С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Ижевска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Поддержка просто копипастит методички, на проблему клиента плевать. За 10 лет 6 раз повышали абон. плату, 5 раз по 10%, в послежний раз сразу на 20%, в итоге скорость интернета такая же, кабельное тв, а цена за тариф выросла в 2 раза(было 650 стало 1155руб.) По ночам часто падала скорость интернета. О пывышении цен не присылают уведомление в приложении или смс, а просто размещают на сайте картину(баннер) которых там куча, на которые никто не смотрит и на сайт обычный пользователь думаю заходит ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711697
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
24.01.2023
Мы имеем одну из самых современных интернет-сетей, последние 2 года мы проводили ее масштабное обновление. 📈 У нас работает технологическая система мониторинга, которая проверяет качество соединения каждые 30 секунд и помогает проактивно решать проблемы со связью до того, как их заметит клиент. И, конечно, в компании работает очень большое количество экспертных сервисных инженеров, готовых быстро проконсультировать или решить любую проблему клиента 🤝🏻 На протяжении всех лет работы мы также не забывали и от телевидении, добавляя новые каналы, исследуя популярность того или иного контента, а также модернизировали наши приставки
Спасибо, что все эти годы вы остаетесь с нами. Вместе с тем, за все время мы не видим обращений от вас, но всегда готовы ответить на все вопросы и помочь наладить работу услуг. Напишите нам в лс подробности проблем, если они у вас наблюдаются, сделаем все необходимое, чтобы вы продолжили пользоваться ТВ и Интернетом без сложностей
103858
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
8
Научились начислять деньги за услуги при отключении этих услуг. Период отключения услуг у них длится месяцами. Это как? Читайте дальше. Я долго пользовался услугами этой компании (более 2 лет), получал от них домашний интернет без какого-либо оборудования, по устной договорённости за 299 руб. в месяц до сентября 2022г. В сентябре 2022г. получаю от этой компании уведомление о задолженности 340 руб. это меня удивило и оскорбило так как я ежемесячно вносил необходимую сумму 299 руб. Подыскал друг...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711609
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.01.2023
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:
 - Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
Будем рады помочь!
103768
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый худший провайдер, постоянные перебои, оператор решает проблему перезагрузкой. Не подключайтесь
Отзыв засчитан
710859
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
17.12.2022
Здравствуйте, Рамиз. Нам грустно, что мы произвели на вас столь невзрачное впечатление :(
Перезагрузка роутера действительно является важным этапом в диагностике неполадок, но лишь одним из шагов и если он не помогает, то коллеги приступают к следующим решениям
103221
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Вот уже месяц каждое воскресенье пропадает интернет, то в 15 часов, то в 18 и появляется на следующее утро, в понедельник. Тех.поддержка - это нечто. "Перезагрузите роутер. А как вы перезагружали? А попробуйте еще так". Боже, да уже 300 раз все перезагружено, и руками, и ногами через левое ухо по диагонали - я не вижу проблем, это все ваше оборудование. За месяц пропадает интернет уже раз в пятый, решения проблемы нет, толку от тех.поддержки нет. С каждым годом качество интернета и обслужива...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710433
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
личный кабинет не зайти сбрасывает всё обещали что в течении недели переведут сим карту на старый номер не сделали тех поддержка не дозвониться обратился в помощь там вообще [сказали] что надо платить за переход и ждать 60 дней ужас кол вам за работу
Отзыв не засчитан
710264
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.11.2022
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, сервису или начислениям, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK). Будем рады помочь!
102753
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.11.2022
Уважаемый Владимир, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102757
Показать все сообщения1
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
Позвонила по номеру для подключения интернета договорились о времени, так же предложили приставку в аренду я подумала и согласилась По приезду не смогли подключить мой роутер поэтому и роутер тоже взяла в аренду Не при установке не при звонке никто не сказал что это рассрочка , и что при оостаржении договора нужно будет за это выплатить полную сумму Сегодня растрогала договор и мне об этом сообщили При вопросе почему меня не проконсультировали ответ оператора был прост это не наши правила...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709790
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
09.11.2022
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и какое впечатление сложилось. Мы регулярно проводим консультации и работы со специалистами, всех ознакамливаем с определенными нюансами, постараемся исправить этот момент, чтобы аналогичных ситуаций не происходило. Если наблюдаются сложности в работе услуг, готовы помочь с устранением неполадок. Хотим подробнее ознакомиться с историей обращений. Напишите нам на почту: helper@domru.ru номер договора, прикрепив скриншот отзыва.
102363
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
4
Стабильная скорость
2
Надоел ваш [ужасный] интернет. Ежедневно "решают" мою проблему с подключением перезагрузкой провайдера. Повысили стоимость тарифа на 20% для того, чтобы скорость интернета упала в 5 РАЗ!!!!! Это уже просто крик души. Видео в качестве 480р грузятся по 5 минут с ежеминутным подвисанием. Видимо скорость делают хуже, чтобы отзыв гневный не написали люди. Хотите ежедневную лапшу на уши - ВЫБИРАЙТЕ ДОМ.РУ. Ну и на сладенькое: каждый раз, когда звоню в тех. поддержку, чтобы сделали что-то со скоростью ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709375
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
26.10.2022
Здравствуйте, Данил. Нам жаль, что вы в нас разочаровались, но мы уверены, что все вопросы решаемы. Любое из предложений наших коллег проверяется и опровергается, если дело не в этом.
Напишите нам на почту: helper@domru.ru и мы поможем сориентироваться в тех вопросах, которые вам кажутся проблемными
102102
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ненавижу ростелеком, никакого уважения к клиентам, никакого интернета, вечные проблемы просто ужас!! никому не советую, надеюсь они когда нибудь исправятся, но шанса им я больше не дам
Отзыв засчитан
708873
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.10.2022
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас:(
Если у вас наблюдаются сложности с услугами, пожалуйста, напишите нам об этом в лс в любой соц.сети. Мы все проверим и разберемся.
101697
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
10
Постоянно зависает картинка во время просмотра ТВ передач. Неоднократные вызовы мастеров, проблема не решается (поменяли роутер, приставку три раза, розетки). Такая картина во всем доме такая, проблема скорее в оборудование дома, а не в конкретном оборудовании квартиры, что неоднократно было сказано в техподдержку, а там как всегда - да да да , решаем ваш вопрос))) ожидайте мастера))) Плевать они хотели на качество услуг, но цену поднять не забыли.
Отзыв засчитан
708824
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Плохо обжали кабель. Когда интернет стал отваливатся периодически предлагали пожевелить место обжатия . А повторное обжатие , то есть ликвидация своего косяка ,за деньги .[Не хочу иметь с вами ничего общего], дом ру.
Отзыв засчитан
708806
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
04.10.2022
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией :( Хотели бы проверить историю обращений и подробнее во всем разобраться. Напишите нам номер договора на почту: helper@domru.ru - обязательно проведем разборы и примем меры, чтобы изменить ваше мнение в лучшую сторону :)
101747
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ХУЖЕ ИНТЕРНЕТА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ!!! Пользуясь Марком, вы будете радоваться, когда интернет выключается всего 1 раз в день, а неделя с 7-8 отключения и считается удачной. Если интернет пропадет почти полностью на неделю и техподдержка просто не отвечает - это норма
Отзыв засчитан
708552
reviewType
10
Общая оценка
Оборудование
10
Звонили сами, предлагали подключение-бесплатно, скидка на первые 2 месяца (вместо 550 "всего"375), оплатил 2 месяца + подключение 200. В итоге - отключают через месяц, заваливают смс об оплате. Дозвонился до [компании] (отдельная история, вспомнился телеграф, когда звонок заказываешь), попросил отключить - первый старшая менеджер включил ["непонимание"] на мою просьбу разорвать договор, просто отключилась, так захотел! Вторая оператор пошла на встречу, и даже предлагала включить первоначальные у...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
708318
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы оценили только работу оборудования и не оценили критерии работы провайдера, которые Вас не устраивают, из-за этого общая оценка услуг получилась высокой. Такой отзыв исказит рейтинг, так как Вы недовольны работой провайдера. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101363
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.09.2022
Яков, приветствуем! Мы понимаем ваши эмоции, вместе с тем в наших целях нет введения в заблуждение
При подключении специалисты озвучивают полную стоимость по пунктам за что она начисляется. При звонке операторы также могут проконсультировать по стоимости и начислениям, а также вы сами в личном кабинете можете наблюдать полную расшифровку каждого пункта оплаты
Досадно, что вы приняли решение расторгнуть договор :( Надеемся, нам еще удастся посотрудничать и изменить ваше мнение о компании в будущем
101401
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Один из самых ужасных провайдеров - марк. вечные аварии длиною в час и более. Низкая скорость. Работать невозможно.
Отзыв засчитан
708293
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Вечно технические неполадки, невозможно работать удалённо, тв работает хуже некуда, тормозит, периодически надо перезагружать
Отзыв засчитан
708291
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Все очень плохо! Год мучались с нестабильным вайфаем. А когда решили подключить нового провайдера, они [просто] вырубили нам интернет!!!! Хотя сами спрашивали оставляем ли до конца месяца !!!! Это просто ужас, не советую!! Берегите свои нервы! Всем добра ❤️
Отзыв засчитан
708163
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.08.2022
Здравствуйте! Если у вас имеются нерешенные вопросы по услуга, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в соцсетях Вконтакте или Одноклассники. Будем рады помочь.
101257
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хуже нет интернета чем МРАК. Не связывайтесь ни в коем случае. Техподдержка платная вечные проблемы с оборудованием на стороне провайдера! По моим двум адресам ни разу не было случая, когда проблема была на моей стороне, а случаев было много! Бесплатная поддержка "дерните все кабели, перезагрузите роутер" не смешите, это не техподдержка а [ужас] уровня детского сада. Проблемы она не решает, более того не видит даже обрыва кабеля в подъезде. Мастера после визита мычат что-то не внятное про замени...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708008
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
Самый отвратительный интернет, ужас. Никакой стабильности, тех поддержка прост она работает, соцсети не отвечают. Вообще не понимаю как и чем вы занимаетесь. Вам не стыдно?
Отзыв не засчитан
707739
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы пишете о работе интернета и техподдержки, но ставите оценку телевидению. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101005
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Очень [плохой] маркетинг и плохой интернет. Сначала предлагают бесплатно провести интернет, но потом ты попадаешь на бабки. Потому что, если ты не заплатил каждое первое число каждого месяца за тариф, все уходит в минус и отключают интернет. Потом начинаются звонки, типа оплатите долг. И вообще почему уходит в минус, если я ещё не заплатил за следующий месяц, что за бред? Маркетологи по телефону тоже отличились, звонят спрашивают а какой у вас провайдер, я им говорю [другой провайдер], и поступа...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707679
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
07.08.2022
Здравствуйте, Роман. Система начислений зависит от типа договора. Если у вас комплексное предложение (интернет+телевидение), абонентская плата списывается 1 числа за предыдущий месяц. Так как в предыдущем месяце услуги использовались, списание 1 числа происходит даже при нулевом балансе, однако до 21 числа еще предоставляется доверительный период для погашения задолженности, во время которого доступ не закрывается. На отдельной услуге Интернет, при недостаточном количестве средств на 1 число, доступ закрывается и никаких списаний не происходит. Списываться в этом случае может только плата за рассрочку оборудования (если имеется). Пинг зависит от различных факторов: скорости интернета ( на которую в свою очередь влияют: состояние линии, технические особенности оборудования, работа программного обеспечения), расстояния до конечного сервера, его местоположения, загруженности, работы магистральных провайдеров. Если наблюдаются сложности, всегда можно обратиться к нам по любому удобному каналу связи. С радостью поможем 🤝🏻
Досадно, что вы отказались от наших услуг, но надеемся, что у нас еще будет шанс изменить впечатление в лучшую сторону💪🏻
100996
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
последние года 2 интернет просто отвратительный. постоянно обрывы соединения, постоянные зависания, страничка ВК грузится по 1-2 минуты... раньше пользовались, всё было идеально. но сейчас я никому не буду советовать этого отвратительного провайдера. и всегда во всём виновато наше оборудование, либо компьютер, но не они. я не знаю, может они специально стали убавлять скорость, потому, что плачу по старым тарифам. не могу утверждать, но именно такие подозрения уже закрадываются. буду писать везд...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707604
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый стабильный интернет!-но не у дом ру. Минимальная задержка в играх-у [местного провайдера], но не у дом ру. Заплатите 640 рублей за то что бы у вас был 5000 пинг в играх, заплатите 640 рублей что бы у вас запросы в гугле загружались минутами. Интересно что дом ру делают с серверами что бы получать задержку в 5000 пинга? Может прыгают на серверах, или используют их вместо батута? Может не стоит поливать сервера водой или перестать использовать их вместо боксерской груши?
Отзыв засчитан
706234
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
22.05.2022
Приветствуем! Мы понимаем, что проблемы в работе услуг и в частности высокий пинг в играх негативно сказывается на вашем мнении о компании :( Вместе с тем, пинг зависит от множества факторов и мы всегда готовы проверить нашу зону ответственности и помочь, если проблема на нашей стороны или дать рекомендации, если нет. 
Напишите нам на почту helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора, чтобы мы могли начать диагностику
100145
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях