Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Нижнем Новгороде по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Нижнего Новгорода

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Полная некомпетентность сотрудников на телефонах техподдержки и горячей линии, непонятно, зачем они существуют. Простой вопрос об изменении тарифа не удалось решить за неделю попыток. Изменить тариф в личном кабинете не удается, там не предусмотрена эта возможность! Операторы горячей линии потребовали расторгнуть действующий договор на обслуживание в МТС перед заключением нового и отказаться от денежных средств на счёте договора, почему??? Выполнил их требование, остался без договора и без всех ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698767
      reviewType
      8.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Здравствуйте! Сегодня,позвонив в Росстелеком,просила перенести точку на новый адрес. Девушка начала навязывать,какие то новые технологии кампании,твёрдо ответив мне,что без этой платной услуги подключение не состоится. Получается,что мне в обязательном порядки должны ещё поставить какой то приборчик и только тогда всё будет работать. Но как же раньше у нас в квартире был и интернет и тв приставка. Хотелось бы получить обратную связь от выше стоящего руководства,правомерно ли это?
      Отзыв засчитан
      698762
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.05.2021
      Анжелика, здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию:( 
      Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, продублируйте их нам на почту smm@volga.rt.ru.
      
      95334
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самая не благонадежная компания . Не несет ответственности по решению вопросов и ремонту предоставленных услуг.
      Отзыв засчитан
      698739
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.04.2021
      Роман, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам на нашу почту smm@volga.rt.ru. Мы все проверим и обязательно разберемся.
      
      95321
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      30.04.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      95324
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами ТТК уже больше года , восхищаюсь его работой и очень рада что подключилась . Все что было заявлено девушкой оператором соответствует . . Прекрасные цены , качественное обслуживание , быстрое решение проблем . ТV интерактивное подключила , так всей семьёй балдеем от того как всё удобно стало ) Когда Ростелекомом пользовалась , это была каторга !! А как на ТТК перешла , то просто забыла что такое медленный интернет . Одним словом - всем советую !)
      Отзыв засчитан
      698344
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Был пользователем дом.ру посетовали компанию ТТК компания порадывала меня доступными тарифами.мастре пришёл все подключил теперь радуюсь хорошим качестом
      Отзыв засчитан
      698343
      reviewReplySmile
      Антон
      13.04.2021
      Пользуюсь помпанией ТТК чуть больше месяца.
      Компания подобрала мне выгодный тариф с хорошими условиями . 
      Сейчас сижу и радуюсь хорошим качественным интернетом
      95067
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Добрый день! Подключили интернет от ТТК. Нас все вполне устраивает. Выбирали между 3 компаниями, остановились на ТТК, т.к. самые выгодные цены и на горячую линию сразу дозвонились. Там отвечает реальный человек, а не робот - для меня это огромный +. Не люблю этих роботов. ТТК советую.
      Отзыв засчитан
      698317
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Офигеть, в жизни не встречал такой выгодной и одновременно качественной работы компании. Пользовался дом.ру, там никак не мог дозвониться до тех поддержки, а когда дозвонился, сказали "нечем помочь не может, можете отключаться". Тут же, моментально помогли с моей проблемой и никаких проблем вообще. Оборудование думал хромать будет, недотягивать, установил, сразу же выбросил домрушный роутер и никогда больше им пользоваться не стану. Рекомендую каждому, у кого есть возможно подключиться к этой ко...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698309
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Перешёл на ТТК с домру около месяца назад, были постоянные проблемы с интернетом и телевидение показывало на троечку, позвонил менеджер девушка из ТТК, я ей объяснил, что меня не устраивает и что мне самое важное это интернет, а каналов я особо много не смотрю, она с лету все поняла и подобрала мне идеальный тариф интернет с тв за 259 рублей!!!!! В дом ру за эти деньги и 100 мбит не купишь, а тут все сразу, ещё и приставку поставили новую, полностью доволен, проблем никаких не было ни разу. Я ещ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698307
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь интеренетом на телефоне где подключен МТС тариф ТАРИФИЩЕ 35ГБ интернета обычно хватало, но в этом месяце не хватило. И понеслось - 3 списания по 160руб, по 1 ГБ. У меня на счете лежало 500руб. Думал ну пусть лежат на всякий случай. 480руб улетело в *никуда! Нет, видимо МТС с деньгами доверять нельзя. Вроде солидная организация а ведут себя [не красиво]. Ужас. Сейчас читаю как "Отменить под интернет" чтобы больше такого не было. Но они наверняка что-то ещё придумают...
      Отзыв засчитан
      698200
      reviewReplySmile
      МТС
      Представитель провайдера
      03.05.2021
      Антон, просим вас написать нам о ситуации в социальных сетях. Поможем разобраться. 
      95361
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      2
      На протяжении двух месяц стабильно проседает интернет от трех-четырех раз до десяти. Невозможно вести какую-либо работу связанную с интернетом. Тех поддержка просит постоянно проверить соединение со своей стороны и тп (иной раз могут спросить - "роутер включен?"), ужасное качество услуг. И да, на данный отзыв не нужно отвечать, смысл вам писать свои претензии, если ничего не меняется.
      Отзыв засчитан
      698139
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.04.2021
      Здравствуйте! Вопросы такого плана - это часть диагностики, но не завершающий этап. Давайте завершим диагностику и исправим проблему? Напишите нам, пожалуйста, в любой соцсети.
      94909
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Такого издевательства я еще не видел! Служба поддержки просто целиком и полностью состоит из некомпетентных людей. Возник вопрос возобновлением пользования услугами интернета после длительного перерыва, казалось бы элементарная стандартная ситуация, но видимо не для специалистов МТС. Я 6 раз звонил, разговаривая по пол часа с каждым представителем этой замечательной компании всего лишь с двумя вопросами что нужно сделать для восстановления услуги и через какое время она заработает и о чудо из ш...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698054
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Монтажники
      4
      Забота
      4
      С декабря 2020 года не могу добиться увеличения скорости тарифа (провайдеру не нужны лишние деньги?) - оставлял несколько заявок. Затык в том, что монтажник не может попасть в лифтовую соседнего подъезда, для подключения кабеля в свитч. Данный ключ хранится в управляющей компании - жильцам его выдать не готовы. УК сказала, что провайдер должен сделать им заявку - и ключ выдадут. Но на дворе почти апрель - а скорости больше 100 мбит так и не видать. Договор 520009274866.
      Отзыв засчитан
      697900
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      25.03.2021
      Здравствуйте. Досадно, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса мы направили информацию в ответственный отдел. Как только получим ответ, сообщим вам. Извините за возможные неудобства. 
      94754
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Не подключайте никогда этот интернет, вы потратите все свои Нервы!!!каждый день одно и тоже ....И на отзывы отвечают напишите нам в соц сетях ,хотя смысла в этом ноль .не советую подключать эту сеть
      Отзыв засчитан
      697856
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.03.2021
      Матвей, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, что так сильно отразилась на вашем мнении о нас:( Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам об этом на нашу почту smm@volga.rt.ru. Мы обязательно во всем разберемся!
      94712
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      10
      Плюсы ТТК - стабильная скорость, низкая стоимость. Минусы - квалифицированных инженеров нет, в случае отказа оборудования или линии никто ничего не делает совсем. Можно подавать каждый день по заявке, и с удивлением узнавать на следующий день, что она закрыта, т.к. "неисправность устранена". На федеральной линии ТП могут ответить только "ведутся работы". Местная линия просто переключает автоматически на федеральную. Простои в месяц могут доходить до недели!
      Отзыв засчитан
      697695
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Домашний интернет слабый не моответчтвеет 100 мегабит. Мерил через wi-fi 60 мегабит. Думаю через провод 75 будет. За месяц 2 раза проподал. Билайн подтяните сервис.
      Отзыв засчитан
      697642
      reviewReplySmile
      Ксения
      15.04.2021
      Вчера 14.04.2021 узнала ,почему у меня такие большие суммы за связь. Оказалось ,что мне подключили подписку (не сторонняя организация , мой оператор связи) , позвонив в тех. потддержку, старший менеджер  Евгений выслушав мой негатив, попробовал решить вопрос с руководством. Через пол часа мне перезвонил так же Евгений и сообщил , что руководство отказало в возврате за передыдущие месяцы,выслушав второй раз мое негодование , старший менеджер предложил скидку и посторался максимально мне помочь, за что благодарна ему. (по больше бы таких сотрудников, таким компаниям) Еслиб не Евгений , я  была бы уже у другого оператора, точно.
      95098
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Перешли в Ростелеком от Дом ру. раньше иногда случались проблемы с дом ру: сильно радала скорость. Теперь интернет может отвалиться на смерть минут на 10. В небольшой двухкомнатной квартире стабильности нет. Впрочем, как и в мире. Работать из дома с провайдером Ростелеком - вообще не вариант.
      Отзыв засчитан
      697623
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      15.03.2021
      Здравствуйте! Предлагаем провести диагностику. Напишите, пожалуйста, нам в любых соцсетях.
      94580
      reviewType
      6.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      [Не работает] интернет, который у меня был за всю мою жизнь, даже те обрывы из 2000 годов не были столь бесячими, я уже неделю сижу со стабильным интернетом 10 минут а потом стабильным обрывом 10 минут, у службы поддержки один ответ, у нас проблемы, мы решил в ближайшее время, ожидайте смс уведомления, поставлено просто на автоответчик... Саратовская область город Энгельс
      Отзыв засчитан
      697565
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      8
      10 марта 2021г. полдня не было интернета. 13 марта 2021г. - нет интернета весь день и нет до сих пор. Видимо решили замедлить Twitter и уронили серверы, а поднимать некому, всё оптимизировали. Вы прослушали сводку о качестве предоставляемых услуг провайдером Ростелеком в Нижнем Новгороде за прошедшую неделю.
      Отзыв засчитан
      697563
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.03.2021
      Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Для этого напишите нам через соц. сети [контактные данные]. Будем рады вам помочь!
      
      94548
      reviewReplySmile
      Виктор
      14.03.2021
      Здравствуйте! Я связывался с техподдержкой несколько раз. Ростелеком ничего не предпринимает и никто не называет причин неисправности. Не нужно быть провидцем, чтобы сделать выводы: никто не может сказать ничего конкретного, потому что никто ничего не делает, специалистов у вас нет. Потому что грамотные специалисты могут за сутки определить хотя бы причину.
      94551
      reviewReplySmile
      Виктор
      14.03.2021
      Пошли вторые утки отсутствия интернета
      94552
      reviewReplySmile
      Виктор
      14.03.2021
      Мой отзыв, это констатация факта, что в случае непредвиденных обстоятельств клиент остается без связи несколько дней потому что: 
      1. есть дефицит кадров, 
      2. плохо организована работа внутри компании. 
      Вы, как представитель технической поддержки, предлагая во всем разобраться:
      1. реальной информацией не владеете
      2. ничем помочь не можете
      Вот и всё, что я хотел отразить в этом отзыве.
      94553
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      ужасная работа, по документам подключили один тариф, по факту оказался другой на 100 дороже. без предупреждения и какой либо информации.
      Отзыв засчитан
      697547
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      16.03.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      94601
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Никому не рекомендую данную компанию ' отключил интернет в итоге забыл оплатить долг 'в итоге потом вспомнил решил оплатить ' оказывается мне начислили пени за то время что я не пользовался интернетом ' когда позвонил сказали что отключат через месяц в итоге написал в поддержку ' сказали что расторгнут договор через 2 месяца ' и пени то что мнн начислили за просрочку сразу нельзя оплатить а их можно оплатить только в след месяце крайне неудобно никакой подстройки под клиента ' раньше был...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697398
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      09.03.2021
      Здравствуйте, Николай! Напишите нам в социальных сетях, пожалуйста. Мы всё проверим. Пени можем списать, если основная задолженность погашена.
      94471
      reviewReplySmile
      КОЛЯ
      28.03.2021
      Я отключил инетрнет все оплатил ' ваш консультанта  в соц сети сказал что я больше ничего не должен ' зашел сейчас в личный кабинет мне пишут что я еще должен 150 рублей оплатит
      94805
      Показать все сообщения1