Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Владивостоке по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Владивостока

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      с 08.10.21 отключен проводной телефон, заявка оператору направлена, до настоящего времени ничего так и не работает, сначала перенесли на 15.10, теперь на 26.10, ссылаются на какую-то аварию.
      Отзыв не засчитан
      702508
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      21.10.2021
      Здравствуйте!  Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram. Мы обязательно вам поможем. 
      98027
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      21.10.2021
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      98031
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Добавляю к своему предыдущему отзыву. Написала в группу Ростелеком в контакте и получила такую же отписку, как в чате. Никто ни в чем разбираться не стал. Очень смешно: пенсионерка 60 лет сменила свой архивный тариф за 400 руб на крутой игровой почти за 1000. Пора выводить вас на чистую воду и отказываться от ваших услуг. Люди, никому не рекомендую Ростелеком. Не ведитесь на их рекламу, они разводят вас на деньги разными способами, в том числе таким, как меня. Спасибо.
      Отзыв не засчитан
      702309
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      10.10.2021
      Марина, как мы вам уже сообщали в личных сообщениях ВК, без участия клиента мы тарифный план не меняем. Это происходит либо по просьбе клиента, либо по его согласию, либо клиент самостоятельно меняет тариф через личный кабинет.  Если вы предоставляли кому-то пароль и логин от кабинета, этот человек также можем поменять тариф. Мы пароль от кабинета не знаем. В нашей системе зафиксировано, что тариф изменён через кабинет. Номер заявки мы вам писали. Вы наличие этой заявки можете через кабинет проверить, в разделе "Мои заявки". Мы не знаем, что вы в интернете обычно делаете и не следим за этим. Есть пенсионеры, которые играю в компьютерные игры или играют их внуки, или другие родственники, которые пользуются одним и тем же интернетом. Как использовать интернет и в каком объёме вы решаете сами. Мы предоставляем доступ. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нас! Рекомендуем изменить пароль от личного кабинета. Можем помочь вам сделать это, направив ссылку для восстановление пароля на электронную почту. Напишите нам в ВК ответ, пожалуйста.
      97931
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      11.10.2021
      Уважаемая Марина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/vladivostok/rating/rostelecom/otzyv-702264, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      97941
      Показать все сообщения1
      reviewType
      7.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      4
      Ростелеком самовольно поменял тариф интернета с архивного за 400 руб/мес на новый за 970 руб/мес без всякого предупреждения. На вопрос в чате Ростелекома заявили, что архив изменён в личном кабинете. Смешно, особенно, если знать, что просто случайным нажатием тариф не поменяешь. Все действия в личном кабинете подтверждаются смс-сообщениями, а об этом изменении - ни гугу. Узнала, когда увидела сумму платежа - на 550 руб больше. Вообще это очень похоже на мошенничество, вероятно нужно подавать ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      702264
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      07.10.2021
      Здравствуйте, Марина. Мы самостоятельно, без согласия клиента, тарифный план не меняем. Позвольте всё проверить, пожалуйста. Напишите нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Facebook, Instagram. В тексте укажите [данные] владельца договора и адрес подключения услуг или номер лицевого счета. Разберёмся в ситуации.
      97903
      reviewType
      8.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Почему скорость осталась прежней 72 мб,а плата повысилась ,ведь увеличение платы за тариф на 100р связано с увеличением скорости до 100мб как обещалось,почему так,уважаемый провайдер?
      Отзыв засчитан
      702222
      reviewType
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Полтора часа жду ответа от техподдержки, номер отключен, по обратной связи не перезванивают, в чатах молчат, падения интернета стало обычным вопросом, монтажники говорят что во всем виноват ноябрьский дождь, неужели нельзя восстановить сеть за ЦЕЛЫЙ ГОД?
      Отзыв засчитан
      702033
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Очень часто попадает интернет. Сидим, как в пещере, т.к. ТV тоже на этом завязано. Один раз весь день отсутствовал интернет. Тех поддержка сообщение игнорирует.
      Отзыв засчитан
      702031
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Тысячекратно пожалел о том, что подключил ростелеком. 3 раза меняли роутер, на последний начал работать. Пока меняли, понавешали допов, счет с 1000 руб. вырос до 2500. Просто возмутительно. Когда отказался от услуг, и сказал что хочу вернуть оборудование, на все [некачественное оборудование], что они подключили пришел счет. Теперь я должен 16000.
      Отзыв засчитан
      701675
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Решила отказаться от услуги домашнего телефона, но консультировавший меня оператор не проинформировал о том, что в таком случае мне придется платить за интернет в два раза больше. Как-то не по-человечески, правда? Знала бы, от телефона не отказывалась... В общем, "спасибо"
      Отзыв засчитан
      701648
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      с 16.08.2021 бы сделан переезд. На сегодняшний день прошло 7 суток. Ни чего до сих пор не работает. Одни операторы говорят, что ждите когда наряды закроют, другие говорят ждите ответа от профильного отдела. Сроков ни каких нет. Звонить смысла нет, писать куда то тоже смысла нет. везде похожие ответы. Один из них мне очень понравился: Если бы вы были Юр. Лицом уже давно бы все решили, а так ждите ......... Проходите мимо данного оператора связи, так как вы тут ни кто и прав у вас тут нет ни как...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701283
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.08.2021
      Здравствуйте. Вы писали нам в Инстаграм, верно? 
      Очень жаль, что сложилось такое мнение о нас! Мы уважаем и ценим каждого клиента! 
      Есть правила оказания услуг (их можно прочитать на сайте, в разделе "О компании" - "Раскрытие информации"), где указаны ваши и наши права и обязанности.
      У юридических лиц другие правила оказания услуг и цены на услуги другие.
      К сожалению, в наших системах произошёл сбой, что затрудняет процесс переноса услуг на новый адрес. Мы занимаемся решением вопроса.
      Начисления за время отсутствия услуг будут скорректированы, о чём мы сообщали ранее.
      Повторно приносим извинения за неудобства!
      97259
      Неизвестный гость
      25.08.2021
      Чем можно заниматься 9 суток? Вы думаете ваш перерасчёт или ваши извинения. Этого достаточно? 
      97298
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Услуга переезд была сделанная 16.08.2021. Все сделали быстро Спасибо. Только больше ни чего не работает после переезда 3 суток, из за какой то технической ошибки, которую сначала Обещали решить за 10 минут, потом за 2 дня, после уже не могут назвать ни каких сроков говорят ждите. Прошлый раз в Апреле месяце этого же года уже была, но другая проблема, когда списали деньги с баланса заблокировали все даже чтобы позвонить нельзя было в Росстелеком. решали около 30 дней. А теперь даже сроков не даю...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701209
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      19.08.2021
      Здравствуйте!  Нам очень жаль, что вы столкнуль с такой ситуацией.
      Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram. Мы обязательно вам поможем.
      97214
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Стабильная скорость
      10
      Когда подключалась, услуга управление эфиром не была платной. Почему то сейчас за неё берут плату, а тариф при этом не уменьшают.
      Отзыв засчитан
      701140
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.08.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      97133
      reviewReplySmile
      Владлинк
      17.08.2021
      Добрый день. В связи с технической возможностью пауза и перемотка доступны при наличии услуги "Управление эфиром". Более подробно можете изучить информацию на нашем сайте [в разделе "новости"]
      97148
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самый "лучший" провайдер, который у меня был. Рассказываю: пользовался несколько месяцев их оборудованием и услугами. В марте 2021 года позвонил в тех. поддержку и попросил приостановить действие услуг на неопределенный срок, так как переезжал в другую квартиру. В апреле мне приходит счёт 1000, затем в мае ещё один, в сумме 2403 рубля. По своей глупости оплатил этот долг, потому что никакого договора с данным провайдером о предоставлении мне услуг в ДОЛГ не было. За это тоже можно было обратитьс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700783
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.07.2021
      Здравствуйте, Игорь. Очень жаль, что сложилось столь негативное мнение о нас! 
      Напишите о ситуации нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Facebook, Instagram. В тексте укажите [контактные данные] владельца договора или номер лицевого счета. Во всём разберёмся.
      96865
      reviewType
      8.9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Здравствуйте! В связи с переездом в другой город, была вынуждена отключить кабельное телевидение. Услугой пользовалась чуть меньше года, все устраивало. Позвонила в компанию 21.06.21, объяснила ситуацию, что прошу отключить меня 23.06.21 (дата съезда). Оператор предложила вариант услуги «переезд» - не расторгать договор, а сохранить мой лицевой счёт и приостановить списание средств. Я согласилась. Ещё раз переспросила оператора, правильно ли я все поняла. Девушка подтвердила - 23.06 списание ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700706
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Каждый раз, когда у меня кто-то спрашивает, стоит ли становиться клиентом Зеленой Точки, я вспоминаю слова классика фэнтези - «Бегите, глупцы!» Да, отсюда нужно непременно бежать, т к компания уже не та, что была хотя бы пару лет назад. Теперь девизом ЗТ можно смело брать лозунг – «Ни дня без аварии!» или «Да здравствует обрыв!» и нужно заметить, что в авариях и обрывах они явно впереди планеты всей. Казалось бы, пандемия дала этой компании возможности роста и развития, загнав людей в хоумоф...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700337
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Вообще всем довольны! Сидим уже несколько лет на Владлинке и все отлично. Не знаю можно ли у каких-то еще провайдеров получить бесплатно к интернету кабельное и интерактивное ТВ. Мы на кухню протянули кабель, в комнате поставили приставку и все довольны. В Пирсе куча фильмов, новинки все быстро завозят, а по бюджету гораздо выгоднее чем подписка на онлайнкинотеатры. Да и смарт ТВ не пришлось покупать, приставка работает гуд не виснет
      Отзыв засчитан
      700138
      reviewReplySmile
      Владлинк
      01.07.2021
      Спасибо за вашу оценку. Мы будем стараться и дальше вас радовать!
      96427
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.07.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      96466
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      30 минут ожидания ответа оператора. 30 минут!!! И по итогу - сброс!!!
      Отзыв засчитан
      700136
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.06.2021
      Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любого официального аккаунта в соцсетях. Мы разберемся в ситуации.
      96419
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.06.2021
      Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любого официального аккаунта в соцсетях. Мы разберемся в ситуации.
      96420
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Невероятно стремная конторка! Минусов столько, что устанешь писать. Контора - один большой недостаток
      Отзыв не засчитан
      700028
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.06.2021
      Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official, вашу ситуацию, мы постараемся все исправить.
      96329
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.06.2021
      Владимир, здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, в личных сообщениях любой официальной группы в соцсетях. Мы во всем разберемся.
      96330
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.06.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      96365
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Компания одно разочарование.. Почти каждый день с 10 до 19 отсутствует тв и интернет. Постоянно жалуемся, звоним пишем. Примите извините.. Это вообще нормально? Перерасчёт не делают так как типа они же на ночь включают 🤦‍♀️ и сигнал появляется... какой то трешь! Вообщем если есть на выбор другой подрядчик, этот точно проходите мимо!
      Отзыв засчитан
      699907
      reviewType
      4.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      2
      Ненавижу вас. В самый ответственный момент отключили интернет. Отвратительно. Мы платим вовремя а вы вот так вот отключаете без каких либо оповещений. Ненавижу вас.
      Отзыв засчитан
      699903
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.06.2021
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети. Мы обязательно поможем вам. 
      96245
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      22.06.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      96248
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Отношение к клиентам [не радует], что бы дозвониться до оператора нужно просидеть минут 20-30 на линии с автооветчиком . перерасчет за ледяной шторм не делают, говорят трафик использовался , 12 дней без света , это как же я им пользовался ???. Постоянно подключают платные услуги о которых узнаешь тллько тогда когда уже счет выставлен, скорость даже по оптоволокну из заявленой100 , только 75-79 . Операторы постоянно обманывают я 3 раза обращался, говорят вашу заявку приняли, а сами ничего не дел...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699742
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Если нужна помощь, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. 
      96117