Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Владикавказе по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Владикавказа

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      ВРУНИ в место 100 подают 30 максимум 40 а каждую неделю сиди дома и жди мастеров но ничего не меняется. не подключите "глобал алания" будите платит за 100 в замен получите 30-40. проверено временем.
      Отзыв засчитан
      697746
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Стабильная скорость
      2
      Завтра иду расторгать договор с РОСТЕЛЕКОМ-ом, после 3-х летних надежд на то, что РОСТЕЛЕКОМ начнёт предоставлять качественные услуги в виде ТВ и интернета, за которые я плачу абон. плату Ещё должны бы мне выплатить за моральный ущерб-3 года!!! Дожить до соединения со специалистом, это же подвиг, а потом ВСЁ ПО НАКАТАННОЙ, одно и тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
      Отзыв засчитан
      696806
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.02.2021
      Герман, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если у вас имеются какие-либо вопросы или замечания по работе наших услуг, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь!
      94058
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Хочу оставить негативный отзыв!Интернет постоянно зависал!С вечера и до утра связи не было вообще!Когда я связывалась со специалистами,каждый раз обещали устранить неполадки,но проблема оставалась до тех пор,пока мы не подключили другой провайдер!Очень не советую провайдер ростелеком!
      Отзыв не засчитан
      696795
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.02.2021
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы всегда готовы помочь в решение вопросов. Надеемся, у нас будет еще шанс изменить ваше мнение!
      94055
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Хочу оставить негативный отзыв!Интернет постоянно зависал!С вечера и до утра связи не было вообще!Когда неоднократно я связывалась со специалистами,обещали неполадки устранить,но проблемы оставались!Очень не советую провайдер ростелеком!
      Отзыв засчитан
      696794
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.02.2021
      Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
      ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
      Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
      Инстаграм @rostelecom.official
      [контактные данные]. Обязательно постараемся помочь.
      94056
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      В первый раз обратилась в Ростелеком для первичного подключения 8.12.20. Наличие технической возможности мне подтвердили несколько раз. Подключение было назначено на 9.12.20, после 19:00. Мастер приехал, осмотрел дом, сказал, что кабель нужно проводить из соседнего подъезда по фасаду, а по технике безопасности в темное время суток это делать нельзя. Отправил информацию в офис, мне перезвонили, назначили подключение на 14.12.20 с 9:00 до 10:00. Приехал другой мастер, осмотрел дом, заявил, что про...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695097
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      15.12.2020
      Алина, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проверки технической возможности подключения и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Мы всегда готовы помочь в решении вопросов.
      92746
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      Интернет не стабильный. Подключен интернет 100 мбит/с, реальная скорость около 30, максимум 40. За что я плачу? где моя скорость? я понимаю что тариф "ДО" 100мбит/с, но это же не значит что я должен получать 30% от той скорости за которую плачу. Я покупаю услугу, которую мне оказывают мягко говоря "[не очень]"
      Отзыв засчитан
      694966
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Это просто уму не постижимо! Уже несколько лет мы пытаемся провести в наш дом, который находится в самом центре! города хорошее стабильное интернет соединение, и каждый раз получаем отказ из-за того, что "нет технической возможности" (переводя на простой язык: все выделенные порты под подключения уже заняты) обещая нам, что заявка остается активной и при первой же возможности подключения нам позвонят. Мы уже было смирились с тем, что компании это ненужно, неинтересно и гораздо выигрышнее тянуть ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      693140
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Нет сообщения об предстоящей оплате за интернет, отключают интернет и после оплаты задолженности нужно ждать сутки когда интернет подключат.
      Отзыв не засчитан
      692315
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      22.09.2020
      Здравствуйте! Достаточно оплатить до 20-го числа и договор не будет приостановлен. Если вы задержали оплату, то после внесения средств достаточно перезагрузить роутер и можно продолжать пользоваться услугами.
      90395
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      22.09.2020
      Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      90413
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Стабильная скорость
      6
      Постоянные разрывы, пинг до 1000мс. Невозможно ни работать, ни играть. Езжу по разным городам, последний раз хуже качество связи было в глубинке Сибири в 2013г.
      Отзыв засчитан
      692270
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Был лучший провайдер до того момента пока твинго не выкупил ростелеком, а теперь это самый худший провайдер!(
      Отзыв засчитан
      691725
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      31.08.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      90058
      reviewType
      9.1
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Несколько лет назад мы переключились с Ростелекома на Твинго. И ад закончился. Монтажник все слелал быстро и понтно разьяснил. При этом в каартире снимал обувь. За 2-3 года инета не было 1 раз и быстро устранили. И вот недавно армагедон вернулся!!! Мы не знали что эти два организации слили.... но поняли что все.....покой закончился. При этом ничего не меняли дома... Я не понимаю... может в Ростелекома гуманоиды работают с планет захватчиков?Тв стоит и смотреть невозможно. Перебои и на компе...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      690827
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Почему такой ужасный интернет?Раньше был шустрый,сейчас медленнее улитки.Постоянные сбои,нестабильность.Что происходит?Даже этот отзыв 100 лет будет грузиться????????‍♀️
      Отзыв засчитан
      690790
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительно работает интернет!!!В течение дня несколько раз пропадает АБСОЛЮТНО!!!!!А когда работает-тормозит!За что платим?Техподдержка -никакая!Дозвониться не возможно!Ожидание может длиться 30 минут,после чего просто сдают нервы!На все вопросы,один ответ:либо перезагрузите роутер,либо на линии перегрузки!Меняю провайдера!Была клиенткой Твинго почти 10 лет!
      Отзыв засчитан
      689630
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      [Негодую]!!!!! постоянно перебои с интернетом. ни разу не было той скорости за которую плачу!!!
      Отзыв засчитан
      687836
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.04.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87831
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами связи интернета более 5 лет и довольна очень.
      Отзыв засчитан
      687086
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87596
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Просто отвратительно. Интернета практически нет. Связаться с техподдержкой невозможно. Перегружены сеть. Куда податься от этой черной дыры... Жуть, а не провайдер(((
      Отзыв засчитан
      686433
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86899
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет и телевидение работают очень хорошо, за время пользования никаких нареканий не былы. Быстро пришли подключили и никаких проблем.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      685883
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Стабильная скорость
      8
      Пожалела что подключилась к Ростелекому , уезжала буквально на 10 дней , дома дети , интернет и телевизор зависят от Ростелекома...пока меня не было отключили, попросила в техподдержке продлить вещание каналов буквально на два дня ( небыло возможности на тот момент проплатить картой ) отказали , предложили рассрочку при которой ни чего работать все равно не будет в течении трёх дней !!!!!! [На кой] мне рассрочка , когда я просила продлить !!!!!не отключать !!!!!буквально два дня !!!!!!!?!?!? В ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      685235
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      они наверное специально интернет отключают чтоб мы плохо не писали ! самый отстойный интернет провайдер . люди! не связывайтесь с глобалом только деньги на ветер...
      Отзыв засчитан
      679600
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.08.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      83219
      reviewType
      4.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Сколько бы денег не положила, все равно к первому числу следующего месяца их не будет. Интернет сразу отключают. На счету есть деньги, интернет и ТВ моросят , звоню в тех поддержку, там сидит какой-то [некомпетентный сотрудник], который ничего толком сказать не может. Не подключайте этот глобал, если не хотите трепать себе нервы. Буду отключаться на днях!!!!
      Отзыв засчитан
      678790