Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Пензы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
4
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Несколько раз подключали непонятные услуги без уведомлений об этом. Приходится переплачивать. От техподдержки не дождёшься ответа. Отключаешь услуги практически сразу после подключения, так за следующий месяц они ещё списывают деньги за эти же услуги. За два года пользования услугами Ростелекома остались только плохие впечатления. Ранее с другими провайдерами проблем не встречали.
710428
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
самый ужасный интернет когда-либо был у нас очень жалею, что подключились именно к Дом ру. Только и берут деньги ни за что .
710402
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Забота
2
Создавали заявку на интернет, никто так и не приехал… по телефону сказали, что заявки никакой не было. Так как интернет нужен был срочно , я очень недовольна. Ориентируясь на качество работы операторов, подключать дом ну больше нет никакого желания
Отзыв засчитан
710252
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
02.12.2022
Здравствуйте, Анастасия! Ситуация выходит за рамки. Требуется изучить историю обращений, для этого напишите ваш адрес нам на почту: helper@domru.ru, приложив скриншот отзыва - проведем меры по работе специалистов и поможем решить вопрос с подключением. А самое главное постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону :)
102857
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Неплохой доступный провайдер, подключил интернет и тв полгода назад. Замерял скорость интернета, по проводу практически 100 мбит, через роутер чуть меньше, но оно и понятно - роутер подъедает. Набор каналов достойный, есть что посмотреть, жене и детям тоже нравится, в общем рекомендую.
Отзыв засчитан
710061
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Все этажи захламили бумажками со своими акциями! И под дверь засунут, и за провод, и за щиток, и тд. Самим же себе делаете антирекламу
Отзыв не засчитан
710051
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.11.2022
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Пришлите фотографии и напишите ваш адрес нам в личных сообщениях в удобной соцсети (например, https://vk.com/rostelecom) - примем все необходимые меры для решения сложившейся ситуации.
102547
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.11.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102552
Показать все сообщения1
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
8
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, подключают самостоятельно, без моего ведома доп услуги. Сначало бесплатно, потом за это начинают брать деньги. Об'ясняют, если вы не отключили ,значит платите!Так я даже не в курсе, что мне это подключили и свое согласие не давала. Вообщем иду писать заявление в роспотребнадзор, надоело выяснять каждый раз. Разочарована этой компанией.
Отзыв не засчитан
709680
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.11.2022
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация :( Если у вас остались вопросы по начислениям, напишите нам об этом в лс группы ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom или Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Мы все проверим и разберемся. 
102286
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.11.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102319
Показать все сообщения1
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
6
Достаточно долго пользовался [другим провайдером], но после неприятной истории ушёл в Ростелеком. Что тут сказать, по сравнению с [другим провайдером], который не удосужился провести качественный апгрейд сети, после того как купил с потрохами [другого провайдера], у Ростелеком в самом деле качественный, надёжный интернет... Но вот с обратной связью и взаимодействию офисной тех.поддержки и мастеров это прям беда. Сентябрь 2 раза звонок: Хочу заказать проверку на возможность подключения к инте...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709586
reviewReplySmile
Неизвестный гость
02.11.2022
По итогу имеет смысл похоже либо менять тариф (смысл переплачивать +300р за услугу, если ее мало того что не предоставляют в полном объёме, так и еще и обещаниями кормят уже 1,5 года, что вот до конца года поставим вам порты... угу, верю) либо попробовать вновь [другого провайдера], может у них ситуация получше.
102240
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.11.2022
Благодарим за обратную связь! Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете написать нам в лс в любой соц.сети.
102242
Показать все сообщения1
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Проблемы начались как они подняли цены, с июля стало невозможно играть пинг в играх возрос, требовали трассировку до сервера игры, сделал как просили, вроде поменяли маршрут после 1 недели общения. Помогло ровно на 2 недели и пинг опять начало лихорадить не по-детски, вот тут и началось самое веселое общение не с компетентной тех. поддержкой, которая в стандартной форме говорит: "перезагрузите оборудование, пк, консоль и т.д", такое ощущение набрали кого попало с улицы, на конкретные вопросы они...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708392
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
09.09.2022
Здравствуйте! Описанная ситуация действительно неприятная :( Уверяем вас, подобные случаи не являются нормой в компании и мы активно работаем над исключением таких ситуаций, для предоставления еще более качественного сервиса 👌🏻 И вы всегда можете обратится к нам напрямую в личные сообщения группы ВК. Напишите ваш номер договора  нам на почту helper@domru.ru, обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону :)
101423
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я с ними мучаюсь уже 8 лет, хуже не видел. Жил раньше в других регионах. Пользовался разными провайдерами, к счастью там был выбор и конкуренция. Поэтому ростелеком был в [низших рядах]. Пока здесь не будет конкуренции, они будут над нами издеваться. [Нечестная], [недобросовестная] из под тишка продолжает свою деятельность. У нас пол города хотят сменить их, но не возможно, они монополисты. Так и мучаемся.
Отзыв не засчитан
708012
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, описав качество конкретных услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101158
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень неприятная кампания. Расторгли договор и чтобы получить оставшиеся деньги, нужно было приехать к ним 4 раза. То ждите когда придёт СМС о расторжении договора три дня, потом, оказывается, не хватает распечатанной последней квитанции об оплате услуг связи. Хотя в их компьютере все действия видны, Потом, оказалось, не хватает заявления на перевод денег на карту. Хотя можно было сразу сказать какие бумаги приносить. Видимо, специально, чтобы люди отказались от своих денег
Отзыв засчитан
707903
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень плохая компания скорей всего из за своих беззалаберных сотрудников.Целый месяц не могли подключить симку как говорится в итоге оказалось что нет договора. Не кому не советую пользоваться услугами Ростелеком одни обещания
Отзыв не засчитан
707843
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.08.2022
Уважаемая Тамара! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101068
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
У МТС техподдержка отсутствует в принципе, со слов девАчек с контактной линии, с техподдержкой никак нельзя связаться, ни по email, ни по телефону, в общем вообще никак) Те, кто сидят на телефоне в контактном центре и называют себя техническими специалистами, занимаются враньем и вешают лапшу на уши доверчивым абонентам. Квалификация этих людей, называющих себя специалистами, нулевая. Откровенно говоря, я вообще не понимаю как людей с квалификацией дворника приняли на работу в МТС. Эти люди не з...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706318
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
повысили стоимость и так не померно высокую и отключили интернет, [недобросовестные люди] а не компания при вызове ответа не получено помощи ни какой сказали отвалите и платите
Отзыв засчитан
706111
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.05.2022
Здравствуйте, Евгений!  Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении
Отправьте нам ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: helper@domru.ru 
100076
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
6
Стабильная скорость
8
Непонятная логика провайдера. Старые тарифы с небольшой скоростью интернета стоят дороже новых высокоскоростных. Может кто то пояснит данную политику? Уже писал об этом, напомню, за неуважительную политику компании к старым клиентам. Для новых все блага, старым переход только на избранные тарифы. Ну и минус за отмену аренды оборудования.
Отзыв засчитан
706108
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.05.2022
Здравствуйте, Андрей! Поддержание качества услуг нелегкая задача, повышение цен коснулось не всех тарифных планов. Предлагаем вам написать нам на почту helper@domru.ru ваш номер договора и мы попробуем подобрать выгодные условия для вас :)
100077
reviewReplySmile
Android 58
10.05.2022
Я понимаю рост цен, я не понимаю, почему за худшие условия приходится платить больше. И я этого действительно не хотел, просто глупо выглядит на самом деле. И условия у ваших конкурентов выглядят выгоднее.
100080
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключила 7 месяцев назад тариф Игровой ( скорость до 500 мБит) пока все устраивает, хотелось бы подешевле конечно, но у других провайдеров он ещё дороже, и на том спасибо!
Отзыв засчитан
705923
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.04.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
99930
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.04.2022
Ирина, благодарим за ваш отзыв!
99933
Показать все сообщения1
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключился к ПТК в феврале. За интернет и телевидение плачу мало, всего 522 рубля.Скорость хорошая, все летает, ТВ можно смотреть и на телефоне и планшете. Проблем не было. Рекомендую.
Отзыв засчитан
705732
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хочется отметить оперативную работу.Была проблема на телевизоре, отсутствие сигнала с приставки. Позвонили в службу поддержки, дистанционно ничего исправить не удалось.Мастер пришел в тот же день,часа через 2 после звонка.Нашел причину и устранил ее.Спасибо большое!!!!
Отзыв засчитан
705713
reviewType
4
Общая оценка
Телевидение
6
Оборудование
2
хочу обратить внимание на отвратительное отношение специалистов к своим клиентам. помощи абсолютно никакой. скорость интернета по договору одна, а реально в пять раз ниже. самый плохой провайдер на рынке
Отзыв засчитан
703938
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
19.12.2021
Здравствуйте! Опишите подробнее, что повлияло на такой отзыв о специалистах. 
Скорость и стабильность работы интернета зависит от многих факторов, в том числе от принимающего оборудования. Свяжитесь с нами по почте helper@domru.ru, проверим работу услуги :)
98847
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Ужасная компания!!!!! интернет полный шлак( скорость ,стабильность соединения).Расторжение договора вообще уму не поддается (если пользуешся менее 2 лет то компенсация компании 2500!!!) Варварская [плохая компания]!
Отзыв засчитан
703813
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Плохая компания], платили в кредит лишние 1.5года по 2 тыс. Р все было отл. Как только сделали ребаланс интернет упал ниже не куда, [очень плохая компания]
Отзыв не засчитан
703785
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.12.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
98770