Отзывы об интернет-провайдерах Пензы

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет для галочки. Постоянно скачет скорость интернета, с мобильного оператора гораздо стабильнее работает. Обращался в техподдержку, но там умники постоянно предлагают сначала диагностику, потом перезагрузить, потом настроить и только потом вызвать техника. Техник приезжает, говорит что оборудование плохое, но техподдержка начинает заново диагностировать и всё по кругу. Нужно всего-то заменить бракованный роутер и всё. Но нет, техподдержка всё доказывает (сидя в кресле) что она умнее техника...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718414
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
11.10.2023
Здравствуйте, Александр 🤝Отметим, скорость и стабильность интернета зависит от множества факторов, в том числе от принимающего оборудования. Но диагностика - это поиск причин. Поддержка лишь уточняет некоторые моменты и старается решить все удаленно. Также вся собранная информация передается техническому специалисту для устранения сложностей. Хотели бы детальнее ознакомиться с заявками. Просим написать нам: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора.
107255
reviewReplySmile
Александр
11.10.2023
Сегодня был инженер, заменил оборудование и проблема решилась. Хочу выразить благодарность инженеру за помощь в изменении мнения о компании в целом. Остаётся только поделать операторам технической поддержки развиваться в познании принципов работы и причинах нестабильной работы в целом.
Всем спасибо. Буду продолжать пользоваться услугами.
Надеюсь впредь такого не случится, что новое оборудование с браком.
Хорошего дня.
107260
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Постоянно прерывается тв заикается, звонки в тех поддержку не проходят только с роботами общаешься из всех провайдеров пока самое худшее качество
Отзыв засчитан
717596
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
31.08.2023
Приветствуем, Денис. 
Обратиться в техподдержку можно и по альтернативным каналам связи: онлайн-чат на сайте, сообщество в социальных сетях, через электронную почту или мобильное приложение "Мой Дом.ру".  Также хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и ознакомиться с историей обращений. Напишите нам в удобный канал связи - обязательно поможем решить вопрос :) 
106830
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительное обслуживание. Во первых подключили интернет поцарапав монитор стоимостью 27000 тысяч рублей. Провод который должен быть 12 метров, а в итоге он оставил 1 метр. Когда звонили в эту компанию по поводу монитора сказали, что такого не было. Кто подключал непонятно, имя не знаем. Жаль что дома была девочка и она не сообразила включить камеру чтобы заснять, и доказать что этот некомпетентный сотрудник испортил чужое имущество. После чего он быстро в спешке собрался и уехал. Ребёнок толь...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
717455
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
4
Забота
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Купил недавно высокоскоростной модем. В нагрузку впарили симку, которая мне абсолютна не нужна, о чем я сообщил продавцу их салона. Попросил ее с меня убрать. Мне продавец ответил, что без симки модем не продается, и она вообще бесплатная, долгов по ней не будет. И что в итоге))) не прошел месяц, мне начинают слать долг за эту не нужную мне симку от которой я сразу же отказался и не пользовался. Мерзость, а не компания. Абсолютный обман и неуважение к людям. Деньги жрут и ртом и всеми другими ча...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
716341
Ваш комментарий
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Речь о цифровом телевидении. Подключают без ведома тестовый пакет каналов, никто об этом не знает, через какое-то время, этот пакет становится платным, и получаешь счет с дополнительными услугами спустя месяц, после платного подключения. На горячей линии отвечают попугаи, информацмю не предоставляют, зато врут, как опытные обманщики.
Отзыв засчитан
716077
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.06.2023
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у вас имеются вопросы по нашим услугам, вы можете обратиться к нам через нашу горячую линию, в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), в чат в личном кабинете на сайте, а также в telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot.
106178
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Звонил голосовой помощник оценка была выставлена по ошибке спасибо большое менеджеру шаьанову н. Все установил качественно и хорошо, оценка однозначно 5 баллов .
Отзыв засчитан
715469
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.06.2023
Приветствуем, Дарья. Рады, что вам понравилась работа нашего сотрудника 💖 Спасибо, что вы с нами. 
106038
Ваш комментарий
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень недоволен работой дом.ру. Постоянно повышают цены на тарифы о чем не предупреждают, а ставят перед фактом. В 2022 г. Перешел на тариф со скоростью 200 мбит/с, а сейчас оказалось, что скорость в 2 раза меньше. Виноват в этом, как объясняют, кабель. Менять кабель я должен за свой счет и об этом сказали через год. Почему? Почти сутки не было телесигнала, о компенсации компания молчит. Нет дешевых тарифов для пенсионеров. Мы не смотрим по 150 телеканалов и очень большой скорости интернета нам ...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
714706
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.05.2023
Уважаемый Алевтин! Исходя из содержания Вашего отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную, в соответствии с текстом отзыва. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
105897
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
23.05.2023
Здравствуйте, Алевтин. Мы заботимся о наших пользователь, и обо всех изменения всегда сообщаем заблаговременно. Например, когда было изменение стоимости, мы внесли информацию на наш сайт, также она была в личном кабинете, и дополнительно связывался с клиентами наш робот-помощник. 
У нас есть много вариантов для экономии, с которыми предлагаем ознакомиться в личном кабинете, например, сменить тариф, подключить доступные акции\спецпредложения. 
Касательно ситуации с кабелем, коллеги должны были его заменить при первой заявке и переходе на скорость выше 100 Мбит\с., но странно, что этого не было сделано. Данный момент мы готовы обсудить подробнее и будем рады обратной связи к нам на почту: helper@domru.ru
105912
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
С домом ру были с самого начала работы этой компании в пензе. Стала напрягать скорость интернета и цена за услугу 1300 р/мес. Скорость по кабелю 65-75мбит/сек, wi-fi не более 30... Пришлось выкупать их плохое оборудование, что стало последней каплей, так как если приставка movix - сырая, лагающая, не устроила вас по качеству, вернуть ее нельзя. Разорвали договор. Ушли к другому провайдеру. За 800 рублей скорость 500 мбит, плюс тв и связь. Спасибо, дом ру, что проявив себя полной некомпетентной к...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
714069
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
16.05.2023
Здравствуйте! Досадно, что у вас сложилось столь отрицательное впечатление :( Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения и состояние линии. Если бы продолжили пользоваться услугами, то мы бы приложили бы все усилия, чтобы разобраться до конца с неполадками. При подключении наши специалисты консультируют по всем условиям оформления приставки. Техник предоставляет для подписания акт передачи оборудования. Могло произойти недопонимание. Эти устройства относятся к технически сложным товарам бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и возврату не подлежат вне гарантийных случаев. Будем верить, что наши пути разошлись не навсегда, и у нас будет возможность посотрудничать. 
105829
Ваш комментарий
reviewType
3.2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Могут повысить стоимость, но не предупреждают. Рассылают смс сообщение, но выясняется что в нём грамматическая ошибка. Никому не посоветую эту компанию.
Отзыв не засчитан
713931
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.05.2023
Уважаемая Людмила! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
105781
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
13.05.2023
Приветствуем, Людмила! В связи с повышением стоимости оборудования для наших сетей мы повысили стоимость части тарифов, чтобы держать хороший уровень сервиса, продолжать предоставлять наши услуги и развиваться. Увы, не всегда все зависит только от нас и компании приходится принимать такие тяжелые решения :(
Простите, если в сообщении была допущена ошибка, мы постараемся не допускать их в будущем
105797
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
2 суток без сети!!! Позвонили только после 6 звонков в тех поддержку и сказали через 3 часа приедут....ну да,без сети 48 часов ещё 3 то подожду. Самый плохой интернет,телевиденье и сервис!
Отзыв не засчитан
713720
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.04.2023
Уважаемая Светлана! Оценка отзыва изменена на нейтральную. Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
105575
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
29.04.2023
Здравствуйте, Светлана! Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Отправьте ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва. Проверим информацию, постараемся как можно скорее решить вопрос.
105618
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Добрый день, уже не первый раз сталкиваемся с монтажниками компании и их нерадивой работой,ла и сама компания оставляет желать лучшего. Вчера проводили свои работы и, не убедившись в наличии каб.и интернета в квартирах, монтажник ушёл. Моя работа связана с наличием интернета, мне необходимо было из дома доделать работу, но сделать этого не смогла, пострадала материально, т.к не выполнила в срок, кто мне это компенсирует?дозвониться операторам и сделать заявку вообще нереально. Вчера с мужем весь...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
713701
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасный провайдер, никому не советую , перебои, ужасная тех. Поддержка, отвратительный и лагучий сайт и приложение тоже!!!
Отзыв не засчитан
713692
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.04.2023
Уважаемый Пользователь! Оценка отзыва изменена на нейтральную. Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
105538
Ваш комментарий
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Не рекомендую провайдера.подключили интернет, обманули с условиями оплаты! Роутер привезли настолько б/у что он постоянно отключался.не предупредили , что приложение винк нельзя установить на определённое модели тв.при обращение в службу поддержки проблемы не решают, лишь отписки. Подали на расторжение договора , начался игнор . Я просто в шоке от такого сервиса!
Отзыв засчитан
713641
Ваш комментарий
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернетом пользуюсь больше года, последнее время не устраивает скорость интернета. По ростесту плюс минус 50мб/сек, заявленная до 100 мб/сек, даже до 90 не доходит. А мне нужен быстрый интернет т.к. Работаю из дома, в тех поддержку долго нужно звонить чтоб дозвониться, ройтер на две ветки обычный и с 5-ой(который изредка виден), сегодня звонила, хотела повысить скорость до 200мб/сек т.к в тарифах ее видела, оставила заявку через кабинет и перезвонил сотрудник, ушел уточнять информацию о пакете ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
713609
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.04.2023
Екатерина, приносим извинения за доставленные неудобства. Если у вас имеются вопросы по работе услуг и сервису компании, вы можете обратиться к нам через: 
- Номер контактного телефона поддержки 
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) 
- Чат в личном кабинете на сайте [компании]
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot. 
105482
Ваш комментарий
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
С февраля 2023 начались проблемы с интернетом, оставляла заявку, дистанционно как обычно перезапускали оборудование, но с 14.04.2023 интернет совсем сдох. Я работаю дистанционно, и не могу объяснить работодателю, что у мтс проблемы. Как бы ни меня, ни работодателя эти проблемы не должны волновать. Работы должны проводиться без ущерба для клиента. После составления обращения, дали скидку на 2 месяца, смешно, копейки. Самое печальное, что починить они планируют до 31.10.23, исходя из оставленных з...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
713584
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет - полностью устраивает. Единственно, нужно быть осторожным, при подключении доп.услуг (симка, на халяву и т.д.). Достаточно сложно дозвониться, до сотрудника, который принимает решения (2 раза по 2 часа). На алгоритм найден, уверен, в следующий раз, будет быстрее. Всё же, нужно делать пометки (для менеджера), и не беспокоить продвинутого пользователя, глупыми предложениями... А так , всё в нормальном российском тренде.
Отзыв не засчитан
712017
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.02.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество интернета, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
104033
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Ваш ужасный интернет надоел мне уже , рядом с роутером даже тормозит все , надоели вы, сколько раз уже вызывали мастеров , неделю поработает и снова та же ерунда
Отзыв засчитан
711994
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Придя в салон связи который находится в славе,попросила девушку с пышными ресницами продать мне сим карту.без интернета и всякой чепухи.меня сразу поняли засуетились,предложили аж 2 симки(нетарифный)с балансом 300р каждая.симки она якобы активировала,пришлось ждать.а придя домой и проверив баланс я обнаружила,что на обоих симках лежит по 45рублей.нечестные действия,неуважение,клиента не слышат,работают на свой карман.я это так неоставлю,сюрприз устрою.
Отзыв не засчитан
711427
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.01.2023
Уважаемая Юлия! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
103598
Ваш комментарий
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Здравствуйте. Почему не реагируете своевременно на оставленную заявку?ни интернета нет, ни телевидения. Всё лагает. Что за компания такая безответсвенная? Сегодня 31 декабря, ничего не работает. Никому не посоветую вашу компанию
Отзыв засчитан
711246
Ваш комментарий
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Проблемы с интернетом начались пару дней назад, ни играть, ни работать , ни смотреть фильмы и сериалы нормально не удается , как и писал человек ниже, в тех поддержке сказли что идет замена оборудования , сроки ремонта до 31 октября 2023, но как бы постараются сделать быстрее, верится с трудом, не советую использвать данного интернет-провайдера.
Отзыв засчитан
711009
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях