Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Рязани по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Рязани

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      6
      Периодически пропадал интернет в последнее время, да и соединение было не очень стабильным. Может это из-за старых проводов или тарифа, но всё таки было очень неприятно.
      Отзыв засчитан
      698829
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.05.2021
      Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
      ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
      Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
      Инстаграм @rostelecom.official
      ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
      95408
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      У вас интернет лагает каждую секунду только положили деньги а [он] лагает
      Отзыв засчитан
      698785
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      04.05.2021
      Тимофей, здравствуйте! В чем это выражается? Свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru,  подробно опишите ситуацию, укажите номер л/счета или [контактные данные].
      95379
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужас, инет не стабильный, при отсутствии телевидения Вам может быть помогут через сутки, операторы отдельная история... Руководство Вам вообще все равно?
      Отзыв засчитан
      698701
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Отношение к своим клиентам у данного провайдера - Ростелеграмм, отвратительное. Данные не товарищи самовольно, без всяких причин, подключают к тарифу платные услуги, без ведома клиента и выставляют их в расчетный лист на оплату. А если клиент не доволен этим и просит сделать перерасчет в виде письменной претензии (в моем случае уже 10 претензий по одному вопросу), то ход от данной компашки просто уникальный, либо полное игнорирование просьб клиента, а именно просто закрывают претензию без реше...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698700
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.04.2021
      Максим, здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
      ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
      Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
      Инстаграм @rostelecom.official
      [контактные данные] или номер лицевого счета. Обязательно постараемся помочь.
      95295
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Расторгла договор 11901049106 с данным провайдером. Через некоторое время приходит смс оплатить 3200 р. Была удивлена, стала выяснять. Оказывается, у меня договор был заключен на год. И при расторжении штраф около 2400 р. До года оставалось несколько дней. Неужели менеджеру в ТЦ «Европа» так сложно было предупредить? Отправила претензию, которую, естественно, никто не удовлетворил. Вот такой неудачный опыт переезда в другой город (в котором, Слава Богу, не успела подключиться на МТС). Смотрите в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698379
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Опыт общения больше 10 лет, отключили интернет (решили не платить за свет в ТСЖ). При расторжении договора [ввели в заблуждение] на 1200, не подключайте услугу Привилегия с годовым обслуживанием, решите уйти потеряете деньги. И за нее не начисляются баллы, точнее 1 рубль. Кроме этого несколько раз повышали стоимость тарифа на 50 рублей в месяц. Пинг 30мс, при переходе в Дом.ру стал 3мс. После того как они перестали быть Спарком стало отвратительно.
      Отзыв засчитан
      698352
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный провайдер!!Интернет пропадает,телевидение глючит то и дело!!!с оплатой вообще отдельная история!!! оборудование приходит в неисправность не проработав пол года,а стоит как чугунный мост!!!Тех поддержка ужасная,нет чувства такта,решение проблем не возможно!!!!Не кому не советую подключения,будите мучатся!!!И ещё заставляют выкупать неисправное оборудование!!!Но в договоре ничего не прописано????????????
      Отзыв засчитан
      698099
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Стабильная скорость
      4
      Мы увидели новый тариф, хотели подключиться. Работники Дом.ру посоветовали приобрести новый роутер. Мы съездили и купили. Спустя три дня нам отказали в подключении, ссылаясь на то, что длина провода до нашей квартиры превышает 100 метров. Вести провод надо было с чердака от второго подъезда до четвертого подъезда на первый этаж. Сильно сомневаемся, что до нашей квартиры более 100 метров. Я думаю, что никто не пытался залезть на чердак и промерить метраж. Получается,что первые три подъезда...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698050
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      31.03.2021
      Здравствуйте, Маргарита. Напишите, пожалуйста, номер договора и скриншот отзыва или описание ситуации на почту helper@domru.ru. Разберемся детальнее
      94873
      reviewType
      6.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Стабильная скорость
      8
      В кратце: через чур финансово ориентированная компания, на уступки вам не пойдут. Ни в коем случае не подключайтесь если есть другие варианты. Подключил "ТТК" И счастлив. Подробнее: Случай №1- Жил и ухаживал за дедом, ввиду пожилого возраста. При подключении к провайдеру требовалось заявление собственника, коим я не являлся. Пришлось подключать по паспорту деда и оформлять договор. Позже позвонили и предложили новый тариф: давайте оформим, и оформили на меня. Чуть позже я понял что в квартире...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697978
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.03.2021
      Здравствуйте, Антон. Мы всегда на стороне и клиента и в любой ситуации стараемся найти приемлемое решение. Жаль, что у вас сложилось иное мнение. Для детальных проверок и консультации по счету, если вопрос актуален, напишите нам на center@center.rt.ru В сообщении укажите [контактные данные] и добавьте ссылку на этот отзыв.
      94810
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Я просто в шоке от вас ребята!!! Обещали при подключении что предоставят провода бесплатно на всю квартиру, но по факту протянули лишь до одной точки. Начал разбираться, да провода они и должны предоставлять до одной точки, а меня дезинформировали при звонке оператору. Это стало просто дело принципа. При общении со старшим мне менеджером мне было сказано что мы послушаем запись разговоров и если оператор действительно мне обещал провода на всю квартиру, то скорее всего мне пойдут на встречу и пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697699
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      18.03.2021
      Здравствуйте. Действительно, ситуация неприятная. Хотели бы ознакомиться с информацией более подробно, напишите нам на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проведем диагностику и поможем в устранении неполадок.
      
      94653
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительно! Консультант бросает трубку в процессе разговора! Новым абонентам предлагают выгодные тарифы, а лояльным клиентам - такое отношение. А я всего-то хотел узнать как мне тоже получить такой же выгодный тариф.
      Отзыв засчитан
      697395
      reviewType
      3.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      И так, с чего бы начать.. У меня уже был негативный опыт с этой компанией в сфере оказания банковских услуг, но так в период, когда нужно было подключить интернет, я была очень ограничена в средствах и времени- увы, пришлось выбрать «это». В январе мы оставили заявку на подключение интернета (не припомню названия тарифа), обещающего нам скорость в 100мб/сек за 350 рублей в месяц+ 10 рублей в месяц аренда роутера, ближайшая дата подключения была не ранее, чем через неделю и все даты были крайне н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697325
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отлично стали работать. Телевидение с новой приставкой просто класс. Интернет отличный хорошая скорость и отличное телевидение
      Отзыв засчитан
      697117
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      26.02.2021
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приятного пользования :)
      94271
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Интернет работает с перебоями, скорость редко поднимается выше 60, а иногда вовсе 8, не посоветую эту компанию
      Отзыв засчитан
      697110
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Отвратительное качество обслуживания! Интернет постоянно отваливается. Сервисная служба работает только по будням с 9 до 18. В выходные даже не думают приезжать. Все наладочные работы проводят в строго дневное время. Телевидение постоянно в кубиках. Техподдержка хамит постоянно. Чтобы понять, что это за провайдер, стоит посетить их офис на Полетаева и сразу все станет понятно.
      Отзыв засчитан
      696504
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      8
      Провайдер оставляет желать лучшего. С этим провайдером уже 5 лет. 2 раза в месяц какие то сбои с интернетом. Сегодня 19.01.2021 исчез интернет. Тех поддержка попросту недоступна(тупо нет соединения). [Все плохо]. Планирую изменить провайдера. Буду думать на какого. С этим мне уже не по пути.
      Отзыв засчитан
      696005
      reviewType
      4.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      10
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Перешёл на мтс ,пол года назад и ровно через месяц начались проблемы. То он просто включиться,то скорость будет 0.76 Mbps.У прошлого провайдера у меня тоже были проблемы с отключением.Но чтобы весь день скорость интернета была 6 Mbps это уже перебор.Платить не за что!
      Отзыв засчитан
      695814
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Связь отвратительная, скорость 15 -20, а то и 10 вместо обещанных 50Мбит/с. Сотрудники хамоватые. Думаю, что очень экономят на всём. Уважаемые руководство, долго Вы не сможете продержаться на рынке. Пользователи, не советую этого провайдера, поберегите свое терпения для другого!
      Отзыв засчитан
      695697
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Монтажники
      10
      Забота
      2
      Обещали что когда-нибудь эти дома подключат, в ближайшие лет 50-70 видимо. Ни один оператор сюда вести проводной интернет не хочет, видимо место проклятое.
      Отзыв не засчитан
      695531
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.12.2020
      Здравствуйте! Мы проверим возможность подключения интернета. Напишите, пожалуйста, [контактные данные] для связи на нашу почту center@center.rt.ru. После проверки ответ вам предоставим.
      93144
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      29.12.2020
      Уважаемый _Necrocide_, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      93163
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      6
      Подключены более 10 лет и всегда я говорила, что это лучший провайдер, но последнее время очень частые перебои с интернетом. По TV нареканий нет.
      Отзыв засчитан
      694888
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      09.12.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      92598