Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Твери

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Теперь и в деревне есть качественный интернет. Спасибо хоть у скайлинк хорошее покрытие и с ним можно работать бесперебойно.
Отзыв засчитан
708783
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.09.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101670
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключали у этого оператора интернет осенью. Нам предложили хороший новый тариф 2 xl. Здесь идёт полная безлимитная связь. Мы - довольны. Особенно ценой в 900 р в месяц).
Отзыв не засчитан
708199
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101279
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый ужасный интернет провайдер. Из заявленных 100, тянет на 20, денег списывают как за 100. Когда авария на линии, даже трубку на берут. После 6 вечера вообще не дозвониться
Отзыв засчитан
708103
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Мне всегда было интересно узнать больше о услугах которыми пользуюсь. Старайтесь делать выводы сами, отзывы оставляют только те, у которых что-то не удалось или не получилось. Я довольно давно являюсь клиентом данного провайдера. Кабель проведен в квартиру. Меня полностью устраивает качество услуг, приятным бонусом, что клиенту предоставляется белый IP, это куча возможностей сделать у себя полноценные домашние сервера, на котором работают почты, веб, видеонаблюдение и многое другое, а такж...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708087
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Плачу за 100 МБ скорости 500 рублей в месяц. Не могу посмотреть ролик на ютуб, скорость 2-3 МБ. [Ужасный провайдер. Недобросовестный].
Отзыв засчитан
707987
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ужасный сервис! По полмесяца сижу без интернета ,звоню каждый день, но толку нет. Каждый раз твердят, что моя заявка передана вышестоящему руководству...но толку нет.
Отзыв не засчитан
707766
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101013
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хотели купить роутер на дачу. Но когда поняли, что просто обновлять роутер, это не самое правильное решение проблемы, решили также подключить и нового оператора связи. Тогда стали выбирать и смотреть, что предлагает рынок. Скайлинк имел оптимальное решение под наш запрос. Взяли модель через вызов специалиста HL552. Она была чуть дешевле, но по качеству не хуже. Так что теперь пользуемся и довольны.
Отзыв не засчитан
707605
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100933
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Купил роутер V-FL500V от компании Скайлинк. Отличный, считаю, получился выбор. Так как во-первых, в нем есть sip-телефония. А во-вторых, вместо обычно батареи, у него стоит аккумуляторная батарея. Так что теперь, если выключат вдруг свет, я спокойно могу свои дела в интернете доделать и не переживать, что что-то не сохранится на компьютере.
Отзыв не засчитан
707344
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
20.07.2022
Уважаемый Олег, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
100776
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
8
При срочном переезде предоставили техников только через полторы недели , работа завязана на инете , очень медленный сервис
Отзыв засчитан
707235
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Нравится нам этот оператор связи. Здесь не нужно думать о переплатах, а также что-то мутить, чтобы прибавить скорость или взять доп.ресурсы. Взяли сразу максимальный тариф Skylink Xl. Теперь не паримся вообще.
Отзыв засчитан
707186
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.07.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100681
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
У меня нет претензий к пингам и пр. Интернет нужен только для связи по скайпу 1ч/день, со стороны Твери женщина 90+...И ей для соцзащиты (цифровизация, да) нужны бумажные квитанции. Поэтому я (в Москве) оплачивыаю только интернет, а для квиточков почтальон. [Определеные сложности] есть, но [настоящие сложности начинаются] того, когда что-то пошло не так....Это общение с ТП. Начислили неправильную сумму к оплате, естественно в пользу РТК. Это два дня на [откровенную глупость]...Ну поправили, да, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707120
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключилась в 2020, ужаснее провайдера не встречала, практически каждые выходные и праздники отключается телевидение, ремонт ведётся по 2-3 дня, но скорее всего оставляют до понедельника, т.к в выходные не работают. Никому не советую подключаться к данному провайдеру, сильно пожалеете.
Отзыв засчитан
706841
reviewType
9.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
10
Когда подключался (лет 5 назад), то всё было прям отлично. Только в январе-феврале 2022г. заметил, что денег стало уходить побольше. Решил заглянуть в личный кабинет и посмотреть что там по тарифам и расходам. Как оказалось были подключены дополнительные услуги, что-то было подключено ещё в августе 2021, что-то за несколько дней до нового года. В чате мне сказали, что это я их подключил, чему я даже не удивился)))). В итоге я сделал переход на новый тариф, который практически не отличался, но бы...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706684
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.06.2022
Здравствуйте, Николай :) Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Отправьте ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва. Проверим информацию, ознакомимся с историей обращений, и поможем решить все возникшие вопросы 
100381
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Поменять решили себе оператора связи. Наша местная районная связь упала окончательно. Поэтому выбрали проверенную временем - Скайлинк. Оставили заявку на подключение, приехал специалист от компании и быстро нам подключил новый Wi-Fi роутер и все настроил. Связь теперь у нас прекрасная.
Отзыв засчитан
706677
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
10
Стабильная скорость
8
Всё супер! Проблем не замечал. Если есть обрывы то чинят всё очень быстро как сегодня. Сами обрывы нерегулярны ~2 раза в месяц по ночам. Красавчики! Всем советую!
Отзыв засчитан
706461
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Нормальный провайдер все устраивает)) появилось новые тарифы соответствие цены и качества хорошее. Дозвон до абонентской службы отличный, скорость интернета просто класс, но в последнее время пинг в некоторых онлайн играх увеличился, надеюсь восстановится.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706430
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Пинг в онлайн-играх постоянно прыгает, вечерами играть невозможно. Бывают часто разрывы соединения, случаются отключение интернета, соответственно и телевизора тоже нет.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706429
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень хотели новую интернет-связь поставить. И причём безлимитную. Выбрали Скайлинк. Хороший провайдер оказался. На уровне предоставляет и скорость и качество связи. У нас новый тариф подключён 2XL. Нас полностью устраивает. Тем более цена у нас в Тверской области всего 850 рублей.
Отзыв засчитан
706328
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Прекрасное предложение получили от этого оператора связи. Максимальный безлимитный тариф стоит у них всего 1190 рублей в месяц. И ничего тянуть не нужно было! Единственное, на что пришлось потратиться - это роутер, который нужно было поставить в доме для работы интернета. Мы очень довольны беспроводным интернетом от Скайлинк!
Отзыв засчитан
706033
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Столкнулись с безответственностью и безразличием. Пользуемся услугами данного провайдера очень давно. Решили подключить телевидение так как он входил в наш тарифный план, но его мы не использовали. Позвонили с оператором назначили определенную дату 19.04 и время (10-12) чтобы приехал техник, это было очень важно, так как отпрашивался с работы, чтобы специально встретить человека. Приехал в назначенный день к 10:00 позвонил на горячую линию уточнить все ли в силе, девушка подтвердила, что есть за...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705894