Войти
Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Липецке по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Липецка

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Осторожно мошенники Компания зеленая точка тех поддержка не отвечает интернет не работает люди не подключайтесь
      Отзыв не засчитан
      703727
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      08.12.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      98744
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Телевидение и так работало с напрягом, из пакета стабильно работало 40% каналов, так ещё и с утра 05.11.2021 перестало работать совсем. Оповещения никакого, обратной связи нет, наверняка ещё и счёт выставят за полный безотказный месяц.
      Отзыв засчитан
      702834
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      07.11.2021
      Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. Напишите нам на почту: helper@domru.ru номер договора. Проверим причину проблем с телевидением
      98272
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      С ежемесячной платой в 1200 я получаю 2 мбит скорости как средневековье! 🤷‍♀️ Техподдержка не справляется, ситуация не меняется. Пора уходить к конкурентам!
      Отзыв засчитан
      702565
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.10.2021
      Здравствуйте, Людмила. Сожалеем, что вы задумываетесь о смене провайдера. Мы стараемся предоставить максимально удобный сервис и оперативно решать возникающие вопросы, техподдержка готова помочь клиентам 24/7. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите [данные] владельца договора, а также номер лицевого счёта или адрес подключения. Проверим ваше подключение и решим вопрос со скоростью доступа.
      98062
      reviewReplySmile
      Давид
      02.11.2021
      Отвратительно! Худший провайдер города Липецк, скорость маленькая, цены за такую скорость конские, интернет падал 8 раз за 24 минуты, приезжали специалисты, что-то поменяли да ничего не изменилось, очень разачарованы
      
      98165
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Сначала было всё хорошо, была хорошая скорость, стабильная скорость, телевидение, но через 6 месяцев, интернет стал очень плохим, телевидение вообще не работает, мы стали звонить на горячую линию, рабочие приходят через неделю, проблему так и не решили, прошло 3 месяца, нам так и не могут сделать его.
      Отзыв засчитан
      701845
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      17.09.2021
      Виктория, здравствуйте. Мы предоставляем скорость соединения с интернетом, согласно выбранному тарифу. Мы хотим выяснить с чем связано снижение скорости по вашему адресу. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно проверим скорость, качество работы телевидения.
      97652
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Позорная кампания.. Откл интернет воруют деньги до тех пор пока вы не вернете обор роутер мошенники.
      Отзыв не засчитан
      701694
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      09.09.2021
      Здравствуйте! Уверены, что все вопросы решаемы. Если оборудование в аренде, начисления производятся до момента сдачи. Если остались нерешенные вопросы, напишите нам на электронную почту center@center.rt.ru
      97537
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      13.09.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      97577
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Подключили оптоволокно , первые 3 дня стабильная скорость 900 мб закачка и загрузка , а теперь 30 мб загрузка 500 мб закачка. И ещё очень большой пинг в играх , начиная от 80 , заканчивая 90...
      Отзыв засчитан
      701311
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      24.08.2021
      Дмитрий, здравствуйте! Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца договора. Проверим ваше подключение.
      97279
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Компания сильно испортилась если сравнивать с тем периодом, когда они только делали первые шаги в Липецке и потом стали серьезным игроком в Липецке. Предполагаю, что корень зла находится в сменившемся руководстве. Новые люди смотрят на вещи другими глазами, порой закапываю глубоко все хорошее, что было сделано ранее предшественниками. Другими факторами смену политики компании объяснить не могу. В первую очередь, расстраивает отмена ежемесячных бонусов. В принципе, даже те, которые предоставл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701177
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      18.08.2021
      Здравствуйте. Просим не принимать поспешных решений. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и так далее. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и решить вопрос. Напишите ваш номер договора нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях. Проверим все подробнее.
      97189
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      27.08.2021
      А чем обусловлено закрытие программы лояльности предоставления платных каналов, прошу заметить, хороших каналов, за 1 руб в месяц? Данная опция была одним из ключевых моментов при принятии решения о долгосрочном сотрудничестве?
      97340
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      30.08.2021
      Для закрытия старой программы были свои причины которые мы не можем озвучить. Сейчас идет проработка новой программы лояльности и нам еще будет чем удивить пользователей. Рекомендуем следить за новостями на сайте. 
      97361
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      12.09.2021
      И когда планируется запуск новой программы лояльности? 
      97558
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      12.09.2021
      Тестирование находится в активной фазе, которое ориентировочно продлится до конца текущего года. Как только мы убедимся, что всё функционирует как положено, мы анонсируем глобальный запуск. 
      97562
      Показать все сообщения4
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      регулярно, 2-3 раза в неделю, происходит отключение интернета в рабочее время. уже задумывают о смене оператора.
      Отзыв засчитан
      700926
      reviewReplySmile
      Алексей
      21.01.2022
      однозначно смена оператора.постоянные отключения на несколько часов,скорость 75-80 при пинге за 40,прерывания.одни отрицательные эмоции.
      99170
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      4
      Просто ужасный провайдер стал . В 2021 каждую неделю отключения и замедления скорости , а с недавних пор ежедневные отключения по несколько раз в день. Стабильности в работы интернета никакой , постоянное падение скорости очень ощутимое. Зимой отключали несколько раз на 2-3 дня , после этих странных отключений совершенно отвратительный провайдер стал , по крайней мере в Липецке. Хотите трепать себе нервы и терпеть постоянное разъединение - ваш выбор Net By Net . Если не принципиально стабильное ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698761
      reviewType
      7.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      С точки зрения интернета все хорошо, ни чего не ломалось, скорость всегда соответствовала, проблем не было на протяжении четырёх лет. В прошлом году мне подключили услугу 3 в одном, и тут началось. Консультант девушка пообещала, что номер с другого оператора мне переведут в течении 2-3 раб дней, но в итоге я две недели прождал и так меня и не перевели. Я отключил услугу, так мне по крайней мере сказали. Месяца через 3 пришел счёт за услуги 3 в одном, оказывается оператор не поставил галочку "отк...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698713
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      29.04.2021
      Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что у вас возникли сложности при пользовании нашими услугами. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите [контактные данные] владельца договора, а также номер лицевого счёта. Проверим и поможем!
      95311
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Я сильно раздосадован, просто возмутительная [история], а не интернет, по началу все работало, потом стало проседать и отваливаться по пол часа и более, это самый худший провайдер в моей жизни, буду [обращаться в] поддержк[у] или уйду на домру обратно. https://www.speedtest.net/result/11005758639.png
      Отзыв засчитан
      697151
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Сломался роутер,уже второй раз.Специалист приедет через 5 дней!!! 5 ДНЕЙ!!!Ищем другого провайдера!!
      Отзыв засчитан
      697147
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.02.2021
      Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одну из групп Vkontakte (vk.com/wifire) или Facebook (facebook.com/wifire.ru/), постараемся помочь. Чтобы не потерять суть вопроса, будем благодарны, если вы также в сообщении продублируете свой вопрос.
      94284
      reviewReplySmile
      Елена
      06.03.2021
      Здравствуйте!Была поломка по всей линии,о чём сообщили только 2 марта.На данный момент все исправлено и работает,но осадочек остался.
      94462
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Скорость не соответствует тарифу. Скорость тарифа до 100 мбит/с реальная скорость не выше 40 мбит/с
      Отзыв засчитан
      697087
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      2
      https://www.speedtest.net/result/10915711146.png Вместо 100 Мбит/с по тарифу, на самом деле 9 Мбит/
      Отзыв засчитан
      696745
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      12.02.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      94036
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Мобильный интернет нулевой. Подключил домашний интернет, чтобы использовать вай-фай. Пришел мальчик, мучался два часа, посоветовал обратиться в техподдержку на следующий день. Там [не помогли]. Отношение хамское, дозвониться нельзя, чат можно сказать не работает. Сделал ошибку, купив у них телефон жду когда окончатся деньги, что бы перейти к другому.оператоу,
      Отзыв засчитан
      696710
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      провайдер очень плохой. телевидение всё тормозит как в колхозном кинотеатре . делать не дозовешься . не тратьте свои нервы !!!!!!!!!
      Отзыв засчитан
      696663
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Развод! Был тариф при подключении «Игровой-500», телевидение тормозит - звоним в сервисный центр, нам говорят, что у вас игровой-100 подключён! [Редиски]. Как были ими, так и остались.
      Отзыв засчитан
      696369
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      30.01.2021
      Здравствуйте. Если у вас есть вопросы по услугам напишите нам на почту: center@center.rt.ru Будем рады помочь.
      93763
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный провайдер! Кто хочет сохранить свои нервы и кошелёк, НИКОГДА! не связывайтесь с этими мошенниками. Качество связи отвратительное, ТВ за два месяца посмотреть так и не удалось, интернет исчезал из мобильника полностью за 5 км от города. Зато счета выставляли умопомрачительные!!! Оплачивала все незаконные начисления, лишь бы отвязались: 700, 800 и тд рублей...даже обещанный месяц без оплаты по тестированию оплатила. Все оплатила, чтобы забыть этого провайдера навсегда... как страшн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696286
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      28.01.2021
      Ольга, здравствуйте. Искренне жаль, что вы отключились от нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Надеемся, в будущем вы вновь станете нашим клиентом. Если у Вас остались вопросы по услугам напишите нам на почту: center@center.rt.ru Будем рады помочь.
      93692
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Отвратительный провайдер. Мало того, что качество интернета ужасное, так я уже 1,5 месяца не могу закрыть договор. Выставили мне счет за 7 дней пользования в декабре. Он больше, чем я платил за месяц. Оказывается, мне сделали перерасчет за пользование оборудованием за досрочное прекращение договора. И еще за какое-то страхование. Ни про первое, ни про второе мне не говорили при подключение.
      Отзыв засчитан
      696034
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      20.01.2021
      Сергей, здравствуйте! На жаль, что вам пришлось столкнуться с данными сложностями. Просим написать нам на электронную почту center@center.rt.ru [контактные данные] и приложить ссылку на отзыв. Проверим начисления и будем рады помочь!
      93530
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный сервис, два дня прождал монтажников ,что бы подключить кабельное телевидение, но так и не кто не приехал, звонишь операторам, говорят вы сами отказались от заявки, монтажникам [часть тела] поднять лень приехать , подключить и от моего лица отказываются от заявки,Звонишь операторам,они толкового сказать не чего не могут. Не советую связываться с Дом.ру
      Отзыв засчитан
      695980
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      19.01.2021
      Здравствуйте, Анатолий. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Хотели бы разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, адрес нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва. Проведем проверку.
      93509