Отзывы об интернет-провайдерах Новосибирска

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Все плюсы перечёркивает один жирный минус — отвратительная и неклиентоориентированная поддержка. Пока вам от них ничего не понадобится — всё ок. Здесь я приведу свою претензию, т. к. устал уже тыкать по клавиатуре в чате с поддержкой: «20.02. Я оставил заявку на подключение пакета услуг, в который входит и мобильная связь. По телефону меня спросили, потребуется ли перенос номера, на что я ответил, что потребуется. Мне сказали, что номер перенесут, предварительно прислав уведомление. Через недел...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
721852
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.03.2024
Уважаемый Евгений! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
108579
Ваш комментарий
reviewType
8.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Добрый день, 29.02.2024 прервался интернет, обратилась в тех. поддержку, ожидание заняло 10 минут, общалась с сотрудником Ростелекома Александром, осталась очень довольна работой сотрудника, грамотно, вежливо, самое главное — медленно и терпеливо)) — объяснял последовательность действий для устранения ошибки, все получилось. Спасибо!
Отзыв засчитан
721760
Ваш комментарий
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Худший провайдер в России (есть, с чем сравнить). Ужасный интернет, хамское [безразличное] отношение к клиентам. Приходилось пользоваться, т. к. других альтернатив не было. После заявления о прекращении услуг продолжали начислять абонентскую плату еще 1/5 года!!! Служба поддержки никак не реагировала. Ни с одной компанией таких проблем не было.
Отзыв засчитан
721755
Ваш комментарий
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
В компании более 3 лет.Каналы преодически виснут,операторы в своем большинстве не компетентны(об этом говорил даже мастер который приходил для устранения неполадок) у них нет никакого желания помочь,а спокойно расторгнуть договор без нервотрепки-это,что то.
Отзыв засчитан
721418
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуюсь уже давно, подключали только ради телевидения, постоянно виснет, с простой антенной показывает лучше. Подключили свой роутер, замеры показывают что больше 32Мбит не выдает. Вечерами телевизор смотреть невозможно. Не советую этого провайдера.
Отзыв засчитан
721367
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Здравствуйте, хочу оставить свой отвыв. Пользовался услугами сибсетей несколько лет. Не скажу, что всё было хорошо, но терпимо. Сибсети даже периодически звонили с опросом - "всё ли хорошо?". Ближе к новому году 2024 стало становиться всё хуже и хуже и в 2024 году совсем никак. После обновления интерфейса на тв, телевидение смотреть стало совсем невозможно, картинка зависает и совсем пропадает, интернет стал ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ. На мои неоднократные жалобы никто не реагировал с должным вним...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
721291
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
15.02.2024
Здравствуйте, Анатолий! Встревожены отзывом и сожалеем, что сложилось такое впечатление. Напишите пожалуйста номер лицевого счета , чтобы мы могли связаться с Вами, проработать  допущенные ошибки  и помочь с решением. Надеемся, у нас есть шанс изменить впечатление.  
108352
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет стремный, медленный, тормозящий, операторы как будто я им домой позвонил, не советую. Раньше лет 10 назад да, сейчас 0 полный.
Отзыв засчитан
720922
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
01.02.2024
Добрый день.

Для нас важно, чтобы Вы с комфортом пользовались нашими услугами. Для того, чтобы подробнее разобраться в ситуации, уточните номер Вашего договора, пожалуйста.
108245
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.01.2024
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
108172
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
На данный момент самый худший провайдер, которым я пользовался. скорость медленная, другие провайдеры предлагают в 10 раз быстрее за ту же сумму. Постоянные просадки, то интернет есть, то его нет, для работы вообще не подходит. До службы поддержки вообще не дозвониться, время дозвона постоянно увеличивается, ждешь минут 30 и потом сбрасывают. Никакой информации о текущих работах на сайте нет, приходится гадать, что же происходит. Телевизор вроде норм работает, но половины каналов отсутствует. Ес...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720817
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
22.01.2024
Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам предоставлялся отличный сервис и качественные услуги, и сожалеем, что в Вашем случае мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Напишите пожалуйста номер лицевого счета, мы свяжемся с Вами, проведем тестирование и оперативно решим вопрос с качеством услуги . Надеемся, что у нас получиться изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.  
108123
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
26.01.2024
Здравствуйте! Досадно, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Всю информацию о плановых работах и о аварийных ситуациях мы размещаем не только сайте, при обращении через личный кабинет Вам придет автоматическое уведомление о начале и конце работ. Наличие каналов в пакете телевидения напрямую завит от тарифного плана, и мы готовы подобрать Вам оптимальные условия для комфортного использования. Хотим обратить Ваше внимание, что мы используем несколько каналов для работы с клиентами, не только телефон горячей линии. Можно обратиться в личные сообщения сообщества ВК, в Телеграмм канале https://t.me/SibSetRuBot или в приложении "Мои Сибсети". Отвечаем помогаем и здесь. напишите номер лицевого счета, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы. Хотели бы надеяться, что у нас есть шанс изменить Ваше мнение о нас. 
108177
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
30.01.2024
Здравствуйте! Досадно, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Всю информацию о плановых работах и о аварийных ситуациях мы размещаем не только сайте, при обращении через личный кабинет Вам придет автоматическое уведомление о начале и конце работ. Наличие каналов в пакете телевидения напрямую завит от тарифного плана, и мы готовы подобрать Вам оптимальные условия для комфортного использования. Хотим обратить Ваше внимание, что мы используем несколько каналов для работы с клиентами, не только телефон горячей линии. Можно обратиться в личные сообщения сообщества ВК, в Телеграмм канале https://t.me/SibSetRuBot или в приложении "Мои Сибсети". Отвечаем помогаем и здесь. напишите номер лицевого счета, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы. Хотели бы надеяться, что у нас есть шанс изменить Ваше мнение о нас.
108221
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
31.01.2024
Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам предоставлялся отличный сервис и качественные услуги, и сожалеем, что в Вашем случае мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Напишите пожалуйста номер лицевого счета, мы свяжемся с Вами, проведем тестирование и оперативно решим вопрос с качеством услуги . Надеемся, что у нас получиться изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.  
108227
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Постоянно меняют дизайн заставки-меню приложения, каждая следующая более тяжеловесная и неустойчивая. Поэтому интернет и тв слетают регулярно, диалога с клиентом нет ни по телефону , ни в телеграм.
Отзыв засчитан
720749
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
31.01.2024
Здравствуйте! Мы стремимся найти оптимальное решение для использования наших приложений, чтобы сделать их более комфортными для использования. Что касается сложности с обращением в нашу службу поддержки, приносим свои извинения за неудобства. Иногда к нам поступает больше обращений чем обычно, мы стараемся максимально быстро ответить всем нашим абонентам. Если у Вас есть вопросы , напишите пожалуйста номер лицевого счета, мы сами свяжемся с Вами  и ответим на них . 
108230
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдер не в полной мере оказывает оплаченные услуги, интернет сдуло ветром, поддержка обещает ответить чрез сутки, бот в телеграме не отвечает, сайт не загружается. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного провайдера.
Отзыв засчитан
720747
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
31.01.2024
Здравствуйте!  Нам жаль что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам предоставлялся отличный сервис, и сожалеем, что в Вашем случае мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Напишите пожалуйста, номер лицевого счета, все поверим   и оперативно поможем. Надеемся у нас получиться изменить Ваше мнение о нас. 
108229
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Хуже провайдера я ещё не видел. За свое время я использовал пять других провайдеров. И из этого списка, сибирские сети отличаются особой низкосортностью. Пользуюсь ими уже 8 лет. И желание поменять его возникают последние лет 5. Постоянный дроп интернета. Плохая скорость. Нередки были случаи, когда в самый ответственный момент, интернет мог просто испариться. К примеру нужно мне было писать отчёты по работе. Необходим комп и интернет для этого. И в этот момент интернет словно испарился. Из-за че...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720745
Ваш комментарий
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Ростелеком - самый ужасный интернет провайдер в россии.
Отзыв не засчитан
720726
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.01.2024
Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
108021
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.01.2024
Уважаемый автор отзыва, почему у вас имеется такое мнение? Если есть вопросы по услугам, вы всегда можете написать нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн.
108022
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Из года в год сибсети нас радуют своим отключением в праздничные, ветренные дни.неужели нельзя наладить систему обслуживания абонентов.задумываемся о переходе на другой провайдер.жаль, что не ценят своих абонентов....
Отзыв засчитан
720652
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Ждал подключения 5 дней пришел техник и позвонили мы не можем подключить, нет ключа. Эта как так компания работает
Отзыв засчитан
720583
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.12.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107930
Ваш комментарий
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Здесь я не буду о минусах, коих предостаточно, начиная с длительного дозвона оператору и некомпетентных сотрудников. Дмитрий к. ( надеюсь, правильно написала фамилию) - вот единственный здравый мастер из тех, кто бывал у нас с целью полечить наш интернет.все бы были такие в команде сибсетей. Он соображает, что делает, и выполняет работу на совесть. Просто хочу выразить ему благодарность и обратить на него внимание начальства. Достоин поощрения!
Отзыв засчитан
720378
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
15.12.2023
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за обратную связь. Мы передадим Вашу благодарность нашему сотруднику, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Ваши замечания по поводу длительного ожидания ответа оператора, мы принимаем очень серьезно и обязуемся проанализировать проблемы, которые вы описали с нашей технической поддержкой. Можно обратиться в личные сообщения сообщества ВК, в Телеграмм канале https://t.me/SibSetRuBot или в приложении "Мои Сибсети".
107846
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет стабильный,когда играешь в игру грузится все быстро.впринципе советую,если хотите нормально играть в игры или просто сидеть в телефоне
Отзыв засчитан
720370
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Привет путник читающий каментарии)) на старые можешь даже не смотреть!!!!!!!!! Пользуюсь интернетом давно года 4 назад все было отлично, но сейчас если тебе даже скажут бери отличный провайдер =) избегайте его! Сейчас сибсети это полное разочарование интернет не 100 мб ,а макс 25 и то это редкость , стабильно 8 мб пинг в играх нереальный шкалит под 1000 мс так что играть точно не возможно. Так ещё и т.п. Относится к тебе как к ребёнку только что родившемуся! =)
Отзыв засчитан
720330
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Разочаровался в техподдержке клиентов. Пропал интернет неделю не могу дождаться решения проблемы.
Отзыв засчитан
720329
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.12.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107774
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Самая отвратительная компания!!!! Заключили договор. Прошло 2 месяца, нужно уехать в другой город услуги больше не требуются!!!! И вдруг оказывается за расторжение договора я должна оплатить 1900₽!!!!!!! Вы в себе????? Никому не советую!!! Когда хотят подключить ведут себя очень настойчиво, потом с трудом от них избавитесь!!!!!
Отзыв засчитан
720150
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.11.2023
Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) или чат в личном кабинете на сайте
Все проверим и постараемся исправить.
107646
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Начнём с того что интернет полное разочарование. Тариф на 500 мб/с через годы вскрылось, что в наш дом проведен только 100мб/с , задали вопрос, а собираются ли делать 500 обещанные, на что ответ нет, но продолжат продавать в наш дом тарифы на 500мб. Постоянные дропы интернета, то с осадками , то просто так. Вечером смотреть ютуб на телевизоре банально в 720p невозможно, постоянная загрузка каждые 30 секунд. Спросил у соседей у коллег мтс та же ситуация. Будем менять полностью провайдера. На дачн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720135
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях