Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Перми

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Самый быстрый и стабильный интернет в этом районе. приятные цены и качественное обслуживание. Современные технологии и своевременная модернизация и улучшение. Быстрый сервис по ремонту.
Отзыв засчитан
708798
reviewType
8.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Долгое время ожидания если звонишь в тех поддержку, за это минус. Проблема была в оборудовании, часто зависало. Приехал инженер, поменял на другое. Теперь все хорошо!
Отзыв не засчитан
708769
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.09.2022
Уважаемый Александр, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому (https://101internet.ru/perm/rating/enter/otzyv-708765) - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
101657
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключил интернет около месяца, все ок, стабильная заявленная скорость. За 2 часа все качественно смонтировали.
Отзыв засчитан
708768
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отличный интернет. Да, бывают перебои, но устраняют в течении 3х часов... Давно уже сижу на них. Подключен дома и на даче подключил...
Отзыв засчитан
708765
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Развод на рассрочку ТВ приставки!!! цена завышена в минимум 3 раза!!! Отсутствие информирования!!! [Недобросовестный провайдер]!!!
Отзыв не засчитан
708758
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.09.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
101650
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.09.2022
Здравствуйте, Максим! Чем мы заслужили столь негативную оценку от вас? :(
Мы готовы обсудить с вами любые вопросы, если вы напишите нам на почту: helper@domru.ru
101662
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
в квартиру проведен интернет в год раза два минимум начинает отваливаться !!!сделаешь профилактику вроде работает !!!установили роутер вай фай год и с небольшим проработал начал отваливаться интернет !!!посоветовали сменить роутер история повторяется !не далее как сегодня приходили замеряли сказали что роутер виснет !!!подключили напрямую к компу !вроде работал ! пока готовил прихожу инета нет отвалился и при чем роутер?????т е разводят умышленно на смену оборудования !!!решил снова звонить !!!ч...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
708695
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101603
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
23.09.2022
Leonid, приветствуем! Понимаем какие эмоции вызывают проблемы с услугами и готовы проверить все заявки и обращения, чтобы предпринять альтернативные действия для поиска и устранения причин сложностей
Пришлите нам на почту скрин отзыва, прикрепив номер договора и мы начнем диагностику: helper@domru.ru
101604
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Ужасный провайдер. Подключают услуги, которые я не просил, в тех. поддержке ничего, кроме шаблонных фраз ответить не могут, от разных "специалистов" Разные ответы и никакой конкретики. Так же раз в месяц стабильно отключают ТВ или интернет. Никому их не рекомендую!!!
Отзыв засчитан
708580
reviewType
3
Общая оценка
Монтажники
2
Техподдержка
4
Оставили заявку на неработающий интернет в 12 часов дня, сказали что мастер будет с 15 до 17. Спустя 6 с половиной часов не поступило ни звонка, мастер так же не пришел. Позвонили в поддержку, проверили, что заявка есть и сделали отметку, что мастер не явился. И на этом всё, никаких сроков устранения проблемы, ничего. Работаю на удаленке , интернет является для меня определяющим. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Отзыв засчитан
708353
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
10
Оставили заявку в 12.00 по неработающему интернету,спустя 6 часов тишина, никто не связался, хотя было заявлено, что с 15 до 17 приедет мастер При этом я работаю на удаленке и завишу от интернета. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Отзыв не засчитан
708352
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка работы провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Такая оценка не отражает суть Вашего отзыва, поскольку Вы недовольны работой провайдера. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
101389
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.09.2022
Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.
101390
Показать все сообщения1
reviewType
6.9
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
6
Стабильная скорость
6
Откуда такие цены . От Вас все бегут к другим операторам , особенно пенсионеры . И это все началось в этом году . Посмотрите , что за в два раза дешевле , другие операторы предлагают . Кабельное ТВ и 70 м / б , скорость - 750 рублей . Например в Билайн , за меньшие деньги ТВ , 200 м / б скорость и мобильный связь 1100 минут .
Отзыв не засчитан
708056
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.08.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101180
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.08.2022
Здравствуйте. Стоимость наших услуг формируется из нескольких факторов. У нас одна из самых современных интернет-сетей, последние 2 года мы проводили ее масштабное обновление. 📈 У нас работает технологическая система мониторинга, которая проверяет качество соединения каждые 30 секунд и помогает проактивно решать проблемы со связью до того, как их заметит клиент. У нас работают очень большое количество экспертных сервисных инженеров, готовых быстро проконсультировать или решить любую проблему клиента 🤝🏻
101231
Показать все сообщения1
reviewType
7.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Кабель порвало ветром, так как на территории участка, то чинят за счёт клиента! Ещё и за выезд 600₽ просят
Отзыв засчитан
707962
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
4
Хотела отключить телевидение. Не пользуюсь. Запросили оплату оборудования 4760р. Отказаться от услуг нельзя. Только при оплате роутера и приставки 9986,38р, т.к. оборудование не в аренде, а в рассрочке. Вот так компания зарабатывает себе пожизненных клиентов-рабов. Люди, читайте договор!
Отзыв засчитан
707809
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.08.2022
Татьяна, здравствуйте! Мы понимаем, что со временем предпочтения в наборе услуг могут измениться, однако оборудование действительно предоставляется в собственность, в том числе в рассрочку
В акте, который вы подписываете при покупке, указана вся информация о способе и условиях приобретения оборудования
101077
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто кошмар, вы обманываете людей! Заехали в съёмную квартиру, решили подключить дом ру. Я зная, что мы будем съезжать из квартиры примерно через полгода спрашиваю у монтажника: «Можно ли будет обратно сдать вам оборудование через несколько месяцев?» на что он отвечает: « ДА, КОНЕЧНО, просто приостановится ежемесячная оплата!» Расторгаем договор через несколько месяцев при съезде из квартиры, Дом ру: « Оплатите задолженность за приставку в размере 3900, вы приобрели приставку в расср...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707785
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.08.2022
Алена, приветствуем! Оборудование у нас предоставляется в рассрочку, при покупке вы подписываете акт, в котором описаны все условия и стоимость, а также способ оплаты
Понимаем ваши эмоции, но остаток рассрочки действительно необходимо погасить при расторжении или перенести на другой договор с нашей компанией по новому адресу при технической возможности подключения, а также приставкой пользоваться можно и с интернетом от другого провайдера
101076
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
6
Как жаль, что нет возможности подключить другого провайдера. Проблемы каждый день, без исключений. Технические проблемы для Пермтелекома - это обязательно. Я просто не понимаю в чём причина всех неудобств. Чаще всего это беспричинное отключение сигнала, с недавних пор интернет стал работать в 28 раз медленнее. Вместо 10 мб/с выдает лишь 0,36 мб/с. И каждый день нужно обращаться в поддержку. Но увы, контактный номер просто моментально сбрасывает трубку.
Отзыв засчитан
707720
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
С дом ру я ещё с самого детства, с далёкого 2004 года. Как переехала, также подключила дом ру, в своей квартире вот уже 14 лет, как подключён дом ру) никаких нареканий, интернет огонь, тв тоже. В поддержку обращалась всего пару раз. Последний раз, когда скорость просела в начале пандемии. И я позвонила не с наездом (и так понятно, что дикая нагрузка была,т.к. все сидели на самоизоляции), спросила, можно ли как то улучшить? Молодой человек доступно объяснил, как менять каналы на роутере и о, чудо...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707215
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
16.07.2022
Приветствуем! Благодарим за теплый отзыв и уделенное на него время:) Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами ❤️
100719
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
самая ужасная [компания]. подключают услуги самостоятельно, а потом требуют оплату. хорошо что расторг договор. второй раз наступаю на эти грабли с дом ру. так же разводят пенсионеров
Отзыв засчитан
707202
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.07.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100690
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
15.07.2022
Здравствуйте! Печально, что у вас сложилось такое впечатление, и вы закрыли с нами договор( Подобным мы не занимаемся, и без согласия клиента не подключаем дополнительные услуги. В таких случаях мы всегда предлагаем первоначально разобраться, так как у нас есть возможность посмотреть что, когда и через что было подключено. Надеемся, что все-таки нам удастся в будущем изменить ваше мнение в лучшую сторону 
100714
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму, который 7.07.22 по адресу Калинина 42 проводил и подключал к Ростелеком. Выполнил свою работу как грамотный специалист. Очень аккуратно провел кабель, понятно объяснил все функции. Доброжелателен, сделал быстро и качественно. Рекомендую Ростелеком. Из 10 баллов оценка 10.
Отзыв засчитан
707070
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
8
Загнали тариф с камерой (сказали, что при смене тарифа ее можно будет просто оставить себе), а оказалось что это рассрочка, и за обычную китайскую камеру нужно заплатить около 10 тыс. Сверху без уведомления подключают платную гарантию на неё и антивирус, которого даже нет в списке услуг, но деньги за него списываются. Поддержка не идёт на встречу и отвечает шаблонными ответами. Не рекомендую!
Отзыв не засчитан
706735
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.06.2022
Здравствуйте, Иван! Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке (средняя оценка - 4 из 5). Поэтому оценка отзыва изменена на нейтральную в соответствии с текстом. Сам отзыв опубликован и виден другим пользователям.
100378
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.06.2022
Иван, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Давайте мы проверим информацию по вашему вопросу. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета:https://vk.com/rostelecom.
100380
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Некомпетентная] поддержка, информации по проблеме не предоставляют. Больше недели нет интернета, через 5 дней звонков, сообщают, что у вас была авария на линии, время решения проблемы не известно. Поддержка уровня 0
Отзыв засчитан
706097
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
08.05.2022
Здравствуйте, Наталья! Хотим помочь разобраться со всеми неполадками. Напишите нам на почту: helper@domru.ru номер вашего договора, прикрепив скриншот отзыва, проверим информацию :) 
100072
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
10
Техподдержка
2
Забота
2
Подключили услугу без уведомления абонента, каждый месяц брали на 180р больше. Когда мы разобрались, что происходит, техподдержка месяц игнорировала, а затем начала прикрываться законом о сроке предоставления претензии. Услуги сами не отключают, придется как следует покопаться в ЛК. Ну и в законах тоже.
Отзыв засчитан
705983
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
27.04.2022
Александра, давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать в ВК:https://vk.com/rostelecom
99979