Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Челябинской области

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Я конечно понимаю, что мой тариф ДО 100 Мбит/с, но не 20 же мбит!!! Достал такой сервис! От поддержки помощи дождаться не возможно, одни отговорки. Будем прощаться с вами. И никому вас не посоветую!
Отзыв засчитан
708914
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
интернет не имеет ни какой скорости. обещают сделать, но этого мы не дождемся. не советую ни кому.
Отзыв не засчитан
704954
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.02.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99417
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Чтоб вам Пусто было за качество интернета !!! Как вечер так ваш ростелеком начинает [глючить]!!! ........................
Отзыв засчитан
704237
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.01.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
99048
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я подключила интерсвязь и начались мои проблемы, то ловит то не ловит, то проблемы с подключением, то скорость маленькая, начала звонить операторам, все пытались решить проблему, последний сказал, что нужно проверить оборудование, для этого мастера вам отправлю, надо заплатить 800 руб. То есть их оборудование косясное, а я еще 800 р плати за выезд..... отказалась. Сейчас работает только после перезагрузки. И никто проблемы не решил. Вообщем [никуда не годный] провайдер
Отзыв засчитан
704171
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Качество НИКАКОЕ !!! Даже щас когда я это пишу интернет ЛАГАЕТ !!! И, и вы полагаете это хорошо................ ??? !!! Не советую подключать . я думаю отключаться !!!Скорость от заявленной не соответствует действительности ! интернет постоянно пропадает, приходится переподключаться ! Думайте сами !!!
Отзыв засчитан
703482
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
4
Стабильная скорость
4
Не советую подключать . Последнее время постоянно лагает игра , интернет пропадает , иногда приходится ролтэр перезагружать по 2, 3 раза в день !!! Хотя иногда работает хорошо .
Отзыв засчитан
703267
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
6
В летний сезон на озере Увильды, г.о. Карабашский, интернет отвратительный!! Плохая мобильная связь! В Аргаяшском р-оне, Увильдинские Дачи, интернет покрытие вообще ужасное. Ребята, 21 век!!! Может начнете уже, проводить доступный интернет в каждый населенный пункт!!!
Отзыв засчитан
700373
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Не советую провайдера, все плохо] Н И К О Г Д А, не рекомендуйте свои детям, дальним и близким родственникам, ради сохранения вашей нервной системы.
Отзыв засчитан
700336
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.07.2021
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
96554
reviewType
6.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Стабильная скорость
6
Отвратительная работа компании. Сегодня без какого-либо предупреждения отключили кабельное телевидение. Я пользовалась им не менее полугода, заключала договор, естественно, а сегодня оказалось, что нет договора и просто, взяли и отключили! Менеджеры заунывным голосом говорят, как попугаи, одно и то же, решить проблему не хотят, хотя я являюсь их клиентом уже не менее 7 лет. Вот вам и клиентоориентированность! Абсолютное безразличие и не желание решать вопросы. Руководитель, по словам менеджера ,...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
699791
reviewReplySmile
Интерсвязь
17.06.2021
Добрый вечер. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Фамилию озвучивать оператору не требуется, так как все звонки и обращения в любом случае записываются. Для дальнейшего решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях группы: https://vk.me/intersvyaz. Все проверим и предоставим актуальную информацию для дальнейших действий. Будем рады помочь!
96158
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
самая [ужасная] компания. особенно их менеджеры по работе с юр лицами, до руководства не донести информацию будешь биться в закрытую дверь
Отзыв засчитан
698883
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Плохая контора , не советую подключаться
Отзыв засчитан
698858
reviewReplySmile
Интерсвязь
06.05.2021
Добрый день. Что именно не понравилось в наших услугах? Пожалуйста, напишите подробнее в личные сообщения нашей группы https://vk.com/intersvyaz. Обязательно разберемся.
95437
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.05.2021
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
95446
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый УЖАСНЫЙ провайдер из всех. Просто [не честные], могут взять ваши данные и ими пользоваться будет совершенно другой абонент, а вы платите дважды за себя и "того парня". Вопросы решают очень медленно, постоянно обманывают. По своему желанию меняют тарифы. Лучше не связываться с ними.
Отзыв засчитан
697992
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Скорость интернета высокая только при проверке на сайтах,а на деле пшик. Но зато вызов мастера стоит космических денег, что бы он хотя бы просмотрел, может оборудование неисправно. Причём оборудование Интерсвязи же.
Отзыв засчитан
696074
reviewReplySmile
Интерсвязь
21.01.2021
Добрый вечер, Иван. Что именно происходит при открытии страниц интернета? Свяжитесь с нами в личных сообщениях группы: https://vk.com/intersvyaz все проверим, в том числе и по предыдущим обращениям.
93562
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Ужасное обслуживание, не предупредили ни о чем, приехали монтажники, ковырялись и сказали что у нас телевизор старый, он нормальный, мтс и интерсвязь спокойно подключаем. Техническая поддержка вообще сбрасывает. Не вариант.
Отзыв засчитан
695223
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.12.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
92910
reviewType
2
Общая оценка
Монтажники
2
Самый ужасный провайдер интернета. Только сдерают деньги а обслужевания 0. Вот уже втечении нескольких месяцев нет нормального интернета как не обратишся в потдержку говорят все нормально на линии,возможно проблемы в оборудование нужен выезд мастера которой стоит от 800 со скидкой 600. Вызвала я горе мастера в надежде что хоть что то изменится но увы чудо не произошло. Дают гарантию месяц. Которой и дня не хватает. Раньше думала что действительно проблема у меня пока не столкнулась с тем что у ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
693879
reviewReplySmile
Интерсвязь
10.11.2020
Добрый вечер. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/intersvyaz указав свой адрес. Проверим информацию по обращениям и заявкам и поможем в сложившейся ситуации.
91726
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
4
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
6
Стабильная скорость
4
11июня положил на счёт деньги интернет заработал,5июля уехал в командировку инет работал а когда вернулся обнаружил сюрприз от Интерсвязи долг за июль по полной стоимости,тем чем я не пользовался. [Зачем вы] так делаете,я оплатил за месяц с 11июня по 11июля и будьте здоровы [за что] долги. Оплачивать долг я не буду и пользоваться вашими услугами не собираюсь, можете подать в суд.
Отзыв засчитан
693768
reviewReplySmile
Интерсвязь
10.11.2020
Добрый день, Егор. Расчетный период компании начинается с первого числа каждого месяца. Свяжитесь с нами в личных сообщениях группы: https://vk.com/intersvyaz указав свой адрес. Проверим информацию и поможем разобраться в вопросе.
91699
4.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
6
Много лет пользовалась услугами компании Интерсвязь. Но в последнее время постоянно пропадёт сигнал интернета, сбои в работе кабельного. Вот сейчас второй день не работает интернет, служба подддержки предлагает только вызов специалиста ещё через два дня. Вся работа встала. Проще сменить оператора, чем ждать пока исправят неполадки.
Отзыв засчитан
693571
reviewReplySmile
Интерсвязь
01.11.2020
Добрый вечер. Сожалеем, что столкнулись с таким опытом. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/intersvyaz, указав свой адрес. Проверим информацию и поможем в решении вопроса.
91467
reviewReplySmile
N
01.11.2020
У меня нет аккаунта в Вк. 
91468
Показать все сообщения1
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Забота
2
Интерсвязь-16 (Миасс) бьет себя в грудь и называет себя компанией федерального значения. На самом деле, Интерсвязь-16, это жулики мелкого масштаба. 15.05.2020 г. я пополнил свой лицевой счет на 1100 руб., однако, деньги на мой лицевой счет не поступили, не смотря на наличие у меня чека, в котором указаны мой номера телефона и мои реквизиты плательщика. Официальное заявление с копией чека направлено на нижеуказанные адреса электронной почты. Как выяснилось в дальнейшем, Интерсвязь-16 подключил...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
693105
reviewReplySmile
Интерсвязь
19.10.2020
Добрый вечер. Сожалею о случившемся и приносим извинения от лица компании. Свяжитесь с нами в личных сообщениях группы: vk.com указав адрес подключения. проверим информацию по обращениям и заявкам. Обязательно поможем.  
91153
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пообещали хорошую скорость и меньшую оплату на тарифе Социальный. В итогу уже несколько месяцев плачу за убогий интернет. Скорости не хватает даже посмотреть малюсенький видеоролик. Обращалась в чат к специалисту. Там мне только предложили тариф с большей суммой и тут же закрыли со мной диалог. Вопрос не решён, к я в бешенстве. Неужели нельзя ориентироваться на абонента????! Вы такая крупная компания, а так относитесь к своим клиентам. Ужас!!!
Отзыв засчитан
692713
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
8
Стабильная скорость
10
Пользуюсь услугой интернет, без нареканий всё отлично, было пока мне не позвонили из суда и не сказали что я должна 3000!!! В личном кабинете счёт не выставлен, ежемесячно плачу за услугу исправно! За подключение данной услуги оказался долг о котором я не пойму откуда должна была узнать!! Чтобы подключить телевидение мне операторы позвонили за пол года раз двадцать!!! А то что долг висит ни кто не сказал, зато нашли время обратиться в суд, как будто я злостный неплательщик! Разочарована!! Ещё и ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
692397
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.09.2020
Яна, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией! Давайте мы разберемся в с этим вопросом! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета. Удобнее всего это сделать личным сообщением в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/rostelecom
90431