Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Чебоксар

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хотел подключить интернет+ тв , оставлял заявку за неделю , мастер звонит в субботу так как договаривались на этот день, но в управляющей компании выходной, а у него нет доступа к чердаку , хотя я на субботу отложил свою работу который приносит доход ( даже не предупреждают заранее что не смогут в этот день),договорились на среду , звонит другой мастер в среду и говорит не сможет в 12-13 так как в управляющей компании обед , опять не прупредили заранее хотя ставят время , сказал в 13 давайте и ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710314
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ровно через год отключился интернет, на вопрос, в чем проблема - купите новый роутер, ответили мне Чебоксарские работники. Что за бред давать роутер в рассрочку на несколько лет, когда он ломается через год? Дозвонилась по всероссийской горячей линии, повезло в мастером, в течении часа разбирались в проблеме - решили. Была довольна ровно год, и снова начал пропадать интернет, в день бывает по несколько раз приходится перезагружать роутер. Дозвониться невозможно
Отзыв не засчитан
710133
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.11.2022
Уважаемая Любовь, содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Ваш отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, но оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва. Вы можете продублировать отзыв с соответствующей оценкой.
102617
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
03 октября 2022г. Оформил заявку на сварку (соединение) двух проводов внутри дома. Время выполнения заявки с 9 до 12 часов о4 октября. Мелкая работа. Не дождался. Обещают через неделю. Говорят заняты. Что мне делать? Неделю без интернета и ТВ в столице Республики. ...Вынуждают подключаться к другим.
Отзыв засчитан
708929
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Подключился порядка больше года назад. Проблемы начались с первого месяца подключения. При первом подключении просил специалиста сделать и настроить так чтобы ни одна платная подписка не подключалась(в связи с тем что в семье 4ро маленьких детей и могут понажимать и сам я не желаю никаких платных услуг). Сказали всё настроили и всё сделали. Через несколько месяцев узнаю что у меня долг больше 5 ти тысяч и подключено массу платных услуг, как то с боем и недовольством скостили мне пару тысяч и...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708699
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
26.09.2022
Здравствуйте, Алексей! Понимаем, что ситуация крайне неприятная:( Хотели бы детальнее разобраться почему все-таки так происходит, ведь родительский контроль действительно помогает оградиться от такого, а в нашей системе сразу можно увидеть когда и во сколько была подключена та или иная подписка. Просим написать ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва. Обязательно постараемся решить все ваши вопросы и поможем разобраться в чем дело. Надеемся, что изменим ваше отношение к нам, и вы еще передумаете покидать нас
101635
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
8
Плохой провайдер. За 1 неделю 3 дня не было телевидения и 1 день отсутствовал интернет. Из 7 дней 4 дня просто в трубу. На следующей неделе история повторилась. Опять пропало телевидение. В связи с этим сделали вывод, что к клиентам относится спустя рукава. Операторы могут просто прервать разговор или перевести на другого оператора.
Отзыв засчитан
708025
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень плохой интернет, все тормозит. Каналы даже нормально не посмотреть, вечно зависает . Не советую.
Отзыв не засчитан
707748
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.08.2022
Мы подозреваем одного из провайдеров Чебоксар в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан.
Приносим извинения реальным пользователям провайдера ВайФаер, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru
101007
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
10
Поначалу происходили отключения интернета и вай-фай сигнала просто без причины (около 3-4 раз), оказалось дело в роутере, но, блин, это ведь сама компания поставила мне этот роутер. В последующем всё пришло в норму. Скорость интернета хорошая, вай-фай сигнал тоже стабильный.
Отзыв засчитан
707450
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.07.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100839
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Домофон от из компании глючит, тех поддержка глюки никогда не видит, интернет тормозит, от заявленной скорости далеко, ещё и цену без спроса подняли, однозначно не стоит к ним подключаться
Отзыв засчитан
707203
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
15.07.2022
Здравствуйте, Игорь! Печально, что у вас возникло такое впечатление:( К сожалению, мы были вынуждены изменить абонентскую плату, для того, что бы поддерживать качество услуг и сервиса. 
Помимо этого, в обязательном порядке информировали всех клиентов об изменении через наш сайт и приложение, через пуш-уведомления. Все это выполнялось в рамках закона и договора. 
По поводу неполадок услуг, мы просим написать нам на почту: helper@domru.ru номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся со всеми сложностями и наладим работу услуг. 
100718
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
6
Подняли цены, не понятно по каким причинам , маршруты одни вышки сотовых операторов ,с какого перепуга подиняли не понятно ,короче воспользовались шансом так сказать в стране.
Отзыв не засчитан
707016
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.07.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
100571
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
С 1 июля просто так подняли стоимость на 20%, достойно справедливого отзыва и перехода на другого провайдера
Отзыв не засчитан
706933
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.07.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
100519
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
02.07.2022
Здравствуйте. Понимаем, что увеличение абонентской платы всегда неприятно, поставщики массово пересматривают стоимость контрактов по доставке импортного оборудования и комплектующих, а также стоимость их логистики, поэтому изменение стоимости тарифов - это необходимая мера для поддержания качества услуг и сервиса. Для клиентов мы сохраняем варианты экономии, в личном кабинете можете с ними ознакомиться. Надеемся, что вы не будете принимать поспешных решений и дадите нам шанс исправить ваше впечатление о нас.
100532
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это самая [плохая] компания стала после перехода с чебнета 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎обещают подключить в течении суток а не подключают уже две недели 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️👎👎👎👎👎[Очень плохо работают]!!!!!!!!
Отзыв засчитан
706644
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
6
Интернет относительно стабилен, для работы хватает. Но до тех поддержки дозвониться не возможно , нужно было настроить роутер, так на линии прождала больше получаса.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706423
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Подключил домой, работает исправно. Вечером скорость не просаживается, интернет пока что не пропадал. Подключили быстро, за 2 дня, включая день подачи заявки.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706422
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Вайфайер приличный провайдер из всех, к кому мы когда-либо были подключены. Я не замечаю их работу, все отлажено, неполадок не было еще ни разу (за полгода).
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706421
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
4
Приставка like box перестает работать1 раз в месяц приходиться перезагружать тв и приставку. Сегодня на моих глазах сам по себе подключился платный канал за 50 руб. Оператор и тех. поддержка не отвечают !!! крайне недоволен дом.ru
Отзыв засчитан
706238
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
22.05.2022
Владимир, приветствуем! Ситуация с подключением подписки достаточно странная и нам бы хотелось углубиться в нее, чтобы постараться вам помочь, а также проверить работу приставки в целом. Напишите нам на почту helper@domru.ru ваш номер договора, прикрепив скриншот отзыва
Мы обязательно разберемся в случившемся 
100147
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Очень разочарована! Впервые встретила некомпетентных сотрудников, которые не дорожат клиентами и отгоняют от себя новых, очень жаль! Хотела подключить этот провайдер, но после такого отношения, пришлось задуматься поменять провайдера. Оставила заявку на подключение интернета, сказали через 2 часа позвонят техники для подключения, прождала день, к вечеру позвонила в итоге сказали, что даже заявки моей у них не было, и возможно только подключить на след день с другими уже расценками, т к с завтраш...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
705210
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.03.2022
Уважаемая Валентина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
99565
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.03.2022
Валентина, предлагаем вам написать нам на почту helper@domru.ru ваш номер договора ( прикрепив скриншот отзыва), поможем разобраться в ситуации :) 
99602
Показать все сообщения1
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Очень разочаровалась в провайдере! Отношение к клиентам очень плохое. Оставила заявку на подключение интернета, сказали придут через 2 часа. В итоге не только не пришли, но когда позвонила уточнить по какой причине не пришли, сказали, что даже заявка от меня не зарегистрирована, а заявка на следующий день уже по новым ценам с переплатой. Осталась очень недовольной.
Отзыв засчитан
705209
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
13.03.2022
Здравствуйте, Валентина :) Хотим подробнее разобраться, проверить историю обращений, для полного понимая ситуации. Напишите номер вашего договора на почту helper@domru.ru, решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону 
99591
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Пользовался услугам 2 года, скорость больше 50 не поднималась, хотя по тарифу должна быть100 /100, при подключении говорили, что договор бессрочный и условия, включая цену меняться не будут, но с 01/02/2022 подняли оплату аж на 50 % с 330 руб до 450, Так как дети на дистанционном обучении, в связи с карантином, пришлось оплатить 450, Позвонил в абонентский отдел и попросил по истечению средств расторгнуть договор, но телевиденье мне отключили на следующий же день, при моем звонке, сделали вид,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704767
reviewType
4.8
Общая оценка
Интернет
6
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Ростелеком совсем там уже. Сперва хотели обмануть на 500 рублей.Закинул на счет 500 рублей а деньги не пришли. Спросил в тех поддержке в онлайн чате - сказали что у меня задолженность. Задолженностей у меня не было.Всегда платил раньше окончания учетного дня. Начал разбираться сам ,так как они стояли на своем типа у меня задолженность . Поднял платежки ,посчитал все и выяснилось что все правильно - ни о какой задолженности речи быть не может. Написал им в группе в вконтакте и тут началось ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704717
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.02.2022
Александр, очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего лицевого счета, фамилию и имя владельца договора в любой удобной соцсети (VK, OK, FB, Instagram, Twitter). Тщательно разберемся и будем рады помочь!
99285
reviewReplySmile
Александр
14.02.2022
2 февраля спустя  две недели мне не неоднократную заявку сообщили что стоимость по тарифу будет возвращена. И информация обновится .Но зайдя сегодня в личный кабинет я не увидел никаких изменении. Стоимость как была завышенной так и осталась. По условиям при переходе было сказано что переход  из одного оператора в ростелеком СТОИМОСТЬ  НЕ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ И ОСТАНЕТСЯ  НА ВСЕГДА . А эти  ростелекомовцы все по своему в обход  вытворяют и нарушают условия.  
99352
reviewReplySmile
Александр
14.02.2022
Напомню ,что до  этого случая  ростелеком пытался меня обмануть  на 500 рублей . И мне самому же пришлось  доказывать свою правоту . 
Вот такой ростелеком .
Кто читает  данный отзыв - не вздумайте идти к ним . С чебнетом такого никогда не было, с лаймом  никогда не было . И лишь  ростелеком вот вытворяет такие махинации с своими клиентами . 
99353
reviewReplySmile
Александр
15.02.2022
История продолжается . Очередное обращение что бы вернули стоимость  до прежней . И опять  по кругу  " Заявку оформляем ,оставьте нам свой контактный номер телефона" - Ростелеком ! сколько можно  ? Дабы  не возвращать стоимость они тянут время  отписываясь что создают  "претензии " или " заявки " . Реально уже надоедает их отношение к клиентам. Я не по своей воли стал их клиентом,нас перекинули в с инфолинка с условием что  сумма стоимости не будет изменяться  в дальнейшем никогда. 
А ростелеком  решила иначе . 
99357
reviewReplySmile
Александр
02.03.2022
2 марта на дворе  . 21 февраля было  сказано что стоимость вернули .На вопрос сколько мне  теперь  платить придется - ответили  мол 250 р как и было а информация  обновится до конца февраля. 
Зашел сегодня  в личный кабинет - информация такая же осталась  - стоимость 290 р  . Как так .Пишу в поддержку и подтверждают что стоимость  290 р ... Три месяца  просьбы вернуть как было потому что  при переходе не по нашей воле  было  указано что  переход осуществляется без дальнейших изменении и стоимость остается прежней - 250 р . Но Ростелекому [всё равно] на это и ссылается  что с начала года вынуждены были поднять стоимость . Такие вот переобувальщики ростелеком .
99509
reviewReplySmile
Александр
05.03.2022
5 марта . Из официального паблика в вк был дан ответ  что  вернуть  не могут . Хотя в чате на сайте их официальный представитель  заявил еще 21 февраля  что  все принято  что мой тариф возвращен и стоимость осталось  до  изменении . Скрины  переписок все имеется .
99545
Показать все сообщения5
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный интернет, в день может до 5 раз отключаться, просто так в случайном порядке . . . Служба поддержки просто игнорирует, им всё равно на клиентов. Главное чтобы платили. . Написал досудебную претензию, посмотрим что дальше. Если не среагируют буду через суд требовать компенсацию и возврат оплаченных денег.
Отзыв засчитан
704377
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
17.01.2022
Здравствуйте, Всеслав! Ситуация выходит за рамки. Требуется изучить историю обращений, для этого напишите ваш адрес нам на почту:helper@domru.ru, приложив скриншот отзыва - проверим всю информацию и поможем решить вопрос)
99139