Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Мурманске по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Мурманска

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Как не по моей воле подключился к ростелекому и всё началась старая песня о главном( раньше был подключен к ростел и был не рад) режим игравой 950 р в месяц скорость 350, тока где это всё играешь а пинг до 999 прыгыет это не игравой а поносный, думаю надо отключатся от ростелекома если так будет продалжаться, легче сотовому оператору платить и инет будет летать.. А больше мне нравится когда говорят ааааа вечер много людей выходит большая напруга, меня за 950 в месяц недолжно интересовать это е...
      Показать весь отзыв
      698820
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.05.2021
      Денис, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании услуг. Напишите, пожалуйста, нам в личку в социальных сетях. Будем рады помочь!
      95388
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Это не интерне, это какой-то ад. Компания существует ради пиара Мегафона, арендует мощности у Ростелекома, используют китайское оборудование, которое отваливается постоянно и интернета нет у всего подъезда или дома. При это нет никакой поддержки, никто не отвечает, либо ждать нужно часов 10, про выезд бригады можно вообще забыть, её не будет неделю. Теперь про рекламу: Звонки, смски, новые тарифы, просьбы подключить мобильный и т.п. будут просто постоянны. Сам интернет: Его нет. Прост...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698722
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Вы взяли на себя обязательства М2С.Зачем нам Ваше оборудование, если нас 14 лет все устраивало ? Сегодня отключили инет без предупреждения, при этгм оплату за услугу взяли за месяц!! Почему отключение не произвели с первого числа следующего месяца ? Договор с вами никто не подписывал.
      Отзыв засчитан
      698405
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хотела подключить услуги данной компании. Договорились на определенный день и время,но никто не приехал и не позвонил. Перезвонив в компанию оказалось, что я якобы перенесла подключение услуги,чего не было. Снова договорились о подключение на другой день и опять ни кто не приехал и не позвонил. Перезвонив в компанию и попросив объяснений мне сказали что они не уточнили болею ли я или кто нибудь каронавирусом поэтому никто не приехал и не звонил. Не советую данную компанию. Не компетентные сотру...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697751
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Ужасный интернет, ping на игровом тарифе до москвы 80-90. Самое плохое то, что они монополисты в доме просто нет других провайдеров !!! Самый ужасный интернет с которым я сталкивался за всю свою жизнь!!! Тех поддержка не отвечает на оставленные сообщения! Им просто [нет дела] т.к они знают, что народу деваться некуда...
      Отзыв засчитан
      697536
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.03.2021
      Здравствуйте.
      Если у вас наблюдаются неполадки в работе услуг, то вы можете написать нам социальных сетях, например в официальную группу Вконтакте (https://vk.com/rostelecom). Мы на связи 24 часа и готовы помочь с любым вопросом по нашим услугам.
      94543
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      а вы что, оценки накручиваете? я ставила совсем другие оценки в предыдущем сообщении. зачем это нужно делать?
      Отзыв не засчитан
      697359
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      06.03.2021
      Здравствуйте! Мы не накручиваем оценки, вы их выставляете сами, возможно что-то не так нажали. Если у вас есть вопросы по нашим услугам вы можете написать нам в социальные сети: https://vk.com/rostelecom.
      94458
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      09.03.2021
      Здравствуйте, Марина! Спасибо что проинформировали! Дело в том, что при написании отзыва максимальная оценка 5 баллов, на сайте же рейтинг 10-ти бальный, потому Ваши изначальные оценки были удвоены, но без искажения по значимости параметров. Мы передадим информацию ответственным коллегам! Благодарим за пользование нашим сервисом!
      94475
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Уже больше сил нет терпеть этот беспредел. В четвертый раз уже навязывают фильмы, которые я якобы покупаю. Если бы еще фильмы нормальные были, а то американские боевики. Я пенсионерка и мне не интересны такие фильмы. причем летом прошлого года я оказывается купила фильм находясь в Москве. А сегодня ночью во время сна. зачем мне надо покупать фильмы, если их более, чем достаточно и в интернете, и по телевизору без покупки фильмов. Сегодня позвонила в ростелеком, оператор предположила , что живот...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697358
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      06.03.2021
      Марина, здравствуйте.
      Понимаем, насколько неприятны такие сложности. Для разрешения ситуации, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВКонтакте (https://vk.me/rostelecom). Будем рады вам помочь! 
      94459
      reviewType
      3.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Ненавижу ваш Ростелеком,каждый раз при подключении запрашивает пароль.. при этом ввожу правильный,и все равно не принимает.. меняем в итоге вас на Мегафон...
      Отзыв засчитан
      697112
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.02.2021
      Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom с указанием [данных] и лс владельца договора. Мы постараемся разобраться в вашей ситуации.
      
      
      94254
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.02.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      94258
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [Всё плохо]! Постоянные сбои, постоянные тех работы! Пинг до СПБ - МСК 120-200мс, разрывы в сети... Вытеснили М2С у нас в городе теперь аналогов просто нет! Я стример, по графику стримлю 6/1, постоянные перебои с битрейтом, постоянно пинг скачет, качество интернета хуже чем у мегафона через LTE! Подумайте 10 раз прежде чем подключить данного провайдера...
      Отзыв засчитан
      696925
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      19.02.2021
      Артём, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.com/rostelecom) или любой другой социальной сети. Постараемся помочь. Потребуются лицевой счет и [данные] владельца договора.
      94154
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Худшая организация в стране! Творят беспредел! Вынуждаю граждан оплачивать оборудование, которого нет. Отключают доступ к связи и вымогают оплату. Нет ни одного адекватного сотрудника! Одни обещания и вымогательство денег. Пользуются тем, что являются монополистами.
      Отзыв засчитан
      695596
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.12.2020
      Здравствуйте, Вадим!
      Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любой из соц сетей.
      Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News
      Vkontakte: http://vk.com/rostelecom
      Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official
      Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official
      Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official
      Мы постараемся вам помочь.
      93205
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      13.01.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93351
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      17 ноября 2020г. подал заявку на расторжение всех договоров в связи с продажей квартиры. 20.11 сотрудники уверили по телефону , что все договора расторгнуты.Все счета мною были своевременно оплачены.В начале декабря выставили счет на 50 руб. задолженности, который чтобы не связываться, оплатил.28.12 поступает требование оплатить еще 211 руб, при том, что квартира продана в конце ноября.Жульническая компания, непрозрачные платежи, навяливание услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ-[не верю им].Лицевой счет 2510102...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695504
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      6
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      2
      Не стабильный интернет, скорость не соответствует заявленной (тариф игровой). Телевизор не подключает,т.к. не требуется.
      Отзыв засчитан
      694250
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.11.2020
      Дарья, здравствуйте.
      Сожалеем, что при использовании услуг возникли трудности. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в ВК (https://vk.com/rostelecom). Будем разбираться.
      92013
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      2
      Стабильная скорость
      2
      В вечернее время (когда необходимо) интернета практически нет. Подключение гаджетов по вай фай, роутер в прямой видимости (без стен) на расстоянии 3 метров.
      Отзыв засчитан
      693697
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      04.11.2020
      Добрый день. Увы, соединение по сети Wi-Fi не всегда стабильно, так как на беспроводную связь влияет очень большое количество внешних неконтролируемых факторов. Вы можете обратиться к нам через соц. сети (например, ВК https://vk.com/rostelecom) указать адрес, проведем диагностику, выясним причину и поможем ее устранить. 
      91554
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Неделю жду подключения, звонки на линию не помогают, специалисты говорят перезвонят через час, в итоге вообще не перезванивают, если сейчас такое отношение, то что будет после подключения
      Отзыв не засчитан
      692963
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      13.10.2020
      Алексей, здравствуйте. Приносим свои извинения за подобную ситуацию.
      Хотели бы помочь, уточнить информацию по заявке и ускорить процесс ее обработки.
      Для этого напишите, пожалуйста, нам в любой соц. сети, например, в ВК (https://vk.com/rostelecom).
      90993
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      14.10.2020
      Уважаемый Алексей, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      91004
      reviewReplySmile
      Андрей
      17.10.2020
      Ростелеком отвратительная компания.Специалисты всегда заняты или перекидывают линю на кого то другого.Всегда проблемы.Всегда всё перезагружается или выходить из сети.Думаю пора переходить на другого оператора.Люди советую не подключаться на них.
          
      91107
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет не постоянный . В обещанном тарифе Игровой с обещанной скоростью до 350мб/сек , выплывает скорость 70-80мб/сек . Планежи с каждым месяцем повышают. Не советую никому!!!
      Отзыв засчитан
      692676
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      03.10.2020
      Алексей, здравствуйте.
      Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас.
      Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/rostelecom). Во всём разберёмся.
      90740
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Мурманск . Как можно продавать продукт пакетное предложение Технология без границ+ если невозможно вручную подключить доп карты и приходится мотать нервы уже пятый день!!! Наконец то признались что Проблема у них! И вот каждый день подключают по одной сами Это что за Бернд??? Зачем предлагать то что вы сами ещё не можете подключить
      Отзыв не засчитан
      691831
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      03.09.2020
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      90096
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.09.2020
      Здравствуйте! Приносим извинения, что сложилась такая ситуация. Постараемся с этим разобраться. Если имеются вопрос по нашим услугам, то вы можете написать в личные сообщения нашей официальной группы - https://vk.com/rostelecom .
      90087
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      БЕЗОБРАЗНАЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА работников подразделения Ростелекома в городе Кола. С 26 июня 2020 года подана заявка на устранение неполадок и отсутствия связи на стационарном телефоне в нотариальной конторе, подана жалоба на бездействие работников. До сих пор, уже почти месяц, связь отсутствует, причины отсутствия связи не устранены. Граждане жалуются на недоступность связи в нотариальной конторе. Если бы была возможность выбора оператора стационарной связи, никогда бы не заключила договор ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      690669
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      22.07.2020
      Уважаемая Галина! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      89463
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Ростелеком - это когда тебе подключаются рандомные услуги, о которых узнаешь в счетах; это настолько не стабильный интернет, что он может отрубиться на пару часов и пока пытаешься до тех. поддержки он включится.
      Отзыв засчитан
      690259
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Шесть лет являюсь потребителем услуг НетБайНета, за этот период были аварии по предоставлении интернета, которые исправлялись в течении суток, сгорел роутер ( который я купила при установке 6 лет сама) и совственно все беды. Оформила заказ на установку нового роутера. Заявку первую потеряли, пришлось оформлять повторно. Но бывает...пришли все установили, монтажник оказался любезен. Тариф за этот период не поднимался.Ни одна контора не работает без косяков, твердую "4" вы заслужили.
      Отзыв засчитан
      689328
      reviewType
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      8
      Задолбали подключать мне все что им захочется, проводил интернет с телевидением, навязали тариф с якобы видео наблюдением в аренду, как оказалось в рассрочку!!! Совсем [обнаглели ]уже, если так продолжаться буде, буду в суд подавать!!!
      Отзыв засчитан
      688786
      reviewReplySmile
      Ольга В.
      Администратор сайта
      13.05.2020
      Спасибо за отзыв! Михаил, несмотря на негативные ситуации, связанные с провайдером, в среднем Вы оценили  его хорошо, значит есть и положительные стороны. Было бы здорово, если бы вы дополнили свой отзыв подробностями в комментариях. 
      88307