Отзывы об интернет-провайдерах Иркутска

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Ужасное качество интернета, и ТВ работает раз через раз, если не хотите портить нервы, не связывайтесь.
Отзыв засчитан
721609
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительная компания, на протяжении двух дней кормили завтраками что в ближайшее время перезвонит техник и приедет на подключение. Изначально была заявка 18.02 13-14, в итоге на следующий день переоформил на 10 утра. Потом перенесли на 3-4 вечера. В итоге уже 5 часов вечера 19.02 , но никто так и не приехал
Отзыв засчитан
721375
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
20.02.2024
Здравствуйте, Иван! Видели ваш отзыв на другом ресурсе, где мы уже предоставили ответ, поэтому ответим и тут. Понимаем, что доставили неудобства, но хотим все исправить и изменить ваше мнение в лучшую сторону. Просим написать нам: helper@domru.ru, указав номер договора и скриншот отзыва. Детальнее все проверим и ознакомимся
108428
Ваш комментарий
reviewType
3.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуемся ооочень давно, когда ещё был GT Com у этих ребят было все четко, быстро, вопросы решались молниеносно, была очень удобная подневная тарификация!!! Но пришел ХайЛинк и всё испоганили, обещали старым абонентам оставить старый тариф, в итоге отключили! Просили оставить наш тариф, перезванивают уже 2 недели, все время кормят обещаниями! Такое отношение к своим абонентам - просто позор для данной компании!!! 1000 раз подумайте, прежде, чем подключаться к ним!!!
Отзыв засчитан
721339
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый худший провайдер! В июле 23 года заблокировал тв, в феврале откуда взялся долг 871 руб. Смс приходило, что заблокировали. Я конечно удалил так как всегда чищу телефон, оператор спросил когда приходила 🤦‍♂️. Еще существует негласная договорённость между компаниями, вот так нас разводят!!! Проще выкинуть симку, чем добиться справедливости. Кругом обман!!! Не советую!!!
Отзыв засчитан
721303
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
05.02.2024г. произошла техническая неполадка телевизора - перестал видеть цифровые каналы, аналоговые работают с помехами. Дозвониться до операторов вечером невозможно, подключен только робот. Ожидание ответа оператора - бесполезная трата времени. Отвратительное обслуживание, технической поддержки нет от слова совсем. Поставили везде одну звезду за качество обслуживания, только из-за того, что отзыв без этого заполнения не отправляется. Думаем, нужно срочно менять провайдера
Отзыв засчитан
721149
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.02.2024
Здравствуйте, Татьяна! Понимаем ваше негодование, но просим не спешить с таким решением. Если неполадки актуальны, то мы готовы помочь разобраться. Напишите подробнее о вашей ситуации нам на почту: helper@domru.ru , обязательно поможем!
108304
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Максимально ужасный провайдер, постоянные отключения интернета без причины, техподдержка всегда ссылается на якобы "технический сбой". Я понимаю один раз, но это происходит систематически. Также постоянный высокий пинг и потери пакетов в играх. Заявленная скорость не совпадает с реальной. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что услугами данного провайдера лучше не пользоваться)
Отзыв засчитан
721126
Ваш комментарий
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый отвратительный интернет провайдер. Интернет не работает! Можно сказать постоянно. Приходится бесконечно обращаться в службу поддержки, кабельное также работает от случая к случаю, при том цена ну очень завышена за такое отвратительное качество. Никому не рекомендую данную компанию.
Отзыв засчитан
720929
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
31.01.2024
Здравствуйте, Виктория 👋 Приносим извинения за неполадки в работе услуг на вашем адресе :( Мы хотели бы подробнее узнать причины такой работы, ведь на работу интернета и ТВ влияет множество факторов 🧐 Для этого достаточно написать в любой удобный канал связи или на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. Мы обязательно поможем вам и найдем причину сбоев 🙏 
108234
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуемся интернетом дом ру месяц 4.01.2024 утром пропал сигнал. Сегодня 7.01.2024 отвечают очень долго, проблему не решают до сих пор, когда решат не говорят. Проводим время дома с семьей без интернета все праздники. До этого пользовались другим провайдером, проблемы были конечно, но чтобы на 4 дня оставить без интернета такого не помню.
Отзыв засчитан
720703
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.01.2024
Здравствуйте, Александр 👋 Извините за подобные неполадки с работой интернета на вашем адресе :( Нам бы хотелось скорее же вернуть вам доступ и загладить нашу вину. Просим обратиться к нам в удобный канал связи, чтобы мы разобрались в причинах аварии. Для этого напишите о ситуации нам на почту: helper@domru.ru, с уточнением адреса, либо номера договора. 
108001
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Работают ребятки - отвратительно!!!! Сколько можно мурыжить людей! Десять дней ждём подключения интернета! Моросят, как могут! Не хотят работать! Сначала такие, через пару дней всё сделаем, по итогу ничего! По итогу, техническая проблема какая то образовалась ! Потом еще такие не берут телефон! Безобразие
Отзыв засчитан
720470
Ваш комментарий
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Придётся перейти на другого оператора, скорость за полтора года никогда не соответствовала заявленной, а в последние дни вообще никакая. Из сотни по тарифу в ночное время не более пяти, а днëм порядка 35-40 мб/с. При этом техподдержка ссылается на якобы низкие температуры воздуха на улице. Однако у других операторов таких откровенных провалов нет. Однозначно полная некомпетентность как техподдержки так и технической службы. Несколько минут назад замер скорости вообще показал результаты 0.54 на п...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
720419
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Не связывайтесь с ттк, испортите нервы. Постоянные обрывы сети, нет стабильного соединения.вынесут вам все мозги, будут говорить, что дело в проводах, роутере, устанете все менять по кругу, а проблемы останутся. Причём роутеры от их компании, поменял два. надоело постоянно менять провода по их советам которые находятся под плинтусом и не могут иметь повреждении. Техники постоянно приходя говорили, что линия вообще идёт из другого подъезда и у них нет доступа туда, кроме того утверждали, что не и...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
719917
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый плохой провайдер за 17 лет, с которыми я имел дело. Почти год получали по 850р за инет + телевизор, причем я никогда не смотрел его, при разрыве договора сказали мне , что я не оплатил предпредыдущий месяц ( хотя я всегда оплачивал с срок) , разговаривал с администрацией и менеджментом, всем нет дела,заблокировал их номера ( звонят уже несколько лет). Компания, покупающая канал и перепродающая его с наценкой. Самая неблагодрная, не обьективная , не идущая настречу и плюющая на многолетнего...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
719859
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
11.11.2023
Здравствуйте! Начисления у нас выставляются только за фактическое время пользования услугами, либо за остаток по оборудованию в рассрочке(при наличии оборудования в рассрочке). Похожая ситуация, как вы описали, могла произойти в том случае, если по договору была постоплата, где вы сначала пользуетесь услугами, затем в конце месяца оплачиваете выставленное начисление. Если вы не согласны с начислениями, то мы готовы подробнее в этом разобраться, все детально проверив. Для этого напишите о ситуации нам на почту: helper@domru.ru, с уточнением адреса, где были подключены услуги. 
107533
Ваш комментарий
7.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Подключили пакетный тариф интернет, тв, мобильная связь. Интернет работает, остальное нет. Поддержка это просто ужас. Вопрос с переносом номеров не решается. Каждый раз подключается новый оператор и все заново. Деньги заплатил и все - про тебя забыли. Не советую
Отзыв засчитан
719129
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуюсь давно лет 5. Если раньше работала все стабильно, то сейчас ужасный интернет, личный кабинет и того хуже, ничего не понятно, вечные перебои.
Отзыв засчитан
718742
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.11.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107466
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Ужасный провайдер! Устраняют неисправности крайне долго! Назначают время приезда бригады, в назначенное время бригада не приезжает
Отзыв засчитан
718641
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.10.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107395
Ваш комментарий
reviewType
4.4
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь провайдером хайлинк 9 мес. Не устраивает. Оплата 1200 руб. В частном доме. Интернет не тянет. Когда вечером садишься посмотреть фильм на ноутбуке, приходится отключать wi - fi на всех телефонах. И то .... Приходится ждать. У нас в снт меняют старые деревянные столбы на новые...я оставила хайлинк заявку, чтобы нам перекинули интернет-кабель на новый столб, на что мне ответили, цитирую: выезд уже был, некоторых абонентов не удалось перенести, но информацию дали территориальному руководи...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718586
Ваш комментарий
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Постоянно падает интернет, скачет пинг. Худший провайдер за всю жизнь .. Последний месяц пользуюсь ....
Отзыв не засчитан
718570
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.10.2023
Уважаемый Иван! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
107332
Ваш комментарий
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Уже более трёх недель наблюдаются проблемы с интернетом. Проблемы заключаются в нестабильной маршрутизации - периодически перестают открываться сайты, также перестают поступать входящие p2p соединения. До этого подобных проблем не наблюдалось, всё работало как надо. Конфигурация моего оборудования не менялась, перезагружать, отключать-подключать кабели я уже пробовал. Как я уже сказал - проблемы начались после выключения электроэнергии (после включения интернета не было ещё около часа, что стран...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718425
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
11.10.2023
Здравствуйте! 🤝 Если в ходе пользования вы сталкиваетесь с определенными неполадками, то мы готовы помочь разобраться и исправить это. Для этого достаточно написать в любой удобный канал связи или на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. 
107259
reviewReplySmile
Nic
13.12.2023
Там [некомпетентные сотрудники] в ТП, кидаю им скрин с трассировкой до яндекса (пинг вырос до 200-500мс с 30-60), там само собой видно где зависают пакеты, а мне ТП такая "А вот у вас до роутера тоже задержка 3мс, надо срочно его настроить, а иначе мы никаких заявок заводить не будем!" 
Подал заявку на отключение
107836
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
17.12.2023
Здравствуйте, Nik! При задержках 3мс до роутера - он не перенастраивается. Полагаем, что значения были иные. Если вопрос актуален, и вы готовы дать нам еще шанс, то предлагаем детальнее проверить этот момент. Для этого пришлите информацию нам на почту: helper@domru.ru
107850
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Три дня скорость интернета не превышала 56 мб/с. Звонил в офис-говорят перезагрузите роутер!!! Сегодня позвонил-уже с претензиями, оказывается им надо было изменить настройки оборудования, но никто не соизволил уведомить об этом!! Плачу за 200 мб/с , т.е три дня мне подавали инэт в 4 раза медленнее, но ни о какой компенсации они не хотят слышать!!!! Теперь буду ежедневно проверять скорость, если такое еще повторится, буду обращаться в роскомнадзор!!!!
Отзыв засчитан
717997
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
20.09.2023
Здравствуйте, Александр 👋 Хотели бы принести извинения, что подобная ситуация произошла с вами :( Мы готовы предоставить перерасчет если продублируете данный отзыв и ваш номер договора нам на почту helper@domru.ru. Постараемся более подобного не допускать и приложим все усилия, что вернуть ваше доверие к нам 🙏
107017
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Хороший интернет, за все время не было ни одной аварии. Скорость высока, цены не повышают, если есть какие-то вопросы - все решают быстро. Нужно было роутер поменять - цена ниже чем в магазине, так еще и привезли, и настроили.
Отзыв засчитан
717991
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях