Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Омске по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Омска

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Итак вновь упал интернет сейчас 21.01.2021 4 часа утра в омске и естественно в ближайшее время интернет никто не починит! Потому что про круглосуточную потдержку руководство не слышало! Куда нужно сказать чтоб стало слышно?! Самый не стабильный интернет что мне довелось видеть, а я повстречал разного рода [ситуации]. Плачу 650руб а толку ноль, хорошо когда интернет вообще есть, хоть и скорость все равно медленная, а за 650 руб хотелось бы побольше скорости, в общем если будет выбор другого прова...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696048
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      В июле 2018 года подключила домашний интернет. Пользовалась ровно один месяц. Спустя месяца три мне стали звонить менеджеры и говорить о том, что у меня долг в размере 880 рублей и сумма будет расти, если я не расторгну договор. Я приехала в офис на Котельникова и написала заявление на расторжение договора, долг оплачивать отказалась, т.к. ни "девочка", которая меня консультильровала , ни монтажники при подключении НЕ СООБЩИЛИ мне о том, что баланс будет уходить в минус до тех пор, пока я не при...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695906
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Искренне не рекомендую данного оператора. Качество интернета посредственное. Клиентский сервис - тетушки, которые ждут конца рабочего дня. А рыба гниет с головы. Тут не существует понятие лояльность, каждый клиент = договор, в котором «мелкими буквами прописаны скрытые условия». Будьте бдительны, прежде чем довериться. Перешел к другому оператору и по настоящему доволен. Жалею только об одном, что не сделал этого раньше.
      Отзыв засчитан
      695864
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ваш сотрудник - [не профессионален]. Говорю проверь линию, как всегда делают, он - я составил претензию или как ее там. Лечение: вырвал шнур опять и все заработало. В ближайшие месяцы отказ от ваших услуг, у меня смартфон выдает скорость инета 7мб в сек. , ваши услуги предоставляют 350 кб в сек.
      Отзыв засчитан
      695624
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      01.01.2021
      Денис, здравствуйте. Обеспокоены данной ситуацией.
      Просим вас написать нам в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети в официальную группу "Ростелеком". Например - https://vk.com/rostelecom. Разберемся.
      93216
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о самом ТТК. Очень часто пропадает интернет + начала тормозить приставка, так как на ней операционная система Android. Интернет не работает конкретно с 26 декабря 2020 года по сегодняшний день, звонили в техническую поддержку где нам ответили: «ведутся какие-то работы» и даже конкретные сроки не сказали. К тому же, в соседнем доме живёт знакомый, у которого тоже ТТК, и у него все прекрасно работает. Итог: перед носом новый год, а у нас ни телевидения, ни ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      695478
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасная компания. Обслуживаюсь у них два года, теперь возникли проблемы, преследуют коллекторы якобы долг и т д. Сотрудники организации ничего вразумительного ответить не могут.
      Отзыв засчитан
      695468
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      28.12.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93131
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Использовали данный провайдер несколько лет, обрывается постоянно, придумывают какие-то долги..Если хотите стабильно мучаться, вам сюда .
      Отзыв засчитан
      695075
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      14.12.2020
      Анна, здравствуйте. Просим вас написать нам в личное сообщение в любой удобно для вас социальной сети в официальную группу "Ростелеком". Например - https://vk.com/rostelecom. Разберемся в ситуации.
      92725
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.12.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      92732
      Показать все сообщения1
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасная компания, ужасное обслуживание. Буду, где только можно, говорить людям, чтоб никогда никогда не подключались к вам. Вы почитайте отзывы о вашей ужас компании!
      Отзыв не засчитан
      694968
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      10.12.2020
      Здравствуйте. С чем связано такое мнение? Если у вас возникли трудности, напишите нам в соцсетях, например, https://vk.com/rostelecom
      Мы поможем разобраться.
      
      
      92648
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      11.12.2020
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      92654
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6.6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Кошмар какой-то с телевиденьем!! Его просто нет! Есть кубики. Особенно вечером в выходные. Даже связываться дальше не хочу.
      Отзыв засчитан
      694797
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      07.12.2020
      Здравствуйте. Получить помощь по таким ситуациям можно 24/7 в нашей службе поддержки, при любом способе обращения. Свяжитесь с нами в соцсетях или по электронной почте helper@domru.ru прикрепив скриншот или ссылку на отзыв и номер договора, поможем разобраться и исправить
      92539
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Тихий кошмар. Стоимость - х2 от анологичных цен конкурентов на региональном рынке. Продали прошитый роутер - который начал глючить через год эксплуатации, деньги естественно никто не компенсирует. Качество техподдержки - [крайне низкое]. [все] нагло врут - причем откровенную ложь на [несведующего] рассчитаную несут, с пеной у рта доказывающие что проблема на стороне абонента. Если вы пропустите рабочие день на удаленке из-за того что они не могут выполнять качественно свои услуги, вам э...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      694724
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      04.12.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      92456
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      09.12.2020
      Здравствуйте! Ранее ответили на ваше сообщение чуть ниже. Просим вас не делать поспешных выводов. Пришлите на почту: helper@domru.ru ваш номер договора вместе с отзывом, проверим в чем проблема. По договору вы можете использовать услуги исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с получением прибыли. Поэтому мы можем сделать перерасчет по дням, в случае если услуги не были предоставлены по нашей вине. 
      92615
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [Не честные] За 11дней трудоустройства(не законного трудоустройства при обучении) ,не заплатили.Самый худший= Интернет всегда с перебоями.
      Отзыв не засчитан
      694638
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      02.12.2020
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являетесь сотрудником компании, а не клиентом Ростелеком. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.
      92340
      reviewReplySmile
      Алла
      07.12.2020
      Хочу выразить особую благодарность Светлане 24 рабочий стол . Очень грамотно объяснила и помогла разобратья в сложившейся ситуации. Дата решения проблемы 07.12.2020г.
      92500
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ооочень плохой провайдер , у нас каждую неделю случаются какие-то порывы и устранить их не могут
      Отзыв засчитан
      694601
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      02.12.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      92327
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      09.12.2020
      Здравствуйте! Напишите подробности ситуации и номер договора на почту: helper@domru.ru. Проверим, что не так
      92614
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.1
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      4
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      Так уж вышло, что когда дом только построился, здесь был только Ростелеком. Интернет нам провели во время ремонта, зашили оптоволокно, чтоб не портить внешний вид. Первые год-полтора качество интернета радовало, телевиденье слегка притупливало, но тут достаточно было перезагрузить приставку. Сейчас, спустя 3 года, сервис стал просто омерзительным. В некоторых местах в квартире, где раньше все было в порядке, сейчас интернета нет вообще, хотя ничего не изменилось с точки зрения появления какой-то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      694405
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      26.11.2020
      Алена, здравствуйте! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны при использовании услуг. С нашей стороны предлагаем вам решение вопроса. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети, мы проведем диагностику линии и оборудования, найдем неисправность и устраним ее!
      92136
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Ужасное качество. Заплатил утром, связь вечером. Предупреждений о том, что баланс к нулю нет. Оценка 1
      Отзыв засчитан
      694302
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      24.11.2020
      Сергей, здравствуйте!
      Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление.
      Вы можете написать нам с социальных сетях, мы всегда поможем и проконсультируем.
      https://vk.com/rostelecom
      92063
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Удивлена положительным отзывам. Каналы так себе, как и ожидалось. Но были согласны, потому что ежемесячные платежи были 440 рублей. Еженедельно приходилось настраивать, так как почему-то сбивались настройки. Но самое интересное началось после переезда. Прилетел штраф около 3 тысяч рублей. Ладно, кое-как объяснились. Но повысили тариф до среднего по городу. Естественно, некачественные услуги за, простите, дорого получать не хотелось, поэтому отказались. Отключили с 4 й попытки после написания пре...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      694228
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      4
      Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами с 2015г., плачу исправно, пользуюсь только кабельным телевидением. Сегодня позвонила вашему оператору, попросила сделать скидку 10% на кабельное телевидение, мне отказали. За кабельное я должна платить 320рублей, но для меня это дорого и телевизор мы практически не смотрим. Сделайте мне пожалуйста скидку!!!
      Отзыв засчитан
      694124
      reviewReplySmile
      Дом.ру
      Представитель провайдера
      19.11.2020
      Здравствуйте, Ольга. Уточните ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru. Расскажем о доступных вам предложениях более подробно. 
      91979
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Связаться по номерам горячей линии совершенно не возможно, время ожидания 6 минут, потом ещё 6 и так не понятно сколько ждать. Просил в л/к через чат запросить обратную связ, тоже нельзя. И вообще вся ситуация в том, что у меня оплаяен пакет услуг, а пользоваться я им не могу т. к. На счёте у меня ноль рублей. Ситуация типа я купил хлеба в магазине, но на кассе мне его не отдают, потому что у меня в карманах больше нет денег. Бред. Мтс вы Воры, воруете у людей их кровные.
      Отзыв засчитан
      693852
      reviewType
      3.1
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Просто ужасно виснет интернет, не советую не кому пользоваться ТТК, это самый худший провайдер из тех что пользовались
      Отзыв засчитан
      693825
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      09.11.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      91679
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      4
      Подключился в начале 2020 года тариф составлял 600 руб, с 1.11.20 стало 670 это проходили расторгнуть договор придется. т.к. дальше больше. Интернет по вечерам отсутствует вызывал мастера стало получше . На расторжение указали сумму 2500 за что ? Плохо когда хитрят,вроде компания, а ведут как мошенники.
      Отзыв засчитан
      693590
      reviewReplySmile
      8XXXXXXXXXX
      03.12.2020
      Подключили интернет, компания предоставила свой роутер Wifi не ловит даже в соседней комнате а местами вообще пропадает! Дом ру гораздо лучше.
      92417
      reviewReplySmile
      Мария
      25.01.2021
      в последнее время интернет отвратительнейший. не могу даже в компьютер спокойно поиграть: телепортирует по карте и тд тп. видео долго прогружаются. подумала, ладно, может такое только вечером, а интернет такой целый день, ммм спасибо. 
      93622
      Показать все сообщения1
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      С 31 октября интернет не работает, звонила, сегодня сегодня 2 ноября 2020 так же не работает. Придут только во вторник. Ужас. А за услуги плачу 635 рублей. Повсемесный вопрос, что делать? Все по договору, а по человечески обман.
      Отзыв засчитан
      693584
      © 2009-2021 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях