Войти
Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Калуге по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Калуги

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      С тех пор как съехался со своей девушкой, скорости интернета, которую давал прошлый провайдер, стало катастрофически не хватать. Мы оба в IT работаем, дома куча гаджетов, два ноутбука, стационарный ПК. Если одновременно с 4-5 устройств выходить в сеть, страницы переставали загружаться. Решили проблему подключением к домашнему интернету МТС. Как раз в Калуге они стали предлагать услугу подключения оптики (GPON) с пропускной способностью до 1Гбит/с. Поставили свой роутер Sercom RV6699. Мы, кстати,...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      701546
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Интернет час в день Пинг максимальный Соцсети не тянет. Техподдержка не работает!!!!! На вопрос где сеть за 1000 в месяц ответ... не знаю что у вас, с нашей стороны всё отлично.. Работает на обещанной скорости только первый тестовый месяц, кому повезло два месяца... значит может?!?! Обещанных инженеров жду 6й месяц, вынужден пользоваться 4G модемом
      Отзыв засчитан
      701191
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отлично. Установили за 30 минут. Т. к. на момент установки компа еще не было, подключался (ай пи адреса и т. п.) с консультацией оператора в телефонном режиме - четко, уважительно, а главное доходчиво. Очень благодарен.
      Отзыв засчитан
      700485
      reviewType
      9.6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Провели "Глобал линк" пару лет назад, единственный провайдер, который готов был зайти в деревню за приемлемые деньги. Поддержка всегда на связи, отвечает оперативно и быстро, качество сигнала достойное, без перебоев. Мы довольны
      Отзыв засчитан
      700072
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      07.06.2021 пропал интернет и соответственно телевизор. Позвонили на горячую линию сообщили о проблеме. Через два дня позвонили повторно оператор сказала, что передаст информацию руководству. Данная проблема была и у соседей. В течении пяти дней соседям устранили проблему, а нам и сейчас лапшу вешают, каждый день звоним, а нам говорят что ожидайте мастер на сегодня запланирован и так уже две недели! Я такого отношения не когда не встречал , за все время ни кто не разу с нами не связался и не объя...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699834
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      19.06.2021
      Константин, здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием! Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Все детально проверим.
      96193
      reviewType
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      8
      Бесплатное подключение, сразу про скорость предупредили Из Недостатков хотелось бы более быструю скорость Подключили за один день и полностью бесплатно, никаких проблем с этим не было. Заранее предупредили о том, что скорость до 50 Мбит/с, а не точно такая. Ну что ж, спасибо за честность. Интернетом пользуюсь более полугода. К сети подключены телевизор, компьютер, ноут и пара планшетов, все тянет без проблем.
      Отзыв засчитан
      699467
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Полгода ждал подключение оптоволоконного интернета по своему адресу, ввиду того, что менеджер Ч. Юля из Калужского представительства специально неверно составила мою заявку на подключение, так чтобы меня подключали не специалисты Ростелеком, а левые подрядчики в рваных штанах и лестницей, которым она сливает заявки и вероятно имеет с них материальное поощрение. Кое как специалисты в рваных штанах меня все же подключили, подписал с Юлей договор из которого следовало, что мне предоставлено 150 Мби...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699408
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      29.05.2021
      Александр, здравствуйте! Нам жаль, что произошла данная ситуация и возникло недопонимание. Напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора и № лицевого счета или адрес на адрес электронной почты center@center.rt.ru. Будем рады проверить и помочь.
      95842
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Пользовалась уже лет 10. Но, видимо, пришли эффективные менеджеры и все покатилось на дно. Просто так подняли цену на 30%, якобы за услугу, которую на самом деле не подключили, и сами это признают... но ничего с этим не делают. Служба поддержки на вопросы не отвечает, более того, откровенно хамит. Впервые столкнулась с подобным пренебрежением к старым клиентам, да и к клиентам вообще. Будем прощаться.
      Отзыв засчитан
      698554
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      скорость-0, интернет-0 НИКТО НЕ ПОКУПАЙТЕ это не интернет, НИКОМУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ
      Отзыв засчитан
      698528
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      21.04.2021
      Здравствуйте, Тихон. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите [контактные данные] владельца договора, а также номер лицевого счёта. Проверим и поможем!
      95188
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      МТС отключается когда хочет и часами не подключается в 2121 году нормально не могут сделать Билайн [хороший] именно правый берег и центр норм
      Отзыв засчитан
      697813
      reviewReplySmile
      МТС
      Представитель провайдера
      14.04.2021
      Артем, мы готовы всё проверить, если вы напишите нам в социальных сетях. 
      95074
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Если вы захотели подключить данного провайдера, то вам для начала нужно очень хорошо подумать. Если в вашем селе/деревне кроме Хайнета ничего больше нет, то можете брать. До Хайнета я пользовался обычным 4G с подключенной антенной. скорость была вполне приемлимая, 20-35мб.с. Был довольно большой пинг (30-50), поэтому решили попробовать Хайнет. Уф. Каждый день (без преувеличений) интрнет падал. Мог упасть на 5 минут, а мог и на час. В игры играть почти невозможно. Хоть и пинг довольно маленький (...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      697629
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Месяц как подключил хайнет, скорость нормальная, перебоев с сигналом практически нет. Цена норм. Кстати, подключили его за один день. Утром оставил заявку, после обеда приехали мастера и все подключили.
      Отзыв засчитан
      697244
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Не советую никому связываться с компанией ТТК (он же Спарк). Тех.поддержка не отвечает никогда, интернет постоянно пропадает. Скорость очень низкая.
      Отзыв засчитан
      697114
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      6
      Все устраивает. Проживаю в области в частном доме и с интернетом были проблемы. Подключила безлимитный тариф за 1000р. Дороговато для меня, но зато безлимит и скорость хорошая. Погода не влияет, очень редко в часы пик немного скорость падает, но в целом неплохо. Даже при одновременной работе компьютера, ноута и телефона вполне хватает.
      Отзыв засчитан
      697049
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Провёл при помощи этой компании интернет к себе домой. Весьма понравилось, что подключение в хайнете бесплатное, а бабки тут берут только за тариф. Не покупал я и антенну, потому что мне дали её (и тоже бесплатно) во временное пользование. Так что я в целом доволен обращением в эту контору.
      Отзыв засчитан
      696975
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Без всякого пафоса-работа компании на ОТЛИЧНО!! Пропал интернет в квартире, буквально через час, уже на пороге стоял монтер. Проблема оказалась серьезная и человек буквально по сантиметру, проверил весь провод до девятого, этажа в доме. Починили и исправили, СПАСИБО! К сожалению не спросила фамилию работника. Надеюсь руководство отметит и поощрит, добросовестного сотрудника.
      Отзыв засчитан
      696651
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Крайне разочарована в Ростелеком...подключали тариф что б пользоваться вай фай в итоге скорость место заявленных 100...только 8-13 интернет вообще не ползет не едет...звонки не дают никаких результатов...приезжали мастера с Воротынска только хамят и смеются мол соседи украли интернет или компьютер не такой...а подключаю по шнуру интернет 35-40 заявленных 100 все ровно нет...Поэтому ставлю 1 за такое отношение к клиентам!!!!
      Отзыв засчитан
      696475
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.02.2021
      Екатерина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личку [данные] владельца договора и номер лицевого счета - обязательно разберемся в ситуации.
      93840
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Компания в которой говорят одно через день это уже невозможно. такое ощущение что даже уборщица меняет условия.
      Отзыв не засчитан
      696403
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      04.02.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      93884
      reviewReplySmile
      Уткур
      05.02.2021
      При подключении Обещают одно но после получается это невозможно.
      Когда я подключался мне предложили тариф "Мы мтс супер" + услугу (Общий пакет) ради которой и я согласился подключится. 
      но после подключения сначала не мог найти эту услугу. обратился в салон связи. они тоже не могли найти (но при покупке дополнительных сим-карт утверждали что да эту услугу можно подключит только со следующего месяца). попросили обратится в техподдержку. 30-50 минут я не смог найти решения (то не брали трубку то отвечали мы не занимаемся этим свяжем вас с специалистом и выкидывали на основное меню или вабше отключали).
      Обратился через приложение оператору которая сообщила "К сожалению по данному тарифу недоступна данная услуга, доступно по тарифу Мы мтс+" (Ест скрин). на завтрашний день для подтверждение спросил у другого оператора которая сообщила что "данная услуга доступно только для абонентов которые подключились до 10,09,2020 года". 
      И вопрос Зачем почему когда я подключался мне твердили обратное ?
      
      PS: И  вот подарок от мтс на 4,02,2021 откуда то у меня появился долг на 763р. Я  подключился ~26-28.12.2020. абонплата как понимаю но неуверен 650р.
      93912
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Инет вроде быстрый, но бывает, что на час-другой сигнал слабеет, особенно вечерами. Поузнавала у знакомых, у всех разные операторы и такие ситуацию возникают у многих. В выходные или будни вечер небольшие проблемы у всех. Значит ничего не сделаешь, какая-то сеть общая походу, да и телефон у меня древний)) В техподдержке сказали, что скоро будут ставить более мощные антены. Хотя и сейчас очень неплохо стало уже))
      Отзыв засчитан
      695936
      reviewReplySmile
      Иван
      18.01.2021
      Благодарим за отзыв. В вечернее время и выходные канал загружен больше обычного, т.к. люди возвращаются домой и в одно и то же время выходят в интернет. 
      Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь по тел. [горячей линии], в Telegram - @hinet40help, либо в сообщения группы ВК - подскажем, поможем.
      
      С уважением, администрация Hinet
      93488
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      28.01.2021
      Здравствуйте, Иван! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта.
      Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются.
      Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.
      93689
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      В целом, оператор на крепкую четверку. Обрывы случаются как у всех, в основном в рабочее время стабильный интернет есть. Редко снижается скорость
      Отзыв засчитан
      695856
      Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.