Отзывы об интернет-провайдерах Нижнего Новгорода

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
До МТС много лет пользовался [другим провайдером]. Сменил провайдера из-за того, что в моем доме у [другого провайдера] нельзя подключить больше чем 100 Мбит/сек. После нескольких месяцев использования могу с уверенностью сказать, что у МТС полнейший бардак с поддержкой. Один оператор говорит одно, следующий — другое, третий — третье. Технические проблемы не решают. Неделю не могли мне нормально подключить фиксированный IP. Присылали смс, что все ок, адрес подключен, при этом ничего не подкл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721514
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Не советую никому выбирать Дом ру. Интернет не стабилен из-за низкой скорости. Объясняют они тем, что у меня должны быть устройства поддерживающие 5g. "Спецы" из поддержки не хотят что-либо делать и отвечать. Фамилии свои отказываются называть
Отзыв засчитан
721267
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
13.02.2024
Приветствуем,Александр 🙏🏻 Скорость зависит от множества факторов: состояние линии, работа роутера и принимающих устройств. Работа на сети 5G действительно лучше, данная частота менее загружена и скорость передачи данных гораздо выше 👌🏻 
Вместе с тем, готовы провести диагностику, начнем проверку с линии. Обратитесь в оф.группу ВК: vk.me/domru. Начнем проверку 👀
108337
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Мы переезжаем в новую квартиру и решили заранее подключить интернет. Выбор пал на тариф новогодний от мтс. Мы оставили заявку и стали ждать. Ждали- ждали и не дождались. Позвонили в отдел продаж, сказали ждите. В итоге далеко не сразу нам перезвонили и договорились на определенный день установки. У нас, что в заявке, что в телефонном разговоре было обозначено - рассрочка с выкупом роутера. В итоге мастер пришел с роутером который предназначен в аренду. Якобы нет на складе роутеров на рассрочку. ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721143
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Подключили пробный на 3 дня, сами оплатили, план виде те ли у них выполнить, а отключить вызывайте своего провайдера(предедущего) а как понимать, кабель не хотели тянуть в квартиру, подключились к другому больше даже не хочу, иметь этот ростелеком
Отзыв засчитан
720302
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
07.12.2023
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
 - Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте
Будем рады помочь!
107752
Ваш комментарий
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Невозможно расторгнуть договор. Ощущение, что попал в рабство. Живу в другом городе. Множество раз через горячую линию подавал заявки на расторжение договора. Через некоторое время приходит смс о том, что якобы до меня не смогли дозвониться и заявку отменяют. Звонков 100% не было. Общение через чат закончилось тем, что у них якобы в данный момент не работает программа и поэтому не могут мне ничем помочь. Замкнутый круг. Безобразное отношение к абонентам.
Отзыв засчитан
720190
reviewReplySmile
Владимир
30.11.2023
Я же и написал этот же отзыв на разных ресурсах. Почему я не могу сам себя копировать?
107664
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.11.2023
Здравствуйте, Владимир! Просим прощения за ситуацию. Ваш отзыв учтён и участвует в рейтинге, а также доступен всем Пользователям сервиса. 
107666
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
01.12.2023
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
- Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте и в Одноклассниках
- Чат в личном кабинете на нашем сайте
Будем рады помочь!
107704
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасный сервис. Никогда не дозвонится. Можете просто висеть на линии по 20 минут … трубку никто не возьмет.
Отзыв не засчитан
720182
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.11.2023
Уважаемая Маргарита! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107660
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Очень безобразная работа службы поддержки, на горячей линии говорят, что не могут помочь, отправляют в личный кабинет, там не отвечают. Проблема не решается вторую неделю. Никто ни за что не отвечает
Отзыв засчитан
720131
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
01.12.2023
Если у вас имеются какие-либо нерешенные вопросы-вы всегда можете написать нам в социальных сетях (Вконтакте- https://vk.com/rostelecom или в Одноклассниках-https://ok.ru/rostelecom.official). Будем рады помочь!
107705
Ваш комментарий
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Мне, как бывшему абоненту другого крупного провайдера, есть с чем сравнивать. По моей совокупной оценке дом.ру молодцы! Шероховатости у всех бывают, вопрос в том, кто и как на них реагирует. Так вот, по сравнению с прошлым провайдером дом.ру предлагает и пакет услуг, и сервис по их обеспечению и ценник, которые в целом и конкурентны, и комфортны.
Отзыв засчитан
720046
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
25.11.2023
Спасибо за вашу оценку 😇
107622
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Техподдержка
6
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Просто отвратительное обслуживание, 2 месяца борюсь с тем что бы был стабильный интернет, провайдер просто издевается, дают интернет на 2-3 дня и выключают на неделю почти, как говорят что ведутся ремонтные работы, 2 месяца они ведутся??? Не советую мтс, не наберетесь проблем даже по перерасчету надо побороться с оператором, доказать то что очевидно.
Отзыв засчитан
720012
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Ужаснейший провайдер, нет стабильного интернета, цена на тариф повышается без предупреждения клиента, на попытку вызвать мастеров чтобы возможно улучшить качество интернета никто не приезжает, пол года вызываем мастеров, никак к нам не приедут. Впечатление ужасное, постоянные сбои и полное отсутствие желания операторов реально решить хоть один вопрос касаемо их интернета - просто уничтожили компанию в моих глазах. Позор.
Отзыв засчитан
719904
reviewReplySmile
МТС
Официальный представитель провайдера
14.11.2023
Извините за все сложности, с которыми вам пришлось столкнуться. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам через форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы обязательно во всем разберемся и постараемся вам помочь. 
107554
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Просто издевательство какое-то, подключили интернет от мтс, на следующий день он пропал, хотя денег на балансе на два месяца вперед. В тех. Поддержке только обещаниями кормят, мастер приехал, сказал, проверил, что всё работает, но интернета нет. По его словам, залипло состояние по лицевому счет, система думает, что тариф не оплачен... В итоге уже 4 дня мне не могут вручную изменить состояние лицевого счета, чтобы он заработал, неужели нет человека в тех. Отделе, который способен это сделать???? ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
719409
reviewReplySmile
МТС
Официальный представитель провайдера
14.11.2023
Извините за эту ситуацию. Давайте вместе по всем разберемся. Напишите, пожалуйста, подробности нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions и укажите номер вашего телефона / лицевого счета, чтобы мы могли все проверить.  
107555
Ваш комментарий
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Дорого и не качественно. Навязывают оборудование, тв дважды приходили монтажники так и не настроили помехи. Чтоб не платить аренду оборудования сдали приставку они без предупреждения поменяли тариф оставили без всех услуг. Предложение было заплатить 370₽ за один день за 31 число, чтоб вернули сотовую связь и мобильный интернет. А 1 числа нужно оплатить новый тариф. Когда у меня тариф был проплачен до 15 числа. Не нашли ни каких выходов и оставили в рабочий день без связи, что для меня понесло бо...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718700
reviewReplySmile
МТС
Официальный представитель провайдера
05.11.2023
Екатерина. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Действительно, если у вас был общий тариф, который включает ТВ, домашний интернет и мобильную связь, при отказе от одной из услуг, общий пакет развалиться и тариф будет изменен. Мы хотим разобраться в ситуации, напишите нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.
107493
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительный сервис. Монтажники пришли что то наковыряли и сломали. В итоги две недели футбол по телефону. Не могут прийти за собой косяки исправить. Не рекомендую связываться с этими ребятами компания какая то одно вранье
Отзыв засчитан
718697
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
31.10.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107438
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
01.11.2023
Здравствуйте! 🙌🏻
Ситуация, конечно, очень неприятная. Вместе с тем готовы разобраться более подробно и помочь в решении вопроса у нас в лс сообщества ВК: vk.com/domru 👌🏻 
Надеемся, что сможем ваше мнение о нас 😌
107456
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Каждый день зависает телевидение... Очень не приятно, сильно раздражает. Вместо приятного просмотра телевидения - сидишь и злишься, что трансляция постоянно виснет...жесть
Отзыв засчитан
718424
Ваш комментарий
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
В августе этого года случился обрыв кабеля. До октября монтажников так и не было. На заявки не реагируют.
Отзыв не засчитан
718315
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.10.2023
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
107193
Ваш комментарий
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Провайдер то может и ничего,но вот интернет..... Ничего хуже не видовала.это ужас каждую неделю ни с того ,ни с сего,оп и нет инета...а от него телевидение работает, и все нет ни интернета ,ни телевидения.... Сиди плюй в потолок.дозвониться не возможно,по 20-40 минут вишу,слушаю балалайку пока очередь подойдет.а по факту ничего нового не слышу. - неполадки с оборудованием,устроняем,извеняемся и тд. Стесняюсь спросить,у вас оборудование со времен сталина ,чтоли? Что так часто ломается.короче ужас...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
718280
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.10.2023
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107173
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдер хуже некуда! Постоянные перебои в работе интернета. Когда захотела отказаться от услуг, поняла, что нужно пройти все круги ада, так как офис в нашем городе закрыли, а мной был взят в аренду роутер. Для того, что бы вернуть оборудование, мне пришлось на протяжении двух недель умолять прийти ко мне мастера, 4 раза мы договаривались, 3 из которых он просто обещал и не приходил. Так как квартира была съёмная и мы с неё съехали, каждый раз мне приходилось ехать на встречу с мастером, которы...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718214
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Никому,никогда не посоветую этот пылесос на деньги.связываться-одна нервотрепка,все сделано чтобы выкачать побольше,все против пользователей!
Отзыв не засчитан
718073
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.09.2023
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107054
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Домашний интернет не работает с 1 сентября. Мастера закрывают заявки ,не приходят. Каждый оператор сообщает разную информацию. Номер последней заявки 1-776278940066
Отзыв засчитан
718060
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.09.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107048
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь несколько лет. До этого момента нареканий практически не было. Но элементарный обрыв кабеля не могут устранить уже месяц. Разочарован!!!!
Отзыв засчитан
717984
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях