Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Липецка

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
6
Очень плохо работает интернет и тв ,закозали переезд и до сих пор нет от них ответа прошло уже 8 дней
Отзыв засчитан
709613
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.11.2022
Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru номер лицевого счета, продублировав отзыв. Обязательно во всём разберёмся.
102259
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Переехали в частный дом. Перед переездом позвонили, предупредили, сказали заявка отправлена. После переезда позвонили узнать когда будет мастер, сказали ждать 3 дня. Интернета нет, телевидения нет, оплачено всé было 25.10.22 за месяц впервые, сегодня 2.11.22,как и что дальше будет не понятно. Я так понимаю специалистов нет, хотя как платят так и работают!!! За интернет и телевидение платим 1482 в месяц, этой суммы думаю этот провайдер не заслуживает! Будем искать выход, но с ними работать больше...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709596
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.11.2022
Оксана, по всем зарегистрированным обращениям мы проводим работы. Уверены, что вы не исключение. Сроки могут различаться, так как сроки зависят от сложности проведения работ. Предлагаем детально разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту center@center.rt.ru, указав полный адрес или лицевой счет, а также ФИО владельца. Будем рады помочь.
102441
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
пользуемся уже больше 5 лет, и чем дольше тем хуже, качество интернета хуже некуда, полтзуемся не домашним а мобильным интернетом, телевидиние тоже оставляет желать лучшего, планируем менять провайдера
Отзыв засчитан
709374
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.10.2022
Лев, мы уверены, что вопрос можно решить без расторжения договора. Напишите нам на почту center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Обязательно во всем разберемся и поможем в решении вопросов. 
102084
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.10.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102089
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
5 лет пользовались интернетом все было прекрасно . Но этот год это просто что то с чем то . То по пол года они исправляют проблему с телевидением захотели приехали захотели нет . То роутер не тот то приставка не та . В итоге с горем пополам через бой они сделали телевидение за которое я стабильно платила хоть и не смотрела его . Потом начались проблемы с интернетом то на улице ветер то дожди значит я сижу дома без интернета это какой то кошмар ……… Была бы возможность отказалась бы но живу з...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709106
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
13.10.2022
Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Уверены, что можем вам помочь. Пожалуйста, напишите нам на center@center.rt.ru, указав полный адрес или лицевой счет, а также ФИО владельца договора. Будем ожидать от вас письма )
101866
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
После повышения абонплаты, ничего не поменялось, не смотря на заверения при разговоре по тел. Вылетает, постоянно, скорость минимальна, теперь даже ночью, за что берутся деньги не понятно. Роутер, находиться в собственности, согласно начальному договору, при пользовании больше года, переходит в собственность пользователя, хотя это пришлось доказывать не один день, с договором на руках,...... Не могут обеспечить качественное оказание услуги, просто подстраиваются под других операторов, при выстав...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708805
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
30.09.2022
Здравствуйте. Мы понимаем ваши эмоции. Но на скорость и услугу может влиять множество факторов. Если диагностика по телефону не помогает и наши данные расходятся с наблюдаемыми, мы всегда готовы выслать специалиста для демонстрации услуги и устранения проблем, если таковы имеются.
Мы надеемся, что ваше решение не окончательное и у нас будет шанс изменить ваше мнение!
101689
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Пользовался со времен как появился телемир в Липецке,около 10 лет вместе сотрудничали.Но последнее время испортились,не знаю почему целую неделю не могли ничего починить.Работники приходили и молча уходили ,говоря что этим занимается другая группа.Какая группа не понятно,всю неделю она не удосужилась приехать.Жаль что сегодня пришлось с Вами расстаться,но терпение кончилось.Видимо пришло время пробовать что-то новое.
Отзыв засчитан
708638
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.09.2022
 Здравствуйте!  Досадно, что было принято решение о закрытии договора после долгого сотрудничества. Если бы вы продолжили пользоваться услугами, то мы приложили все усилия, чтобы разобраться до конца с неполадками. Бывают случаи, что вызов техника требуется несколько раз, а это означает, что ситуация требует детального разбора, к которому мы приступаем, после повторного обращения. Благодарим, что поделились, мы ценим мнение каждого клиента🤝🏻Продолжим работать над собой
101585
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Даже не успели подключить этого провайдера, у нас уже начались проблемы! За две недели договариваемся с оператором на воскресенье первую половину дня( с 8 до 15:00) ,это единственный выходной у нас ... С утра на улице ливень, два раза уточнила по телефону, точно ли будет подключение сегодня ,на что мне ответили,что все работает в штатном режиме,ждите! В итоге никто так и не приехал,в очередной раз позвонив в 15:00 сказали,что сегодня не будет подключения ,можно перенести на следующую неделю оп...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708595
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.09.2022
Полина, примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания при выборе провайдера, и надеемся, что в будущем у нас получится изменить ваше мнение в лучшую сторону.
101538
reviewType
10
Общая оценка
Телевидение
10
Оборудование
10
Техподдержка
10
Хочу выразить благодарность , мастеру по подключению к интернету Евгению ! Очень грамотный , знающий и добросовестный специалист ! Всё подключил быстро , дал много полезных советов ! К нам он приходил 02 09 2022 г в 14 00 От всей души желаю ему успехов во всём !
Отзыв засчитан
708337
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.09.2022
Райхан, спасибо вам за приятный отзыв и слова благодарности Евгению :)
Мы уверены, что он будет очень рад, если вы напишите нам на почту, указав номер договора и прикрепив скриншот отзыва, чтобы мы оставили ему личную благодарность )
101402
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер , [ни капли] нет нормального отношения к клиентам , цены задрали , качества нет! Номер договора 10177218
Отзыв засчитан
708166
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101252
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.09.2022
Здравствуйте! Понимаем, что новость с изменениями в оплате может вызывать только негативные эмоции.На данный же момент вынуждены провести индексацию тарифов из-за серьезных колебаний цен на импортное оборудование и материалы. В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса. Расскажите,пожалуйста,более подробно: helper@domru.ru, с какой ситуацией вы столкнулись. Мы постараемся вам помочь :) 
101366
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Просто отвратительный интернет, скорость нулевая. Деньги гребут огромные, а нормальный интернет предоставить не могут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ [этот ужас]. Выбирайте другого провайдер, будьте умнее !
Отзыв засчитан
707997
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.08.2022
Здравствуйте, Макар! Понимаем насколько важна скорость при использовании интернета, вместе с тем она зависит от нескольких факторов: состояние линии, работа роутера и принимающих устройств. Мы бы хотели поменять ваше мнение о нас, напишите нам любым удобным для вас способом. Обязательно проверим линию и поможем устранить неполадки
101145
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Пользуюсь услугами компании, нареканий нет. лояльное отношение в абонентам, быстрое решение любых возникающих проблем(если такое случается) советую 100%
Отзыв засчитан
707702
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100980
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень удобный интерфейс по сравнению с другими провайдерами. Все быстро, лояльны к абонентам !!!!!!!
Отзыв не засчитан
707700
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.08.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100979
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет ужасный. Скорость интернета медленная это мягко сказано телевизор постоянно зависает приходится перезагружать роутер с прошлым провайдером таких проблем не было,подключились из за тарифа,но лучше переплатить ,чем вот такое качество точнее его отсутствие. Служба поддержки это отдельная длинная грустная песня. После грозы сбились все настройки. В службе поддержки наговорили сотню советов, которые пожилые люди не смогли воплотить в жизнь. Пришлось вызвать человека так как предложений присл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707269
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный, интернет!!!! положила деньги, ничего не работает, специалисты говорят разную информацию, недостоверную, дозвониться трудно! Техподдеожка не работает от слова совсем! Не подключайтесь к Ростелекома! Жалею, что ушла из ЗА, все было круто! Перехожу назад!
Отзыв засчитан
707265
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Обманывают пользователей. Повысили тариф на 160р не предупредив об этом. Когда узнал задал вопрос им. Сказали что тариф стал архивным и цена возросла, но во вкладке тарифы он всё по той же цене в 800р а не 960.И переключить они сразу не могут говоря что нет возможности, надо ждать следующего месяца. Ага , а переключить на более дорогой это всегда пожалуйста главное что бы были деньги на счету. Являлся их пользователем лет 10 наверное. Лучше найти что ни будь другое, у конкурентов выйдет дешевле,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707052
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.07.2022
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции в сложившейся ситуации :( К сожалению изменения стоимости вынужденная мера в целях сохранения высокого качества услуг и дальнейшего их улучшения. Об изменении мы информировали на сайте, в личном кабинете и мобильном приложении согласно договору. Расскажите подробнее, что не понравилось вам в услуге ТВ?
Человеку свойственно оставлять свои негативные отзывы в сети, поэтому вы могли встречать их в большем количестве, чем положительных. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем, если к нам обратиться :)
100618
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Почти каждый месяц бывают какие-то проблемы, то аварии, то еще что-то, пропадал интернет от часа до суток. В поддержку в таких случаях не дозвониться.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706440
reviewType
5.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Всё прекрасно было, работало стабильно, только на днях утром отключился интернет и почти два дня не было, звонки в ТП ничем не увенчались, дозвониться не возможно.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706426
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Решил подключить мегафон и не ошибся. Подключение производилось быстро, обрывов практически не было (за год -1-2 max). К тому же очень часто реальная скорость значительно выше указанной в тарифе.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706425
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
После повышения тарифной платы за интернет+тв , решил отключить пакет каналов от данного провайдера, подключил 20 Фед каналов от другого поставщика услуг... После чего по видимому монтажники дом.ру начали заниматься мелким пакастничеством , а именно стали отключать кабель тв находящийся в коридоре идущий в мою квартиру... Считаю неприемлемым такое хамство от данной компании, если такое безобразие продолжится , буду вынужден отключить и пакет интернета от данного провайдера.
Отзыв засчитан
706099
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.05.2022
Здравствуйте, Олег! К сожалению, без данных по договору сложно понять причины сложившейся ситуацию. Будем признательны, если отправите номер договора и описание произошедшего или же скриншот отзыва нам в социальных сетях или на электронную почту helper@domru.ru. Поможем разобраться в данном случае

100074
reviewReplySmile
Неизвестный гость
06.06.2022
Когда, стал, вопрос о поднятии абонплаты, ссылались, на модернизацию оборудования, две недели после повышения, результат тот же, интернет вылетает, телевидение пикселит, не все каналы, какие-то, как нистранно показывают картинку, сегодня Пн. 0606.2022,11:16, РЕЗУЛЬТАТ ПОВЫШЕНИЯ АБОНПЛАТЫ, НОЛЬ, НОРМАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА КАК НЕТ ТАК И НЕ БЫЛО, И 📺ТВ ПОКАЗЫВАЕТ КАК С ТЕЛЕФОНА,....... СПРАШИВАЕТСЯ КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ, НА ЧЬЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ????? ЧЕГО???? 
100246
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
06.06.2022
Здравствуйте :) Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении
Отправьте нам на почту ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: helper@domru.ru
100248
Показать все сообщения2
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет переодически( до 20 раз в сутки вылетает, его нет, звонки в техподдержку, частые, проблема решается на короткий промежуток, ТВ часто виснет и пиксилит, в том числе и федеральные каналы, необоснованно растет ☝абонплата по тарифу, с учётом последнего подорожания, с момента ( 2016 г.)заключения договора примерно на 80%, качество оказываемых услуг не соответствует, переход к другим повайдерам, ситуацию не исправит. Так как используют одни ресурсы.
Отзыв засчитан
705698
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.04.2022
Приветствуем! Благодарим вас за то, что поделились с нами проблемой, мы хотели бы вам помочь, поэтому просим написать нам на почту helper@domru.ru ваш номер договора и прикрепить к нему скриншот отзыва
Мы выясним почему происходят разрывы и предпримем необходимые действия для того, чтобы их устранить
99766