Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Владивостока

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
[Плохая] компания!!! Берут такие деньги, при этом вечные проблемы с интернетом. Постоянные «аварии». Служба техподдержки никакая! Дозвониться невозможно! Очень жаль, что на Русский остров (кампус ДВФУ) можно провести только ваш интернет. Наладьте свою службу поддержки, помощи от них ноль!
Отзыв засчитан
710109
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.11.2022
Елизавета, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети: ВК или ОК. Проверим информацию и постараемся изменить ваше мнение.

102597
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102605
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ростелеком [недобросовестные] - отрубили инет ради рекламы В общем сижу я такой, залипаю и у меня резко обрубается интернет отключаю его, а потом подключаю и мне высвечивается вкладка ростелекома, ну я не стал на это обращать внимание, думая, что инет не оплачен но потом мне все таки стало интересно что там было написано в общем там была реклама [библиотеки] нажал на кнопку "не интересует" и мне снова включили интернет стоит отдать этим ребятам должное отрубать инет ради рекламы - это нов...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709990
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.11.2022
Уважаемый Кирилл, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102525
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет не ахти. У мобильного оператора лучше.Отключили даже не уведомив. Только после моего звонка сообщили мне об этом.
Отзыв засчитан
709906
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
6
Пишу отзыв, потому что уже накипело просто! Во-первых, интернет у нас подключен по телефонному кабелю, хотя в соседних домах есть оптика. Добиться от Ростелекома провести оптику невозможно уже много лет. Соответственно очень низкая скорость интернета. Невозможно пользоваться несколькими аппаратами, загружается все очень медленно. После отключения света на сутки, полторы недели назад, сбились настройки, ни ТВ, ни компьютер, ни телефоны не подключаются к wi fi. Звонила уже 5 раз в техподдержку. О...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709869
reviewReplySmile
Ирина
18.11.2022
Счастье, да да именно счастье, что у меня на Ростелекоме подключён только домашний телефон.
3 раза я звонила в техподдержку, ну очень вежливый Руслан, ничего по существу сказать не может.
Телефон не работает, 2 месяца.
Так же и у соседей.
Какую цель преследует ростелеком и его руководители,
ведя вот такую политику, со своими клиентами? 
Вас же не проклинает,  только ленивый. 
Комментарии почаще читайте о своей работе. 
Хотя, создаётся впечатление, что вы итак всё знаете. 
Пора уже соответствующим органам заняться вашей [компанией]. 

102496
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет, не поиграть, не фильм посмотреть, раньше такого не было компания скатилась. [Очень плохо]
Отзыв засчитан
709709
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102297
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Нет ТВ, 26.10.2022 пропал сначала интернет.Оставила заявку,мне так никто и не позвонил.Интернет починили своими силами.Потом пропало ТВ выдаёт ошибку "IP адрес не определен".Позвонила снова,единственное что говорят,ваше обращение принято вам перезвонят.Итог такой сегодня 30.10.2022 мне никто так и не позвонил и проблема открыта. А платить нужно за полноценную услугу. ВЫВОД склоняюсь к смене провайдера.
Отзыв засчитан
709493
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
30.10.2022
Анна, мы всегда стараемся в кратчайшие сроки решать подобные сложности. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Поможем с решением. 
102152
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Перешел на Владлинк недавно по отзывам друзей, пока все отлично, сбоев за пол года не было, интернет стабильный и быстрый. Есть с чем сравнивать, был абонентом почти всех провайдеров Владивостока. Надеюсь, дальше все будет так же
Отзыв засчитан
709445
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Ребята, это просто УЖАСНО. Интернета нет уже 8 дней и, полагаю, не будет еще столько же. Звоню операторам, все, что они мне говорят - ваша заявка передана. Ждите. Когда я прошу примерные сроки интернета, мне говорит "мы такой информацией не располагает". Прошу номер кого-то, кто располагает, мне говорят "Мы номерами не располагаем". Три дня подряд мне говорили, мол, ждите, вам позвонят из тех.центра. Я ТРИ ДНЯ сидела дома, мне никто не позвонил. Кинули меня через плече просто. Потом оказалось, ч...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709442
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.10.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
102136
reviewType
6.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
10
21.10.22 пропал интернет, оператор создал заявку на вызов мастера, я прождал весь день так и никто не пришел, позвонил оператору, он мне сообщил что у них нет сведений, есть ли не исправности на линии , или нет, сказал что узнает почему мастер не пришел, и сказал ожижать звонка, сейчас 28.10.22 не интернета, ни ТВ нет, все также кто то должен позвонить но никто не звонит, и никто ничего, не делает! ужасное отношение, операторы замалчивают проблему!
Отзыв засчитан
709441
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.10.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
102130
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Инет стабильный уже лет 6, техподдержка отличная. Провайдер отличный, но нужно периодически контролировать подключенные услуги, так как иногда обнаруживаешь, что что-то подключено без тебя.
Отзыв засчитан
709404
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
8
Работаю не удаленке - без интернета никак. В понедельник, 24.10.2022 после обеда отключили интернет. В чате поддержки каждый день кормят завтраками. Сегодня уже четверг - интернета по-прежнему нет. Когда будут приняты меры - непонятно.
Отзыв засчитан
709403
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
27.10.2022
Чтобы разобраться в ситуации. Посоветуем вам написать нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или Одноклассниках. Мы всегда онлайн и готовы помочь.

102105
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Сборище [некомпетентных сотрудников], неспособных провести интернет в квартиру и ответить на вопросы в ТП. [Ужасный монтажник], установивший интернет мне в квартиру, не смог даже Винк мне настроить, не говоря уже об интернете, за который я заплатил дважды, потому что [неумелый мастер] не осилил нормально установить роутер, а [бесполезная сотрудница], работающая в техподдержке, [ничего внятного сказать не может]. Если есть альтернатива - никогда не пользуйтесь этим [ужасом]. Не спонсируйте [отвра...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709378
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.10.2022
Федор, мы за всегда стараемся поддерживать сервис на высоком уровне и описанная вами ситуация не норма для нас. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Мы поможем со всем разобраться.
102092
reviewReplySmile
로마
28.10.2022
В пятницу 21.10.22 после обеда пропал интернет, операторы ничего обьяснить создали заявку на специалиста на дом,  на следующий день, по итогу никто не пришел, сегодня уже 28.10.22 интернета как не было так и нет. Не могут толком ничего обьяснить будто что замалчивают, говорят что на данный момент у нет никаких сведений, есть ли какие-нибудь аварии на линии, на вызов по устранению не поладки так и никто и не приехал !
102124
Показать все сообщения1
5.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
Первые пол года проблем не было, но потом появилась проблема - пинг на некоторых регионах был завышен в 3-4 раза. Обратившись в поддержку, людисделали замеры, все проверили и убрали в течении двух суток эту проблему. Спустя 3-4 недели данный экспириенс повторился, снова обратился в поддержку, в течении суток устранили проблему. Так стало регулярно повторяться 1-2 раза в месяц. А полтора месяца назад, это снова повторилось, но уже всем плевать, проблема, которая решалась в течении суток, теперь н...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709301
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
4
Стабильная скорость
4
Отвратительное отношение. В нашем подъезде украли кабель интернета нет ни у кого во всем подъезде уже 10 дней. Ни кто ничего не знает. Ничего не делают. Только толдычат мы вам перезвоним. Уже прошла целая рабочая неделя. Напливательское отношение. Хотели поменять провайдера, сразу перезвонили назвали точную дату исправления, дата прошла, а они как попугаи разводят руками.
Отзыв засчитан
709266
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.10.2022
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Вконтакте. Мы проверим всю информацию и постараемся ускорить работу по заявке.
101979
reviewReplySmile
로마
28.10.2022
21.10.22  пропал интернет, оператор ничего не смог пояснить поэтому поводу создали заявку ,вызова мастера на дом, так никто, и не пришел, разводят руками ничего не предпринимают сегодня уже 28.10.22 интернета как не было, так и нет! 
102126
Показать все сообщения1
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Устойчивый и стабильный сигнал как ТВ, так и интернета. Наш дом оснащен видеокамерами, очень удобно просматривать придомовую территорию и парковку через личный кабинет. Пользуюсь уже давно, есть с чем сравнивать, Владлинк по качеству услуг явно обгоняет конкурентов. Сбои конечно бывают, как и везде, такая специфика услуги, не всегда тут вина провайдера. Но всегда уведомляют и устраняют в кратчайшие сроки.
Отзыв засчитан
709155
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер, самое дно. 3 дня нет ни интернета, ни телевидение в целом доме и не будет ещё 3-4 дня, нет реакции никакой со стороны компании. Просто издевательство.
Отзыв засчитан
709008
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
8
Стабильная скорость
10
У данного провайдера произошла авария ,в связи с чем отвратительное соединение с японскими серверами.Больше месяца чинят ,толку ноль. Очень не доволен тем что данную проблему никак не могут решить.
Отзыв засчитан
708924
reviewReplySmile
Nikita
23.10.2022
Согласен с человеком, уже полтора месяца не могут починить японию, раньше такое фиксили в течении суток, щас уже полтора месяца без изменений
102005
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
8
Просто слов нет одни маты!) оформила у них камеры в рассрочку за 5900 , так они мне все это время считают мои камеры за 8400 !!! Просто [нечестные]! Если думаете о провайдере, то точно не к ним! Жду акт о покупке от них сканом и иду в суд , камеры за 8400 я не приобретала уж точно! Сейчас буду ждать наверное еще дней 10. Потому что со мной такого договора не было на 8400.! Одним словом, мошенники! .. Хотела по другому кабинету расторгнуть договор, так неделю они мне уже не могут перезвонит...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
708788
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.09.2022
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники. Обязательно разберемся в ситуации.
101672
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.09.2022
Уважаемая Екатерина! В отзыве Вы описываете проблему, связанную с покупкой видеокамер, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101673
Показать все сообщения1
reviewType
9.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Владлинком пользуемся около 4-х лет всей семьей, недавно переезжали, забрали учетку с собой, сделали скидку на тариф - приятно. К телевидению вопросов нет, с интернетом бывают сбои редко, но они есть у всех, такая специфика:)
Отзыв засчитан
708730
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
такого [отвратительного] "сервиса" как в этой [ужасной компании], трудно и сыскать.. отдельной техподдержки нет, только общий тлф., который у них как буфер, между абонентом и сервисом. на этом телефоне сидят бессмысленные и бестолковые мальчики и [девочки], отвечающие по шаблону, не умеющие слушать, не предупреждающие о расходах за доп. сервис. за подключение доп. розетки в квартире - простому подсоединению проводов уже проложенным кабелем в уже установленную розетку выставили 350 рублей, не пре...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708690