С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Мурманска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
интернет [отвратительный] фуууу..... постоянные перебои.... этим же звонишь все у них хорошо по факту [ничего] не работает...
Отзыв засчитан
711729
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
24.01.2023
Предлагаем разобраться в ситуации.
Можно получить консультацию:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot .
103848
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Я уже 2 нед не могу заменить утеряную сим карту у ребенка Мне дают тел который не активен!!!! Как такое возможно?! [Номер телефона скрыт модератором] Еще по Кирова 44 выложен моб номер , котрый в вот сапе содержит нецензурную лексику , это вообще ужас товарищи
Отзыв не засчитан
711517
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.01.2023
Уважаемая Ирина! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
103702
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
4
Безобразный сервис. За два месяца второй раз приходится вызывать мастера. ТВ картинка постоянно виснет от 5 до 20 секунд. Приходиться постоянно перезагружаться. Альтернативы в нашем городе нет, этим, очевидно, и пользуются. Буду писать жалобы в Ростехнадзор и Антимонопольный комитет.
Отзыв засчитан
711120
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
27.12.2022
Мы огорчены тем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании, и хотели бы изменить его в лучшую сторону.
Если возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы, вы можете обратиться к нам:
- по номеру контактного телефона поддержки
- через личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)
- через чат в личном кабинете
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot

Мы обязательно вам поможем.
103436
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хочу выразить огромную благодарность мастеру подключения оптического интернет-терминала Тимуру, за его профессионализм , порядочность и внимательное отношение к клиентам.
Отзыв не засчитан
710349
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.12.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102841
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
11.12.2022
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за ваш отзыв!

Чтобы зафиксировать благодарность мастеру свяжитесь с нами удобным способом:
- Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
103000
Показать все сообщения1
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
В начале ноября 2022 г. в квартире установили интернет и телевидение. Претензия по монтажу и качеству телевидения.На тестирование выделено сутки. Промучились весь день. Требовалось постоянно перезагружать пульт, вводить коды, пароли. Картинка постоянно зависала, сильная зернистость. Мы решили отказаться от данного провайдера и подключить обратно [прошлого провайдера]. И тут мы увидели, что монтажник зачем-то "перекусил" нам кабель [прошлого провайдера], за который мы платим деньги, не спросив у...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710167
reviewType
8.7
Общая оценка
Интернет
6
Монтажники
10
Стабильная скорость
10
Люди,научитесь пилить нормальный инет,а не [этот кошмар]. За что люди платят вам бабки?За эту [ерунду]? Постоянно инет лежит и чилит.Пинг в играх [ненормальный] по вечерам.В последнее время полнейшая [ерунда].
Отзыв не засчитан
709921
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.11.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили некоторые критерии. Поскольку Вы недовольны услугами провайдера, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
102465
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Добрый день! Не советую никому иметь дело с данной компанией. Нет телевидения уже 3 дня и никто ничего не делает. Постоянно звоню на горячую линию, проверяют удаленно, настраивают удаленно, час поработает телевизор и все. С работы прихожу и первым делом звоню в техподдержку. Вчера звонила и мне сказали, что придут 12 сентября, но ведь сегодня только 9 и впереди выходные. Спасибо за «приятно» проведённое время
Отзыв засчитан
708407
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.09.2022
Яна, мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в одну из групп в социальных сетях: Вконтакте и Одноклассники, указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
101419
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
[Ничего себе], [отличный] интернет, [больше не нужен другой провайдер] [Очень доволен провайдером] Мегафон
Отзыв не засчитан
707988
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество интернета и стабильность его работы, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101150
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Легко общаться с сотрудниками провайдера, адекватно и быстро вникают в проблему, всегда готовы решить, протестировать, попробовать варианты... Вежливые операторы в Call-центре.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706428
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Провайдер нормальный, интернет хороший, скорость высокая ТВ качественное. Бывают конечно неполадки на линии, но ремонтируют быстро, сотрудники вежливы.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706427
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
6
Отвратительно! Служба поддержки через сайт молчит. Вообщем ни кому не советую. Ищу другого провайдер
Отзыв засчитан
706006
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.04.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
99997
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.04.2022
Здравствуйте, Анатолий!
Уверены, все вопросы можно решить и без отключения.
Напишите нам в личных сообщениях удобной соцсети (например, https://vk.com/rostelecom) ваш вопрос, номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.
99999
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Худший провайдер в Мурманске, такой же как и [другой провайдер]...................................................
Отзыв не засчитан
705777
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.04.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99825
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Противно читать фальшивые отзывы, где якобы кто то ставит по 10 баллов. просто отвратительная организация, но, к сожалению, не было альтернативы. намучались с тем, что у меня ПОСТОЯННО ЕЖЕДНЕВНО пропадает интернет и телевидение,приходится все перезагружать, переподключать...аааа бесит...просто бесит!!! ненавижу Ростелеком!! в ноябре обращалась в техподдержку, пришел мастер, поменял приставку, я его еще так благодарила. НО! ВСЁ КАК ЗАВИСАЛО ТАК И ЗАВИСАЕТ!А В СЧЁТЕ ЗА НОЯБРЬ Я УВИДЕЛА +5000 РУБ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704566
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.01.2022
Здравствуйте, Анастасия!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы готов изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Проверим информацию для вас в любое время, для это напишите нам в личных сообщения любой удобной социально сети.
99217
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ростелеком [оставляет желать лучшего]! Ушёл от них когда они на меня час разговора с США по стационарному тел повесили
Отзыв не засчитан
704015
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.12.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
98915
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Жалобы нет, на подключении уже пятый месяц. Случай наверно "выдающийся", но рт себя прекрасно показывает как поставщик нынче. Все работает, тест всегда под 100 мбит, вай-фай 60-65 мбит. Для стен моего дома показатель чудесный, сравнивал, проверял, "плавали, знаем" )) В плане расчетов тоже пока 0 вопросов, все точно по чеку. Тех. работы за все время были единоразово, восстановили сеть через час.
Отзыв засчитан
703794
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
[Неприятная] контора!Ужасная обратная связь.Проблема гроша не стоит- не могут заменить сломанный роутер! Мастер не явился и когда явится - не говорят!
Отзыв засчитан
703784
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Установлено несколько услуг, так как пакет, новенький ЖК, интернет+тв+видеодомофон. Все всем устраивает, работает стабильно. Зная, как работают, например, аналогичные шутки от неких других компаний ([не буду вас рекламировать]), то думаю, что скажу - рт неплох. Приложение для телефона работает тоже без лагов. Интернет качественный, семья из 5 человек, на всех хватает. ТВшка обновилась, было неудобно, новое меню винка, но вроде попривыкли!
Отзыв засчитан
703650
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Обычный провайдер, интернет стоит уже много лет, каких то проблем никогда не доставлял. Скорость не падает, если временно отключается свет то поддержка вроде шустро всегда справлялась. В лк получали скидки, можно копить бонусы. Не сочтите за рекламу, просто увидела только негативные отзывы, решила подразбавить эту жижу мутную :)
Отзыв засчитан
703370
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.11.2021
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятной вам работы в сети ❤
98533
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Не ожидал, что будем писать нормальный отзыв на рт... живем в квартире, еще давно, раньше был подключен ростелеком по телефонному кабелю adsl , работал если честно отвратительно, просто ужасно! 6 лет назад же нам наконец-то подключили оптику и !!!!ЧУДО!!!! все вообще супер стало. Никаких перебоев, скорость хорошая, за эти годы не подводили! на той неделе накинули скидку в 25% как постоянному клиенту, за это реально спасибо, приятно!!
Отзыв засчитан
702557
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.10.2021
Благодарим вас за отзыв!

98058
reviewType
6.5
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
2
Забота
8
Стабильная скорость
6
У операторов техподдержки зачастую не хватает квалификации (а может желания ) своевременно помочь клиенту даже при наличии технической возможности, сталкиваюсь с этим не первый раз. И всегда после длительного "убеждения" вопрос решался в течение нескольких минут без привлечения дополнительных специалистов. Пользуюсь услугами длительно. Обращаюсь редко.
Отзыв засчитан
702494
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.10.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom. Мы всё вам разъясним и ответим на любые ваши вопросы.
98032
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях