Отзывы об интернет-провайдерах Челябинска

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
В ноябре мама провела инет плюс ТВ. За подключение взяли 8830 руб. Причем дом и подъезд давно подключены. Домофон от интерсвязи. Инет и ТВ в доме тоже интерсвязь. Просто развели пожилого человека. Только сегодня об этом узнал. По телефону и в приложении интерсвязь [отговаривается]. Отвечает, что это нормальная цена за подключение квартиры
Отзыв засчитан
721356
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуемся услугами более 15 лет! В ноябре провели новый кабель, чтобы повысить скорость. Обещали, что повысится в течении 3-4 дней. На дворе февраль, до сих пор не приняты меры и мы сидим на этой же скорости. А многочисленные обращения заканчиваются тем, что звонят из поддержки, но проблему не решают, специалист не приходит и не подключает. Услуга оплачивается, но ее нет, как и нет никаких действий со стороны компании. Это какой-то сюр. Не представляю у кого еще хватило бы столько терпения ожи...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721269
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.02.2024
Елена, приветствуем! Понимаем ваши эмоции и переживания, ведь услуга  должна предоставляться согласно тарифа
Напишите нам на почту helper@domru.ru, прикрепив к сообщению номер договора и ссылку или скриншот отзыва
Мы изучим ситуацию детально и сделаем все необходимое, чтобы помочь
108351
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Это не провайдер - это ад ребята, если вы хотите увидеть на 6 дюймовом телефоне пролагивания и значок зависания, то обязательно подключайте этого 'прекрасного провайдера' НО!! Это если вы захотите увидеть короткий видеоролик, а вот если фильм...То вас ждет умопомрачительное ожидание того, как загрузится отрезок длинною в 5 минут на протяжении минут 10))) А если вы еще и используете WI-FI данного провайдера, то вас ждет удивительные скачки и пропадание сети, особенно вас это будет настигать веч...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721245
Ваш комментарий
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет вылетает каждую минуту, в тех поддержке очередь, но у них конечно всё нормально и надо срочно прислать мастера, за деньги конечно. Зачем? А просто так, пусть приедет, на кабель посмотрит, он же его не видел никогда. когда прислать? Дня через два, работай как хочешь, у нас всё нормально
Отзыв засчитан
721242
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Просто отвратительный сервис, то подключают дополнительные платные услуги без согласования, то неправильно начисляют оплату - в двойном размере. Делают перерасчет - начисляют на нерабочий лицевой счет, чтобы списать оттуда - целая эпопея, уже неделю списываемся, созваниваемся с сотрудниками оператора - результата ноль. У оператора маркетинг работает отлично, а когда подключишься - вот тут-то и начинаются проблемы. Уже все номера служб поддержки знаем наизусть, скоро всех сотрудников будем знать ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720976
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Хочу оставить свой отзыв о компании интерсвязь. Пропало телевидение, я написал в тех поддержку, обрисовал ситуацию, сказали в течении 24 часов мастер приедет и проверит качество сигнала до квартиры. Прошло двое суток ни чего не изменилось. Я снова написал в тех поддержку, сказали проблема в квартире с кабелем и что нужно вызвать мастера и он все сделает, но это будет стоить от 800 рублей. Я сказал что в квартире все хорошо и я не готов платить, что вина не моя, нужно проверить кабель в подъезде,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720900
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Воруют деньги со счета - уменьшается баланс, в выписке не отображается за что. Дозвон по горячей линии составляет 57 минут. Вопросы остаются без ответа. Переводят с одного специалиста на другого.
Отзыв засчитан
720883
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.01.2024
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
 - Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте
Будем рады помочь!
108141
Ваш комментарий
reviewType
7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
В пятницу, 19.01.2024г. сгорело оборудование провайдера. Нет интернета. Ответили, что восстанавливать будут только после выходных. А ты как хочешь, так и работай. И сроков никто не знает…
Отзыв не засчитан
720865
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.01.2024
Уважаемый Павел! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
108126
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Если денег нет на балансе, то снимают в минус и при этом не предоставляют услугу т.к баланс в минусе. Если после этого через 10 дней оплатить, то услуги включаются, но оплачиваешь эти 10 дней тоже, хотя услуга и не предоставлялась. Раньше так делали мобильные операторы, но уже лет 10 так не делают, но интерсвязь похоже осталась ещё на том уровне развития.
Отзыв засчитан
720776
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Невозможно выполнять всевозможные задачи завязанные на постоянном соединении с интернетом в том числе где требуется соединение без потери пакетов, если вы ищете худшего провайдера с постоянными перебоями в интернет соединении то интерсвязь - ваш выбор.
Отзыв засчитан
720474
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Был приятно удивлен качеством услуг и обслуживания со стороны хорошего провайдера. Интернет работает стабильно и быстро, что очень важно для моей работы и развлечений. Также телевидение радует большим выбором каналов и отличным качеством картинки. Поддержка клиентов всегда доступна, и оперативно реагирует на возникающие вопросы. Спасибо за отличные услуги, буду рекомендовать друзьям и родным!
Отзыв засчитан
720422
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень не доволен данным провайдером. Первое, до поддержки не дозвониться, не дописаться! Второе, берут деньги за воздух! Третье, подключают различные подписки и доп услуги без вашего ведома! По факту приходит только счет на оплату! Ужасное отношение к своим абонентам, просто ужасное!
Отзыв засчитан
720363
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет домашний еще более менее. Правда скорость в 2 раза ниже указанной. Хотела перейти на их мобильную связь. Три раза звонила и три раза обещали, что приедет курьер и привезет сим карту. Никто не приезжал все эти 3 раза!!! Видимо, это какой-то смешной прикол этой компании, обещать и не привозить. Мне интересно, есть вообще люди, которые из мобильной связью пользуются? Или я первая хотела попробовать ? 🤣🤣🤣 тех поддержка конечно тоже отпад. Отвечают не на те вопросы, которые им задают итд…...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720221
Ваш комментарий
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
плохая компания, у меня уже сутки не работает интернет, все обещают починить но никак не могут. Бывает и такое, что интернет иногда просто без причин может отключиться когда ты работаешь за компьютером и не работать еще полчаса. Сплошное разочарование!
Отзыв засчитан
720043
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Сделали заявку на роутер wi-fi ,с уточнением ,что кабель интернет который был подключен ранее ,не нужно трогать ,при установке роутера перерезали кабель интернета ,сразу не заметили ,после обращения к менеджеру, и объяснения всей проблемы , нам ответили «а зачем вам интернет ,если вы подключили wi-fi”. На устранение своих же ошибок ,не дали никакого развернутого ответа,кроме того на протяжении всего разговора пытались всячески спорить и доказывать что их ошибки здесь нет.
Отзыв засчитан
719991
Ваш комментарий
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуемся давно т.к в доме нет другого провайдера. Очень часто интернет нестабилен, особенно вечером. Подумываем перейти на спутниковый. Звонишь в офис действуют по одной схеме, перезагрузи и тд. Потом опять глючит. Говоришь проведите оптоволокно, поставьте оборудование поновее. Зачем ? Кабель лучше! Ремонтировать не надо, а это ваше оптоволокно только головная боль. Не советую.
Отзыв засчитан
719132
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет не тянет игры. Дистанционно решить вопрос не смогли, предложили выезд техника от 800 руб. Т.е. Получается, по сути мы каждый месяц оплачиваем, а пользоваться в полную силу не можем. Иви тоже постоянно зависает, так же как и тик ток. Получается услуги вы предоставляете не качественно, а мы должны еще оплатить! А потом по всей видимости еще и еще?! Бред полнейший. Будем искать другого провайдера.
Отзыв засчитан
718652
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Тех поддержка ужасная, дозониться не возможно. При расторжении вешают на меня аренду оборудования, которую я выкупал.
Отзыв засчитан
718543
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.10.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107321
Ваш комментарий
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый плохой провайдер которым я когда либо пользовался. Отвратительное приложение, что винк, что мой ростелеком, переодически перебой, за что с тебя деньги списывают не понятно вообще, на один месяц подключил подписку, отключил до конца месяца, на следущий месяц сумма ещё больше чем с подпиской стала. Очень жаль, что эта компания забашляла кому надо и с их подачи в наш поселок других не пускают.
Отзыв засчитан
718533
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасная компания!при заключении договора не было обговорено что роутер дается в рассрочку,хотела расторгнуть договор сказали что должна оплатить 5т с копейками! Кто столкнулся с данной проблемой прошу связаться со мной elenaprotasova423@gmail.com буду доводить дело до конца! Тысячи обманутых людей!
Отзыв засчитан
718308
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.10.2023
Здравствуйте, Елена 🤝🏻 Мы понимаем ваши эмоции, вместе с тем при консультации, а также во время визита специалисты консультируют по всем условиям приобретения. Дополнительно, как вы верно заметили, эти условия указаны в акте, который вы приняли, подписав 😌 
К сожалению, но при расторжение договора сохранить выплату рассрочки -- возможности нет :( 
107195
reviewReplySmile
Неизвестный гость
05.10.2023
При заключении договора не кто об рассрочки не проинформировал,так же и сотрудник который устанавливал тоже ничего об этом не сказал. Я смотрю много таких как я,которые теперь обманным путем должны платить вашу рассрочку! И что у вас миллионные долги на компании! Если бы я знала данную информацию ранее,я бы так не реагировала,а получается меня ставят уже перед фактом что я обмазана оплатить всю рассрочку! Я отказываюсь,так как не была проинформирована.
107196
reviewReplySmile
Неизвестный гость
05.10.2023
При заключении договора не кто об рассрочки не проинформировал,так же и сотрудник который устанавливал тоже ничего об этом не сказал. Я смотрю много таких как я,которые теперь обманным путем должны платить вашу рассрочку! И что у вас миллионные долги на компании! Если бы я знала данную информацию ранее,я бы так не реагировала,а получается меня ставят уже перед фактом что я обмазана оплатить всю рассрочку! Я отказываюсь,так как не была проинформирована.
107197
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях