Отзывы об интернет-провайдерах Липецка

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Пользуюсь услугами компании, нареканий нет. лояльное отношение в абонентам, быстрое решение любых возникающих проблем(если такое случается) советую 100%
Отзыв засчитан
707702
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100980
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень удобный интерфейс по сравнению с другими провайдерами. Все быстро, лояльны к абонентам !!!!!!!
Отзыв не засчитан
707700
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100979
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет ужасный. Скорость интернета медленная это мягко сказано телевизор постоянно зависает приходится перезагружать роутер с прошлым провайдером таких проблем не было,подключились из за тарифа,но лучше переплатить ,чем вот такое качество точнее его отсутствие. Служба поддержки это отдельная длинная грустная песня. После грозы сбились все настройки. В службе поддержки наговорили сотню советов, которые пожилые люди не смогли воплотить в жизнь. Пришлось вызвать человека так как предложений присл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707269
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный, интернет!!!! положила деньги, ничего не работает, специалисты говорят разную информацию, недостоверную, дозвониться трудно! Техподдеожка не работает от слова совсем! Не подключайтесь к Ростелекома! Жалею, что ушла из ЗА, все было круто! Перехожу назад!
Отзыв засчитан
707265
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Обманывают пользователей. Повысили тариф на 160р не предупредив об этом. Когда узнал задал вопрос им. Сказали что тариф стал архивным и цена возросла, но во вкладке тарифы он всё по той же цене в 800р а не 960.И переключить они сразу не могут говоря что нет возможности, надо ждать следующего месяца. Ага , а переключить на более дорогой это всегда пожалуйста главное что бы были деньги на счету. Являлся их пользователем лет 10 наверное. Лучше найти что ни будь другое, у конкурентов выйдет дешевле,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707052
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.07.2022
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции в сложившейся ситуации :( К сожалению изменения стоимости вынужденная мера в целях сохранения высокого качества услуг и дальнейшего их улучшения. Об изменении мы информировали на сайте, в личном кабинете и мобильном приложении согласно договору. Расскажите подробнее, что не понравилось вам в услуге ТВ?
Человеку свойственно оставлять свои негативные отзывы в сети, поэтому вы могли встречать их в большем количестве, чем положительных. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем, если к нам обратиться :)
100618
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Почти каждый месяц бывают какие-то проблемы, то аварии, то еще что-то, пропадал интернет от часа до суток. В поддержку в таких случаях не дозвониться.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706440
reviewType
5.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Всё прекрасно было, работало стабильно, только на днях утром отключился интернет и почти два дня не было, звонки в ТП ничем не увенчались, дозвониться не возможно.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706426
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Решил подключить мегафон и не ошибся. Подключение производилось быстро, обрывов практически не было (за год -1-2 max). К тому же очень часто реальная скорость значительно выше указанной в тарифе.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706425
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
После повышения тарифной платы за интернет+тв , решил отключить пакет каналов от данного провайдера, подключил 20 Фед каналов от другого поставщика услуг... После чего по видимому монтажники дом.ру начали заниматься мелким пакастничеством , а именно стали отключать кабель тв находящийся в коридоре идущий в мою квартиру... Считаю неприемлемым такое хамство от данной компании, если такое безобразие продолжится , буду вынужден отключить и пакет интернета от данного провайдера.
Отзыв засчитан
706099
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.05.2022
Здравствуйте, Олег! К сожалению, без данных по договору сложно понять причины сложившейся ситуацию. Будем признательны, если отправите номер договора и описание произошедшего или же скриншот отзыва нам в социальных сетях или на электронную почту helper@domru.ru. Поможем разобраться в данном случае

100074
reviewReplySmile
Неизвестный гость
06.06.2022
Когда, стал, вопрос о поднятии абонплаты, ссылались, на модернизацию оборудования, две недели после повышения, результат тот же, интернет вылетает, телевидение пикселит, не все каналы, какие-то, как нистранно показывают картинку, сегодня Пн. 0606.2022,11:16, РЕЗУЛЬТАТ ПОВЫШЕНИЯ АБОНПЛАТЫ, НОЛЬ, НОРМАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА КАК НЕТ ТАК И НЕ БЫЛО, И 📺ТВ ПОКАЗЫВАЕТ КАК С ТЕЛЕФОНА,....... СПРАШИВАЕТСЯ КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ, НА ЧЬЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ????? ЧЕГО???? 
100246
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
06.06.2022
Здравствуйте :) Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении
Отправьте нам на почту ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: helper@domru.ru
100248
Показать все сообщения2
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет переодически( до 20 раз в сутки вылетает, его нет, звонки в техподдержку, частые, проблема решается на короткий промежуток, ТВ часто виснет и пиксилит, в том числе и федеральные каналы, необоснованно растет ☝абонплата по тарифу, с учётом последнего подорожания, с момента ( 2016 г.)заключения договора примерно на 80%, качество оказываемых услуг не соответствует, переход к другим повайдерам, ситуацию не исправит. Так как используют одни ресурсы.
Отзыв засчитан
705698
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.04.2022
Приветствуем! Благодарим вас за то, что поделились с нами проблемой, мы хотели бы вам помочь, поэтому просим написать нам на почту helper@domru.ru ваш номер договора и прикрепить к нему скриншот отзыва
Мы выясним почему происходят разрывы и предпримем необходимые действия для того, чтобы их устранить
99766
4.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
[другой провайдер] лутьше
Отзыв не засчитан
705383
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.03.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99648
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Стабильная скорость
2
испытываю проблемы с работой с серверами, расположенными в амазоне (франкфурт) Звонила провайдеру, они сказали что эти домены обслуживаются в Германии и мне надо поставить впн на комп. Какими подзаконными актами они свидетелсьвуются, ограничивая доступ - непонятно. Не советую.
Отзыв не засчитан
705307
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.03.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
99627
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Техподдержка
2
Стабильная скорость
2
Качество соединения ужасное пинг 800, продолжается уже второй месяц , поддержка отвечает по 10-15 минут и ничего сделать с этим не получается. Наверное один из худших провайдеров предоставляющих интернет и телевидение.Позор!!
Отзыв засчитан
704878
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Выражаю благодарность мастеру Шатунову Максиму за добропорядочность, внимательность, старание решить проблему. Хороший мастер, большое спасибо! Заслуживает материального поощрения!
Отзыв не засчитан
704627
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
31.01.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
99262
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Осторожно мошенники Компания зеленая точка тех поддержка не отвечает интернет не работает люди не подключайтесь
Отзыв не засчитан
703727
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.12.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
98744
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Телевидение и так работало с напрягом, из пакета стабильно работало 40% каналов, так ещё и с утра 05.11.2021 перестало работать совсем. Оповещения никакого, обратной связи нет, наверняка ещё и счёт выставят за полный безотказный месяц.
Отзыв засчитан
702834
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.11.2021
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. Напишите нам на почту: helper@domru.ru номер договора. Проверим причину проблем с телевидением
98272
reviewReplySmile
Zxc
20.02.2022
Интернет это не ваше. Настолько плохого интернета ещё не видел. 
99412
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.02.2022
Приветствуем,  Zxc! Расскажите поподробнее, с какими проблемами вы столкнулись? Пришлите нам на почту ваш номер договора и подробности, обязательно поможем: helper@domru.ru
99484
Показать все сообщения2
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
С ежемесячной платой в 1200 я получаю 2 мбит скорости как средневековье! 🤷‍♀️ Техподдержка не справляется, ситуация не меняется. Пора уходить к конкурентам!
Отзыв засчитан
702565
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.10.2021
Здравствуйте, Людмила. Сожалеем, что вы задумываетесь о смене провайдера. Мы стараемся предоставить максимально удобный сервис и оперативно решать возникающие вопросы, техподдержка готова помочь клиентам 24/7. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите [данные] владельца договора, а также номер лицевого счёта или адрес подключения. Проверим ваше подключение и решим вопрос со скоростью доступа.
98062
reviewReplySmile
Давид
02.11.2021
Отвратительно! Худший провайдер города Липецк, скорость маленькая, цены за такую скорость конские, интернет падал 8 раз за 24 минуты, приезжали специалисты, что-то поменяли да ничего не изменилось, очень разачарованы
98165
Показать все сообщения1
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Сначала было всё хорошо, была хорошая скорость, стабильная скорость, телевидение, но через 6 месяцев, интернет стал очень плохим, телевидение вообще не работает, мы стали звонить на горячую линию, рабочие приходят через неделю, проблему так и не решили, прошло 3 месяца, нам так и не могут сделать его.
Отзыв засчитан
701845
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
17.09.2021
Виктория, здравствуйте. Мы предоставляем скорость соединения с интернетом, согласно выбранному тарифу. Мы хотим выяснить с чем связано снижение скорости по вашему адресу. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно проверим скорость, качество работы телевидения.
97652
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Позорная кампания.. Откл интернет воруют деньги до тех пор пока вы не вернете обор роутер мошенники.
Отзыв не засчитан
701694
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.09.2021
Здравствуйте! Уверены, что все вопросы решаемы. Если оборудование в аренде, начисления производятся до момента сдачи. Если остались нерешенные вопросы, напишите нам на электронную почту center@center.rt.ru
97537
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.09.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
97577
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
6
Стабильная скорость
2
Подключили оптоволокно , первые 3 дня стабильная скорость 900 мб закачка и загрузка , а теперь 30 мб загрузка 500 мб закачка. И ещё очень большой пинг в играх , начиная от 80 , заканчивая 90...
Отзыв засчитан
701311
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
24.08.2021
Дмитрий, здравствуйте! Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца договора. Проверим ваше подключение.
97279