Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Хабаровска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Прекрасный провайдер! Скорость никогда не режут, всё стабильно. Много раз обращались в техподдержку из-за проблем с кабелем, но быстро реагировали, приходили и всё чинили быстро, общались вежливо. Рекомендую!
Отзыв засчитан
710101
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Отвратительное обслуживание! В частном доме постоянно пропадает связь из за проблем на ближайших электро столбах, не смотря на то, что отключается несколько домов сотрудники даже не почешаться поторопиться, второй раз ждём пол месяца автолюльку что починить провода. И это 21 век!!!
Отзыв засчитан
710024
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.11.2022
Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Поможем со всем разобраться.
102521
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто ужас. Если вы хотите проблем,то смело в Ростелеком. Офисов нет, оператор робот. Подключили быстро, но чтобы отключить, надо потратить весь запас нервной системы. В квитанции натолкали все, даже то что не надо и не заказывал, только чтобы ободрать клиента. Никогда не обращайтесь .
Отзыв засчитан
709943
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
17.11.2022
Татьяна, напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ваших начислениях.
102483
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Систематически происходит отключение услуг. В выходные и праздничные дни сотрудники вообще не работают по заявкам.Заявки закрывают в одностороннем порядке, проблема не решается. Фактически платишь за воздух, так как стабильного интернета каждый день нет, и Тв соотвественно!
Отзыв засчитан
709930
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.11.2022
Роман, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети: ВК или ОК. Постараемся исправить работу услуги.

102467
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Уже 2 дня нет интернета, нету линка, оператор сказали что вандалы что то испортили, ни сроков, ничего… а до этого подняли с 450 до 720р/мес, без предупреждения! Раньше все нравилось, проблемы решались в течении дня, сейчас бардак.
Отзыв засчитан
709909
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
На протяжении нескольких недель очень низкая скорость интернета. В течении дня 20-40 мегабит, при тарифе в 100. Каждый день переписываюсь и перезваниваюсь с тех. поддержкой, результат - утром скорость упала до 3 Мбит/сек. Замеры проводил как в сети фирмы, так и напрямую, подключившись к свичу ТТК. Номера заявок 3555117, 3556328, 3557766. Слова есть, скорости нет.
Отзыв засчитан
709756
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный сервис. Никому не порекомендую. Беспроводной Интернет- самый дорогой пакет, работал с перебоями. Проблему никогда не могли устранить. В итоге расторгла договор, но мне выставляют счет на протяжении 3-х месяцев. Обосновывая тем, что моей явки в офис не достаточно, хотя я неоднократно звонила на горячую линию. Меня уверяли, что все необходимые манипуляции оператор произвел. Очень не приятно. Непорядочная команда работает в Ростелеком. Вынуждена оплачивать счета при том что все дома ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709717
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.11.2022
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.

102337
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Постоянно теряется связь с интернетом, очень низкая скорость в 500 кб , пользоваться невозможно
Отзыв засчитан
709293
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.10.2022
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.
102001
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
6
Единственный провайдер в городе, который так быстро подключает к интернету после заявки. Но все равно к ним есть вопросы с довольно чувствии перебоями. Раз в месяц отключают на 1-2 часа.Скорость при этом реально хорошая и стабильная.
Отзыв засчитан
708691
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет, как мобильный так и домашний, у меня проблемы с этим оператором уже два года, кормят завтраками, обещают заменить вышки. Один раз пришло смс -вышка заменена...но ничего не изменится, только хуже стало, дошло до того, что я такси через приложение вызвать не могу. Платить деньги просто так не хочу, накипело...
Отзыв засчитан
708666
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Худший провайдер, просто из-за своей лени не менял, но все, терпение закончилось, с радостью ухожу, надеюсь компания ТТК в скорое время развалится и даст место для развития новых, пряморуких, молодых провайдеров
Отзыв не засчитан
708439
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.09.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101441
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто издевательство, интернета нет пять дней! Нам либо вообще никто не перезванивает, либо звонят и говорят - ну что, появился интернет?? Хотя муж уже сам разобрался что кабель видимо гдето поврежден вне нашей квартиры!!! Ищем другого провайдера Про то что молча подняли стоимость на 300р я уже молчу
Отзыв засчитан
708379
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Без предупреждния повысили стоимость тарифа вТТКайся до 780р. В личном кабинете тариф сменить невозможно.
Отзыв засчитан
708184
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
6
Забота
4
Стабильная скорость
2
1. Интернет домашний, вообще не стабильный, если на телефоне безлимит, то дома к вайфаю с билайном нет смысла подключаться он либо такой же скорости либо медленнее, в поддержке говорят, что всё хорошо. При чём у меня их мобильный интернет СИМ-карта, вот он вечером однозначно быстрее, чем домашний. У меня есть с чем сравнить, и билайн самый худший оператор в стабильности. 2. Очень часто не работает интернет, почему-то требует перезагрузки, именно в билайне такое, опять же есть с чем сравнить, зв...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708080
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
8
Забота
4
Стабильная скорость
4
Самый нестабильный интернет что я подключал. Даже мегафоне через телефон работает лучше. Аварии по кд каждую неделю. Скорость падала неимоверно. Телек смотреть в принципе никак. [Просто] не вывозит. Тех.поддержка тут 0 баллов. Ни разу не дозвонился. Даже скрин делал что я полчаса ждал ответа по телефону и никто так и не смог! Отключил по возможности,счастлив. Раньше пользовался в году 15 -16 было лучше.
Отзыв засчитан
708064
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
8
вообще смотря на все негативные отзывы, хочется сказать. Смотря с чем сравнивать! Я сидел и на ТТК долго время и на Билайне и на Ростелекоме и Редком из этих провайдеров самый стабильный! Скорость вся как заявленная, ну аварии бывают, но блин у меня на [другом провайдере] в последнее время были аварии каждую неделю по два раза, порой и на несколько часов до утра отрубали интернет. Телевидение у редкома так себе, но у [другого провайдера] было еще хуже с приставкой. Поэтому 4 балла смело!
Отзыв засчитан
708063
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Слушайте не насытные крохоборы. Сколько вы можете обманывать людей? Мне двух месяцев было достаточно что бы понять кто вы такие. Подключаете абонентам услуги которые они не подключали. И трясете потом оплату. Только за что не понятно!!! Желаю что бы вы остались без клиетов. [Ужасная компания]
Отзыв засчитан
707820
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень плохая компания - Высокие цены, [ужасное] отношение к клиенту, Постоянно названивают по телефону, самовольно могут подключить платные услуги, Лезут со своими предложениеми прямо в браузер. Всё кругом позаблокировали, лишь бы только покупали через них. Сменю - надоели
Отзыв засчитан
707314
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Хотел короче перед сном ластецкую катку в доту запустить, но [не тут-то было] и меня выкинуло из катки по среди игры, и ладно бы просто выкинуло, типы бы прожали паузу и я бы зашёл, но основная проблема в том, что я [еще и] зайти не мог и пришлось перезагружать роутер (заняло это минут 6-7). Весь следующий день я буду играть в [ужасном] лоу преорити. Интернет [отвратительный], никому не советую
Отзыв засчитан
707300
reviewType
2.7
Общая оценка
Телевидение
4
Оборудование
2
Забота
2
Отвратительный интернет , постоянно вылетает , уже сутки нет интернета , дозвониться до компании не возможно ( 20 минут сидишь на линии). Информация о технических работа ни как не сообщаешься заранее , постоянно меняешь время завершения этих работ . Время завершения работ ставить Московское , и регулярно меняется . Подключают услуги без ведома клиента . Работает с таким оператором не возможно
Отзыв не засчитан
707275
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.07.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы пишете про работу интернета, но оцениваете телевидение. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
100738