Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Казани по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Казани

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Являюсь клиентом больше 5 лет, по цене плачу больше чем предлагают другие провайдеры и получаю качество хуже чем у них. В поддержке всегда говорят что с их стороны проблем нету, проблемы будут всегда с вашей стороны даже если их нету, персональных предложений тоже никаких нету, не вижу смысла оставаться их клиентом за такую цену и сбои
      698808
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      05.05.2021
      Здравствуйте. Цена зависит от выбранного тарифа и активных по договору акций. При этом мы также предоставляем варианты для экономии с которыми вы можете ознакомиться через личный кабинет или написав нам. Если возникают технические сложности, мы всегда готовы помочь разобраться и решить вопрос. Для этого вы можете обратиться в любые наши соц.сети, позвонить на горячую линию или написать нам на почту: helper@domru.ru. Будем рады помочь. 
      95391
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      это просто ужас, полная лажа безлимитный интернет имеет лимит в 10 гб в день нет ну это норм нет скорость может упасть до 3кб/с в любой момент и каждый день какая то фигня вчера из за загрузки больше 10 гб как и ожидалось инетрнет вырубили сегодня его вырубили просто так, с утра было норм, а к 11 часом все нюхай бебру
      698804
      reviewReplySmile
      Таттелеком
      04.05.2021
      Добрый день! Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support
      95380
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      2
      На днях поступил звонок от дом ру, сказали ваш роутер устарел-необходимо заменить. Я отказался, так как со скоростью интернета никаких проблем не было. А сейчас постоянные сбои, на некоторые сайты вообще не заходит. Как я понял специально делают, для того чтобы впарить свой роутер. Крайне не доволен, начну искать другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      698802
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      04.05.2021
      Здравствуйте, Азат. У нашей компании нет цели специально снижать скорость и делать клиентам разрывы :( Если наблюдаются сложности с роутером, вы можете обратиться в любые наши соц.сети, позвонить на горячую линию или написать нам на почту: helper@domru.ru, мы постараемся вам помочь и проверим, почему возникают неполадки.
      95373
      reviewReplySmile
      Азат
      04.05.2021
      У знакомого была такая же ситуация. Потом поменял провайдера и на том же роутере всё идеально. Мне кажется это не просто совпадение...
      95375
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      05.05.2021
      На работу услуг могут повлиять различные факторы, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и так далее. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и решить вопрос. Для этого достаточно обратиться в техническую поддержку любым удобным для вас способом. 
      
      95390
      Показать все сообщения2
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Являюсь абонентом Билайн уже 7 лет! В последнее время стал ужасный интернет мобильный. У домашнего интернета постоянно ведутся какие-то работы. Ещё и повысили стоимость тарифного плана... при такой работе... через неделю перейду на другой провайдер
      Отзыв засчитан
      698796
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный интернет!! связь не постоянная, разрывы и просадки. В тех.поддержке отвечают,что с их стороны все отлично. Инженеров вызмваю раз в недею. После визита инженеров связь дня два работает, затем опять начинается все с начала. Если есть возможность подключайтесь к другому провайдеру.
      Отзыв засчитан
      698650
      reviewReplySmile
      Таттелеком
      27.04.2021
      Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация [на сайте]
      95275
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Постоянные обрывы связи, постоянно что то чинят. Связь через чат-бота. Сервис около нулевой. Используют старое оборудование от ТВТ
      Отзыв засчитан
      698633
      reviewReplySmile
      МТС
      Представитель провайдера
      03.05.2021
      Просим вас написать нам в социальных сетях. Проведём проверку. 
      95355
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      По-другому написать не могу. Пишу прямо: [плохая] компания начиная от подключения, заканчивая обслуживанием. Отправил заявку на подключение интернета в квартиру (жк современный, в городе миллионнике, на дворе 21 век), так ко мне приехал мастер на подключение через 2 месяца примерно после 15-20 звонков в эту компанию. Других провайдеров в доме нет, потому что они как-то там не пускают их, как мне объяснили другие провайдеры, поэтому и подключил именно таттелеком. Интернет работает, я не возникаю ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698541
      reviewReplySmile
      Таттелеком
      23.04.2021
      Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация [на сайте]
      95205
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Тариф интернет за 380р может быть только даром, продается вместе с модемом (крутой недорогой)
      Отзыв не засчитан
      698323
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      13.04.2021
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      95062
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      В частном доме провести хороший интернет проблематично.Заказала на ОЗОН Модем 3G/4G - LTE, беспроводной Wi-Fi-адаптер с хорошей скидкой.пришел очень быстро.Оставила симку,которая шла в комплекте,настройка модела произошла сама.Скорость инета хорошая,видео можно смотреть онлайн.Я довольна покупкой.
      Отзыв не засчитан
      698274
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      09.04.2021
      Уважаемый Надежда, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/kazan/rating/beeline/otzyv-698152, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      95024
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Стабильная скорость
      4
      Зачем подключили платные услуги!!! Какие антивирусы? Какая "Гарантия плюс"? Кто вас просит это делать??? Верните как было!
      Отзыв засчитан
      698264
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      09.04.2021
      Здравствуйте! Мы проверим подключение дополнительных услуг. Напишите, пожалуйста, нам на почту:center@center.rt.ru номер лицевого счета или [контактные данные] владельца договора.
      95011
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      10
      Обслуживался в Билайне всю жизнь, но в последнее время начались платные списания непонятно за что, говорят какие то подписки, хотя я хожу только на проверенные сайты.
      Отзыв засчитан
      698152
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Пользовались связью, исправно платили. Но в связи со сменой места жительства нужно было расторгнуть договор. И тут самое интересное. Заключать договор приезжает курьер домой. А вот расторгнуть его можно только в двух офисах г.Казань в порядке живой очереди. Хотя этих офисов у них очень много по всему городу. Предварительно выбрабрав время т.к. ехать нам до этого офиса теперь очень далеко, мы позвонили оператору и спросили что нужно для расторжения договора. Сказали нужен только паспорт. Прие...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698095
      reviewReplySmile
      Влад
      03.04.2021
      Мы подключили тариф GPON 100+ТВ.Оплатили 19 числа на 2 месяца.1 апреля приходит уведомление,что якобы не оплачен интернет.При подключении нам сказали 750р А/П.Потом сказали что 1093р.На счету было 1024р.Один оператор говорит одну сумму,другой другую.Сейчас обратился к ним,уде 1500 стало.Это как?Если вы хотите подключить тарифы от этого оператора,не вздумайте!!!Если вы это сделаете,вы будете жалеть...
      94920
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Высокая скорость интернета и качественное телевидение. Этого и всего остального вы здесь не увидите.
      Отзыв засчитан
      698085
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      01.04.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      94890
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Услуга перенастройки роутера стоит 500 руб. +абоненсткая 520 руб. + подключение 100 руб. Вы там с ума сошли?
      Отзыв засчитан
      698030
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами данного провайдера уже очень давно, с 2013 года. И всё было отлично. До этого, 2021, года. Ты платишь за интернет, а в один день они тебе его обрубают и высвечивается объявление, что интернет не оплачен. Как он не оплачен, когда ты внёс оплату через СбербанкОлнайн отсканировав их QR код и деньги списались? Не мои проблемы, что у них какие-то неполадки и деньги уходят за какие-то другие услуги. Почему я должна тратить своё время, идти в офис, писать заявления и сидеть ждать ко...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698004
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Можно сказать - [списывают] деньги со счетов симкарт для 4г интернета, в нашем случае организация заключила договор на несколько сим, и на той, что стоит в 4г модеме, появились подписки: Подписка от Билайн «Самоучитель английского плюс» и самое интересное: Подписка от Билайн «Эромикс» Вы понимаете - 4г модем подписался, на ИНТИМ!!!!!!!!! ЭРОТИЧЕСКУЮ подписку от билайна!!!!!! Так и списывали 2 месяца по 40р в день со счета 4г модема! ( а я обвинял бухгалтерию, в том, что они не делали платеж...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697994
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Отказались расторгать договор домашнего интернета, отказались делать перерасчёт исходя из трафика, предоставили в суд фиктивные документы, получен судебный приказ, о задолженности не 500р за месяц даже, а 2100р +исполнительский сбор 1000р, как при отсутствии полной активности и абонентского договора можно насчитать 2000р непонятно, первый и последний раз связываюсь с этой компанией, зарабатывают исключительно не работая.
      Отзыв засчитан
      697939
      reviewReplySmile
      Таттелеком
      29.03.2021
      Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. 
      94816
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный интернет!! Постоянные прерывания в любое время суток. Служба поддержки отвечает, что со стороны дом. ру все в порядке. Стабильной работы хватает на 60 мин. после обращения в службу поддержки! Затем снова начинает подвисать. Если есть возможность пользуйтесь другими провайдерами!
      Отзыв засчитан
      697887
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      25.03.2021
      Здравствуйте. Работа услуг зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и так далее. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и решить вопрос. Напишите ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru. Поможем. 
      
      94755
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      4
      позвонил в техподдержку , 23 минуты ожидания и мне так и не ответили , вот это уровень , вот это я понимаю - всероссийский уровень
      Отзыв засчитан
      697842
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.03.2021
      Максим, здравствуйте! Если возникли трудности с нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в ЛС официальной группы в соцсетях (Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники). Будем рады вам помочь!
      94704
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Наихудший интернет. Монополит в татарстане это понятно, тем не менее моя работа зависит от сети. Если бы у меня был хоть малейший выбор, то я выбрал бы любой оператор, кроме этого. Постоянно вырубается интернет, соединение отрубается, мягко говоря самый худший КП
      Отзыв засчитан
      697792