомендую никому подключаться к ним. Да, у них хороший интернет, но отношение к своим клиентам на 1/10.
Они до сих пор трясут с меня 3к рублей. Я подключился к ним, пользовался 4 месяца, и мне потребовался переезд на новый адрес (у соседей Ростелеком, и проблем нет). Я позвонил, и говорю: мне нужен переезд на новый адрес, получится? Или я отказываюсь и доплачиваю разницу 500 р., или сколько там осталось (у них условие, подключение = 0 р. при условии пользования 6 месяцев, иначе 2к рублей). Ответили, что подключат и никаких проблем не будет. Итого: прошло 2-3 месяца, они меня подключить не смогли из-за бардака в своей организации. Мастера приходят подключить и говорят, что тут техническая проблема и подключение невозможно. По телефону говорят, что проблему решили, а мастера подключить не могут. И вот этот процесс длился 2-3 месяца. А, и хочу напомнить, что все это время я сидел без интернета!!! Подключился к конкурентам, а от Ростелекома отказался. Так еще попросили отправить им роутер почтой. Я потратил на это 30 минут времени, так еще они с меня деньги хотят получить? Ау, вы что?
Пугают судами. Окей, жду. На адвокатов я потрачу, сколько потребуется, мне не жалко. Но вам я ни в коем случае не заплачу)
108496
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Ждём подключения 3 недели,точности нет! Ужасная работа,скоро открытие а у нас нет сети от каторой зависит работа
Отзыв не засчитан
717711
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.09.2023
Время пользования недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
106880
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.09.2023
Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте или Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
Все проверим и постараемся исправить.
106888
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Самая худшая компания платишь за услуги в начале месяца если не оплатил сразу отключат зато при расторжении договора они запрашивают заплатить снова за этот месяц . Техобслуживание не дождешься.к операторам ,чтоб дозвониться минимум полчаса надо ,обслуживание полный ноль
Отзыв засчитан
717682
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
04.09.2023
Сожалеем, что у вас сложилось данное мнение. Вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
Проконсультируем по вашим вопросам. Проведём диагностику работы услуг.
106866
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый ужасный интернет, повелись на рекламу и перешли на мтс, сейчас переподключаемся обратно, скорость низкая, отключают полностью в день оплаты, невозможно дозвониться до поддержки , никому не рекомендую
Отзыв засчитан
717663
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь больше 5 лет, связь плохая! Постоянно высокий пинг, на продажных интернет (speedtest) проверках скорость 90+, но это локальная, а не интернет скорость!!!
Отзыв засчитан
717357
Ваш комментарий
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Стабильная скорость
8
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Зачем изменили интерфейс на тв? При возможности группировки каналов по тематике было намного удобнее. Сейчас чтобы найти нужный канал по тематике надо сидеть и тыкать кнопки по 100 раз сделали очень неудобно 👎
Отзыв засчитан
717207
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях