Отзывы об интернет-провайдерах Екатеринбурга

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Недавно перебрались в Кировский район, работаю на удаленке, так что без нормального интернета никак не обойтись. Провели все буквально через день после оставленной мной заявки на официальном сайте. Интернет летает!
Отзыв засчитан
706277
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Добрый день. Переехав в Екатеринбург, необходимо было максимально быстро подключить интернет, дом был новый и был один провайдер - Дом.ру. К скорости прихода мастера вопросов нет , на следующий день уже все установили. В течении времени начали предлагать услуги другие компании , хоть скорость не устраивала я решил остаться так как подкупила лояльность на начальном этапе. Далее я переехал на другой адрес и чтобы не заморачиваться просто сделал заявку на перенос всех услуг в новую квартиру. В де...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706265
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
20.05.2022
Здравствуйте, Максим! Очень жаль, что вы приняли такое решение :( 
В данном случае техник действительно должен был убрать старое оборудование с договора. В случае расторжение договора у вас остается рассрочка на оборудование, которое вы оплачивайте сразу. Для исправления возникших сложностей оператор предложил вам визит специалиста, который исправил бы ситуацию с работой интернета. Надеемся, вы измените свое решение в лучшую сторону и нам удастся еще посотрудничать 🤝
100132
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
С удовольствием смотрим интерактивное ТВ от этого провайдера. В Верхней Пышме наиболее оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Всем друзьям посоветовали. Сервис норм.
Отзыв засчитан
706164
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
13.05.2022
Станислав, здравствуйте! Спасибо, за ваше мнение, за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
100099
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
8
Уже более 10 лет являюсь клиентом Дом.ру. В принципе, претензий по качеству услуг не было. Менеджеры всегда были благожелательны, шли навстречу. Но в последний раз расстроили меня сильно. У меня была скидка на оплату услуг с учетом опции "Оптом дешевле" на полгода. После окончания срока действия данной опции мне было сказано, что если я опять доплачу полностью абонентскую плату за полгода, то скидка будет продлена на тех же условиях. По факту после того, как я оплатил полугодовую абон.плату, мне...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706065
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.05.2022
Здравствуйте. Действительно изменилась стоимость услуг. Мы были вынуждены это сделать, чтобы продолжать сохранять и улучшать качество услуг, которыми вы пользуетесь. Повышение цен - необходимая мера, и мы надеемся на понимание😢
Надеемся решение еще не окончательное и мы сможем подобрать оптимальный варианты. Отправьте скриншот отзыва и номер договора  на почту: helper@domru.ru
100056
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
лучший интернет со скоростью 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 бит в сек
Отзыв не засчитан
706048
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.05.2022
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас...
Если у вас есть вопросы к качеству услуг нашей компании, пожалуйста, напишите нам в личку любой соц. сети, мы постараемся оперативно все разрешить.
100025
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.05.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100036
Показать все сообщения1
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Стабильная скорость
6
[Цитирование другого отзыва]: "Хочу пожаловаться на Дом.ру который забрал клиентов [другого провайдера] , и обещал что не изменятся условия , тарифы и их стоимость . По факту - повысили стоимость услуг." Полностью согласен с данным отзывом,сначала пытались с 1 февраля повысить стоимость для тех кто использует статичные IP. Теперь с 1 мая повышают стоимость уже действующего тарифа,причем тариф был предоставлен другим провайдером который они подмяли под себя.И где теперь их обязательста и об...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706031
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
02.05.2022
Здравствуйте! Изменение стоимости это необходимая мера для поддержания и улучшения качества услуг. Об общих изменениях мы информируем заранее на нашем сайте, в месседжерах, в личном кабинете или уведомлением в браузере.Напишите нам: helper@domru.ru, номер договора, постараемся подобрать для вас выгодные предложения :) 
100022
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
По моему мнению очень хороший и надежный интернет - скорость отличная и даже не падает даже в вечернее время. При этом стоимость услуг разумная, много тарифных планов. Поддержка всегда на связи и при возникновении оперативно решает возникающие проблемы.
Отзыв засчитан
706010
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Хочу пожаловаться на Дом.ру который забрал клиентов [другого провайдера] , и обещал что не изменятся условия , тарифы и их стоимость . По факту - повысили стоимость услуг на 20% и отменили льготное пользование приставкой ТВ которое предоставлял [прошлый провайдер] при оплате разово за пол года услуг. Товарищи, так не делается !!! Не могут оперативно ответить и предоставить письменно ответ на эл.почту , говорят ждать 30 дней. Очень разочарована , как поднимать оплату - так в одностороннем поряд...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705951
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
25.04.2022
Здравствуйте, Alena! Изменение стоимости это необходимая мера для поддержания и улучшения качества услуг. Хотели бы подробнее разобраться в ситуации, проверить начисления. Отправьте ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru или в вк : vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Проверим информацию, постараемся как можно скорее решить вопрос.
99945
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
оформила заявку на интернет 20.04.22 с вызовом монтажников на 24.04.22. Смс или звонка не поступило. 23.04.22 я позвонила сама и заявку не нашли. При оформлении новой время 24.04 было уже недоступно, доступно только 28.04 !!! Потом специалист 28 минут пытался составить заявку на поиск моей заявки. Моя попытка аргументировать тем, что у них все звонки записываются и мне обещали провести интернет 24.04 и может в качестве компенсации за их ошибку и некомпетентность они поставят мою заявку в обещан...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
705943
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.04.2022
Уважаемая Юлия, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
99948
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Все хорошо и здорово, в свое время уже отключался от этой сети по причине поддержки, но позвонили и сказали что впредь такой фигни не будет. И вот я снова с ними. И жил бы не знал, но пришли конкуренты и предложили услугу быстрее и дешевле. И сказали мне конкуренты чтоб я скорость реальную проверил. 2 минуты и начались сомнения, скорость меньше 100мб/с Еще, и еще раз ее замерял, а скорость выше 96 не видел. Позвонил и услышал несколько раз про то что в договоре до 200мб/с написано мол никт...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705938
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
27.04.2022
Василий, давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать во ВКонтакте: https://vk.com/rostelecom
99981
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Просто замечательный провайдер, к которому подключился несколько месяцев назад. Тарифы по цене средние и скорости хватает и на закачку различных файлов, и на нормальную работу интернета. Поддержка всегда на связи и отвечает оперативно. Рекомендую.
Отзыв засчитан
705922
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Плохой] интернет провайдер, собираюсь уходить, не работает куча [популярных] сайтов (их не блокировали на территории РФ), ТП разводит руками, мол у нас всё нормально, проблема в шлюзе и они с этим ни чего поделать не могут, у других провайдеров таких проблем нет, спокойно захожу через них на эти сайты. Раз ни чего с этим поделать не можете, значит и я ничего не могу сделать, что бы остаться с вами.
Отзыв засчитан
705862
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
18.04.2022
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство :( Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Напишите ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону :) 
99888
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Позвонил - проблему решили. А какой смысл если через неделю опять обрыв кабеля, ни интернета ни тв🤦‍♂️
Отзыв засчитан
705853
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
7 лет был вашим абонентом пока [другой провадер] не купил вас. Каждый месяц постоянные обрывы. Кабинет [не работает]
Отзыв не засчитан
705852
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.04.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99885
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
После объединения с [другим провайдером] отвратительное телевидение, техподдержка практически ничего не решает, поднимают тарифы в одностороннем порядке без предупреждения.
Отзыв засчитан
705834
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Зачетный провайдер. Во всяком случае в Кировском районе дает отменный сигнал, +ТВ хорошо работает. Отмечу приятное соотношение цены и качества. Никаких переплат. Советуем всем.
Отзыв засчитан
705833
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
В Екатеринбурге не каждый провайдер ловит нормально. Другое дело - Инетвдом. Обеспечивает хороший сигнал при любой непогоде. Техподдержка практически не требуется. Советую.
Отзыв засчитан
705745
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
4
После поглощения Конвекса вынужденно стали клиентами Дом ру. Это беспредел. Произвела оплату 12.03 при сроке 25.03, но сегодня 03.04. произошло отключение. Начинаю копать в чем дело. До тех.поддержки не дозвониться. В личном кабинете выясняется, что мне сменили тариф, поэтому средств не хватает. Уведомления при этом не поступало ни по почте, ни в виде смс. При первой же возможности расторгнем договор!
Отзыв засчитан
705687
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.04.2022
Приветствуем! При недостатке средств для оплаты смена тарифа не производится, так как это важная операция с договором и требует идентификации вас как клиента при вашем обращении
Поэтому мы хотели бы проверить информацию и подробно вас проконсультировать, напишите нам на почту helper@domru.ru, прикрепите отзыв и номер договора
Обязательно выясним что случилось
99765
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
6
Стабильная скорость
10
Подключил "ФИТ" (500 Мб/с). Скорость отличная (когда есть соединение в принципе). Монтажники хорошие и тех.поддержка. Но... Как только 1 число, отрубает интернет напрочь (без предупреждений). И даже когда не 1 число, хоп и отрубает интернет... Ты торрент поставил на скачивание, киношечку посмотреть, ушел заниматься делами. Приходишь такой радостный, сейчас кино посмотрю... а вот ... и нет, интернет отрубился, кино скачалось на 0%.
Отзыв засчитан
705684
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
2
Стабильная скорость
6
Интернет так себе. Телевидиние ПОСТОЯННО тормозит. Тех.поддержка норм, но не круглосуточно а я дома почему-то нахожусь обычно в нерабочее время, странно да?. А вот клиентский отдел в Новоуральске это [хуже некуда]. Хамят с порога, спрашивал про смену тарифа, т.к. поменяли цены. Услышал :" Сдавайте оборудование и меняйте оператора". Попробовал пожаловаться на это их начальнику, сотрудница надо признаться, легко дала его телефон. Но сначала он меня отфутболил, т.к. был занят, как бы понятно, но сд...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
705676
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.04.2022
Уважаемый Роман, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
99752