Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Краснодара

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
МегаФон - ужасный провайдер
НЕТ СКОРОСТИ
Отзыв не засчитан
20959
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
20.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32644
reviewType
2
Общая оценка
Скорость не соответствует заявленной.
Соединение по телефонной линии, до АТС 700м. Линия тестировалась на 14Мб. Договор на скорость до 8Мб, а фактически 2.5 Мб, хотя 2,5 Мб это тоже "До 8 Мб". Плохо, что в договорах провайдер не пишет "скорость не менее 8Мб", тогда бы можно было предъявить претензии, а так... юридически всё ОК! При дозвоне в техподдержку автоответчик отвечает "Ваш номер очереди один, время ожидания 1 минута 40 сек." Это время реакции оператора звонок? А если очередь № 8, догадайтесь сколько придется ждать, и дож...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
20958
reviewType
6
Общая оценка
МегаФон - нормальный провайдер
Пинг стабильно плохой 80-150, скорость иногда падает в ноль.
Отзыв засчитан
20833
reviewType
2
Общая оценка
МегаФон - ужасный провайдер
Очень нервничаю с 4-х часовым скачиванием ютуб-ролика!!!
Отзыв не засчитан
20819
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
17.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32577
reviewType
6
Общая оценка
Дизель - нормальный провайдер
Не всегда поддерживается, указаная скорость,
Отзыв засчитан
20787
reviewType
2
Общая оценка
Постоянные разрывы и хамство
Постоянные разрывы Быстрый до звон в тех поддержку Скорость ниже заявленной
Отзыв засчитан
20768
reviewType
2
Общая оценка
Джей Эн Эн - ужасный провайдер
Неправильный провайдер
Отзыв не засчитан
20716
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
16.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32535
reviewType
2
Общая оценка
Кубань Телеком - ужасный провайдер
хуже обслуживания не встречал. 10 дней назад, прождав у телефона ответ оператора 25 мин., оставил заявку на устранение неисправности. оператор обещал, что мастер перезвонит. жду до сих пор.
Отзыв засчитан
20684
reviewType
2
Общая оценка
[плохой] провайдер и с этим мнением согласен весь город
просто аферисты
Отзыв не засчитан
20653
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
14.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32505
reviewType
2
Общая оценка
Джей Эн Эн - плохой провайдер
Провайдеры не дают оплачиваемую скорость интернета и бывают перебои
Отзыв засчитан
20639
reviewType
2
Общая оценка
разрывы
Инернет [не ах] русским языком сказать Мало Много
Отзыв не засчитан
20420
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
13.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32484
reviewType
6
Общая оценка
Сумма Телеком - отличный провайдер
За оперативность
Отзыв не засчитан
20189
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32339
reviewType
2
Общая оценка
Джей Эн Эн - плохой провайдер
плохо.........................
Отзыв не засчитан
20181
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32335
reviewType
10
Общая оценка
Лучший провайдер нашего города!
Лучший провайдер нашего города! Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
Отзыв засчитан
20179
reviewType
2
Общая оценка
МегаФон - плохой провайдер
В СТАНИЦЕ вАСЮРИНСКОЙ ул. Спартаковская 26 - слабый сигнал интернет-за 490 руб! Постоянно зависает (не открываются страницы - недоступны из-за слабого сигнала) трафик. Смешная скорость за такие деньги. от 5 до 100 килобит (12 килобайт) - это наглый обман и злостное нарушение прав потребителей!
Отзыв засчитан
20102
reviewType
2
Общая оценка
МегаФон - плохой провайдер
Потому что тормозит сильно!В любое время суток
Отзыв не засчитан
20075
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32266
reviewType
2
Общая оценка
МегаФон - плохой провайдер
очень плохой интенет
Отзыв не засчитан
20046
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32256
reviewType
6
Общая оценка
Джей Эн Эн - нормальный провайдер
потому,что нормально
Отзыв не засчитан
20036
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.08.2013
Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
32248
reviewType
2
Общая оценка
Постоянный перегруз
Была оплачена на год. Специально куплен роутер для WiFi дома. В итоге постоянный перегруз сети (Цветной бульвар). Хочется что-то более стабильное Плюс переносного модема в том, что он мобилен))) Скорость ниже заявленной, в техподдержке обещают поставить новые вышки. Результата ноль
Отзыв засчитан
19848
reviewType
6
Общая оценка
МегаФон - хороший провайдер
Уровень сигнала не постоянный, меняется в зависимости от места нахождения в пределах ст. Динской. От хорошего - до нуля. На окраинах невозможно бывает даже проверить почту.
Отзыв засчитан
19831
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
07.08.2013
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
32046