Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Саранске по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Саранска

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      Добрый день. В договоре одна стоимость, а по факту - оказалась другая. О повышении тарифа никто не предупредил. В итоге два месяца оплачивала сумму по договору, это 290р. , оказалось денег не хватало на счете и как результат - невозможность использования услуги. в итоге еще и должны остались ту же сумму , что два месяца оплачивали. Подала заявления через гор. линию на полное отключение от ТТК. Сначала прислали смс что вместо задолженности в сумме ок 600р. мне нужно заплатить 190. Я заплатила 600...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700775
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      ужасная компания, абсолютно неклиентоориентированная. Интернет пропадает несколько раз за неделю, зачастую на несколько часов, звонишь в поддержку, висишь на линии более 5 минут, просишь оставить срочную заявку, итого через часов 7 приходит сообщение, что все норм, проблем не зафиксировано. Конечно, инет сам появился уже. Несколько раз просила сделать перерасчет- по итогу не делают нечего. Стоимость тарифа увеличилась на 100 рублей без оповещений в личном кабинете. Даже бонусы в личном кабинете ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700205
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      2
      Самый плохой интернет. Причины: постоянные обрывы каждые 3-5 минут, [устали от этого]. Высокая цена для такого интернета. Обрывы не зависят от "кабеля" и прочее что [говорят] сотрудники ростела, и говорят заменить. Заменили, а толку ноль, пустая трата времени и денег. Притом обрывы в двух домах одновременно, на разных улицах. Почему? Тоже кабель виноват который дома у всех?! Не можете сделать нормальный качественный интернет, так сделайте цену ниже. А не 700 рублей за месяц просто для интернета...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      698122
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.04.2021
      Алсу, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию:( Адресуйте нам, пожалуйста, эту информацию на нашу почту smm@volga.rt.ru. Мы все проверим и обязательно разберемся!
      94899
      reviewType
      4.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      Пожалуй, самый ужасный интернет, что у нас был. Подключение постоянно обрывается. Нужно было через VPN на ноутбуке подключиться к удалённому рабочему столу, в итоге через WiFi сказали, что нельзя сделать, только напрямую. Приходил парень, который еле настроил это все, сказал, что можно только так работать. В итоге когда я работаю, все домашние сидят без интернета и тв. А сегодня была последняя капля была: на телевизоре переключали каналы, все тормозит. Тут приходит смс о покупке фильма за 399р! ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695715
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      06.01.2021
      Кристина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам через соц сети или на почту smm@volga.rt.ru. Обязательно во всем разберемся.
      93268
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      10
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Месяц как вечером падает скорость. Позвонил, попросил поменять арендуемый роутер.Пришел мастер, если это можно так назвать,померил скорость на своем рабочем ноуте и предложил мне сменить устройство.Когда я показал ему скорость на телефоне он предложил поменять арендуемый роутер.На следующий день пошел купил новый новый.Вот думаю, как [здорово] Ростелеком решил мою проблему за мои же деньги,при этом Я ещё и плачу дополнительно за обслуживание роутера.
      Отзыв засчитан
      695459
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Стабильная скорость
      8
      Раз в 2 месяца случается что то. Интернет отсутсует по 3 дня и более. И случается это в пятницу или субботу утром. Все это время ведутся какие то работы. Но работы не видно. Инета Нет. Качество отвратительное
      Отзыв засчитан
      695064
      Неизвестный гость
      14.12.2020
      О чудо.  Стоило  написать отзыв.   Очередной раз позвонить в тех  поддержку, маленько  высказать свое  недовольство.  И он появился  .пошло  3  дня  без интернета 
      92684
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Оборудование
      4
      Месяц оставляем заявки на подключение домофона , причем не трубка а просто приложение настроить добавить наши номера , сначала оставляли на горячую линию потом вышли на местных менеджеров , результат до сих пор нулевой , только обещания
      Отзыв засчитан
      694503
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      29.11.2020
      Здравствуйте, Наталья! Напишите нам на почту smm@volga.rt.ru . Всё обязательно решим.
      92202
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      30.11.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      92231
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      6
      Уже отключились от телевидения,тормозит страшно,думаем перейти к другому оператору,да и цена не маленькая
      Отзыв засчитан
      694274
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      23.11.2020
      Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию:( Напишите нам, пожалуйста, по этому вопросу на нашу почту smm@volga.rt.ru. Все проверим и разберемся!
      92029
      reviewType
      3.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ростелеком это такие обманщики которые хотят только деньги а никакого интернета и телевидения. Я недавно ушёл с Ростелекома оплатил задолженность и переключиться на другого оператора. ну в общем оплатил и они мне заново предоставили оплачивать счёт это такие [не очень честные люди].
      Отзыв засчитан
      690029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Добрый день. Звонила вчера 25.04.2020 одна дама с Ростелеком, предлагала услуги, я все понимаю, что самоизоляция, карантин, обзванивают из дома, но жевать и чавкать в трубку это уже слишком
      Отзыв засчитан
      688337
      reviewReplySmile
      Ольга В.
      Администратор сайта
      08.05.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      88248
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.10.2020
      Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. В будущем, любой интересующий вопрос вы можете задать нам в официальных сообществах в социальных сетях.
      91019
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мне позарез был нужен интернет для игр, да да я киберспортсмен из города Саранска, не смейтесь только)) И в общем это единственный провайдер, который смог мне предоставить скорость выше 100 мбит, у всех остальных в нашем домен не было возможностей... Ну в общем итог всего этого - хороший стабильный интернет до 200 мбит без обрывов)) Я доволен))
      Отзыв засчитан
      686453
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.09.2020
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сотрудничество. Рады, что вы с нами????
      90073
      reviewReplySmile
      Михаил
      19.08.2020
      Какой был пинг?
      89902
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Аллилуя! Прощай мобильный интернет, да здравствует оптоволокно и хорошее телевидение!:) Сколько было разных просьб чтоб в наш частный дом подвели интернет и ни один провайдер не откликнулся, кроме ростелекома!!! И сразу подключили оптоволокно, а не какие-то медные провода, интернет работает отлично, вай фай теперь по всему дому и еще телевизор на 200+ каналов, очень хорошо!
      Отзыв засчитан
      686309
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86838
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Живем в частном доме и вот недавно нам Ростелеком предложил подключить gpon вместо их старого интернета adsl. Мы конечно сомневались сильно, ведь работал он у нас средне этот интрнет по adsl, но нас уговорили и сказали что будет скорость больше. В итоге еще и тв поставили. И знаете что? Мы правда такого не ожидали, но реально интернет бытрей в десятки раз просто!!! И просто хочу сказать спасибо Ростелекому, что развиваете в частном секторе такой интернет быстрый! Потому что кроме вас больше никт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      686072
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86693
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Мы подали коллективную заявку на подключение 10 абонентов отвез я лично в офис на коммунистической.Сказали рассмотрят в ближайшее время но никто даже не перезвонил какие-то 10 абонентов.Я сам позвонил в офис мне предложили позвонить в москву я позвонил в москве мне сказали что надо звонить в офис.Друг на друга ссылаются и толку нет.Хотят дома от 20 абонентов.
      Отзыв засчитан
      686050
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Стабильная скорость
      10
      Перешла на Ростелеком и наконец-то получила нормальные 100+ каналов! До этого по кабельному было очень неудобно, сейчас мне подключили все через приставку и даже некоторые каналы отматывать теперь можно и смотреть фильмы, которые случайно пропустила. Провели все аккуратно без лишних проводом по дому, еще в комплекте с интернетом все, целый пакет намного выгоднее, чем раньше у меня было кабельное и отдельно интерент. Пока все устраивает по качеству, будем смотреть что дальше выйдет.
      Отзыв засчитан
      686013
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      До ростелекома несколько лет стоял ттк и в принципе к нему вопросов не было. Но вот беред новый годом, видно под шумок, ттк решил поднять тарифы и провел индексацию на 150 РУБЛЕЙ!!! Меня такой рассклад не устроил, даже не стал выслушивать их менеджеров, стал смотреть операторов других. По итогу взял ростелеком. По акции дали 100 мб за 250 рублей, что безусловно порадовало. Пока, за 2 месяца изъянов в техническом аспекте не заметил, хотя и поглядим дальше. Но в целом - гуууд!
      Отзыв засчитан
      685984
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86631
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Очень плохое обращение с клиентами. Пришла в офис ТТК на Коммунистической, обслуживала девушка во втором окне (блондинка). Кое как смогла расторгнуть договор, заняло очень много времени и хамское обращение, подняла все нервы, ужасно...Идите лучше в первое окно
      Отзыв засчитан
      685967
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуемся уже Ростелекомом лет 10 точно! За все это время никаких серьезный проблем, тех. поддержка работает 24/7 можно в любое время суток им написать и всегда получишь обратную связь. Оборудование в течение пользования меняют на новое, когда прошлое устареет. По качеству все очень хорошо, цены приемлемы!
      Отзыв засчитан
      685862
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Стабильный инет за небольшую цену. Пользуемся уже 4-ый годик, никогда и не было нареканий. Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любую минуту, пишем обычно в вк или звоним в свой офис сразу. Скорость интернета всегда под соточку, очень нравится твшка с перемоткой. Однажды даже переезжали, благо на новом месте была тех.возможность снова поставить рт, нам даже сохранили прежний счет! Советую все, кому нужен надежная связь.
      Отзыв засчитан
      685677
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Интернет, может быть и неплохой, но "эти монополисты" обдирают население как только могут!!! Нереальные счета за услуги. Откуда такие тарифы берутся? Да ещё то подписки откуда ни возьмись появляются, то пени больше чем абонентская плата. Вообщем, если деньги девать некуда - то "Добро пожаловать в Ростелеком!"
      Отзыв засчитан
      685571
      Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.