Войти
Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Кургане по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Кургана

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасный интерент, постоянные обрывы.. купил роутер который они рекомендовали(у них в рассрочку) в 2 раза дороже чем он стоит, уже год маюсь... при роутере в цену 4+к раздаю себе интерент с телефона... дожили...
      Отзыв засчитан
      704141
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      30.12.2021
      Здравствуйте, Дмитрий. Понимаем вас, стабильность и качество услуг крайне важно. Хотели бы более детально разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в лс нашего сообщества ВКонтакте. Проверим чем вызваны сложности😊
      98988
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Данным провайдером пользуемся около 8 лет и в последние 2 года скорость интернета и качество интернета оставляет желать лучшего . Постоянные перебои скорости сети интернет.
      Отзыв засчитан
      703131
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      15.11.2021
      Здравствуйте, Евгений. Отправьте номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в сообщения нашего сообщества ВКонтакте. Поможем решить вопрос со скоростью
      98381
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Пользуюсь услугами Орбител более 10 лет и очень довольна. Хочу сказать СПАСИБО Орбител за Вашу заботу о своих клиентах. Операторы всегда вежливы, если случается что то, то исправляют в кратчайшие сроки , вот был случай, что кто то срезал кабель в нашем доме и тогда интернета не было 4 дня, потом было, что при рытье котлована оборвали кабель и интернета не было около двух дней. Было очень приятно, что отсутствие интернета в те дни Орбител компенсировал.Хочу пожелать всем работникам Орбител удачи ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      702106
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Я с 2014г пользуюсь услугами данного провайдера и все было хорошо буквально до сегодняшнего дня: пришел оплачивать Интернет+Интерактивное ТВ и вместо обычной суммы в 620 руб мне терминал выставил счет в 646 руб 13 коп. Я позвонил на линию поддержки клиентов и узнал, что у меня подключена услуга "Гарантия+" по которой мне будет предоставлена полная замена оборудования в случае стихийного бедствия. На мое возмущение относительно неправомерного подключения данной услуги мне сотрудник пояснил, что, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701658
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      08.09.2021
      Герман, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
      Мы предоставили вам всю информацию в диалоге в ВКонтакте.
      97521
      reviewReplySmile
      Герман
      09.09.2021
      Да, я информацию в vk получил, но хотелось бы уточнить - вы признаете факт недобросовестного поведения ваших сотрудников, которые неправомерно подключили платный сервис? Причем сделали это очень подло, прикрываясь активацией бесплатной услуги....
      97538
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Здравствуйте , хочу рассказать всем одну интересную историю . 31.08.21 года в городе Кургане нам установили домашний интернет и интерактивное ТВ компании Ростелеком . Когда подключали, нам озвучили акционную стоимость тарифа 610 рублей . Решили оплатить через онлайн банк , ввели номер договора и что же мы видим ? Сумма стоит не 610 , а 961 ? Как это так ? Звонили и спросили что за сумма выставлена к оплате ? Откуда она взялась на 2 день после заключения договора ? Нам объяснили ,что за установ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701559
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Телевидение обновили автоматически на Винкс. Очень очень не удобно стало!!! Верните все как раньше!!! В режиме перемотка нельзя продолжить смотреть дальше если переключили на другой канал. При просмотре описания передачи во-первых очень мелкий шрифт, а во-вторых выключается звук!!! Нет даты, а местное время очень мелким шрифтом и внизу экрана. Очень не удобно!!! Верните всё как раньше!!!
      Отзыв засчитан
      701268
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.08.2021
      Ирина, здравствуйте! Давайте мы проверим информацию по вашему вопросу. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения во ВКонтакте: https://vk.com/rostelecom и других социальных сетях: Твиттере: https://twitter.com/Rostelecom_News, Фэйсбуке: https://www.facebook.com/Rostelecom.Official, Инстаграме: https://www.instagram.com/rostelecom.official или Одноклассниках: https://ok.ru/rostelecom.official.
      
      
      97249
      reviewType
      6.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      4
      Интернет постоянно глючит, особенно при просмотре видео роликов, зависает каждую минуту, не возможно ни смотреть ни слушать. По телевидению, пишет в заставке отключите оборудование для обновления базовых новых каналов, сколько раз отключала, уже даже все оборудование, заставка все рано появляется и висит, обновлений не наблюдается, на оборот некоторые каналы исчезли или стали не доступны.
      Отзыв засчитан
      701225
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      2
      не стабильный интернет,плохое соединения ,скорость занижена в 10 раз,тариф 10мб скорость 800кб. курганская область село частоозерье
      Отзыв засчитан
      698433
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      18.04.2021
      Василий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (vk.me/rostelecom) [контактные данные] и номер лицевого счета. Мы поможем вам. :)
      95124
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет [ужасный]!!! Телевидение более менее но все равно глючит стабильно каждый день!!! просто ничего не грузит!!! Постоянно проблемы !!!! Не понятные сумммы оплаты !!! До тех поддержки дозваниваться час ! И ничего не решишь ! Спасибо Ростелеком за постоянные проблемы.
      Отзыв засчитан
      696254
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      27.01.2021
      Здравствуйте! Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации и помочь вам, нам потребуется номер лицевого счета вашей услуги и [данные] его владельца. У вас есть возможность написать их нам в личные сообщения официальных сообществ компании в социальных сетях?
      93668
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Никогда не писала никаких отзывов. Но просто не могу молчать. Такое разочарование в Ростелекоме. Все хорошо с интернетом, всегда есть, всегда помогут, если есть проблемы. Но... 2 месяца назад каким то чудесным образом сумма оплаты увеличилась на 200 с лишним рублей! Для меня это деньги. Позвонила по горячей линии, оставила претензию. Через 3 дня получила ответ. Оказывается, мне ПО ТЕЛЕФОНУ сообщили о подключении антивирусника! Ну я не в маразме, чтобы этого не помнить. Запись разговора мне, есте...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695366
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      24.12.2020
      Добрый день! Мы готовы помочь вам и повторно всё проверить. Вы можете написать в наши официальные группы в социальных сетях, наши коллеги сделают всё возможное, чтобы помочь вам!
      92993
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      В техподдержку дозвониться почти не реально. Дозвониться вроде через 30 минут и на тебе, твой звонок перенаправляют. Опять ждешь. Дозвонилась, дак опять врать начинают, что в течении суток деньги вернутся ( был подключен автоплатеж, а на следующий день еще и с телефона деньги снимают) Сидим без интернета, ждем когда деньги придут на счет. Буду рассматривать других провайдеров.
      Отзыв засчитан
      694158
      reviewType
      6.6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      4
      Проблемы начались с того как пол года назад конкуреты раскинули свою сеть и стали предлагать свои услуги, что они лучше и качественнее чем Ростелеком, а я сказал нет меня ростик полностью устраивает. 1) ростик летом предложил видеонаблюдение, согласился. Отпросился с работы но в оговоренный день не приехали, на следующий день приехал мастер достал мою камеру и удивился, у вас в заявке внутренняя, а камера наружная, ну так я сразу наружную оформлял, с чего он взял про внутреннюю. Далее начались п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      694112
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      18.11.2020
      Владислав, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личку (связь с компанией) по данным вопросам. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить их.
      91955
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      28.11.2020
      Нет свободных портов Несколько раз оставлял заявку Первый раз вообще  лет 5-6 назад Кто-то недавно подал заявку уже подключили Обидно
      92194
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Монтажники
      6
      Пропал интернет ,позвонили. оператор попытался помочь - типо выдерните из розетки и вставьте по новой . Не помогло .Монтажников свободных нет, только через 4 дня смогут. Итог заплатили денег левому человеку и за пол дня интернет налажен. Ребят у нас безработица растёт, а у вас за деньги специалистов нет. Как так?
      Отзыв засчитан
      693693
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      04.11.2020
      Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета. По этим данным мы сможем найти всю информацию по вашему вопросу и поможем решить его.
      91552
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительное отношение к клиентам,интернет и ТВ не работает по несколько дней,о причинах неполадок отвечают что проблемы на линии,и по моей заявке ответ будет только через десять дней!!! В нынешних условиях работы и учебы на дистанционке это просто неприемлемо конечно(((
      Отзыв засчитан
      693566
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.11.2020
      Мария, здравствуйте! Если возникли какие-то трудности - пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Сделаем всё возможное, чтобы помочь! В сообщении укажите, пожалуйста, лицевой счет договора.
      91464
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      просто невозможно каждый день вечером в течении 2х часов регулярно раз в 20-30 мин падает интернет на 1-2мин, сейчас вообще скорость упала просто до нуля почти невозможно браузер открыть(уже почти сутки прошли) и длится уже это в течении месяца где то
      Отзыв засчитан
      692430
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      10 из 10 баллов. Проверен временем. За 10 лет было всего 2 проблемы с интернетом и 1 с телевизором, которые оперативно были решены.
      Отзыв засчитан
      691038
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      05.08.2020
      Мы продолжим улучшать качество услуг и сервиса. Спасибо, что вы с нами :)
      89659
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      МТС, что происходит? Последние 3 недели несколько раз в сутки рвётся связь. Перебои до 2-3 часов. Вы собираетесь работать?
      Отзыв засчитан
      690715
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасное обслуживание и качество услуг. Всё красиво только на словах. Никому не советую, обретёте лишнюю головную боль за ваши деньги!
      Отзыв засчитан
      690031
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Провайдер, который не предоставляет заявленные услуги, завышенные цены, поддержка работает на [отстань], кидают в чс и очищают историю, не рекомендую связываться с ними!
      Отзыв засчитан
      688067
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Интернет оплачен, но услуга не предоставляется. Клиентская служба вообще игнорирует обращение. На звонки не отвечают.
      Отзыв засчитан
      687992
      reviewReplySmile
      Вова
      16.04.2020
      Они [непорядочные], у нас тоже самое.
      87946