Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Владикавказа

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Худший интернет с вечными ошибками без конца [есть варианты, которые] будут грузить лучше и быстрее.Подключайте [других провайдеров]
Отзыв не засчитан
709795
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102378
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключена к Глобал-Алания с 2018 года.Все было хорошо,но последние два месяца невозможно просто.Я не могу даже фильм посмотреть.Позвонила на горячую линию на прошлой неделе,приехал мастер что-то сделал сняли 200р и к сожалению ничего не изменилось.Буду переходить на другого интернет-провайдера.Жду пока [другого провайдера] подключат наш дом.
Отзыв не засчитан
709677
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.11.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102317
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь услугами Глобал Алания около 18 лет. Еще со времен интернета по карточкам. Все устраивает. Никогда не было такого как тут пишут про 30 мбит из 100 по тарифу и подобное. Скорее всего проблема в технической неграмотности отписавшихся. Я думаю что они замеряют скорость через 20 мегагерцовую ширину канала на телефоне с 2.4 ггц вайфай или просто через устаревшее оборудование. Провайдер во Владикавказе самый лучший на 2022 год. Стабильная работа, конкурентные цены. Если кто-то из специалис...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709282
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер. Хуже не бывает. Незаконные списывания. Нужно срочно менять, и всём советую. [Нечестная компания].
Отзыв не засчитан
709042
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.10.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101826
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.10.2022
Марина, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
101828
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Связь мерзкая интерактивное тв Вообще ноль. Бессовестно обманывают ................................
Отзыв засчитан
707756
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101011
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный интернет,обслуживание!невозможно ни зарегистрироваться нормально в личном кабинете,ни оплатить интернет.объясняю,почему не получается зарегистрироваться,они мне одно и то же твердят…не хотят ни помочь,ни разобраться.
Отзыв засчитан
707031
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отвратительное телевидение. Приставку, а вместе с ней и роутер нужно очень часто перезагружать. Приложения (You Tube) работают отвратительно. Не рекомендую никому.
Отзыв засчитан
704502
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
провайдер огонь ,да и что бы вы не думали все я реальный пользователь ,лично мне перезвонили и не раз когда я просто не стал дожидаться ответа сам отключился ..и даже я не мог представить но это так и есть мне перезвонили и поинтересовались все ли хорошо ,спасибо вам вы супер ,
Отзыв засчитан
702384
reviewReplySmile
Soslan
28.05.2022
Да уж. Скорость интернета оставляет желать лучшего. Плачу за тариф 1000₽
Обещали скорость до 100мб/с
По итогу скорость выше 35 ни разу не наблюдалась. 
Ночью загружаю файл, скорость скачивания 123кб/с. Хотя ночью как правило бывает самая высокая скорость. 
В общем очень расстроен услугами. Будем переходить на другого провайдера. 
100179
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
самые вежливые и готовы помочь операторы в тех поддержке огонь ,решают вопрос сходу без проблем .молодцы советую этого провайдера всем ,глобал алания в разы выше и лучше чем ростелегном ,супер провайдер глобал алания спасибо на оперативность
Отзыв засчитан
702382
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
самый лучший провайдер ,если не дозвонился сами перезвонят ,отношение к пользователю супер ..дай БОГ вам всем счастья и здоровья ,ну а тех поддержка слов нет на высоте мгновенное решение проблемы ,такое в наше время редкость ,счастья вам всем ,можно было бы поставил бы 100 балов ..провайдер огонь супер ,молодцы ,такое быстрое решение проблем не видел не когда все на высоте ,удачи вам всем
Отзыв засчитан
702380
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный Интернет!!! Очень жалею что подключился к вам. Интернет из 24 часов работает меньше 12. Постоянные сбои. Скорость интернета ужасно медленная хоть и плачу 1000 рублей за тариф. С нового месяца уйду от вас. Удачи.
Отзыв засчитан
699990
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
2
Стал худшим интернетом,которое видило человечество. После того как, ростелеком перекупил права, интернет стал такой [ерундрй],что при виде его скорости плакать хочется!!!! Никому не советую,все знакомые потихоньку соскакивают с этой гадости...
Отзыв засчитан
699830
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ВРУНИ в место 100 подают 30 максимум 40 а каждую неделю сиди дома и жди мастеров но ничего не меняется. не подключите "глобал алания" будите платит за 100 в замен получите 30-40. проверено временем.
Отзыв засчитан
697746
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Стабильная скорость
2
Завтра иду расторгать договор с РОСТЕЛЕКОМ-ом, после 3-х летних надежд на то, что РОСТЕЛЕКОМ начнёт предоставлять качественные услуги в виде ТВ и интернета, за которые я плачу абон. плату Ещё должны бы мне выплатить за моральный ущерб-3 года!!! Дожить до соединения со специалистом, это же подвиг, а потом ВСЁ ПО НАКАТАННОЙ, одно и тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзыв засчитан
696806
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Герман, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если у вас имеются какие-либо вопросы или замечания по работе наших услуг, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь!
94058
reviewType
2
Общая оценка
Забота
2
Хочу оставить негативный отзыв!Интернет постоянно зависал!С вечера и до утра связи не было вообще!Когда я связывалась со специалистами,каждый раз обещали устранить неполадки,но проблема оставалась до тех пор,пока мы не подключили другой провайдер!Очень не советую провайдер ростелеком!
Отзыв не засчитан
696795
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы всегда готовы помочь в решение вопросов. Надеемся, у нас будет еще шанс изменить ваше мнение!
94055
reviewType
2
Общая оценка
Забота
2
Хочу оставить негативный отзыв!Интернет постоянно зависал!С вечера и до утра связи не было вообще!Когда неоднократно я связывалась со специалистами,обещали неполадки устранить,но проблемы оставались!Очень не советую провайдер ростелеком!
Отзыв засчитан
696794
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
Инстаграм @rostelecom.official
[контактные данные]. Обязательно постараемся помочь.
94056
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
В первый раз обратилась в Ростелеком для первичного подключения 8.12.20. Наличие технической возможности мне подтвердили несколько раз. Подключение было назначено на 9.12.20, после 19:00. Мастер приехал, осмотрел дом, сказал, что кабель нужно проводить из соседнего подъезда по фасаду, а по технике безопасности в темное время суток это делать нельзя. Отправил информацию в офис, мне перезвонили, назначили подключение на 14.12.20 с 9:00 до 10:00. Приехал другой мастер, осмотрел дом, заявил, что про...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
695097
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
15.12.2020
Алина, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проверки технической возможности подключения и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Мы всегда готовы помочь в решении вопросов.
92746
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Интернет не стабильный. Подключен интернет 100 мбит/с, реальная скорость около 30, максимум 40. За что я плачу? где моя скорость? я понимаю что тариф "ДО" 100мбит/с, но это же не значит что я должен получать 30% от той скорости за которую плачу. Я покупаю услугу, которую мне оказывают мягко говоря "[не очень]"
Отзыв засчитан
694966
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто уму не постижимо! Уже несколько лет мы пытаемся провести в наш дом, который находится в самом центре! города хорошее стабильное интернет соединение, и каждый раз получаем отказ из-за того, что "нет технической возможности" (переводя на простой язык: все выделенные порты под подключения уже заняты) обещая нам, что заявка остается активной и при первой же возможности подключения нам позвонят. Мы уже было смирились с тем, что компании это ненужно, неинтересно и гораздо выигрышнее тянуть ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
693140
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Нет сообщения об предстоящей оплате за интернет, отключают интернет и после оплаты задолженности нужно ждать сутки когда интернет подключат.
Отзыв не засчитан
692315
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.09.2020
Здравствуйте! Достаточно оплатить до 20-го числа и договор не будет приостановлен. Если вы задержали оплату, то после внесения средств достаточно перезагрузить роутер и можно продолжать пользоваться услугами.
90395
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.09.2020
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
90413
Показать все сообщения1