Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Омска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
10
У нас сломался телевизор и мы позвонили Ростелеком но нам сказали придут только через две недели делать Омск город. Дом 178 а мы должны все эти две недели без телевизора сидеть за что мы плотим деньги.
710404
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.12.2022
Алина, напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.
102870
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет, в вечерние часы невозможно ничего посмотреть, подключение напрямую по кабелю никаких результатов не дает, все виснет. После 21:00 тех. поддержка не работает, обратиться не куда при возникновении проблемы с интернетом. Вопрос, за что же я плачу?, за скорость, которая даже не соответствует заявленной, замечательно просто!!!
Отзыв засчитан
710326
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Будьте бдительны, обращаясь к этой компании, друзья. Если вы захотите отказаться от их "услуг" ранее, чем через год после заключения договора, они предъявят вам задолженность за весь год. При заключении договора об этом, естественно, не информируют, в подписываемых документах не указывают. Данное условие описано в одном документе на их сайте, с которым абонент якобы должен ознакомиться, но при заключении договора об этом также не упоминают.
Отзыв не засчитан
710277
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.11.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102762
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительная работа домофон и от дом. Ру ав частности работа в связке приложения и домофона. Адекватно работает только если в приложение зайти по профилем хозяина договора все. Если установлен профиль гостя то не работает или совсем или частично. То не открывает то нет видео с камеры. Такая ситуация стала после обновления приложения. Звонок в тех поддержку ничего не решил переключает друг на друга толку нет. Они даже не знают как оно выглядит это приложение - это стало понятно из задаваемые во...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
710214
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.11.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102715
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Интернет меня устраивает, но его периодичное отключение не очень, без предупреждения, а когда играешь в соревновательные игры, то за отключение на 5 минут может прилететь до 30 дней бана, но им плевать, сочувствую тем, кто ещё и работает удалённо, сейчас это популярно, жаль, что провайдер в связи с этим ничего не меняет.
Отзыв засчитан
710055
reviewType
6.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Стабильная скорость
2
Являюсь абонентом ТТК больше 15 лет (до ТТК это была компания Котлован). Раньше все было вполне неплохо, но последние года 2 все хуже и хуже. Скорость интернета 20-30 мегабит вместо заявленных 100. Иногда обрывается. Ночью скорость немного возрастает, но до заявленной все равно не дотягивает. В техподдержку дозвониться невозможно. Будете в трубку слушать музыку до бесконечности. Телевидение терпимое, но вчера учудили. Взяли и перерезали телевизионный провод. Сначала подумал, что какие-то вандалы...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709979
reviewType
6
Общая оценка
Телевидение
10
Оборудование
2
Техподдержка
6
Забота
6
Интернет постоянно пропадает. Мастер не устранил неполадку но выставил счет. Разочарован в Дом ру...
Отзыв засчитан
709873
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
16.11.2022
Здравствуйте! На качество интернета влияет множество факторов: технические особенности используемого оборудования, состояние линии, работа программного обеспечения. Отправьте номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru. Выясним чем вызваны сложности
102466
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительно все от сервиса до качества никому не рекомендую подключаться к данному провайдеру!ужас
Отзыв не засчитан
709836
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102405
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользовался услугами этой [отвратительной] компании 8 лет. Год от года и день ото дня скорость и обслуживание становились хуже и хуже, а оплата выше и выше. В мае 2020 года перешёл к другому провайдеру. Долгов перед ОмКС на тот момент не было. Позвонил, попросил расторгнуть договор, на что мне сказали, что по телефону это сделать невозможно, хотя в других компаниях я это делал без проблем. Сказали, что нужно приехать лично с паспортом и договором, либо направить письмо о расторжении с копией...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709763
reviewReplySmile
Юлия
15.11.2022
Я вообще не проживаю на территории РФ уже 7 лет, а тут узнаю, что я им должна более 4000 руб, самое интересное, что я не являюсь их пользователем 🫣 уже так же как у вас исполнительное производство. 
102451
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
4
Второй день не работает связь и интернет........................................ .и на это не что не могут ответить.
Отзыв засчитан
709640
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
пользуюсь уже несколько лет, изначально скорость интернета была высокой, спустя время скорость ниже 1мб/с, последние два вообще интернет начал скакать по скорости скачивания
Отзыв засчитан
709602
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.11.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Проверим вашу линию.
102247
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительная компания. Три года назад расторг договор, а на днях звонят и заявляют что я им должен
Отзыв засчитан
709574
reviewType
2.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Стабильная скорость
2
Рсзарвала договор уже как 2 года, сегодня пришло судебное взыскания о задолженности в размере 1009 и ещё надо оплатить услугу юриста 500р. Обясните на каком основании вы с меня пытаетесь взыскать денежные средства, если я не являюсь вашем пользователем уже более 2, 5х лет. [Недобросовестные], только обманным путем деньги и вманиваете, а качество никакое не можете предоставить не интернета, не кабельного телевидения.
Отзыв засчитан
709519
reviewType
9.6
Общая оценка
Интернет
10
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
10
Корректирую свой отзыв от 04.08.22. Спустя несколько визитов монтажников, которые оказались крайне отзывчивыми ребятами и честно тестировали всё что возможно, поскольку ошибка была рандомной и невоспроизводимой, интернет так в итоге и продолжал падать, но уже с меньшей периодичностью. Решалось через просьбу в техподдержку о перезагрузке порта. Тут отступлени о поддержке в чате. Иногда без вопросов перезагружали (где-то 7 из 10 операторов), а иногда начинали излишние и уже известно бесполезные те...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709511
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
01.11.2022
Здравствуйте, Руслан!:) Благодарим, что дополнили свой отзыв. Бывают случаи, что вызов техника требуется несколько раз, а это означает, что ситуация требует детального разбора, к которому мы приступаем, после повторного обращения. Рады, что сейчас не наблюдается сложностей в работе услуг. Также, мы приняли внимание пожелание по чату и работы сотрудников.
102227
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Стабильная скорость
10
Пол года пользуюсь и еще умудрилась поставить камеры на дом . При подключении говорят одри суммы, по факту намного больше.платила ежемесячно через приложение ростелекома в телефоне, просто с ксрты переводила деньги на свой счет. Теперь 25.10.22 меня заблокировали и обвинили , что я не платила с апреля месяца. Заблокировали все и телевизор , интернет, камеры. Камеры по телефону обговаривалась сумма намного меньше, девочка так все красиво описала, на самом деле привезли другие и намного дороже.ка...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
709380
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.10.2022
Алена, мы приняли вашу ситуацию к сведению. И хотим разобраться. Для этого напишите нам в личные сообщения сообществ в социальных сетях ВК или одноклассники.

102088
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.10.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102091
Показать все сообщения1
5.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Помощи нет. Перезагрузите роутер, если не помогает проверьте скорость интернета при выключенном роутере. Это все, что могут сказать специалисты сервисного центра. Интернет в телефоне грузит очень долго, так же как и в ноуте. Как еще донести информацию до специалиста организации которой мы платим деньги???
Отзыв засчитан
709363
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Не могу добиться переподключения услуг на другой адрес. Специалисты операторы гоняют по кругу , говорят заученную фразу ждите вам перезвонят, никто не перезванивает . прошло 2 недели. Специалист отдела переподключения Анна вообще хамит , неужели руководителям все равно кого набирают на работу, непонятно , отношение к клиентам хамское. Кидают трубку телефона.
Отзыв засчитан
709328
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
25.10.2022
Ольга, мы следим за работой наших специалистов и стараемся решать все вопросы в кратчайшие сроки. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках. Мы разберемся со всеми вопросами.
102059
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый худший провайдер то просто отключается то в играх на каком то сервере где пинг 50 у меня 250 хотя до этого все было хорошо
Отзыв засчитан
709294
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.10.2022
По всем вопросам технического характера просим вас обратиться к нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.
102002
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый худший интернет провайдер в омске и во всем мире я думаю в африке интернет еще лучше. Если вы хотите потерять все нервы, волосы на голове, выкинуть со злости роутер в окно, то тогда это отличный выбор. Так же если вы любитель поиграть в игры вечерком забудьте лосс 50 минимум пинг от 150 до бесконечностиб. Не хватает зла чтобы описать [этого ужасного провайдера]. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ
Отзыв засчитан
709292
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Почему я не могу поменять тариф я отдал за подключение 12000 предлагают тарифы дороже чем действуйщий
Отзыв не засчитан
709111
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
13.10.2022
Андрей, здравствуйте. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
101867
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.10.2022
Уважаемый Андрей, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101870
Показать все сообщения1