Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Томска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
7.2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
10
Стабильная скорость
6
Отвратительная компания, пытаюсь расторгнуть договор, но и этого не дают сделать, а начисления идут. Дозвониться невозможно, сотрудники не квалифицированные, не могут ответить ни на один вопрос, а просто переводят с одного специалиста на другого.
Отзыв засчитан
709902
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
15.11.2022
По всем вопросам можете обратиться к нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.
102459
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Позвонила 27.10 расторгнуть договор,в связи с продажей квартиры.сегодня 11.11 договор не расторгнут,начисления увеличились в 2 раза.Чтоб дозвонится до оператора ,нужно весь день висеть на телефоне ,2 раза звонила обещали разобраться и сделать перерасчёт ,но так ничего и не сделали .Самая отвратительная компания которую только встречала .Сейчас не может идти и речи о дальнейшем пользовании услугами этой [ужасной компании]. Если вам дорого своё время и нервы ,никогда не связывайтесь с ними .
Отзыв засчитан
709842
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
11.11.2022
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас остались нерешенные вопросы, можете написать нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.
102411
reviewReplySmile
Ирина
19.11.2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам ( к сожалению не знаю фамилии) за устранение неполадки ( пропала связь с интернетом на телевизоре). Заявку ( № 307028765) подала 17 ноября, а на следующий день, все было исправлено. Большое спасибо за оперативное , качественное и доброжелательное обслуживание. 
102507
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Не воспользовался этим провайдером даже месяца. Пожалел, что связался. В общем не понравилось качество интернета, мне предложили сменить тариф. Я сменил тариф, но мне пришлось заплатить за старый тариф за целый месяц, хотя я им воспользоваться только 7 дней и за новый тариф тоже пришлось оплатить. А то есть двойная оплата. Работники компании отказали мне в перерасчёте Конечно же я решил расторгнуть договор, но расторгнуть его получилось только с третьего раза и с меня взяли сумму за неоплаченные...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709308
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.10.2022
Павел, описанная вами ситуация просто не могла возникнуть. Начисления производятся только за действующий тариф. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Проверим данные по расчетам и поможем вам со всем разобраться.
102010
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Оказание услуг и сервис ужасные. В результате несовершенной системы информирования клиентов, возник долг (да что уж клиентов, операторы в поддержке сами не знали, что у них есть правило 180 дней на блокировку услуг). Хотел мирно решить вопрос, но на клиентов смотрят только как на мешки с деньгами, не решив текущую проблему во время звонка навязывают еще и доп. услуги, ужасно, решил расторгнуть договор. Долг естественно остался за мной (дешевле заплатить, чем ходить по судам). Ошибается про...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709186
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.10.2022
Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы уверены, что все вопросы можно урегулировать. Вы всегда можете написать нам в личные сообщения сообществ в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках. Мы рады будем вам помочь.

101920
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
6
Не рекомендую ! Жуткий провайдер , не связывайтесь ! Впаривает свое оборудование в рассрочку тем самым настаивает на невозможности отказаться от их услуги в пользу другого провайдера !
Отзыв не засчитан
709041
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.10.2022
Уважаемая Ольга, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101825
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.10.2022
Ольга, приветствуем! Досадно, что вы о нас столь негативного мнения:( 
В некоторых случаях, например услуга Интернет в частном секторе или услуги телевидения действительно подключаются только с оборудованием от нашей компании в связи с особенностями подключения. Что же касается, например, приставки для IPTV, то она необязательна, если у вас SMART TV марок Samsung или LG, где вы можете использовать приложение для просмотра ТВ. Роутер вы также можете приобрести самостоятельно, главное, чтобы он соответствовал технологии подключения и требованиям выбранного тарифа и мы даже поможем в его настройке
При консультации наши специалисты обговаривают все условия предоставления оборудования, а также в некоторых тарифах рассрочка либо уже включена в стоимость, либо предоставляется на льготных условиях. Окончательное решение всегда остается за вами
101995
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Номер договора 18807. Пользовался услугами компании свыше 10 лет. Да были перебои и не раз, и даже их отношение к оплате нестандартное меня не смущало. То есть платить должен постоянно с 14 по 14. Например тебя не было дома (в отпуске 2 недели) приезжаешь числа 30 и платишь. Но пользуешься не месяц а до 14 числа. Но черт с ним, я терпелив. Но тут пришло 24 августа. И как то все сразу пошло [не так] И крайняя халатность техподдержки и неспособность старшего менеджера общаться с постоянным кл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708093
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Самый отвратительный провайдер которого только встречал, перестали пользоваться услугами, перешли на другого провайдера, но долг копился, просил списать его, но сказали что неважно пользуетесь не пользуетесь мы предоставляем услуги! Первый раз такое встретил!
Отзыв засчитан
707696
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
09.08.2022
Здравствуйте! :) За расторжение договора мы никаких средств не берем. Вы оплачиваете только время, когда были подключены услуги и стоимость оборудования, если у вас оно находилось в рассрочке. Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Отправьте ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва.
101030
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
4
Как объединились с дом.ру стало хуже. Оставили на выходные без интернета. Решила уходить к другому провайдеру
Отзыв засчитан
707592
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100922
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Отключили данного провайдера из-за увеличения ежемесячной оплаты услуги, обусловленной подорожанием цен на рынке. Позвонили и поставили перед фактом. Т.к роутер у них не дают в аренду, а только в рассрочку пришлось его выкупить за 2500( изначально он стоит 3900) Грозились,если роутер не выкупим, они передают дело коллекторским агентствам. Крайне не рекомендую подключать данного провайдера, в данный момент подключаем другого, где интернет стоит в ДВА раза дешевле!
Отзыв засчитан
707590
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
09.08.2022
Здравствуйте, Екатерина! :) Об изменениях информировали заранее на нашем сайте, а так же размещали уведомлением в личном кабинете и в мобильном приложении. Отметим, что в течение длительного времени мы не повышали оплату на тарифы. Но были вынуждены провести индексацию тарифов из-за серьезных колебаний цен на импортное оборудование и материалы.Клиентам предоставляется выбор времени рассрочки или приобрести в собственность, каждый может выбрать сумму оплаты в месяц, а также затем закрыть ее досрочно. Но в случае закрытия договора, закрывается и ваш счет. В связи с этим прекращается ежемесячное списывание оплаты, поэтому выставляется остаток рассрочки для погашения. Жаль, что приняли решение закрыть договор, надеемся, что в будущем у нас появятся предложения, которые вас заинтересуют
101029
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень дорого, инет отваливается, постоянно приходилось перезагружать роутер, который был куплен у них же в рассрочку. Последней каплей было внезапное подорожание стоимости за услуги, которое обусловлено удорожанием как мне сказали продуктов и сырья в магазинах (наверное в продуктовых). Никакой альтернативы предложено не было, чтобы удержать своего клиента, кроме того чтобы я оплатил за роутер в рассрочку единоразово и расторгнуть договор. Крайне не рекомендую данную организацию рассматривать к ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707589
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
09.08.2022
Здравствуйте, Александр! Досадно, что вы пришли к такому решению :( Мы были вынуждены провести индексацию тарифов из-за серьезных колебаний цен на импортное оборудование и материалы. В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса. Если бы вы продолжили пользоваться услугами, то мы бы приложили все усилия, чтобы разобраться до конца с неполадками. Однако, будем верить, что наши пути разошлись не на всегда, и у нас еще будет возможность посотрудничать 
101028
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Никому не советую!!! Просто знайте что это мошенники, отключиться не возможно, второй раз прохожу эту историю . Оборудование сдаешь , заявку оставляешь , итог отключение не происходит. Дозвониться по горячей линии не возможно, в чате сотрудники вынуждают согласиться на отключение датой позже . А начисления за пользование продолжаются! Оправдывают это тем что офис не занимается отключением, в офисе только забыли об этом предупредить ))) паспорт взяли, оборудование приняли , а трафик продолжает ид...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707378
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
22.06 22 были обновлены каналы кабельного телевидения,в результате трансляция ведется по московскому времени.Это не удобно,смотреть программу по ночам. Принимайте меры или же потеряете абонентов
Отзыв не засчитан
706766
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.06.2022
Уважаемая Людмила, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
100409
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Плачу за 100mb получаю 84mb интернет не стабилен и часто вылетает на несколько часов, не советую новые телесистемы
Отзыв засчитан
706629
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отличный провайдер! Скорость 500мб, полно каналов, за 1.5 года ни разу не разочаровали. А возможность смотреть каналы за последние 2 недели это вообще класс!
Отзыв засчитан
706162
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подобрали удобное время подключения. Монтажник приехал вовремя, подключил быстро без каких-либо проблем. Интернет стабильный, скорость как и обещали. Цена порадовала.
Отзыв засчитан
706013
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
В Зоркальцево подключили Файбернет, тариф - Частный 50. Пользуемся уже 2 года. При подключении был использован роутер компании. Оплата - 850 рублей в месяц. С кабельным тв бывают небольшие задержки, но некретично. Интернет работает стабильно. Вчера у нас по улице меняли столбы электричества и перестал работать интернет, позвонила в службу поддержки, очень вежливо со мной поговорили, в течении трех часов решили проблему, да ещё и позвонили сообщили, что проблема устранена. Негативных отзывов не п...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705873
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ! Пенсионерке зачем-то продали новый роутер при рабочем старом, когда наверно нужно было просто увеличить скорость интернета, кстати она очень редко соответствует заявленной. Скачать картинку в телефоне просто практически ни когда не возможно. На просьбу ( в этот же день в день установки) забрать этот новый роутер ответили отказом мотивируя тем, что она была проинформирована (человеку 75 лет и она естественно не разбирается в этом) и расписалась в догов...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705390
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.03.2022
Здравствуйте, Алексей :) Понимаем в какой ситуации вы оказались и как это повлияло на ваше мнение :( Хотим подробнее разобраться, проверить историю обращений, для полного понимая ситуации. Отправьте номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в сообщения нашей группы ВКонтакте. Решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону 
99646
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Забота
2
Оформили заявку на подключение интернета на вторник 08.02.2022 на 18:45 В итоге, никто не позвонил, не предупредил, что не сможет приехать. Сами позвонили и нас перекинули на 2 дня позже. Потом ещё раз звонили, уже никто телефон не взял. В среду нам позвонили и сказали, что уже задержка на подключение 5 дней и добавил "если вас что-то не устраивает, то я могу вашу заявку переслать [другому провайдеру]", то есть нас послали и даже не извинились Сервис ужасный, не советую
Отзыв засчитан
704830
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
10.02.2022
Здравствуйте, Марина :) Хотели бы более детально разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, ваш адрес полностью, со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru. Проверим информацию по обращениям и поможем как можно скорее разобраться в ситуации
99329
reviewType
2.8
Общая оценка
Интернет
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Сегодня начались проблемы с интернетом, значительно вырос пинг, упала скорость до 20-30 мбит. Тариф 100 мбит. Позвонил в тех поддержку, сказали зайти и сделать тест в их личном кабинете (их внутренний тест, который мерит скорость внутри города). В нем конечно же все идеально, а когда задаешь вопрос, мол это конечно хорошо, а за пределами Томска скорости нет и пинг вырос. Ответ простой: Ааа это не к нам, за это отвечают вышестоящие провайдеры, у нас то все хорошо. P.S. недавно хотел с...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704769
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
интернет прям летает, телевидение отличное,сотрудники добрые, компания замечательная! Лучший провайдер, всем советую!!!
Отзыв засчитан
704637