Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Иркутска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Звоню в поддержку уже около часа, интернета нет, на звонок не отвечают, очень бесит такая поддержка!
710412
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Люди не делайте таких ошибок не подключайте это просто никого уважение к клиентам ни решение проблем ничего!! Мастера едут минимум 5 дней!после ветра скачки то работает то нет!Звонят они я им три раза все объяснял но решения нет!!!!!!!!плачу в месяц 1.800 рублей и сервиса нет!!!!все что подключено к интернету особенно после ветра глючить все начинает то работает то нет! Звонить перестал им так как смысла нет! Жду пока появиться другой провайдер и убегу от них! Не уважая других,никогда сам не ста...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
710342
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.12.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102819
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Плохой] интернет, вечно всё виснет! Оператору невозможно дозвониться! Либо звонишь и говорят, что сбой, очень часто сбои у них! Делали заявку, говорят проверим,исправим, толку ноль! А платим не мало. Не связывайтесь с ТТК, поберегите свои нервы!
Отзыв засчитан
710263
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102758
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
Самая безобразная компания или как вас там, мало того что связь не стабильная, так уже два года как переключилась на другую ( предварительно позвонив и предупредив) , так они до сих пор с меня плату требуют, и каждый раз при телефонной разговоре сами же и подтверждают, что да, вот ваще обращение есть, но вы нам должны за эти два года. Неужели никто не читает отзывы, когда же вы уже пропадете с рынка?
Отзыв засчитан
710232
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это самый противный провайдер, [плохие] сотрудники технической поддержки, неопрятные монтажники,очень плохой интернет и телевидение которое постоянно зависает. За 1 год я оставил более 50 заявок на ремонт и пришли всего 2 раза какие-то [не вселяющие доверия] вида мастера. Пришли и ничего так не исправили.
Отзыв засчитан
710151
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102641
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Сидел на них еще во времена ковида, когда многих перевели на удаленку. А на удаленке соответственно нужен беспрерывный доступ к интернету, так у этих ребят случилась то ли авария то ли еще что и интернета не было около двух недель, может даже больше, я не стал дожидаться когда они соизволят починить его и перешел на другого провайдера. Поддержка, конечно же, кормила обещаниями, что вот-вот уже починят. Договор расторгал у них в офисе, даже заплатил за абсолютно ненужный мне роутер. Но вот, спус...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710122
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасная компаниям. При перезаключения договора несколько раз спросила у монтажника нужно ли мне писать какое нибудь заявление. Он уверял что нет. Как итого пришёл счёт на 10000 тысяч якобы задолжности на старый лицевой счёт. А сегодня вообще пришла квитанция о задолжности за старого владельца. Скорее всего буду обращаться в суд и разрывать с ними договор.
Отзыв засчитан
710080
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хуже провайдера НЕТ! Подключился по акции за 200 рублей редко пользоваться, при расторжении требуют написать заявление лично и доплатить разницу между акцией и тарифом.
Отзыв не засчитан
710066
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.11.2022
Леонид, пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта.
102556
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Не пользуюсь интернетом. Узнала, что Блокировка только на 181 день в году. Почему я должна оплачивать за то, чем не пользуюсь?! Может, пора разделить услуги, отдельно интернет и ТВ? Не все пожилые люди пользуются инетом. Очень не хочется переходить к другому провайдеру! Тем более, что с Ростелекомом я с самого его основания!
Отзыв не засчитан
709929
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.11.2022
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Если вы знаете, что не будете пользоваться услугами какое-то время, их необходимо блокировать, чтобы не поступали начисления по тарифному плану. Как правило, телевидение и интернет являются двумя отдельными услугами. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети: ВК или ОК. Подробно проконсультируем.

102468
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.11.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. Кроме того, содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны провайдером, но высоко оцениваете его услуги. Такой отзыв не может быть засчитан, так как высокая оценка исказит рейтинг, поскольку она не отражает Ваше отношение к провайдеру.
102470
Показать все сообщения1
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я уже год сижу с этим [отвратительным интернетом], не кому не советую.Выключаеться раз 10 минут скрость 0.4 вместо 500 заявленых, просто [ужас]. Провайдер [отвратительный], лучше без интернета чем с этой [ерундой]. Вызовешь масера, скажут все нормально и 1-2 дня все будет хорошо, ничего не выключаеться, а потом по новой. Если задержишь оплату на час-два, то интернета можно не ждать в ближайшие 1-2 дня. Я бы жил лучшк без интренета чем с этим [кошмаром]
Отзыв засчитан
709870
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хочу, чтоб помогли разобраться в моей ситуации ЛС 381107036 в июне 2020 года менеджеры предложили мне попробывать их интернет и тв, через 2 дня монтажники все настроили и подключили, все из них заверили меня, что первый месяц пробный, после теста скорости интернета принял решение не продолжать дальнейшее сотрудничество с ТТК и обратился через несколько дней в офис в г. Иркутске, расторгнув договор и сдав оборудование, менеджер мне сообщила, что между мной и компанией ТТК все взаимоотношения зако...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709808
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
С 3.11 жду отключение интерактивного ТВ. Устала с постоянными настройками приставки и пульта. Приняли заявку на отключение и сказали ждать звонка специалиста в течение 72 часов. Для чего я его должна вообще ждать. Сегодня уже 8.11, а я так ничего и не дождалась. Ни звонка, ни отключения. На все обращения в ростелеком одни отписки: Информация о вашем обращении передана, пожалуйста, ожидайте решения, специалисты обязательно проинформируют вас по контактному телефону.
Отзыв засчитан
709732
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.11.2022
Напишите нам в официальном сообществе Ростелеком в Вконтакте или Одноклассниках. Проверим информацию и разберёмся во всех вопросах.
102345
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР! Вымогатели! Подключили данного провайдера больше года назад, сотрудничать пришлось не долго, всего месяц. В связи с переездом позвонили на горячую линию и попросили расторгнуть договор и забрать оборудование. На что специалист компании ТТК подтвердила отключение услуги и попросила привезти оборудование в офис ТТК. Три раза приезжали в их офис который был закрыт, по телефону сотрудники данной компании объясняли что закрыт он по причине пандемии. Далее никаких связей с Т...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709589
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользовался всего полтора месяца. Повёлся на заверения позвонившего что всё прекрасно всё замечательно. Низкая стоимость тарифов и тд т тп. Заказал подключение. Пришла два [некомпетентных сотрудника]. Перерезали провода на сигнализации. Сказали что всё сделали. Пару дней интернет был. Как оказалось ещё от предыдущей компании. Потом интернет пропал. Неделю по телефону доказывал что нет интернета. Наконец то пришёл специалист который сказал что те ребята на субподряде и не шибко разбираются в по...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709567
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Такая [ерунда] -- вечером 1-2 мб. и это в самом лучшем случае.
Отзыв засчитан
709452
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
01.11.2022
Здравствуйте! :) Если возникают сложности с услугами, то обязательно напишите нам на почту: helper@domru.ru номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Мы разберемся с неполадками и наладим скорость интернета. 
102215
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Боже не подключайте! Самый отвратительный провайдер. Сервера в постоянной нагрузки. Часто выключается, нестабильный, [ужасное] обслуживание, а самое ужасное это их сервера. Думаю сменить провайдера. И больше не когда не возвращайся!
Отзыв засчитан
709289
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Это ужааас, почему повышают тариф просто когда захотят??? Подключила за 280 рублей, спросила будет ли повышение? Сказали не раньше чем через год, прошло 3 месяца я уже плачу 500!!! Вы [надоели]!
Отзыв не засчитан
709225
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
19.10.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы недовольны услугами провайдера, такая положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
101951
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
Разочаровалась очень в данной компании. Сотрудники не вежливые, постоянно недовольные. Раньше, когда звонишь в тех.поддержку были всегда отзывчивые сотрудники, желающие помочь. Пользуюсь услугами орион телеком уже несколько лет. Интернет стал хуже, чем раньше. Постоянные перебои наблюдаю. Сначала перегорел провод в подъезде. Потом неизвестные причины перебоев интернета были. Когда у меня были проблемы с интернетом я позвонила в тех.поддержку, мне сказали, что приняли заявку, и придет мастер. М...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709048
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Купил квартиру в новостройке, других провайдеров там нет, поэтому стал заложником ситуации ужасного Дом.Ру. Это полный ужас. О скорости и стабильности нет даже намека. Пинг ужасный, играть не возможно. Постоянно просадки иногда даже фото открыть не может. Постоянно у них какие-то проблемы. Купил у них роутер, теперь очень сильно пожалел об этом. Он 2х диапазонный отваливается одна из сетей. Сейчас обратился с просьбой возврата по гарантии. Пока сообщили:1 Что сдать его некуда (нет специальных ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709046
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
20.10.2022
Здравствуйте, Сергей! Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Досадно, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас сформировалось такое мнение о нас, но мы намерены это исправить. Просим отправить скриншот данного отзыва нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив номер договора. Обязательно разберемся со всеми вопросами 
101974
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто феерия! 20-09 внезапно пропал телефон+интернет - полторы недели(!!!) практически ежедневных долгих общений выдали интересный результат: "Нами была вырезана ваша линия. Обойдётесь без подключения." Отдельным [пунктом] - после этого взята полная оплата "предоставленных услуг"! Особенно доставляет необходимость подачи заявки для устранения неработающего интернета через интернет
Отзыв засчитан
709025
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
15.10.2022
Здравствуйте! Описанная ситуация действительно неприятная :( Если по какой-то причине наши коллеги не смогли вам помочь, напишите нам  в сообщество helper@domru.ru, мы посодействуем в решении. В качестве компенсации мы всегда предоставляем перерасчет по фактическим дням отсутствия услуг 
101888