Отзывы об интернет-провайдерах Новосибирской области

Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользовался услугами данной компании несколько лет, до того как переехал на новую квартиру и сдуру решил перенести договор на новый адрес. Оставил заявку, девочка оператор любезно приняла и сказал что приеду ребя все сделают, уточнила есть ли кабель по квартире, на что я ответил что да. И он деймтвительно по квартире есть его больше 150метров😁 о каких то доп услугах не предупредила. На минуточку я действующий клиент. В итоге приехали мастера, протянули кабель интернета и кабель коаксиальный для...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
718317
Ваш комментарий
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Обещают обещают и не делают , камеры настраивают очень долго , да и вызвать специалистов на объект, это большая проблема.
Отзыв не засчитан
714357
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.05.2023
Уважаемый Александр! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению видеокамер, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
105854
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.05.2023
Александр, мы всегда стараемся в кратчайшие сроки выполнять заявки в кратчайшие сроки и чаще всего это можно сделать быстро по телефону или в чате. Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества "Ростелеком" в ВК или в Одноклассниках, если столкнулись с трудностями и требуется помощь.
105865
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет не очень, постоянно потери пакетов, высокий пинг, скачиваю с разных серверов «ошибка», падает веб страница на компьютере и на айфоне! Отвратительно!!!! Проблему не решают!!! Вообще не рекомендую
Отзыв засчитан
713043
Ваш комментарий
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Сегодня интернет упал до 0.8—1.4 мбит/сек пинг 500-800. Такое происходит довольно часто.
Отзыв не засчитан
712823
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
15.03.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Нейтральная оценка не соответствует тексту отзыва, в котором описаны только негативные стороны сотрудничества с провайдером.
104976
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
15.03.2023
Здравствуйте, Джуффин! 

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы с комфортом пользовались нашими услугами. Для того, чтобы мы могли помочь в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.
104980
reviewReplySmile
Неизвестный гость
18.04.2023

Цены неприемлемые, качество хуже чем 3g
Вступают в сговор с застройщиками не пуская настоящих провайдеров...
иными словами фирма - Паразит
105431
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Сегодня 28 февраля 2023 года в 02,00 произошло списание 23,93 рубля за интернет за сутки, т.е. До 1 марта до 2 часов. После этого списания у меня нулевой баланс. Они отключают интернет и объясняют мне что у меня нулевой баланс и им не важно что у меня оплачены сутки и я имею право пользоваться своим оплаченным интернетом.я плачу в месяц 670 рублей за скорость в 100. Мне это не нравится, так не должно быть. А самое отвратительное - это то, что их оператор пытался мне доказать , что это нормально ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
712505
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
01.03.2023
Здравствуйте, Selena! 

Для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора.
104758
reviewReplySmile
Selena
02.03.2023
Договор 247989
104843
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
03.03.2023
Спасибо, что указали номер договора. Свяжемся с Вами для решения вопроса.
104845
reviewReplySmile
Selena
25.03.2023
Сегодня 25 февраля 2023 года 23:45, и где ваша связь со мной?
105097
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
26.03.2023
Добрый день. По номеру телефона, который указан в договоре, у нас не получается до Вас дозвонится. Напишите нам в онлайн-чате актуальный номер телефона. 
105098
reviewReplySmile
Selena
26.03.2023
Добрый день! Номер телефона актуальный! Вы можете дать ответ в письменном виде здесь. Почему я не могу пользоваться оплаченной услугой, если на счете нет рубля. я же оплатила ваши услуги? Повторять ответ. который дал в устной форме ваш сотрудник - не надо: у нас такая система работы- на счете должны быть деньги.
В принципе ваш ответ мне не нужен, не думаю что вы будете менять систему под потребителя.
Принимаю Ваши условия.
Возможно я хочу слишком много, а вы лучший поставщик данной услуги, услугами других провайдеров я не пользовалась.

 


















105099
Ваш комментарий
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Был когда-то хорошим, стал как обычно отвратительным, скорость никакая, грузится всё медленно, связь нестабильная, поддержка не дозвонишься, особенно когда у них проблемы на линии. Оборудование походу ставить или менять не хотят- не выгодно, а бабло собирать выгодно. Тарифы не дешёвые, так что есть выбор пользоваться другими, что и сделаю, как закончится платёж.
Отзыв засчитан
711785
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
27.01.2023
Здравствуйте, Юность! 

Ежегодно мы производим плановое обновление оборудования для улучшения качества предоставляемых услуг. 
Хотим помочь Вам и восстановить корректную работу услуг. Напишите, пожалуйста, номер договора. 
103899
Ваш комментарий
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Отвратительное тв, пирс tv постоянно долго грузится, каналы подвисают или вообще не запускаются. Поддержка отвечает дежурными фразами и ничего не делает. Пинг очень большой.
Отзыв не засчитан
711369
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.01.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
103576
Ваш комментарий
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
В принципе всё устраивает. Но есть нюансы. Недавно перешёл на новый тариф 500 мбит,а роутер эту скорость по вай-фай не поддерживает. При просьбе заменить роутер,сказали, подключите по проводу,а если некуда подключать провод,то наслаждайтесь скоростью 300 мбит, у них нет других роутеров.
Отзыв засчитан
710842
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.12.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
103210
Ваш комментарий
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Хороший провайдер, приемлемая цена, интернет с минимум лагов, я думаю, во многом благодаря новому оборудованию в аренду.
Отзыв засчитан
710781
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
27.12.2022
Добрый день, Александр, спасибо что Вы с нами😊
103440
Ваш комментарий
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
В принципе провайдер неплохой. Попробую поменять тариф. 100мбит оставляет желать лучшего. Часто пропадает связь
Отзыв засчитан
709703
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
06.12.2022
Добрый день, Дмитрий. 
Напишите пожалуйста нам в Telegram https://t.me/SibSetRuBot, все подробно проверим. 
102903
Ваш комментарий
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Почему интернет стало плохо работать, за что мы деньги платим чтобы страдать , сделайте стабильный интернет
Отзыв засчитан
709253
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.10.2022
Даниэль, при наличии сбоев чаще всего требуется вмешательство технических специалистов. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Проверим, из-за чего услуги плохо работают.
101976
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.10.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101983
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Два раза за неделю отключается интернет. В первый раз подключения ждал 2 дня. Второй раз 4дня!!! Т.е. За неделю интернет работал только 1 день. Худший сервис.
Отзыв засчитан
708120
reviewReplySmile
Сибсети
Представитель провайдера
17.09.2022
Светлана, здравствуйте! 
Очень печально, что у Вас возникла такая ситуация. Позвольте нам наладить качество интернета. Напишите, пожалуйста, номер договора. 
101534
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Возможно, как провайдер интернета, они не плохие и про офис конкретно, я сказать ничего не могу. Но про отдельную услугу от них, в виде домофона, распишу все, все что накопилось. Это ужасно! Я бы сказал, возмутительно и отвратительно. Несколько месяцев назад, отключили многим домофон в нашем доме, в том числе, попала и моя квартира, я изначально думал, что у нас цифрал, так и оказывается цифрал года два уже как сменился на новотелеком. Никто не предупредил, на дверях весело цифрал, я им звоню уз...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
707930
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.08.2022
Уважаемый Лев! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению домофона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101116
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
21.08.2022
Здравствуйте, Лев! Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, документы, подтверждающие оплату услуг по договору "Цифрал" на нашу почту ao@novotelecom.ru или в онлайн-чате.
101146
Ваш комментарий
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Это ужас какой-то... Почему личный кабинет был оформлен на другого человека? Указан чужой номер? Ведь мы оставляли всю необходимую информацию! Кроме того, почему в личном кабинете нельзя указать свой номер, только, видите ли номер ростелеком. А если я не пользуюсь ростелеком? Кроме того, технического специалиста ждёиюм 2 дня! Только к вам подключились, и такое разочарование.
Отзыв засчитан
707516
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительная работа. Приставка wink не работает. Если быть точнее работа с перебоями. Час работает а потом не работает. В тех поддержку если и дозваниваешься через час-1.5. Не помогвют бросают трубку или переволят на другого сотрудникастех поддержки и еще 2 часа висишь на линии, по итогу никто не отвечает, таким образом простт отфутболивают своих абонентов.
Отзыв не засчитан
707477
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
27.07.2022
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
100854
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Установили беспроводную приставку wink телевидение. Оплачиваем в месяц оеоло 1600 в том числе за выкуп этой горе приставки. Отвратительная работа. Ростелеком горячая линия не отвечают ссылаются на аварийные бесконнчные рабоиы. А если и отвечают, то спустя 2 часа нахождения на линии. Тех поддержка станислав вообще хам. Хамский ответ. Помочь не могу ничем и бросает трубку. Знаете уважаемые ростелеком, если уж вы взялись за предоставление населению таеого рода услуг, то будьте добры предоставляйте ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707392
Ваш комментарий
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Качество интернета очень низкое, не стабильное. Хотели отключить не 2 месяца по причине командировки, сказали это не возможно. Причем как объяснил оператор, тариф акционный, мы теперь даже не сможем договор расторгнуть, пока не пройдет льготный период, это 12 месяцев. В общем клиентоориентированость на нуле. Больше не ногой к этому провайдеру. Не рекомендую, очень не порядочная организация.
Отзыв не засчитан
707201
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.07.2022
Мы подозреваем одного из провайдеров Новосибирской области в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан.
Приносим извинения реальным пользователям провайдера ТТК, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru
100689
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Подключили тв и интернет недавно, полностью довольны! Самый небольшая цена в сравнении с остальными операторами, качество картинки хорошее, интернет работает быстро.
Отзыв засчитан
705882
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Тариф на работе сгставляет 2200р/месяц, закончились деньги, интернет заблокирован, но деньги то воруют, забирают себе по карманам, уводят в отрицательный баланс. Перерасчет не делают, типо так по договору. Если по их вине нет интернета, перерасчет не делают, так как в договоре так. В общем плохая организация, будет возможность первая же, в миг перейду на другого провайдера. С этим цирком больше не свяжусь
Отзыв засчитан
705543
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
29.03.2022
Здравствуйте, Игорь!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Хотим разобраться в ситуации. 
99712
reviewReplySmile
Игорь
29.03.2022
Зачем? Мне сотрудница ваша все рассказала. Плохо что о таких моментах не говорите ДО заключения договора. В жизнь бы не подписался под этим.
99713
reviewReplySmile
Электронный город
Официальный представитель провайдера
29.03.2022
Рады, что смогли решить Ваш вопрос. Хорошего Вам дня!
99717
reviewReplySmile
Игорь
29.03.2022
Вы не поняли, отзыв этот я написал именно после общения с вашей сотрудницей. Ничего вы не решили, и решить не в состоянии. Вы в состоянии только брать деньги с человека, НЕ предоставляя услугу. Вот в этом вы мастера.выворачивать все в свою пользу, тут вы тоже преуспели.
P.S. слово "вы" я пишу с маленькой буквы, причем я знаю как нужно писать
99718
Ваш комментарий
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Тип услуг: 
домашний интернет
Полное отсутствие клиенториентированного подхода! Очень низкое качество приставок, завышенная цена на услуг
Отзыв засчитан
697960
Ваш комментарий
© 2008-2024 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях