С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Новосибирской области

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
4
Стабильная скорость
6
Был когда-то хорошим, стал как обычно [отвратительным], скорость никакая, грузится всё медленно, связь нестабильная, поддержка не дозвонишься, особенно когда у них проблемы на линии. Оборудование походу ставить или менять не хотят- не выгодно, а бабло собирать выгодно. Тарифы не дешёвые, так что есть выбор пользоваться другими, что и сделаю, как закончится платёж.
Отзыв засчитан
711785
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
27.01.2023
Здравствуйте, Юность! 

Ежегодно мы производим плановое обновление оборудования для улучшения качества предоставляемых услуг. 
Хотим помочь Вам и восстановить корректную работу услуг. Напишите, пожалуйста, номер договора. 
103899
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отвратительное ТВ, пирс tv постоянно долго грузится, каналы подвисают или вообще не запускаются. Поддержка отвечает дежурными фразами и ничего не делает. Пинг очень большой.
Отзыв не засчитан
711369
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.01.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
103576
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
10
В принципе всё устраивает. Но есть нюансы. Недавно перешёл на новый тариф 500 Мбит,а роутер эту скорость по вай-фай не поддерживает. При просьбе заменить роутер,сказали, подключите по проводу,а если некуда подключать провод,то наслаждайтесь скоростью 300 Мбит, у них нет других роутеров.
Отзыв засчитан
710842
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.12.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
103210
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хороший провайдер, приемлемая цена, интернет с минимум лагов, я думаю, во многом благодаря новому оборудованию в аренду.
Отзыв засчитан
710781
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
27.12.2022
Добрый день, Александр, спасибо что Вы с нами😊
103440
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
4
В принципе провайдер неплохой. Попробую поменять тариф. 100Мбит оставляет желать лучшего. Часто пропадает связь
Отзыв засчитан
709703
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
06.12.2022
Добрый день, Дмитрий. 
Напишите пожалуйста нам в Telegram https://t.me/SibSetRuBot, все подробно проверим. 
102903
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
Почему интернет стало плохо работать, за что мы деньги платим чтобы страдать , сделайте стабильный интернет
Отзыв засчитан
709253
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.10.2022
Даниэль, при наличии сбоев чаще всего требуется вмешательство технических специалистов. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Проверим, из-за чего услуги плохо работают.
101976
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.10.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101983
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Два раза за неделю отключается интернет. В первый раз подключения ждал 2 дня. Второй раз 4дня!!! Т.е. за неделю интернет работал только 1 день. Худший сервис.
Отзыв засчитан
708120
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
17.09.2022
Светлана, здравствуйте! 
Очень печально, что у Вас возникла такая ситуация. Позвольте нам наладить качество интернета. Напишите, пожалуйста, номер договора. 
101534
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Возможно, как провайдер интернета, они не плохие и про офис конкретно, я сказать ничего не могу. Но про отдельную услугу от них, в виде "домофона", распишу все, все что накопилось. Это ужасно! Я бы сказал, возмутительно и отвратительно. Несколько месяцев назад, отключили многим домофон в нашем доме, в том числе, попала и моя квартира, я изначально думал, что у нас цифрал, так и оказывается цифрал года два уже как сменился на новотелеком. Никто не предупредил, на дверях весело "цифрал", я им зв...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
707930
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.08.2022
Уважаемый Лев! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению домофона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101116
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
21.08.2022
Здравствуйте, Лев! Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, документы, подтверждающие оплату услуг по договору "Цифрал" на нашу почту ao@novotelecom.ru или в онлайн-чате.
101146
Показать все сообщения1
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Это ужас какой-то... Почему личный кабинет был оформлен на другого человека? Указан чужой номер? Ведь мы оставляли всю необходимую информацию! Кроме того, почему в личном кабинете нельзя указать свой номер, только, видите ли номер ростелеком. А если я не пользуюсь ростелеком? Кроме того, технического специалиста ждёиюм 2 дня! Только к вам подключились, и такое разочарование.
Отзыв засчитан
707516
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительная работа. Приставка wink не работает. Если быть точнее работа с перебоями. Час работает а потом не работает. В тех поддержку если и дозваниваешься через час-1.5. Не помогвют бросают трубку или переволят на другого сотрудникастех поддержки и еще 2 часа висишь на линии, по итогу никто не отвечает, таким образом простт отфутболивают своих абонентов.
Отзыв не засчитан
707477
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
27.07.2022
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
100854
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Установили беспроводную приставку wink телевидение. Оплачиваем в месяц оеоло 1600 в том числе за выкуп этой горе приставки. Отвратительная работа. Ростелеком горячая линия не отвечают ссылаются на аварийные бесконнчные рабоиы. А если и отвечают, то спустя 2 часа нахождения на линии. Тех поддержка Станислав вообще хам. Хамский ответ. Помочь не могу ничем и бросает трубку. Знаете уважаемые ростелеком, если уж вы взялись за предоставление населению таеого рода услуг, то будьте добры предоставляйте...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707392
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
2
Качество интернета очень низкое, не стабильное. Хотели отключить не 2 месяца по причине командировки, сказали это не возможно. Причем как объяснил оператор, тариф акционный, мы теперь даже не сможем договор расторгнуть, пока не пройдет льготный период, это 12 месяцев. В общем клиентоориентированость на нуле. Больше не ногой к этому провайдеру. Не рекомендую, очень не порядочная организация.
Отзыв не засчитан
707201
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.07.2022
Мы подозреваем одного из провайдеров Новосибирской области в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан.
Приносим извинения реальным пользователям провайдера ТТК, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru
100689
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключили ТВ и Интернет недавно, полностью довольны! Самый небольшая цена в сравнении с остальными операторами, качество картинки хорошее, интернет работает быстро.
Отзыв засчитан
705882
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тариф на работе сгставляет 2200р/месяц, закончились деньги, интернет заблокирован, но деньги то воруют, забирают себе по карманам, уводят в отрицательный баланс. Перерасчет не делают, типо так по договору. Если по их вине нет интернета, перерасчет не делают, так как в договоре так. В общем [плохая] организация, будет возможность первая же, в миг перейду на другого провайдера. С этим цирком больше не свяжусь
Отзыв засчитан
705543
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
29.03.2022
Здравствуйте, Игорь!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Хотим разобраться в ситуации. 
99712
reviewReplySmile
Игорь
29.03.2022
Зачем? Мне сотрудница ваша все рассказала. Плохо что о таких моментах не говорите ДО заключения договора. В жизнь бы не подписался под этим.
99713
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
29.03.2022
Рады, что смогли решить Ваш вопрос. Хорошего Вам дня!
99717
reviewReplySmile
Игорь
29.03.2022
Вы не поняли, отзыв этот я написал именно после общения с вашей сотрудницей. Ничего вы не решили, и решить не в состоянии. Вы в состоянии только брать деньги с человека, НЕ предоставляя услугу. Вот в этом вы мастера.выворачивать все в свою пользу, тут вы тоже преуспели.
P.S. слово "вы" я пишу с маленькой буквы, причем я знаю как нужно писать
99718
Показать все сообщения3
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Полное отсутствие клиенториентированного подхода! Очень низкое качество приставок, завышенная цена на услуг
Отзыв засчитан
697960
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Худший провайдер, техподдержка [плохая]! Олег из техподдержки, Зайди в Гугл валет и прочитай про приставку eltex-501-wac,которую ваша компания и [продает]
Отзыв не засчитан
695446
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.12.2020
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
93128
reviewType
3.5
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
НСО гОбь интернета нет уже четверо суток! тех поддержка отвечает ведутся работы, ни информации, ни объявлений, а так то дистанционное обучение. Уже давно возникает желание сменить оператора.
Отзыв засчитан
694230
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
20.10 обратилась в компанию ростелеком на подключение интернета. Была создана заявка на подключение. Уже прошло более 3 недель сдвигов по заявке никаких. 13.11 поступил звонок. Девушка сказала что ожидайте 14.11 назначено подключение. Весь день прождали монтера, который так и не явился. С руководством связаться невозможно при звонке на по единому номеру [на горячую линию] ни один из специалистов не может дать однозначный ответ, отвечают шаблонными фразами '' Ожидайте, с Вами свяжутся'' Сколько о...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
694086
reviewReplySmile
Иван
30.12.2020
Точно такая же ситуация!!! С 26 ноября, когда была зарегистрирована заявка и присвоен номер заказа до 30.12 сдвигов никаких!!! Точно такие же пустые обещания!!! 
93178
reviewType
2
Общая оценка
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Такое ощущение, что данной компании не нужны клиенты. Заявки своевременно не обрабатываются. Постоянно вводят в заблуждение. В октябре была подана заявка на подключение интернета, 20.11.2020 будет ровно месяц как обрабатывается данная заявка. При звонке в тех. поддержку такое ощущение, что операторы на том проводе издеваются над тобой, говоря ожидайте с Вами свяжутся. Сегодня целый день прождали монтера, так как вчера поступил от данной компании звонок, что назначенно подключение ( в очередной р...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
694021
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.11.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Хотели бы уточнить информацию по вашей заявке и ускорить решение вопроса. Напишите нам в соц.сети, в группу Ростелеком. Например здесь: https://vk.com/rostelecom .
91848
reviewType
6.7
Общая оценка
Интернет
4
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
10
Подключился к данному провайдеру из-за низких тарифов на интернет. 08.10 вечером пропал интернет, попробовал перезагрузить роутер...не помогло...попробовал позвонить по номеру [горячей линии] и что я увидел - номер занят... Ростелеком вы серьезно?!!! Написал в поддержку через приложение, ответа не последовало, позвонили на следующий день ближе к вечеру и спросили все ли нормально с качеством интернета? Господа а вы не пробовали решать проблемы в момент их возникновения? А не постфактум? Так это ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
693808
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.11.2020
Михаил, здравствуйте. Дело в том, что на линии было зафиксировано повреждение. Это не предвиденная ситуацию, к сожалению. На горячею линию тяжело дозвониться т.к. наблюдается повышенная нагрузка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у вас есть вопросы, можете написать нам в соцсети, например https://vk.com/rostelecom. Обязательно поможем разобраться.
91635
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях