Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Екатеринбурге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Екатеринбурга

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Жалобы отсутствуют, инету 4-ый год. Мой случай не популярный, наверное, но рт себя прекрасно показывает. Все работает, тест всегда под 100 мб, вай-фай 40-50 мб. Для стен моего дома показатель чудесный, сравнивал )) Каких-то внезапных повышений или обманане замечал, все отслеживаю через ЛК,в этом плане все прозрачно. Тех. работы за все время были единожды, восстановили сеть через 2 часа.
      698936
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      11.05.2021
      Здравствуйте! Спасибо за ваши слова! Нам очень приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами ????. Если вдруг у вас появятся вопросы - смело пишите нам в ЛС одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Facebook, Instagram. Сделаем всё возможное, чтобы помочь!
      95477
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Всем советую этого провайдера если вы хотите нестабильный интернет, ужасное обслуживание и поддержку котороя никак не поможет.
      698932
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный, нестабильный интернет, вечные провисания. Уже 2 года нет изменений при 4х обращениях в поддержу.
      698931
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Недавно перешли на данный провайдер. Отлично показал себя в работе, сигнал качественный и хороший, фактически нету сбоев сигнала. В техподдержке работают толковые специалисты. Рекомендую!
      Отзыв засчитан
      698821
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      При смене адреса проживания пришлось закрыть старый договор со всеми акциями и оформить новый, при этом договорённость с сотрудниками была что я подключусь по новому адресу при условии предоставления мне пакета каналов за 1 рубль. Со слов специалистов компании, что я могу подтвердить перепиской в чате данные условия были предоставлены с условиям покупки приставки movix. Спустя месяц я обнаружила, что пакет каналов который был обещан мне за 1 рубль бессрочно, стоит для меня 140 р в месяц и акция ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698788
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      03.05.2021
      Анастасия, здравствуйте. Отправьте отзыв и ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru. Постараемся разобраться в ситуации
      95367
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Не работает стационарный городской номер. Ответ "вызов абанкнта запрещен". При звонке в службу поддержки: Оператор: Какой город? Мы: Екатеринбург. Оператор: А город то какой? Мы: город Екатеринбург, сам Екатеринбург. Оператор: ну а внутри, там поселок или что? Мы: НЕТ, сам Екатеринбург, который в Екатеринбурге, в самом городе.... Продиктовали номер Оператор: такого номера нет. Мы: как нет, если есть. Оператор: а я говорю нет с такими цифрами Мы: как нет, повторили еще два раза с код...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      698771
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.05.2021
      Ирина, добрый вечер! Возможно, оператор вас недопонял. Увы, мы не можем комментировать работу других сотрудников. С ситуацией удалось разобраться?
      95344
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      06.05.2021
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      95421
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Дом .ру !!!! Самый отвратительный провайдер из всех которые существуют на белом свете! Скорость интернета такая ,что улитка по сравнению с ним бежит со скоростью света !!! Постоянно пропадает соединение !!! Даже каналы и те пропадают! 800 руб в месяц за что???? За то что ничего не работает должным образом! Только предлагают тарифы дороже мол не будет провисать связь... А за 800 руб. они не могут предоставить качественные услуги!!!
      Отзыв засчитан
      698729
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      30.04.2021
      Здравствуйте, Виктория! Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Качество вещания также может зависеть от многих факторов. В любом случае всегда готовы провести диагностику и решить вопрос. Напишите нам на почту: helper@domru.ru ваш номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Поможем разобраться со всеми неполадками. 
      95323
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      ХУДШИЙ оператор. 1. При ПРИНУДИТЕЛЬНОМ переводе с convex урезали тариф до сих пор воюю, чтобы мне вернули тот же пакет услуг. 2. Приставка работает 2 недели из 4. 3. Пустые обещание пересчитать сумму платежа за Не предоставление услуг. 4. Постоянное списание средств( графа прочие услуги) 5. Пока я пишу этот отзыв идет 20-ая минута ожидания ответа те. поддержки. Если есть альтернатива, НИКОГДА неподключайте.
      Отзыв засчитан
      698704
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      29.04.2021
      Здравствуйте. Хотим помочь как можно скорее разобраться во всех сложившихся сложностях и вопросах. Просим для этого связаться с нами через социальные сети или по электронной почте helper@domru.ru, где просим прикрепить ссылку или скриншот отзыва. Будем рады вашему сообщению!
      95304
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительное отношение к клиенту. Сломался модем, поменяли по гарантии, буз уведомления и моего согласия увеличили стоимость аренды оборудования. Вопросы решать отказываются. Расторгнуть договор - целая эпопея, где я должен сам всё узнать, подписать в офисе, не понятно как передать оборудование.
      Отзыв засчитан
      698680
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хотела отключить интернет. Так как закончилась акция. И стало дорого. Мне сказали, что сделают скидку. Я осталась. В итоге нет скидки. У меня нет 1000, чтоб оплатить интернет. Пожалуйста, позвоните мне и отключите ваши услуги!!!
      Отзыв засчитан
      698678
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.04.2021
      Светлана, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту support_forum@ural.rt.ru продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся и свяжемся с Вами).
      95287
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      6
      Дом.ру слишком часто лишает связи с внешним миром. При этом техподдержка просто игнорирует: автоответчик сообщает, что идут ремонтные работы. Два месяца назад удалось-таки дождаться ответа оператора, который сказал, что за предоставленные неудобства, будет пересчет. Само собой ни на копейку не снизили оплату. Сейчас опять минимум на 3 часа у них ремонт. Удобно: взять предоплату, а там как получится... никаких обязательств перед клиентами! Кстати, мы Дом.ру не выбирали, а спокойно жили с конвексо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698675
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      28.04.2021
      Ольга, здравствуйте! Понимаем, что ситуация не очень приятная. Авария может произойти на сети любого провайдера. Мы всегда стараемся восстановить доступ к услугам в максимально короткие сроки. Пришлите ваш отзыв вместе с номером договора на почту: helper@domru.ru, проверим информацию по авариям и перерасчету
      95288
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Как по мне провайдер отлично работает. Уровень сигнала хороший в любое время суток. По цене вполне приемлемый вариант. Обслуживание вежливое и профессиональное. Всем довольны.
      Отзыв засчитан
      698659
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отлично работает интернет, без каких-либо повисов. Скорость вполне приемлемая для нас. По цене довольно выгодно, во всяком случае не переплачиваешь ни за что. Всем друзьям уже посоветовали.
      Отзыв засчитан
      698542
      reviewType
      9.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Давным давно еще был ростелеком, лет 7-8 назад, тогда расстались не на лучше ноте. После этого перепробовали и билайн, и мтс, и ттк. Рано или поздно везде портиться качество, но при том заламывают цены, а понижать ничего не хотят, хоть и пользуешься, постоянный клиент... В итоге ладно, на удачу залетели, сделали новый договор на ртк. Тв+интернет+ 2 симки. Скажу так - изменения есть, к лучшему. Пока за 2 месяца и с качеством связи не было [неприятностей], и ценник предложили чуть ли не самый низ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698521
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      21.04.2021
      Здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова, спасибо вам! Будем стараться всегда радовать вас качеством работы наших услуг!
      
      
      95179
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      8
      все в принципе было неплохо. единственное когда закрывал договор, и не пользовался 20 дней, за них плату насчитали.
      Отзыв засчитан
      698489
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      20.04.2021
      Здравствуйте, Андрей. При закрытии договора начисляется по количеству дней, когда доступ предоставлялся. Если не пользуетесь услугами, то можно их приостановить в личном кабинете или обратиться к нам. Так же обратиться по закрытию договора ранее. Напишите номер договора и ситуацию на почту helper@domru.ru. Проверим 
      95166
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      В Екатеринбурге этот провайдер выгодно отличается от конкурентов тарифами, поэтому заключила договор на интернет с ними и сейчас не жалею. Интернет в доме есть всегда и нареканий на него у нас нет.
      Отзыв засчитан
      698430
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Весь рабочий день 16.04.2021 в образовательной организации не работал Интернет. Техпомощь не приехала с 10.00 до 21.00. Организацией по причине отсутствия Интернета не проведены дистанционные мероприятия, не отправлены срочные отчеты и информация.
      Отзыв засчитан
      698410
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      20.04.2021
      Елена, здравствуйте! Для уточнения информации по вопросу, пожалуйста, позвоните нам по прямому номеру гор. линии.
      95156
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Подключился около 1 мес назад. Домашний интернет слетает за день по 5,6 раз. Тех поддержка только через сутки. Ни кому не рекомендую - намаетесь!
      Отзыв засчитан
      698383
      reviewReplySmile
      МТС
      Представитель провайдера
      03.05.2021
      Игорь, если сейчас сложности сохраняются, напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях, проведём проверку. 
      95353
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Как началась дистанционная работа пришлось менять провайдера, так как старый стал очень [подвисать] и не справляться с работой. В доме провайдеров немного и в итоге пришлось взять Ростелеком. Честно, ничего хорошего не ожидал, так как отзывы спорные, но рискнул все таки и не прогадал! Работу в итоге полностью на удаленку перевели и тьфу тьфу Ростелеком не подводил еще ниразу.
      Отзыв засчитан
      698312
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.04.2021
      Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за выбор, доверие и тёплые слова❤️. Если появятся вопросы, пишите, сделаем всё возможное, чтобы вам помочь!)
      95055
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мы подключили через них частный дом в Нижнеистетском районе к интернету и кабельному ТВ. За 1000 р тариф, скорость хорошая и 81 канал еще. Вай фай роутер у нас был свой. Услугами довольны.
      Отзыв засчитан
      698242