Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Пермского края

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
пользуюсь услугами провайдера долгое время,И сегодня,нету интернета со дня,как ушёл гулять тоесть уже долго,звонил в тп(несколько раз),всё ещё жду свободного оператора,с кайфом,никому не советую покупать/использовать услуги данной компании,не тратьте своё время и нервы в пустую!
Отзыв засчитан
707322
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
Началось все с подключения интернета на съемной квартире. Пришли мастера. Провозились 4 часа!! И ничего не сделали. Не идет и все у них. Прислали через день еще одних. Всего каких-то 2 часа и интернет готов. Но! Скорость 20мбит/сек. При обещанных 150. Звонки оператору не сразу но дали пользу. Пришли, заменили оборудование. И ура. Интернет быстрый. Но! Вай-фай работает только в пределах одной комнаты. Выходишь за арку и можешь попрощаться с интернетом. Во второй комнате 1 палочка, на кухне 0. Дол...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
703421
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Последние полгода, скорость интернета ТТК стала совсем отвратительной, просто невозможно пользоваться!!!!!
Отзыв засчитан
697301
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.03.2021
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
94425
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
6
постоянные скачки пинг раньше такого не замечал еще и как минимум раз в месяц отключение на полдня без предупреждения кароче так себе
Отзыв засчитан
695724
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.01.2021
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
93381
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хороший провайдер! Работает в частном секторе, без перебоев. Рекомендую!!! Подключайтесь скорей не пожалеете!!!
Отзыв не засчитан
695560
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.12.2020
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
93194
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Нас полностью устраивает К Телеком, и телевидение и интернет. Проблем со связью нет. Мы всегда с вами!!!
Отзыв засчитан
695420
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.12.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
93122
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Оставили заявку на подключение,через пару дней уже подключили. Монтажники вежливые и заранее позвонили. Интернет отличный,скорость не скачет и обрывается. Всем довольны)
Отзыв засчитан
695329
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
4
как провайдер еще ни чего но расценки [ставит] так как типа монополист кроме него нет провайдеров. скорость не соответствует заявленной.цены на тарифы растут. короче [такой себе] провайдер а не ростелеком.
Отзыв засчитан
694842
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень довольны вашим интернетом , стабильная скорость и перебоев совсем нет ,спасибо что вы есть))))
Отзыв засчитан
694450
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь больше года, цена приемлема, скорость отличная, тех поддержка общительная, ранее был РТ постоянно глючил, а в тех поддержку вообще можно было целый день звонить
Отзыв засчитан
693496
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
В принципе всё устраивает .Скорость работы хорошая. Цены не большие и есть скидки .Жду когда сделают гигабитную сеть.
Отзыв засчитан
692564
reviewType
3.6
Общая оценка
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
мтс хотели , не смогли подключить. потому что у нас первый этаж.нет технической возможности. не могу понять, сам работал электромонтажником. предлагают договориться с какими нибудь подрядчиками. Ростелеком лихо всю эту работу сделал за пол часа.пришли два умельца и решили этот вопрос по проводке кабеля. вот только с оплатой каких то два пакета подключилось на полторы тысячи. мы потому и прервали договор. Ростелекомом пользуюсь несколько лет интернет без тв. проблем не было ,скорост...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
691682
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
КАЖДЫЙ [е мое] РАЗ КОГДА Я РЕШАЮСЬ СПУСЬЯ ГОДЫ ПОИГРАТЬ В ДОТУ/КС, У МЕНЯ ПИНГ [е-клмн] 2000, [почему]??
Отзыв не засчитан
690957
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2020
Уважаемый Дима, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. https://101internet.ru/permskij-kraj/rating/rostelecom/otzyv-690956 Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
89644
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ [ерундовый] РОСТЕЛЕКОМ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ В САМЫЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО 0
Отзыв засчитан
690956
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
89643
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Медленная скорость не возможно работать, интернет тормозит, хотелось б лучше Ростелеком не совсем хороший интернет
Отзыв засчитан
689151
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер! Качество предоставления услуг на слабую "3", соединение нестабильное, все время приходится перезагружать роутер, скорость интернета не соответствует заявленной. Зато счета выставляют за свои услуги будь здоров! Каждый раз звоню и удивляюсь: откуда у меня новая платная опция, если я ее не подключала?
Отзыв засчитан
687685
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
У меня случилась проблема , как обычно вечером пропал интернет . Я работаю а над проектом , без интернета ни как . Я обратился в службу поддержки до 21:00 , на связь вышел Александр М., который предложил какие то настройки которые бесполезны и тратят мое время . Я ему объяснил что не собираюсь заниматься этими настройками и мне нужен техник . Это было до 21:00. Он мне отказал ! . Е. Дмитрий тоже ушел в отказ и покинул чат . Андрей А. затянул время и так же ушел из чата . Аналогично Антон Л . По...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
687271
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
22.03.2020
Еще раз здравствуйте. Мы беседовали с вами на другом ресурсе. Ответ по ситуации был отправлен в лс. 
87468
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
29.03.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
87634
Показать все сообщения1
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
6
Очень хочется интернет и телевидение. Я надеюсь что все же в ближайшее время будет проведен, ведь рядом соседи подкючены, а нас не хотите
Отзыв не засчитан
687240
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
29.03.2020
Уважаемая Василиса, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
87613
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
8
Стабильная скорость
6
Текущий тариф Домашний интернет 30 Мбит за 396 руб устраивал с натяжкой. С 01.01.2020 тариф стал 466 руб. + 10 руб. аренда оборудования. Такие условия мне не подходят. Если невозможна смена условий по тарифу, буду отказываться от услуг Вашей компании
Отзыв засчитан
686019
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
06.02.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
86647
reviewType
8.8
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Забота
8
Интернет работает хорошо, без сбоев, скорости хватает. ТВ пользуюсь. По качеству всё устраивает, а по количеству нет. Половину каналов убрала бы, но пакет такой. Роутер и приставку брала у провайдера, работают стабильно. Монтажники на подключение пришли вовремя, сделали всё хорошо. В техподдержку не обращалась. Впечатление от работы сотрудников провайдера у меня хорошее.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
685576