С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Уфы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Пользовался услугами компании очень долгое время. После слияния Bashtel и Ростелекома начались перебои с интернетом и получасовые попытки дозвонится до техподдержки, которая просто озвучивала "Мы знаем о проблеме и занимаемся её решением". Постоянное повышение стоимости тарифа без какого-либо уведомления. Последней каплей стала невозможность сменить тариф, даже если старый договор будет заключён новый т.к. цитирую "Вы не можете быть новым клиентом т.к. по вашему адресу уже было подключение к н...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711804
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.01.2023
Сожалеем о сложившейся ситуации. Если у вас остались нерешённые вопросы по нашим услугам, вы можете обратиться к нам через нашу горячую линию, в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), в чат в личном кабинете, а также в telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot. 
103897
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет. То что было заявлено при подключении, полностью не соответствует тому, что является реальностью. В играх пинг поднимается до 1000, а в соц сетях даже видео загрузить не может. Ужасный провайдер.
Отзыв засчитан
711715
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
24.01.2023
Эмир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Как часто наблюдается проблема? Необходимо провести диагностику. Пожалуйста, напишите в чат техподдержки через сайт, в приложении Уфанет или в телеграм-бот https://t.me/Ufanet_ChatBot
103841
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хуже интернета я не видел.Все время выключается на секунд 5,после чего вылетает онлайн игра.Допустим на Ютубе это не ощущается,а на играх очень.Не советую.
Отзыв засчитан
711530
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
17.01.2023
Артур, здравствуйте! Приносим прощения за неудобства. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения на vk.com/ufanet или телеграм-бот http://t.me/Ufanet_ChatBot.
103744
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
2
Я пользуюсь услугами данной компании уже много лет.И на протяжении этого времени под конец учетного месяца дня за два,за три падает до ничтожной.В основное время скорость раза в 4 занижена от заявленной. Буду выбирать другого провайдера. Компанию не рекомендую.
Отзыв засчитан
711278
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
12.01.2023
Роман, здравствуйте! Пожалуйста напишите нам в техподдержку через приложение Уфанет, в личных сообщениях на vk.com/ufanet или в телеграм-бот https://t.me/Ufanet_ChatBot.
103674
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хуже компании не знаю, не могу поменять ключ от домофона, замкнутый круг- куда только не посылали, а домой попасть не могу! Это тянется месяц!
Отзыв не засчитан
711059
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.12.2022
Уважаемая Елена! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению домофона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
103397
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
Не советую пользоваться услугами данного провайдера. Если же вам [просто] нужен инет для ленты в вк или просмотра ютуба, то берите, для онлайн игр - забудьте об провайдере, даже забейте. Цены конечно же неплохие, поэтому и манят, но качество оставляет желать лучшего. Нет возможности нормально поиграть днём, только ночью, потому что по тарифу именно ночью работает лучше всего инет. Днём же игра превращается в ад, где ты либо вылетаешь, либо телепортиуешься. В общем, не рекомендую провайдера.
Отзыв засчитан
710871
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Приходил специалист Вадим в г. Белебей всё великолепно сделал, выполнил свою работу на отлично. [Мы довольны]
Отзыв засчитан
710574
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.12.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102980
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.12.2022
Благодарим вас за отзыв😉
102982
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет, виснет постоянно, не важно сколько устройств подключено! Даже один телевизор с приставкой виснет. Пока по акции я с вами, по истечении 3х месяцев, лучше вернуться в [другой провайдер]!!! А расписывали... На деле совсем не так.
Отзыв засчитан
710397
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
06.12.2022
Здравствуйте! Печально, что вы столкнулись с подобным:( Просим не принимать поспешных решений, а написать нам номер договора на почту: helper@domru.ru. Потребуется диагностика, обязательно наладим скорость и работу интернета
102915
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
8
Стабильная скорость
6
Он не такой идеальный каким хочет казаться. Он идеально дорогой, но по качеству услуг не отвечает данной стоимости...присутствуют и перебои в связи и падения скорости, и качество трансляций также бывает страдает. Считаю неоправданно высокими цены, особенно на доступ к приложению...кабельное мне даром не надо, т.к. Тв на андроиде и платить 200р/мес это перебор! Ищу альтернативу
Отзыв не засчитан
710267
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.11.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта.
102764
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
30.11.2022
Здравствуйте, Дмитрий! У вас есть проблемы с интернетом? Уже пробовали обращаться в техподдержку? 
102790
Показать все сообщения1
reviewType
2.4
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Качество интернета просто исчезло как понятие. Он то есть, то нет. Теперь раздаю интернет с телефона на ноутбук, и зачем мне тогда нужен такой интернет? В час пик в будни теперь скорость около 1 мбит/сек
Отзыв засчитан
710115
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
28.11.2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку через приложение Уфанет или через короткий номер 09388. 
102695
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
[Обманули],подключение допол6ительных услуг без ведома,типо антивируса.отключая услугу снов её включают.
Отзыв не засчитан
710081
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.11.2022
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании:( Если возникают какие-либо вопросы по услугам-вы всегда можете написать нам в одной из соцсетей в сообщество Ростелеком, обязательно разберемся в этой ситуации.
102564
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102576
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Особенно после 23:00 + в холода. Интернет пропадает постоянно ,уже неделю. Писать в поддержку ? Там очень глупые люди. Им объясняешь ,что все жалуются на интернет,что проблемы явно не у КЛИЕНТА. Но они все-равно настаивают на то,чтобы ко мне приехал их сотрудник. Просила чтобы отправили сотрудника вообще на адрес улицы,проверить провода там ( я не разбираюсь) но не ко мне домой. Зачем он мне тут? Проблемы не у меня🤦🏼‍♀️ Но «поддержка» видимо не особо смышлёная, ибо сра...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709967
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
12.01.2023
Здравствуйте! Если поддержка хочет чтоб был выезд сервис-инженера, значит они проверили информацию по вашему адресу и узнали что на нашей стороне нет проблем.
103676
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
6
Купившись на положительные отзывы решили перейти на обслуживание данной компанией. Зря! Если в первое время было все более/менее, особенно понравилась возможность смотреть уже прошедшие передачи по ТВ. На сегодня - ни прошедшие, ни текущие программы смотреть толком невозможно. Качество передачи очень зависит от времени суток. В часы пикового телесмотрения можно смотреть слово "Загрузка" минут 20-30... или новости с заиканием на каждом слове. Ужасно! На жалобы не реагируют! Для чего подключать та...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709884
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Оборудование здала,долгов нет, платежи продолжали приходить,в смс извинялись,долг продали колекторам
Отзыв засчитан
709722
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.11.2022
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, сервису или начислениям, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK) или чат ЛК. Будем рады помочь!
102335
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Через год приходить письмо о задолженности на сумму около 3тр! Будьте внимательны при расторгании договора, только письменно и без долгов!!! Получите письменно что вы не должны!!!
Отзыв засчитан
709708
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
07.11.2022
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в соцсетях (VK - https://vk.com/rostelecom, ОК - https://ok.ru/rostelecom.official ) - разберёмся в сложившейся ситуации.
102300
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102329
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключила в сентябре 2022 года, тариф вкусный, ни по телефону не сказали, что закрытие договора нужно будет оплатить за год, ни в договоре такого пункта нет, за месяца тариф увеличился на 100 рублей, качество обслуживание, скорости, и работы 0 без палочки, самый худший интернет провайдер который я знаю, вот в жизни никогда ге не буду пользоваться ттк и советовать никому не буду.
Отзыв засчитан
709611
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Работают стабильно, серьезных проблем никогда не было. Работал с ним как и частник так и юр лицо, поддержка всегда отвечает быстро и лаконично, без лишних формальностей. Если у меня падает скорость, я больше пиняю на роутер который "перегрелся" - так и бывает, приятно быть уверенным с воем провайдере. Так же пользовался услугой статического ip - удобно Но больше радует социальный вклад в развитие города.
Отзыв засчитан
709545
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями про качество услуг провайдера (в первую очередь качество интернета и работы тех. поддержки) в комментариях!
102211
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
02.11.2022
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать такую обратную связь от своих абонентов. 

Желаем приятного пользования услугами и успехов :)
102235
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Плюсы: Высокая скорость. Хорошая подережка. Не достают звонками. Минусы: пока не нашел Лучший провайдер. Рад что сменил. Прям нравится, что решил оставить отзыв.
Отзыв засчитан
709516
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
31.10.2022
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Желаем приятного пользования :)
102166
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
6
Стабильная скорость
4
Никому не советую брать в аренду оборудование в этой компании, поскольку столкнувшись с некачественным обслуживанием и решив покинуть компанию, вы будете вынуждены оплатить всю стоимость его. Проще говоря обязаны купить не нужное вам оборудование, пусть оно и новое. Назад его никто не примет.
Отзыв не засчитан
709406
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
27.10.2022
Уважаемый Пихто, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102110
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
11.11.2022
Здравствуйте. В настоящий момент оборудование в аренду не предоставляется. Оно может быть предоставлено только в собственность единоразовым платежом или через рассрочку. Роутер и приставка относятся к категории технически-сложных товаров, поэтому возврату не подлежат. В связи с этим, если оборудование находится в рассрочке, при закрытии договора подлежит оплате ее непогашенная часть. Условия передачи оборудования указываются в акте, который в обязательном порядке подписывается при подключении, а также обговариваются при составлении заявки. Если возникают сложности в работе услуг, оборудования или замечания по обслуживанию, мы всегда готовы решить вопрос клиента. Для этого можно обратиться к нам любым удобным способом или на писать на почту: helper@domru.ru . Мы всегда на связи и готовы помочь🤝🏻
102417
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Техподдержка самая худшая с того что я встречал. Чтоб отключить услугу надо пройти целый квест, ждал ответа 4 дня, а потом напросто взяли закрыли обращение. Один негатив. Не советую этого провайдера. Один плюс у них тариф игровой, больше абсолютно не чего.
Отзыв засчитан
709052
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях