С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Саранска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Какой отзыв можно написать о безобразном обслуживании клиентов если операторы ещё что то пытаются делать то на местах просто не слышут клиента короче полный бардак
Отзыв не засчитан
710406
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.12.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102885
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Не как не работают я плочу за услугу а мне перекинуьють так и не могут уже пол года ужасно работают не компания а просто нет слов
Отзыв засчитан
709523
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
31.10.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102199
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Отвратительная компания]. Приставки от тв [ломаются] (их хотя бы меняют бесплатно), постоянные попытки [навязать ненужные] подписки. «Мы вам великодушно дали пробный период из 5 [совсем] ненужных каналов, но если вы их не отключите в среду следующего месяца в 15:00 стоя на голове, то она станет платной за 500р/мес и вам нужно будет опять не забыть отключить ее ровно через месяц» Так теперь еще и всунули свою рекламу, то есть мало рекламы по каналам, теперь еще и сам провайдер, которому платят д...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709468
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет раньше был хорошим. Последние 2 года [просто ужас]. Постоянно проседает критически. Почти до нуля. Что самое досадное лучше в саранске ни кто предложить не может а ТТКшники этим пользуются.
Отзыв засчитан
709063
reviewType
9.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Добрый день! Перешла на ТТК недавно, мне как работнику РЖД предложили выгодный тариф, плачу всего 400 рублей за интернет и телевидение, за такие деньги качество устраивает. Заявку оставляла на сайте [ссылка на сторонний ресурс скрыта модератором], возможно мой отзыв кому-то будет полезен.
Отзыв не засчитан
706891
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.06.2022
Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга кучей поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность.
Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
100485
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Доброго дня жителям Мордовии Ну что,ТТК [снова отличился]! 25 февраля 2022 года подключился к ТТК по тарифу Агентский 2022. Мало того ,что в мае подняли абонентскую плату на 50 процентов без предупреждения,так еще и невозможно отключиться.Договор на год и досрочное расторжение влечет штраф в сумме абонентской платы за целый год.(при заключении договора никто конечно не предупредил об этом) Так что вот такие [недобросовестные работники]. Всем счастья,не попадайте с ТТК как я.
Отзыв засчитан
706536
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Очень плохо], скорости нет, всё висит, телевизор не возможно посмотреть. Кто пишет положительные отзывы, вранье!!!
Отзыв засчитан
704885
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Компания предоставляет прекрасный интернет, скорость сильно не просидает, всегда на уровне. Интерактивное телевидение очень удобное. За такую цену всё просто замечательно!
Отзыв засчитан
704531
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отличный интернет, быстрый, скорость соответствует заявленой. Телевидение интерактивное, очень удобно!
Отзыв засчитан
704511
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ростелеком пользуюсь много лет отличный провайдер, если бывают сбои то быстро устроняют. Жаль что нет в Ростелекома в Кочкурово
Отзыв засчитан
702717
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
01.11.2021
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь! Мы постоянно развиваем и модернизируем свои сети по всей стране. Но сделать это везде и сразу, к сожалению, невозможно.
98161
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
6
Стабильная скорость
2
ТТК не работает уже второй день. Раньше случались сбои, но их продолжительность составляла от нескольких минут до нескольких часов. Сейчас же вообще интернет не работает второй день, телевидение, соответственно, тоже. По работе мне крайне необходим интернет, его как такого нет. Безусловно я недовольна качеством работы ТТК.
Отзыв засчитан
700889
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Добрый день. В договоре одна стоимость, а по факту - оказалась другая. О повышении тарифа никто не предупредил. В итоге два месяца оплачивала сумму по договору, это 290р. , оказалось денег не хватало на счете и как результат - невозможность использования услуги. в итоге еще и должны остались ту же сумму , что два месяца оплачивали. Подала заявления через гор. линию на полное отключение от ТТК. Сначала прислали смс что вместо задолженности в сумме ок 600р. мне нужно заплатить 190. Я заплатила 600...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
700775
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ужасная компания, абсолютно неклиентоориентированная. Интернет пропадает несколько раз за неделю, зачастую на несколько часов, звонишь в поддержку, висишь на линии более 5 минут, просишь оставить срочную заявку, итого через часов 7 приходит сообщение, что все норм, проблем не зафиксировано. Конечно, инет сам появился уже. Несколько раз просила сделать перерасчет- по итогу не делают нечего. Стоимость тарифа увеличилась на 100 рублей без оповещений в личном кабинете. Даже бонусы в личном кабинете ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
700205
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
8
Стабильная скорость
2
Самый плохой интернет. Причины: постоянные обрывы каждые 3-5 минут, [устали от этого]. Высокая цена для такого интернета. Обрывы не зависят от "кабеля" и прочее что [говорят] сотрудники ростела, и говорят заменить. Заменили, а толку ноль, пустая трата времени и денег. Притом обрывы в двух домах одновременно, на разных улицах. Почему? Тоже кабель виноват который дома у всех?! Не можете сделать нормальный качественный интернет, так сделайте цену ниже. А не 700 рублей за месяц просто для интернета...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
698122
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.04.2021
Алсу, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию:( Адресуйте нам, пожалуйста, эту информацию на нашу почту smm@volga.rt.ru. Мы все проверим и обязательно разберемся!
94899
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Пожалуй, самый ужасный интернет, что у нас был. Подключение постоянно обрывается. Нужно было через VPN на ноутбуке подключиться к удалённому рабочему столу, в итоге через WiFi сказали, что нельзя сделать, только напрямую. Приходил парень, который еле настроил это все, сказал, что можно только так работать. В итоге когда я работаю, все домашние сидят без интернета и тв. А сегодня была последняя капля была: на телевизоре переключали каналы, все тормозит. Тут приходит смс о покупке фильма за 399р! ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
695715
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.01.2021
Кристина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам через соц сети или на почту smm@volga.rt.ru. Обязательно во всем разберемся.
93268
reviewType
3.6
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Месяц как вечером падает скорость. Позвонил, попросил поменять арендуемый роутер.Пришел мастер, если это можно так назвать,померил скорость на своем рабочем ноуте и предложил мне сменить устройство.Когда я показал ему скорость на телефоне он предложил поменять арендуемый роутер.На следующий день пошел купил новый новый.Вот думаю, как [здорово] Ростелеком решил мою проблему за мои же деньги,при этом Я ещё и плачу дополнительно за обслуживание роутера.
Отзыв засчитан
695459
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
4
Стабильная скорость
8
Раз в 2 месяца случается что то. Интернет отсутсует по 3 дня и более. И случается это в пятницу или субботу утром. Все это время ведутся какие то работы. Но работы не видно. Инета Нет. Качество отвратительное
Отзыв засчитан
695064
reviewReplySmile
Неизвестный гость
14.12.2020
О чудо.  Стоило  написать отзыв.   Очередной раз позвонить в тех  поддержку, маленько  высказать свое  недовольство.  И он появился  .пошло  3  дня  без интернета 
92684
reviewType
4
Общая оценка
Оборудование
4
Месяц оставляем заявки на подключение домофона , причем не трубка а просто приложение настроить добавить наши номера , сначала оставляли на горячую линию потом вышли на местных менеджеров , результат до сих пор нулевой , только обещания
Отзыв засчитан
694503
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.11.2020
Здравствуйте, Наталья! Напишите нам на почту smm@volga.rt.ru . Всё обязательно решим.
92202
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.11.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
92231
Показать все сообщения1
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
4
Стабильная скорость
6
Уже отключились от телевидения,тормозит страшно,думаем перейти к другому оператору,да и цена не маленькая
Отзыв засчитан
694274
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.11.2020
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию:( Напишите нам, пожалуйста, по этому вопросу на нашу почту smm@volga.rt.ru. Все проверим и разберемся!
92029
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ростелеком это такие обманщики которые хотят только деньги а никакого интернета и телевидения. Я недавно ушёл с Ростелекома оплатил задолженность и переключиться на другого оператора. ну в общем оплатил и они мне заново предоставили оплачивать счёт это такие [не очень честные люди].
Отзыв засчитан
690029
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях