Отзывы об интернет-провайдерах Нижнего Новгорода

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Являюсь сотрудником РЖД, пользуюсь услугами ТТК. Интернет стабильный, цена и качество устраивает. Для работников и ветеранов РЖД есть спец тарифы, что тоже радует. На [ссылка на сторонний ресурс скрыта модератором] вообще максимальный пакет за 400р без скрытых условий.
Отзыв не засчитан
706894
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.06.2022
Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга кучей поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность.
Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
100487
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Меня обманули! При чем такой крупный и знаменитый холдинг! Не верьте менеджерам которые [называют] одну сумму а в итоге вы платите больше в 2 раза и дело здесь совсем не в том что вы не прочитали условия договора или что то не расслышали когда вам объясняли, дело в том что [вам дали недостоверную информацию]. И если перед подключением вы зашли почитать отзывы и видите столько плохих слов о Дом.ру и думаете про себя «да нет, явно пишут конкуренты» нет! не конкуренты а пользователи! Мне позвонил м...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706870
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.06.2022
Здравствуйте, Карина. Просим прощения за данную ситуацию и хотели бы более детально в ней разобраться. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в лс нашей группы ВК. Проверим информацию по договору и прослушаем звонок со специалистом, а также постараемся разрешить данный вопрос🤝🏻
100471
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь услугами компании Уфанет. Интернет работает нормально, хорошая техническая поддержка и хороший сервис обслуживания.
Отзыв засчитан
706632
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.06.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100321
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
8
Я четыре дня пытаюсь сменить тариф, результат - ноль! Заявку принимают, но не могут выбрать время явки монтажника из-за сбоев, у операторов постоянно появляется "ошибка". Зато теперь по несколько раз в день мне звонит "виртуальный помощник" провайдера и то сбрасывает, то музыку включает. Операторы помочь не могут, возникает закономерный вопрос: в Дом.ру техники вообще есть или остались только менеджеры?!
Отзыв засчитан
706528
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.06.2022
Здравствуйте, Сергей. Хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, отправьте номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв на почту: helper@domru.ru или в личные сообщения нашей группы в ВК. Изучим более детально информацию по заявкам
100265
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Всем внимание! Обнаружены мошеннические действия компании "Дом.ру". Днем 14.05.2022 у меня дома перестал работать интернет "дом.ру", так как раздающий этот интернет у меня роутер «микротик» работал много лет, позвонил в "дом.ру" и попросил помощи, пришедший наладчик "дом.ру" заявил что нужно налаживать роутер «микротик» а для этого нужен хороший специалист и он может настраивать только простые роутеры, я сказал что у меня есть старый простой роутер «COMFAST CF-WR150N» но мне нужно настроить роут...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706258
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
20.05.2022
Приветствуем, Михаил! Ваша претензия на рассмотрении у наших коллег, дождитесь обратной связи. Спасибо, что поделились своим опытом, мы учтем это в работе.
100131
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Не работает домашний интернет второй раз за месяц. Первый раз с 05.05.22 по 08.05.22 итоги пришлось по несколько раз в день звонить в техподдержку и составлять заявки на работы, мастер упорно не желал прийти давая отписки, что якобы не может до меня дозвониться, все остальные -диспетчер, мастер по телевидению и техподдержку дозванивались бес проблем. Как говорится: ёж- птица гордая не пнешь не полетит. В итоге на четвертый день он все-таки соизволил позвонить и решил вопрос дистанционно, что меш...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706233
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет, никому не советую. В плане чат поддержки я вообще в шоке, после того как с меня начали брать офигеть какие деньги,я написала о расторжении договора, но перед этим спросила у сотрудника какая будет задолженность по рассрочке, на что он не дослушав меня закрыл договор и назвал сумму остатка. Ужасное обслуживание.
Отзыв засчитан
705968
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
26.04.2022
Здравствуйте, Юлия! Понимаем в какой ситуации вы оказались и как это повлияло на ваше мнение. Хотим подробнее разобраться, проверить историю обращений, для полного понимая ситуации. Напишите номер вашего договора : helper@domru.ru, решим все возникшие вопросы, ознакомиться с историей обращений 
99972
reviewType
5.5
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
10
Техподдержка
8
Стабильная скорость
2
С самого подключения интернета скорость выше 3 мбит не поднималась, хотя в тарифе указанно до 100, получается все "честно" со стороны ростелекома, мобильный интернет выдает больше, а так 400 рублей за такую скорость извините. Подал заявку на расторжения договора, но судя по отзывам придется идти непосредственно в офис продаж. Всем кто думает подключаться к этому провайдеру, советую хорошо подумать
Отзыв засчитан
705778
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
11.04.2022
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам или сервису, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети или в чат ЛК. Будем рады помочь!
99815
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
неправильно оформили договор, сразу пообещали исправить но уже четверо суток я не получаю свой пакет услуг (сижу без телика, интернета и телефонии) из-за каких то [людей], которые не могут!!!! исправить ОДНУ цифру в базе данных, которую сами неверно занесли!!! на все мои звонки, претензии никто внятно сказать ничего не может, только одно твердят - ждите, мы работаем на вашей проблемой. Служба поддержки = несколько недалеких сотрудников, которых научили говорить, как попугаев заученные фразы...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705769
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользовался мобильной связью 10 лет был безлимитный интернет , звонки по России и смс, все это за 1000₽/мес. Оператор МТС предложил за ту же стоимость дополнительно домашний интенет и тв, подключился и начался ад. В первую неделю списали 5000₽ , потом вернули , поменяли тариф списали опять 5000₽ , потом пропал интернет и соответственно тв примерно на 2 недели , за это время пользовался мобильным интернетом , списали еще 8000₽. Отключать онлайн отказываются , в офисах по 20 человек очередь , в ит...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705730
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Не рекомендую Дом.ру по причине периодического отсутствия интернета на протяжении последних полгода (причем неважно - в какое время суток это происходит). Неоднократный вызов специалиста на дом вопроса не решил((( Думаем сменить провайдера, вот только на кого?!!
Отзыв засчитан
705728
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
06.04.2022
Здравствуйте, Ирина! Просим не принимать поспешных решений, понимаем как важно получать качественную работу услуг. Напишите нам более подробно на почту: helper@domru.ru или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте, обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону🤝
99775
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
Приобрел приставку Movix в Дом. ру... Сказать что это полное БАРАХЛО - это ни чего не сказать. Смотреть что-либо просто невозможно - то нет связи с сервером, то какие-то ошибки связи, то какие-то ошибки загрузки приставки, то "подождите секундочку" (видимо секундочка в Дом. ру длится как минимум полчаса) и т. д. и т. п. Рекомендую НИ КОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЭТУ ЖЕЛЕЗКУ, а лучше вообще отказаться от услуг Дом. ру
Отзыв засчитан
705427
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
24.03.2022
Приветствуем! Понимаем как проблема с оборудованием влияет на общее впечатление от услуг. Описанные вами сложности могут возникать по разным причинам, поэтому мы всегда готовы помочь и провести диагностику.
Напишите нам на почту ваш номер договора и прикрепите скриншот или ссылку на отзыв: helper@domru.ru
99677
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Вымагатель, а не провайдер,все меньше бесплатного,за все надо заплатить,причём немало. Нет никаких скидок для постоянных клиентов
Отзыв не засчитан
705265
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
13.03.2022
Здравствуйте :) Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Отправьте ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва. Проверим информацию, поможем решить вопрос 
99590
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
13.03.2022
Здравствуйте :) Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении
Отправьте нам ваш номер договора и скриншот отзыва, на почту, обязательно разберемся в чем дело: helper@domru.ru 
99592
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.03.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
99600
Показать все сообщения2
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
4
Оборудование
6
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
4
Не лучший провайдер, постоянное подключение ненужных платных услуг, причём не однократно звонили, просили не подключать ничего без согласия и всё бестолку.Потом пени начинают начислять, просто отвратительный сервис.Интернет тоже такое себе.Так если что-то несерьёзное только инсту или на сайте что посмотреть нужно.Никому не посоветую.
Отзыв засчитан
705194
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
07.03.2022
Предлагаем вам во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, гам в ЛС.
99557
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
4
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
6
я работаю в [другом провайдере] но пользуюсь билайн. спросите почему? не знаю отвечу я, да и [всё равно], че сказать то хотел короче пойду в компик играть в ведьмак три очень рекомендую интернет балдеж
Отзыв не засчитан
705172
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.03.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99540
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
2
Стабильная скорость
2
Кошмарная компания, франшиза на ИП, 5 дней не работает телевидение, оставлялось 8 обращений! мастер не едет, якобы он все проверил удаленно и все работает. В обращении постоянно прошу прописать, что именно не работает, оператор видит, что да, было 5 обрывов связи , составляется заявка через регионального менеджера, и опять якобы не дозвонились. Меняем оператора. Не подключайтесь сюда никогда, нет ни одного компетентного сотрудника! Интернет работает также, постоянно отваливается, роутеры плохие...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705129
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
8
Утром 28.02.22 исчезло кабельное телевидение. Позвонила в 8.00. Техподдержка перезвонила в 10.00 и сказали, что мастер будет завтра после 10.00.Затем перезвонили в 12.00 предложили мастера сегодня в 14.00. Никто не пришёл и не звонил. В16.00 перезвонила. Ответили, что тех.поддержка мне перезвонит. ,Время 18.39.-никаких звонков. Придётся менять провайдера.
Отзыв засчитан
705114
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Закали подключение скоростного интернета, заплатили деньги. В итоге уже в течении месяца переносят дату и кормят "завтраками". И ладно бы это, но к нашему соседу сегодня приехали и установили, а на нас, мол, не заказано.
Отзыв засчитан
704953
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
19.02.2022
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Для решения вопроса, напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы Ростелеком в любой соцсети. Будем рады помочь разобраться.
99406
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
4
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Непонятная система оплаты, крайне неудобный личный кабинет, техподдержка - читай отсутствует, никаких акций, промо/не промо, качество не улучшают. П.С. в ЛК заходит, когда закончились деньги, но оплатить не дает, т.к. доступ предоставлен только к ЛК, а к банкингу - нет)
Отзыв засчитан
704931
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.02.2022
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если можем чем-то помочь или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета в любой соц. сети.
99398
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хочется сказать спасибо компании УФАНЕТ за сервис, стабильность и техподдержку. Очень ждём вас в Ленинском районе. Кабельное отлично работает без приставок (привет [плохим] приставкам [другого провайдера]). Интернет - какую скорость купил, ту speedtest и показывает (а не как у всяких [другой провайдер] с тарифом 500 МБ реальная скорость от 50 до 250).
Отзыв засчитан
704792
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
25.02.2022
Александр, спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку! :)
99466