С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Новосибирска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
541320479 Никогда!!! Никогда не подключайте ТТК, самое отвратительное оборудование и обслуживание, которое только можно представить. Интернета может не быть 3!!! Недели, в тех поддержке говорят - знаем,чиним, работаем и как бы всё) потом пишешь заявление,чтобы деньгами возместили - не дождетесь. Приставка - принесли сразу не ту, которая должна быть в договоре - работала сначала через раз, потом через 2, в итоге уже 2 недели не работает вообще ( а без нее телевизор не включается вообще, антенны ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711794
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Ужас]... Уезжали на год и по приезду решили ещё раз подключить Ростелеком для интернета. Оформили заявку на субботу, мастер приехал, муж сам с ним пошёл по этажам искать провода, сам мастер не мог. Оказалось, что провода оборваны, интернета в подъезде нет. Первый вопрос к директору Ростелекома, а как вы проверяете своё оборудование, если его нет? Ок, мастера могут приехать только а понедельник, типа приехали, в подъезде всё протянули. Чтобы вести в квартиру это уже опять другая бригада, ждать ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711770
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
3 дня назад произошла авария на линии, у меня перестал работать интернет и ТВ, специалисты пытались настроить дистанционно, не получилось. Звонила несколько раз, вызов мастера не назначали, так как всё расписано на неделю вперёд. Ужасный поставщик Сиб сети, КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ?????!!!!!!
Отзыв засчитан
711681
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
23.01.2023
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, подскажите номер Вашего лицевого счета и мы проверим все Ваши обращения в компанию по указанной ситуации и обязательно разберемся. 
103838
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
10
При подключении интернета навязывают платную услугу "Телевидение Wink", отказаться от которой невозможно, т.к. сотрудники компании не показывают договор на заключение услуг (согласие на подключение производится через компьютер и сеть интернет, содержимое договора при этом не демонстрируется). В итоге согласно их стандартной процедуре все сделано верно, 354 рубля списаны за услугу, которую я использовать не собирался (например, т.к. не имею в доме телевизора, и приставка мне не была предоставле...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711658
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.01.2023
Перед подключением предоставляется электронный договор с которым вы можете ознакомиться и после этого выполняется подключение. Напишите нам в личных сообщениях официального сообщества Ростелеком в Вконтакте или Одноклассниках. Разберёмся во всех вопросах.
103802
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Чудовищная компания, делают всё как им удобно, не компетентные менеджеры, передают неверную информацию потом высчитывают деньги ошибочно, вернуть невозможно пишешь звонишь, они как роботы, у них на все находится свой ответ. То есть если они совершают какую либо ошибку с тарифным планом, знайте!!! Любые их ошибки ложатся на ваш карман и доказать практически невозможно
Отзыв засчитан
711655
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительная работа. Подключила услугу 11.01.23 и уже измотала все нервы и здоровье. Приставка перегружается 60 раз в день, а то и больше. До техподдержки не дозвониться, менеджеры перекидывают тебя как мячик, а когда я решила расторгнуть договор , стали требовать с меня 1900, видимо это стоимость издевательств Ростелекома над клиентом. Не связывайтесь с этой компанией никогда
Отзыв засчитан
711638
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
19.01.2023
Здравствуйте, Виктория! Если у вас имеются вопросы по нашим услугам, вы можете обратиться к нам через нашу горячую линию, в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), в чат в личном кабинете, а также в telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot. Будем рады помочь вам!
103790
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Оставляли заявку в ростелеком, не держит магнит на двери в подъезд, приехал позвонил что все сделано, а по итогу не сделано!!! Как не держал магнит так и не держит!!!!! Буду добиваться за отказ от услуг этой компании всем домом.
Отзыв не засчитан
711606
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.01.2023
Уважаемый Алексей! Наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, но Ваш отзыв не связан с этой услугой, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
103758
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.01.2023
Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете или Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
103761
Показать все сообщения1
reviewType
6.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Стабильная скорость
8
Сибирские сети - в целом хороший провайдер, которым моя семья пользуется уже чуть ли не больше десятилетия, но думаю пора привычку менять. Политика оплаты за услуги - это просто полный кавардак. Все началось с того, что посередине месяца (16 января) у меня вечером отключило интернет. Заглушки "У вас кончились деньги" на страницах не появлялось, поэтому, перепроверив кабели и роутер, я решил позвонить в тех. поддержку. Там телефонный робот мне сообщил "У вас недостаточно средств на счете, усл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711578
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
20.01.2023
Здравствуйте, Alfred. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, пожалуйста, уточните номер Вашего лицевого счета. 
103794
reviewType
6.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
Худшего провайдера ещё не встречал! Сначала предложили услугу по акции без каких либо условий, а после того как меня не устроила скорость интернета и я решил отказаться, выясняется что эта акция расчитана с условием пользования не менее года и в случае отказа 1500руб нужно оплатить! Почему эти условия не кем небыли озвучены и в договоре не прописаны! Не кому не рекомендую эту компанию работающую по принципу [нечестных действий]!
Отзыв засчитан
711576
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
11.01.2023. мне позвонила сотрудница Ростелеком и предложила по акции переключиться на тариф трансформер, после согласия сотрудница сказала ,что тариф будет подключен в течении суток-полтора. 13.01.2023. по истечению заявленного срока тариф не изменился. позвонил в Р.Т. на что мне сказали,что никакой заявки на смену тарифа не было!!!!! Сотрудник мне сказал, что в течении 2-3 ч. тариф сменят. Время прошло, позвонил мне говорят тариф поменяется в течении суток........ я просто в шоке от сер...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711504
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.01.2023
Олег, напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
103694
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
8
Каждый месяц до 3 числа плачу по 900- 1000 рублей. Откуда насчитали почти три тысячи долга? Ни разу не было просрочки
Отзыв не засчитан
711424
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.01.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
103595
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.01.2023
Олеся, напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Проверим данные по расчетам и поможем разобраться.
103627
Показать все сообщения1
reviewType
4
Общая оценка
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
4
Ужасный провайдер. Особенно в отдаленных точках от самого г. Новосибирск. Качество интернета и телевидения, оставляет желать лучшего. Сломалась приставка - ее приобретение и подключения жду уже больше недели. Только завтраками кормят и все тишина....Тариф подняли, а качество услуг просто не какое...Не рекомендую!!!
Отзыв засчитан
711423
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
10.01.2023
Здравствуйте, марина!
Хотим более подробно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора.
103599
reviewReplySmile
марина
10.01.2023
1167947
103600
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
10.01.2023
Спасибо, что указали номер договора. Видим, что коллеги связались с Вами и предоставили ответ по этой ситуации. Если у Вас есть дополнительные вопросы, будем рады на них ответить в онлайн-чате.
103605
Показать все сообщения2
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Забыл номер договора, т.к. подключение на другого человека, мой по адресу был заблокирован 5 лет назад. Написал в бота что-бы помогли с номером, сказал ФИО владельца, скинули номер. Пошел положил деньги. А уже после смотрю на номер и до боли знакомый, а это мой старый заблокированный номер оказался я на него кинул деньги. Ок, думаю приду домой напишу переведут деньги. И тут начинается ЦИРК!!! Специалист у меня уточняет адрес и фио владельца, я называю данные на что мне спец. говорит что нет тако...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711407
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
12.01.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните Ваш номер договора, по которому мы могли бы найти Ваши обращения, мы обязательно разберемся в ситуации. 
103659
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подал заявку на подключение интернета, оператор озвучил время приезда мастера с 10 утра до 13 часов, мастер должен был связаться за 30 минут до приезда, время 12-30 никто не связался со мной, мне пришлось самому позвонить в компанию и уточнять будет ли сегодня мастер и во сколько, мне ответили что они оставят комментарий и он обязательно свяжется в ближайшее время. Он связался время было уже 13-30 приход его был в 14-45. А ничего что у меня были планы на этот день в итоге все планы были нарушен...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
711378
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.01.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
103573
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
8
Ваша сеть просто [ерунда] полная,инет лагает,инет [ужасный], в фортнайт с другом играю и всю лагает и из катки выкидывает,типо нет инета и видеокарта RTX3050Ti
Отзыв засчитан
711315
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
08.01.2023
Здравствуйте, Иван. Пожалуйста, уточните Ваш лицевой счет - мы хотели бы разобраться в ситуации. 
103565
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключили кабельное телевидение. КАТЕГОРИЧЕСКИ недовольны рекламой, занимаемой чуть ли не четверть экрана! В ряде программ есть бегущая строка, я, например, люблю её читать. Здесь её не видно: реклама на четверть экрана. И это неудовольствие я оплачиваю! Ладно бы реклама была существенной, так нет же! Реклама ради рекламы.
Отзыв не засчитан
711284
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.01.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны услугами провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
103534
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
04.01.2023
Здравствуйте! 

Чтобы нам более подробно разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер договора. 
103537
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасно работает телевидение,связь, третий день, обращение в тех слубу не помогает, второй день ждём звонка от специалистов!!! Испорчены новогодние праздники, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! чего желаю вам и вашим детям!!! Наверное нужно подавать в суд на данного провайдера!!!
Отзыв засчитан
711270
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
крайне положительный опыт. плюсы: 1) выполнили нестандартную просьбу и переключили со станции turbo gepon на gpon 2) дешево (400р за 200мбит) 3) можно использоваться свой sfp модуль заместо их роутера (RT-GM-1). я использовал sfp exot systems egs1 в связке с Keenetic Giga (KN-1011) 4) хорошая тех поддержка, которая предоставила все пароли, (pppoe и супер админа для их роутера) и переводила их приставку в режим бриджа и обратно
Отзыв не засчитан
711268
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.01.2023
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
103526
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
крайне положительный опыт. 1)выполнили нестандартную просьбу переключив с turbo gepon на gpon станцию в доме. 2)удалось заменить их роутер на sfp модуль exot systems egs 1 3) отзывчивая поддержка, всегда отвечает и предоставила все пароли, в том числе супер админа для их роутера, чтобы поковыряться и взять все необходимые данные для настройки sfp модуля. 4) стабильная скорость 5) дешёвая цена 400р за 200мбит по факту 220 мбит.
Отзыв засчитан
711258
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пять лет мне каждую неделю они звонят, хотя я ни когда не был их клиентом. Пять лет каждую неделю невозмутимо он. Звонят хуже чем любой спам
Отзыв не засчитан
711231
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.12.2022
Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.
103510
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях