Отзывы об интернет-провайдерах Владикавказа

Фоновое изображение
Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даёте Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Самые вежливые и готовы помочь операторы в тех поддержке огонь ,решают вопрос сходу без проблем .молодцы советую этого провайдера всем ,глобал алания в разы выше и лучше чем ростелегном ,супер провайдер глобал алания спасибо на оперативность
Отзыв засчитан
702382
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Самый лучший провайдер ,если не дозвонился сами перезвонят ,отношение к пользователю супер ..дай бог вам всем счастья и здоровья ,ну а тех поддержка слов нет на высоте мгновенное решение проблемы ,такое в наше время редкость ,счастья вам всем ,можно было бы поставил бы 100 балов ..провайдер огонь супер ,молодцы ,такое быстрое решение проблем не видел не когда все на высоте ,удачи вам всем
Отзыв засчитан
702380
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасный интернет!!! Очень жалею что подключился к вам. Интернет из 24 часов работает меньше 12. Постоянные сбои. Скорость интернета ужасно медленная хоть и плачу 1000 рублей за тариф. С нового месяца уйду от вас. Удачи.
Отзыв засчитан
699990
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Стал худшим интернетом,которое видило человечество. После того как, ростелеком перекупил права, интернет стал такой ерундрй,что при виде его скорости плакать хочется!!!! Никому не советую,все знакомые потихоньку соскакивают с этой гадости...
Отзыв засчитан
699830
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Вруни в место 100 подают 30 максимум 40 а каждую неделю сиди дома и жди мастеров но ничего не меняется. Не подключите глобал алания будите платит за 100 в замен получите 30-40. Проверено временем.
Отзыв засчитан
697746
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Завтра иду расторгать договор с ростелеком-ом, после 3-х летних надежд на то, что ростелеком начнёт предоставлять качественные услуги в виде тв и интернета, за которые я плачу абон. Плату ещё должны бы мне выплатить за моральный ущерб-3 года!!! Дожить до соединения со специалистом, это же подвиг, а потом всё по накатанной, одно и тоже. Категорически не рекомендую!!!
Отзыв засчитан
696806
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Герман, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если у вас имеются какие-либо вопросы или замечания по работе наших услуг, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь!
94058
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Забота
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Хочу оставить негативный отзыв!интернет постоянно зависал!с вечера и до утра связи не было вообще!когда я связывалась со специалистами,каждый раз обещали устранить неполадки,но проблема оставалась до тех пор,пока мы не подключили другой провайдер!очень не советую провайдер ростелеком!
Отзыв не засчитан
696795
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы всегда готовы помочь в решение вопросов. Надеемся, у нас будет еще шанс изменить ваше мнение!
94055
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Забота
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Хочу оставить негативный отзыв!интернет постоянно зависал!с вечера и до утра связи не было вообще!когда неоднократно я связывалась со специалистами,обещали неполадки устранить,но проблемы оставались!очень не советую провайдер ростелеком!
Отзыв засчитан
696794
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.02.2021
Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
Инстаграм @rostelecom.official
[контактные данные]. Обязательно постараемся помочь.
94056
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
В первый раз обратилась в ростелеком для первичного подключения 8.12.20. Наличие технической возможности мне подтвердили несколько раз. Подключение было назначено на 9.12.20, после 19:00. Мастер приехал, осмотрел дом, сказал, что кабель нужно проводить из соседнего подъезда по фасаду, а по технике безопасности в темное время суток это делать нельзя. Отправил информацию в офис, мне перезвонили, назначили подключение на 14.12.20 с 9:00 до 10:00. Приехал другой мастер, осмотрел дом, заявил, что про...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
695097
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
15.12.2020
Алина, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проверки технической возможности подключения и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Мы всегда готовы помочь в решении вопросов.
92746
Ваш комментарий
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет не стабильный. Подключен интернет 100 мбит/с, реальная скорость около 30, максимум 40. За что я плачу? Где моя скорость? Я понимаю что тариф до 100мбит/с, но это же не значит что я должен получать 30% от той скорости за которую плачу. Я покупаю услугу, которую мне оказывают мягко говоря не очень
Отзыв засчитан
694966
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Это просто уму не постижимо! Уже несколько лет мы пытаемся провести в наш дом, который находится в самом центре! Города хорошее стабильное интернет соединение, и каждый раз получаем отказ из-за того, что нет технической возможности (переводя на простой язык: все выделенные порты под подключения уже заняты) обещая нам, что заявка остается активной и при первой же возможности подключения нам позвонят. Мы уже было смирились с тем, что компании это ненужно, неинтересно и гораздо выигрышнее тянуть св...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
693140
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Нет сообщения об предстоящей оплате за интернет, отключают интернет и после оплаты задолженности нужно ждать сутки когда интернет подключат.
Отзыв не засчитан
692315
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.09.2020
Здравствуйте! Достаточно оплатить до 20-го числа и договор не будет приостановлен. Если вы задержали оплату, то после внесения средств достаточно перезагрузить роутер и можно продолжать пользоваться услугами.
90395
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.09.2020
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
90413
Ваш комментарий
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Постоянные разрывы, пинг до 1000мс. Невозможно ни работать, ни играть. Езжу по разным городам, последний раз хуже качество связи было в глубинке сибири в 2013г.
Отзыв засчитан
692270
Ваш комментарий
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Был лучший провайдер до того момента пока твинго не выкупил ростелеком, а теперь это самый худший провайдер!(
Отзыв засчитан
691725
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
31.08.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
90058
Ваш комментарий
reviewType
9.1
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Несколько лет назад мы переключились с ростелекома на твинго. И ад закончился. Монтажник все слелал быстро и понтно разьяснил. При этом в каартире снимал обувь. За 2-3 года инета не было 1 раз и быстро устранили. И вот недавно армагедон вернулся!!! Мы не знали что эти два организации слили.... Но поняли что все.....покой закончился. При этом ничего не меняли дома... Я не понимаю... Может в ростелекома гуманоиды работают с планет захватчиков?тв стоит и смотреть невозможно. Перебои и на компе. В о...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
690827
Ваш комментарий
2
Общая оценка
Интернет
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Почему такой ужасный интернет?раньше был шустрый,сейчас медленнее улитки.постоянные сбои,нестабильность.что происходит?даже этот отзыв 100 лет будет грузиться????????‍♀️
Отзыв засчитан
690790
Ваш комментарий
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Отвратительно работает интернет!!!в течение дня несколько раз пропадает абсолютно!!!!!а когда работает-тормозит!за что платим?техподдержка -никакая!дозвониться не возможно!ожидание может длиться 30 минут,после чего просто сдают нервы!на все вопросы,один ответ:либо перезагрузите роутер,либо на линии перегрузки!меняю провайдера!была клиенткой твинго почти 10 лет!
Отзыв засчитан
689630
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Тип услуг: 
домашний интернет
негодую!!!!! Постоянно перебои с интернетом. Ни разу не было той скорости за которую плачу!!!
Отзыв засчитан
687836
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.04.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
87831
Ваш комментарий
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь услугами связи интернета более 5 лет и довольна очень.
Отзыв засчитан
687086
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
28.03.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
87596
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Тип услуг: 
домашний интернет
Просто отвратительно. Интернета практически нет. Связаться с техподдержкой невозможно. Перегружены сеть. Куда податься от этой черной дыры... Жуть, а не провайдер(((
Отзыв засчитан
686433
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
17.02.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
86899
Ваш комментарий