Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Саранске по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Саранска

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      3.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ростелеком это такие обманщики которые хотят только деньги а никакого интернета и телевидения. Я недавно ушёл с Ростелекома оплатил задолженность и переключиться на другого оператора. ну в общем оплатил и они мне заново предоставили оплачивать счёт это такие [не очень честные люди].
      Отзыв засчитан
      690029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Добрый день. Звонила вчера 25.04.2020 одна дама с Ростелеком, предлагала услуги, я все понимаю, что самоизоляция, карантин, обзванивают из дома, но жевать и чавкать в трубку это уже слишком
      Отзыв засчитан
      688337
      reviewReplySmile
      Ольга В.
      Администратор сайта
      08.05.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      88248
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.10.2020
      Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. В будущем, любой интересующий вопрос вы можете задать нам в официальных сообществах в социальных сетях.
      91019
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мне позарез был нужен интернет для игр, да да я киберспортсмен из города Саранска, не смейтесь только)) И в общем это единственный провайдер, который смог мне предоставить скорость выше 100 мбит, у всех остальных в нашем домен не было возможностей... Ну в общем итог всего этого - хороший стабильный интернет до 200 мбит без обрывов)) Я доволен))
      Отзыв засчитан
      686453
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.09.2020
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сотрудничество. Рады, что вы с нами????
      90073
      reviewReplySmile
      Михаил
      19.08.2020
      Какой был пинг?
      89902
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Аллилуя! Прощай мобильный интернет, да здравствует оптоволокно и хорошее телевидение!:) Сколько было разных просьб чтоб в наш частный дом подвели интернет и ни один провайдер не откликнулся, кроме ростелекома!!! И сразу подключили оптоволокно, а не какие-то медные провода, интернет работает отлично, вай фай теперь по всему дому и еще телевизор на 200+ каналов, очень хорошо!
      Отзыв засчитан
      686309
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86838
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Живем в частном доме и вот недавно нам Ростелеком предложил подключить gpon вместо их старого интернета adsl. Мы конечно сомневались сильно, ведь работал он у нас средне этот интрнет по adsl, но нас уговорили и сказали что будет скорость больше. В итоге еще и тв поставили. И знаете что? Мы правда такого не ожидали, но реально интернет бытрей в десятки раз просто!!! И просто хочу сказать спасибо Ростелекому, что развиваете в частном секторе такой интернет быстрый! Потому что кроме вас больше никт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      686072
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86693
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Мы подали коллективную заявку на подключение 10 абонентов отвез я лично в офис на коммунистической.Сказали рассмотрят в ближайшее время но никто даже не перезвонил какие-то 10 абонентов.Я сам позвонил в офис мне предложили позвонить в москву я позвонил в москве мне сказали что надо звонить в офис.Друг на друга ссылаются и толку нет.Хотят дома от 20 абонентов.
      Отзыв засчитан
      686050
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Стабильная скорость
      10
      Перешла на Ростелеком и наконец-то получила нормальные 100+ каналов! До этого по кабельному было очень неудобно, сейчас мне подключили все через приставку и даже некоторые каналы отматывать теперь можно и смотреть фильмы, которые случайно пропустила. Провели все аккуратно без лишних проводом по дому, еще в комплекте с интернетом все, целый пакет намного выгоднее, чем раньше у меня было кабельное и отдельно интерент. Пока все устраивает по качеству, будем смотреть что дальше выйдет.
      Отзыв засчитан
      686013
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      До ростелекома несколько лет стоял ттк и в принципе к нему вопросов не было. Но вот беред новый годом, видно под шумок, ттк решил поднять тарифы и провел индексацию на 150 РУБЛЕЙ!!! Меня такой рассклад не устроил, даже не стал выслушивать их менеджеров, стал смотреть операторов других. По итогу взял ростелеком. По акции дали 100 мб за 250 рублей, что безусловно порадовало. Пока, за 2 месяца изъянов в техническом аспекте не заметил, хотя и поглядим дальше. Но в целом - гуууд!
      Отзыв засчитан
      685984
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.02.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86631
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Очень плохое обращение с клиентами. Пришла в офис ТТК на Коммунистической, обслуживала девушка во втором окне (блондинка). Кое как смогла расторгнуть договор, заняло очень много времени и хамское обращение, подняла все нервы, ужасно...Идите лучше в первое окно
      Отзыв засчитан
      685967
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуемся уже Ростелекомом лет 10 точно! За все это время никаких серьезный проблем, тех. поддержка работает 24/7 можно в любое время суток им написать и всегда получишь обратную связь. Оборудование в течение пользования меняют на новое, когда прошлое устареет. По качеству все очень хорошо, цены приемлемы!
      Отзыв засчитан
      685862
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Стабильный инет за небольшую цену. Пользуемся уже 4-ый годик, никогда и не было нареканий. Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любую минуту, пишем обычно в вк или звоним в свой офис сразу. Скорость интернета всегда под соточку, очень нравится твшка с перемоткой. Однажды даже переезжали, благо на новом месте была тех.возможность снова поставить рт, нам даже сохранили прежний счет! Советую все, кому нужен надежная связь.
      Отзыв засчитан
      685677
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Интернет, может быть и неплохой, но "эти монополисты" обдирают население как только могут!!! Нереальные счета за услуги. Откуда такие тарифы берутся? Да ещё то подписки откуда ни возьмись появляются, то пени больше чем абонентская плата. Вообщем, если деньги девать некуда - то "Добро пожаловать в Ростелеком!"
      Отзыв засчитан
      685571
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Сам интернет у нас стоит от другой компании (не будем ее тут пиарить, сойдемся на том, что она нормальная). Телек раньше, со времен адсл был всегда по кабелю, от ростелекома, год назад они продавили, и уговорили поставить приставку. Сначала очень сомневался, уговорили колличеством каналов и качеством картинки. В итоге не обманули, все так + есть еще разные плюшки в виде просмотра баланс, перемотки, архива. Немного раздражат меню, к пульту привык. Как замена кабельному - хороший вариант.
      Отзыв засчитан
      685401
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.01.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86391
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Являюсь клиентом уже долгое время, все устраивает, для частного сектора в самый раз:) Раньше было похуже, скорость маленькая по медному кабелю и еще цена большая за тариф:( Сейчас нам предложили провести оптику и тариф сразу дешевле стал, заменили все оборудование и поставили еще одну приставку на телевизор, очень хорошо стало:)
      Отзыв засчитан
      685336
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.01.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      86379
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Стабильная скорость
      10
      Изначально не хотели подключаться к Ростелекому! Но на деле оказалось все хорошо. Пользуемся уже 4 месяца и никаких проблем. Сразу поняли, что надо платить вовремя и все, никаких проблем со счетом тогда не будет! Интернет работает у нас хорошо, взяли еще роутер в аренду и покупать ничего не надо))) Посмотрим как дальше будет и если чего измениться, то напишу новый отзыв!)))
      Отзыв засчитан
      685283
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      На самом деле очень достойный интернет, по крайней мере по кабелю у них идет заявленная скорость без потерь! Интернет стабильный, по крайней мере постабильнее нашего прошлого оператора) Единственное мне роутер одноканальный был, сдал его обратно и купил себе под игры помощнее)
      Отзыв засчитан
      685255
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Так вышло, что подключился я к ростелеком. Изначально мне просто нужен был инет в квартиру без каких-либо наворочек. В процессе оформления они все-таки уломали заменить меня мое старое кабельное на их приставку, благо доплата по пакету выходила небольшая совсем - 80 рублей за двукратное увеличение каналов и HD качество. Ну да бог с ним. Как выяснилось уже при установке оборудования монтером (непонятно, почему об этом не сказала девушка менеджер?) мне полагается еще и дармовая мобильная связь, он...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      685129
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Такого НЕклиентоориентированного отношения впервые встречаю. Без предупреждения, без информирования передают интернет-линию другому клиенту без расторжения договора. Изначально при оформлении договора в 2017 году проговаривалось то, что интернет в квартире будет вне зависимости от частоты пользования, т.к. у меня длительные командировки. На протяжении 2 лет все было нормально. Но! Приехав в очередной раз домой обнаруживаю что интернета нет. После звонка на телефон горячей линии, мне сначала посо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      684700
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Вот именно цена и бахилы на ногах установщика меня подкупили))с потрошками как говориться))) Парень совсем молодой пришел, скромный, вежливый. Надел бахилки, аккуратно проводок мне продел через все шкафы и мебель (не знаю как у вас, а для Саранска это уровень сервиса приличный! обычный курьер/техник/работник приходит пьяным, с дырявыми носками и ничего не смысля в своем деле( Как платить там, логины-пароли паренек мне все популярно объяснил, хотя вообще сам я во всем этом не бум-бум)) Номер свой...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      684402
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Ростелеком стоит много лет, никаких осложнений никогда не приносил в жизнь, спокойно всегда пользовался. Мне может много и не нужно, чисто посидеть в соц.сетях с wifi или фильмец скачать, но с этими задачами инет справляется. Чтоб в какой то день вырубиться полностью - такого не было. Цена тоже утраивает.
      Отзыв засчитан
      684139
      © 2009-2020 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях