Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Кургана

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ужасное обслуживание! Компания не ценит и не уважает своих клиентов! Была бы возможность, давно бы сменили оператора, но домашняя телефонная связь не оставляет выбора! Пользоваться услугами этой компании сплошные муки!
Отзыв не засчитан
710280
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.11.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102770
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Спасибо большое за подключение!!!!!! Все зделали хорошо работает . Хорошие ребята быстренько все зделали. Спасибо
Отзыв не засчитан
709502
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
30.10.2022
Здравствуйте, Павел! Не за что! Спасибо, что поделились!😊
102156
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
31.10.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102192
Показать все сообщения1
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Сменил место жительства. Попросил услугу - перевод тарифа и подключение по новому адресу. И все ростелеком не заботится о своих, тишина неделю жду и нет ответа и не привета. Будим росторгать договор хотя плочу в месец 1190 рублей.
Отзыв засчитан
709352
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
25.10.2022
Павел, мы всегда рады сотрудничеству. Напишите, пожалуйста, нам на center@center.rt.ru, указав полный адрес (новый и старый) или лицевой счет, где услуги подключены, ФИО владельца договора. Мы проведем проверку и проконсультируем вас!
102073
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отвратительно. Не дождаться специалиста. Откуда руки ростут. Установили интернет не работает. Плохо
Отзыв не засчитан
709030
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.10.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101822
reviewType
5.3
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Непрерывно пользуюсь домашним интернетом от этого провайдера с 2009 года. По качеству проблемы были только первый год, потом устаканилось, других особых технических проблем лично у меня нет. Правда, захотел провести интернет во вторую квартиру, подал заявку: перезвонили и начали жёстко обрабатывать, впаривая свои "супер-пупер игровые тарифы", антивирусы, телевидения и прочий мусор. Я несколько раз акцентировал внимание оператора, что мне ничего втюхивать не надо, но она игнорировала мои слова...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707862
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Крайне не рекомендую этого провайдера по крайне мере до тех пор пока они хотя-бы сервера свои в Кургане не поставят, а то каждый запрос идет через Челябинск, соответственно странички открываются очень [медленно], скорости заявленной нет и в помине, тех поддержку можно не звонить, но если вам повезло и вы дозвонились, на любую проблему у них один рецепт (включить выключить роутер, терминал) те кто действительно понимают что к чему к ним ОООООООЧЕНЬ трудна пробиться! И еще раз ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706976
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Сутки нет интернета,писала в чат,в итоге о неполадках узнала из этих отзывов 🤦сказали бы сразу или писали где-то на видном месте в приложении, тогда я бы хоть роутер не мучила. Кстати роутеры ваши [плохие], поставила [китайский], скорость куда лучше стала и не вылетает.ждем устранения неполадок
Отзыв засчитан
706700
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
6
Весь день нет интернета. В приложении висит уведомление о неполадках. Сроки устранения неполадок отсутствуют.
Отзыв засчитан
706696
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Весь день не работает интернет и кабельное никакой информации сколько ещё продлятся работы выходной на ура просто
Отзыв засчитан
706693
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
20.06.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100364
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Техподдержка в интерсвязи зачем она,ни в какой проблеме ничего не решают?У них один ответ вызывайте специалиста на дом. Отвратительная [компания]!
Отзыв засчитан
705696
reviewType
5.6
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
после того как оставил отзыв о не понятных начислениях, почти в два раза выше тарифа, со мной связались со мной связались и приписали не существующий долг.....вообщем никто и ничего не желает разбираться и детализацию не дают......кидалово а не компания, а была достойной некоторое время назад
Отзыв не засчитан
704930
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.02.2022
Уважаемый Сергей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
99389
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
17.02.2022
Сергей, нам очень жаль, что так думаете. Давайте мы ещё раз всё проверим. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО и номер лицевого счета в любой соц. сети: во ВКонтакте: https://vk.com/rostelecom и других социальных сетях: Твиттере: https://twitter.com/Rostelecom_News, Фэйсбуке: https://www.facebook.com/Rostelecom.Official, Инстаграме: https://www.instagram.com/rostelecom.official или Одноклассниках: https://ok.ru/rostelecom.official.
99395
Показать все сообщения1
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
8
1. на время командировки блокировку невозможно продлить, только через месяц после предыдущей блокировки т.е. я должен оплачивать услугу и ей не пользоваться, в лк отключить можно только на текущий месяц, задать вопрос в лк не возможно 2. после созвона с оператором по продлению отключения на время инета, мне предложили другой тариф....авансовый, якобы платишь только тогда, когда пользуешься инетом и не израсходованные деньги переходят на другой месяц, озвучила цену в 455р 3. через два дня зашёл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704893
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
15.02.2022
Здравствуйте, Сергей!
Уверены, все вопросы можно решить и без отключения услуг.
Напишите нам в личных сообщениях удобной соцсети номер лицевого счёта и ФИО владельца - проверим информацию и примем все необходимые меры для решения сложившейся ситуации.
99356
reviewReplySmile
сергей
15.02.2022
№77455003556 л/счёт В. Наталья Витальевна......надеюсь что что-то прояснится в данной ситуации, хотя и сам оператор не смог ничего понять
Платёжная информация
Баланс на 15 февраля:
-455,00 ₽
Счёт за январь:
98,87 ₽
Итого к оплате:
965,00 ₽
Пополнить.....вот то что висит в лк
99358
reviewReplySmile
сергей
15.02.2022
07.02.2022 14:08
Платёж (наличный) № 0385831105
98,87 ₽
01.02.2022
Аренда GPON модема с WI-FI (ONT/ONU)
-10,00 ₽
01.02.2022
Услуги Интернет. Ежемесячный платеж
-445,00 ₽
99359
Показать все сообщения2
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интерент, постоянные обрывы.. купил роутер который они рекомендовали(у них в рассрочку) в 2 раза дороже чем он стоит, уже год маюсь... при роутере в цену 4+к раздаю себе интерент с телефона... дожили...
Отзыв засчитан
704141
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
30.12.2021
Здравствуйте, Дмитрий. Понимаем вас, стабильность и качество услуг крайне важно. Хотели бы более детально разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в лс нашего сообщества ВКонтакте. Проверим чем вызваны сложности😊
98988
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
2
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
4
Данным провайдером пользуемся около 8 лет и в последние 2 года скорость интернета и качество интернета оставляет желать лучшего . Постоянные перебои скорости сети интернет.
Отзыв засчитан
703131
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
15.11.2021
Здравствуйте, Евгений. Отправьте номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в сообщения нашего сообщества ВКонтакте. Поможем решить вопрос со скоростью
98381
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
8
Пользуюсь услугами Орбител более 10 лет и очень довольна. Хочу сказать СПАСИБО Орбител за Вашу заботу о своих клиентах. Операторы всегда вежливы, если случается что то, то исправляют в кратчайшие сроки , вот был случай, что кто то срезал кабель в нашем доме и тогда интернета не было 4 дня, потом было, что при рытье котлована оборвали кабель и интернета не было около двух дней. Было очень приятно, что отсутствие интернета в те дни Орбител компенсировал.Хочу пожелать всем работникам Орбител удачи ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
702106
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
6
Я с 2014г пользуюсь услугами данного провайдера и все было хорошо буквально до сегодняшнего дня: пришел оплачивать Интернет+Интерактивное ТВ и вместо обычной суммы в 620 руб мне терминал выставил счет в 646 руб 13 коп. Я позвонил на линию поддержки клиентов и узнал, что у меня подключена услуга "Гарантия+" по которой мне будет предоставлена полная замена оборудования в случае стихийного бедствия. На мое возмущение относительно неправомерного подключения данной услуги мне сотрудник пояснил, что, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
701658
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.09.2021
Герман, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы предоставили вам всю информацию в диалоге в ВКонтакте.
97521
reviewReplySmile
Герман
09.09.2021
Да, я информацию в vk получил, но хотелось бы уточнить - вы признаете факт недобросовестного поведения ваших сотрудников, которые неправомерно подключили платный сервис? Причем сделали это очень подло, прикрываясь активацией бесплатной услуги....
97538
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Здравствуйте , хочу рассказать всем одну интересную историю . 31.08.21 года в городе Кургане нам установили домашний интернет и интерактивное ТВ компании Ростелеком . Когда подключали, нам озвучили акционную стоимость тарифа 610 рублей . Решили оплатить через онлайн банк , ввели номер договора и что же мы видим ? Сумма стоит не 610 , а 961 ? Как это так ? Звонили и спросили что за сумма выставлена к оплате ? Откуда она взялась на 2 день после заключения договора ? Нам объяснили ,что за установ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
701559
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
8
Телевидение обновили автоматически на Винкс. Очень очень не удобно стало!!! Верните все как раньше!!! В режиме перемотка нельзя продолжить смотреть дальше если переключили на другой канал. При просмотре описания передачи во-первых очень мелкий шрифт, а во-вторых выключается звук!!! Нет даты, а местное время очень мелким шрифтом и внизу экрана. Очень не удобно!!! Верните всё как раньше!!!
Отзыв засчитан
701268
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.08.2021
Ирина, здравствуйте! Давайте мы проверим информацию по вашему вопросу. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения во ВКонтакте: https://vk.com/rostelecom и других социальных сетях: Твиттере: https://twitter.com/Rostelecom_News, Фэйсбуке: https://www.facebook.com/Rostelecom.Official, Инстаграме: https://www.instagram.com/rostelecom.official или Одноклассниках: https://ok.ru/rostelecom.official.

97249
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
8
Стабильная скорость
4
Интернет постоянно глючит, особенно при просмотре видео роликов, зависает каждую минуту, не возможно ни смотреть ни слушать. По телевидению, пишет в заставке отключите оборудование для обновления базовых новых каналов, сколько раз отключала, уже даже все оборудование, заставка все рано появляется и висит, обновлений не наблюдается, на оборот некоторые каналы исчезли или стали не доступны.
Отзыв засчитан
701225
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
не стабильный интернет,плохое соединения ,скорость занижена в 10 раз,тариф 10мб скорость 800кб. курганская область село частоозерье
Отзыв засчитан
698433
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.04.2021
Василий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (vk.me/rostelecom) [контактные данные] и номер лицевого счета. Мы поможем вам. :)
95124