Войти
Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Мурманске по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Мурманска

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Не ожидал, что будем писать нормальный отзыв на рт... живем в квартире, еще давно, раньше был подключен ростелеком по телефонному кабелю adsl , работал если честно отвратительно, просто ужасно! 6 лет назад же нам наконец-то подключили оптику и !!!!ЧУДО!!!! все вообще супер стало. Никаких перебоев, скорость хорошая, за эти годы не подводили! на той неделе накинули скидку в 25% как постоянному клиенту, за это реально спасибо, приятно!!
      Отзыв засчитан
      702557
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.10.2021
      Благодарим вас за отзыв!
      
      
      98058
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      У операторов техподдержки зачастую не хватает квалификации (а может желания ) своевременно помочь клиенту даже при наличии технической возможности, сталкиваюсь с этим не первый раз. И всегда после длительного "убеждения" вопрос решался в течение нескольких минут без привлечения дополнительных специалистов. Пользуюсь услугами длительно. Обращаюсь редко.
      Отзыв засчитан
      702494
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      21.10.2021
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom. Мы всё вам разъясним и ответим на любые ваши вопросы.
      98032
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Надоели. то ли мне так прет, то ли ростелеком немного офигел... работы уже 2 раз за 2 месяца!!! Что с вами, ребята? Обычно все нормально работало. Все мастера окосели, сидят? Пинг и скорости жесть. А тут с самого начала сентября, просто какой то сумасшедший дом. Ртк, давай исправляйся, а то уйду!. Мне в выхи интернет нужен, что бы сидя дома спокойно киснуть! Не подводите!
      Отзыв засчитан
      702400
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      15.10.2021
      Здравствуйте. Мы огорчены тем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании, и хотели бы изменить его в лучшую сторону. Если у вас есть какие-то сложности с нашими услугами - вы всегда можете написать нам в личные сообщения нашего официального сообщества ВКонтакте или в любой другой соцсети, где есть наши официальные представители (Facebook, Twitter, Instagram, OK) и мы оперативно поможем вам разобраться с проблемой.
      97985
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пока еще самый адекватный выбор у нас в плане пингов и скорости инет. Сидел в свое время на всяких - никто и близко таких показателей не давал, один фиг, как бы кто не рекламировался. Уж не знаю, почему, может то что основные магистрали сетевые у ростелекома, но факт. В плане оплат, и облизывание от сотрудников тоже без косяков, все в разумных пределах
      Отзыв засчитан
      701931
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.09.2021
      Здравствуйте!
      Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны услугами :)
      97696
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      День добрый!Такая проблема!Треки долго загружаются в соц.сетях,хотя ролики и фильмы хорошо воспроизводятся!Нет ли там у вас сейчас на данный момент ремонтных работ?Или мой роутер,ваш причём-стал загибаться?
      Отзыв засчитан
      701928
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.09.2021
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, [данные] и лицевой счет владельца договора в личные сообщения нашей группы https://vk.com/rostelecom. Мы уточним информацию.
      97693
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Росттелеком [разочаровал] постоянно интернет зависает, а про тв вообще молчу токо и может росттелеком названивать после 20 и свои новые услуги рекламировать ! Вы в старых услугах разберитесь вы их отвратительно оказываете , а потом только новые предлагайте!!! Ростелеком полное фиаско !!! Ни кому не советую!!!
      Отзыв засчитан
      701775
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.09.2021
      Здравствуйте, Татьяна.
      Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при использовании услуг.
      Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в социальных сетях или в чат в личном кабинете. Будем рады помочь!
      97601
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      У ростелекома нет интернета и нет тв. 2 года живём в квартире и 2 года звоним в службы, в техподдержки и ничего, повторяю ничего не меняется. Тв может по 3 дня крутить колесо и писать ошибку, сериал не посмотреть ни утром в будни, ни вечером, ни ночью. В выходные затея с просмотром кино идёт [нафиг]. 40 сек смотрим сериал и 2 минут тыкаем кнопки пульта и так тоже каждый божий день. Не смотря на то, что дома есть вф, я не отключаюсь от мобильного инета, потому что даже это ростелеком не вывозит....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701498
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.09.2021
      Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Напишите нам в социальных сетях, постараемся вам помочь.
      97408
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      6
      По началу было неплохо. Сейчас периодические провалы. Краткосрочные исчезновения инета и проседания скорости. Задумываюсь о смене оператора.
      Отзыв засчитан
      699703
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      13.06.2021
      Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. ? Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях сообщества вконтакте. Мы разберемся. 
      96068
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хуже чем интернет Ростелекома на свете еще не придумали. Жаль нет М2С больше!!! Улитки в огороде быстрее ползают. Вечные обрывы связи.
      Отзыв засчитан
      699580
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      08.06.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      95970
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      08.06.2021
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom. Мы вам поможешь.
      95971
      reviewReplySmile
      Дмитрий
      29.06.2021
      Ужасное обслуживание , хуже интернета в жизни не видел , даже телевизор не показывает из за плохого качества интернета.  За что вы с людей деньги берете .будем уходить с ростелекома и другим советуем. Больше часа слушал оставайтесь пожалуйста на линии требуется доп.время , просто издевательство над людьми. 
      96377
      Показать все сообщения2
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Как не по моей воле подключился к ростелекому и всё началась старая песня о главном( раньше был подключен к ростел и был не рад) режим игравой 950 р в месяц скорость 350, тока где это всё играешь а пинг до 999 прыгыет, думаю надо отключатся от ростелекома если так будет продалжаться, легче сотовому оператору платить и инет будет летать.. А больше мне нравится когда говорят ааааа вечер много людей выходит большая напруга, меня за 950 в месяц недолжно интересовать это еще месяц и пошел в даль эт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698820
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      05.05.2021
      Денис, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании услуг. Напишите, пожалуйста, нам в личку в социальных сетях. Будем рады помочь!
      95388
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Это не интерне, это какой-то ад. Компания существует ради пиара Мегафона, арендует мощности у Ростелекома, используют китайское оборудование, которое отваливается постоянно и интернета нет у всего подъезда или дома. При это нет никакой поддержки, никто не отвечает, либо ждать нужно часов 10, про выезд бригады можно вообще забыть, её не будет неделю. Теперь про рекламу: Звонки, смски, новые тарифы, просьбы подключить мобильный и т.п. будут просто постоянны. Сам интернет: Его нет. Прост...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698722
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Вы взяли на себя обязательства М2С.Зачем нам Ваше оборудование, если нас 14 лет все устраивало ? Сегодня отключили инет без предупреждения, при этгм оплату за услугу взяли за месяц!! Почему отключение не произвели с первого числа следующего месяца ? Договор с вами никто не подписывал.
      Отзыв засчитан
      698405
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хотела подключить услуги данной компании. Договорились на определенный день и время,но никто не приехал и не позвонил. Перезвонив в компанию оказалось, что я якобы перенесла подключение услуги,чего не было. Снова договорились о подключение на другой день и опять ни кто не приехал и не позвонил. Перезвонив в компанию и попросив объяснений мне сказали что они не уточнили болею ли я или кто нибудь каронавирусом поэтому никто не приехал и не звонил. Не советую данную компанию. Не компетентные сотру...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697751
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Ужасный интернет, ping на игровом тарифе до москвы 80-90. Самое плохое то, что они монополисты в доме просто нет других провайдеров !!! Самый ужасный интернет с которым я сталкивался за всю свою жизнь!!! Тех поддержка не отвечает на оставленные сообщения! Им просто [нет дела] т.к они знают, что народу деваться некуда...
      Отзыв засчитан
      697536
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.03.2021
      Здравствуйте.
      Если у вас наблюдаются неполадки в работе услуг, то вы можете написать нам социальных сетях, например в официальную группу Вконтакте (https://vk.com/rostelecom). Мы на связи 24 часа и готовы помочь с любым вопросом по нашим услугам.
      94543
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      а вы что, оценки накручиваете? я ставила совсем другие оценки в предыдущем сообщении. зачем это нужно делать?
      Отзыв не засчитан
      697359
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      06.03.2021
      Здравствуйте! Мы не накручиваем оценки, вы их выставляете сами, возможно что-то не так нажали. Если у вас есть вопросы по нашим услугам вы можете написать нам в социальные сети: https://vk.com/rostelecom.
      94458
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      09.03.2021
      Здравствуйте, Марина! Спасибо что проинформировали! Дело в том, что при написании отзыва максимальная оценка 5 баллов, на сайте же рейтинг 10-ти бальный, потому Ваши изначальные оценки были удвоены, но без искажения по значимости параметров. Мы передадим информацию ответственным коллегам! Благодарим за пользование нашим сервисом!
      94475
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Уже больше сил нет терпеть этот беспредел. В четвертый раз уже навязывают фильмы, которые я якобы покупаю. Если бы еще фильмы нормальные были, а то американские боевики. Я пенсионерка и мне не интересны такие фильмы. причем летом прошлого года я оказывается купила фильм находясь в Москве. А сегодня ночью во время сна. зачем мне надо покупать фильмы, если их более, чем достаточно и в интернете, и по телевизору без покупки фильмов. Сегодня позвонила в ростелеком, оператор предположила , что живот...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697358
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      06.03.2021
      Марина, здравствуйте.
      Понимаем, насколько неприятны такие сложности. Для разрешения ситуации, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВКонтакте (https://vk.me/rostelecom). Будем рады вам помочь! 
      94459
      reviewType
      3.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Ненавижу ваш Ростелеком,каждый раз при подключении запрашивает пароль.. при этом ввожу правильный,и все равно не принимает.. меняем в итоге вас на Мегафон...
      Отзыв засчитан
      697112
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.02.2021
      Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom с указанием [данных] и лс владельца договора. Мы постараемся разобраться в вашей ситуации.
      
      
      94254
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      26.02.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      94258
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [Всё плохо]! Постоянные сбои, постоянные тех работы! Пинг до СПБ - МСК 120-200мс, разрывы в сети... Вытеснили М2С у нас в городе теперь аналогов просто нет! Я стример, по графику стримлю 6/1, постоянные перебои с битрейтом, постоянно пинг скачет, качество интернета хуже чем у мегафона через LTE! Подумайте 10 раз прежде чем подключить данного провайдера...
      Отзыв засчитан
      696925
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      19.02.2021
      Артём, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.com/rostelecom) или любой другой социальной сети. Постараемся помочь. Потребуются лицевой счет и [данные] владельца договора.
      94154
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Худшая организация в стране! Творят беспредел! Вынуждаю граждан оплачивать оборудование, которого нет. Отключают доступ к связи и вымогают оплату. Нет ни одного адекватного сотрудника! Одни обещания и вымогательство денег. Пользуются тем, что являются монополистами.
      Отзыв засчитан
      695596
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.12.2020
      Здравствуйте, Вадим!
      Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любой из соц сетей.
      Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News
      Vkontakte: http://vk.com/rostelecom
      Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official
      Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official
      Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official
      Мы постараемся вам помочь.
      93205
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      13.01.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93351
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      17 ноября 2020г. подал заявку на расторжение всех договоров в связи с продажей квартиры. 20.11 сотрудники уверили по телефону , что все договора расторгнуты.Все счета мною были своевременно оплачены.В начале декабря выставили счет на 50 руб. задолженности, который чтобы не связываться, оплатил.28.12 поступает требование оплатить еще 211 руб, при том, что квартира продана в конце ноября.Жульническая компания, непрозрачные платежи, навяливание услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ-[не верю им].Лицевой счет 2510102...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695504