Отзывы о провайдерах домашнего интернета Нальчика

Фоновое изображение
Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даёте Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.1
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Произошла авария. Не могут устранить уже 4-ые сутки. На звонки не отвечают, ничем не аргументируют. Выключили напрочь свой телефон.
Отзыв засчитан
726602
Ваш комментарий
reviewType
2.3
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Самый худший провайдер в Нальчике. Все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники. Постоянные обрывы и отсутствие интернета на час или на весь день. Скорость мизерная, из обещанных 50 Мб скорость не дотягивает даже до 1 Мб. В техподдержку дозвонись нереально, на горячей линии всегда ответ один: у нас авария. Без предупреждения меняют условия и повышают цены. Никому не советую связываться с ЮгТелСетом, потратите нервы и деньги.
Отзыв засчитан
726600
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет от Ростелеком просто отличный. Скорость высокая и стабильная, никаких проблем с подключением и работой. Все услуги предоставляются на высоком уровне, полностью удовлетворён качеством сервиса. Рекомендую подключаться всем, кто ищет надёжный и быстрый интернет. Отзыв принят по телефону, заявка на подключение SR2406197
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
726155
Ваш комментарий
reviewType
2.6
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Наверное, самый плохой интернет, что есть. Меняются условия по желанию дамочек, сидящих там. То интернета нет полдня, аварии каждый день, цены повышаются каждые несколько месяцев без какого-либо уведомления. [Отвратительная компания] 100 процентов. Никакого уважения к клиентам. Чувствую себя дойной коровой. Буду менять обслуживающую меня [ужасную компанию] на более стабильную компанию. Зря я поверила тем ребятам, которые приходили и взяли у меня заявление на подключение. В общем, не рекомендую с...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
725650
Ваш комментарий
reviewType
4.6
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Каждый месяц начисляют непонятный пении просрочил оплату платежа на 2 дня начислили пении 350 рублей хотя у меня фиксированная абонентская плату
Отзыв засчитан
718503
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.10.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107296
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.10.2023
Азамат, здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot 
- Номер контактного телефона поддержки.
Мы обязательно разберемся и поможем.
107299
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужас. Отключили интернет за неуплату ,хотя была отплата . Если дозвонилась в сервисный центр, и ожидала 47минут пока решали проблему . Только 5 специалист решил . Это не возможно.
Отзыв засчитан
718126
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.09.2023
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
- Номер контактного телефона поддержки
Мы обязательно разберемся и поможем.
107083
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Постоянно проблемы с интернетом после дождя . После последнего дождя 9.09.2023 года, интернет перестал работать . Прошло уже 2 дня и интернет так же не работает. Сказали что починят вчера, не починили . Позвонил сегодня сказали починят до обеда, так и не починили .
Отзыв засчитан
717857
Ваш комментарий
reviewType
8.9
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуясь этим интернетом у меня если как и плохие отзывы так и хорошие .1 интернет хороший2.но нам поменяли интернет даже не сказав поставили нам слабый и дороже интернет хотя они говорили что свяжутся с нами ещё они когда хотят выключают интернет могут на день могут на часы вот как у меня щяс
Отзыв засчитан
717835
Ваш комментарий
reviewType
5.1
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет на 2 так как при заявленных 100 мб/с спидометр скорости интернета показывает отдачу 75 90 а подачу от провайдера равна 30 50 и только и это не все каждые 4 6 месяцев вырубается интернет и приходиться звонит и с помощью оператора вводить все корректировки данных для подключения к интернету и когда не получается тогда они отправляют мастера чтоб провод поменял мне за 13 лет использования интернетом 4 раза меняли провод это просто развод на бабки помимо этого телевиденье постоянно виснет ч...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
717362
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.08.2023
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
- Номер контактного телефона поддержки
Мы обязательно разберемся и поможем.
106747
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Я абонент ростелекома, было у меня на нем 2 сим-карты, домашнее телевиденье, домашний интернет, и все это в одном пакете. И вот все это добро я в какой-то момент забыла вовремя оплатить. Поняла я это утром, когда у меня все пропало! Я прочитала смску о причинах такого несчастья, и как и сказано было в смске пошла в приложение оплачивать. Но оно тоже не работало! Обратилась на горячую линию, где мне радостно сказали, чтобы я оплатила наличкой в банкомате (серьезно!) или идти искать wi-fi, обещанн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
716654
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.07.2023
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках, чат в личном кабинете на сайте или Telegram-канал поддержки клиентов.
Все проверим и постараемся исправить.
106528
Ваш комментарий
reviewType
2.3
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Часто интернет просто отключается на несколько минут, раз в 2 часа, или час. Из за этой проблемы использование интернета для большинства действий становится невозможным
Отзыв засчитан
716440
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень хороший интернет. Проблем нет доволен обслуживанием, оплатой, всё удобно и комфортно. Советую не задумываясь.
Отзыв засчитан
716035
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Перепробовал всех провайдеров в нальчике. О других и говорить не хочу, все - так себе. Остановился на ютс и уходить не собираюсь. Для меня главное - стабильность, ну и, конечно, уровень поддержки. Оба этих фактора на высоте, недостижимой у других провайдеров.
Отзыв засчитан
716027
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый лучший интернет для вашей семьи. Вы можете получать удовольствие от просмотра фильмов в хорошем качестве.
Отзыв не засчитан
716020
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
19.06.2023
Уважаемый Вадим! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
106156
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
В первое время после подключения была проблема со скоростью соединения, техподдержка посоветовала заменить роутер, не пожалел денег, взял keenetic sprinter, после этого проблемы решились без остатка. Лучшие в городе. Скорость выдаёт на уровне 98-99 мбит/с. Телевидение с большим количеством каналов. Жаль, что нет таких скоростей, как в питере, но тем не менее стабильно работает.
Отзыв засчитан
716012
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень довольна провайдером, оперативно решают любой вопрос, сотрудники вежливые и всегда помогут, в нашем городе считаю самый лучший интернет провпйдер
Отзыв засчитан
716010
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень хорошая связь, проблем не возникает, условия самые лояльные в городе. Советую надёжного и проверенного провайдера.
Отзыв засчитан
716009
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.06.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
106147
Ваш комментарий
reviewType
7.7
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Интернет работает стабильно. Каких-то серьезных проблем никогда не было. Техподдержка работает оперативно.
Отзыв засчитан
716008
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Очень давно пользуюсь. Ни разу не оставили без вниманию любую просьбу. И меняли оборудование свое, обновляли кабель, бесплатно прошивали роутер. Во время карантина работала удаленно, все было идеально
Отзыв засчитан
716007
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Пожалуйста, огромная просьба: измените хоть немного программу передач на тв. Одни и те же фильмы и сериалы. Для разнообразия хотя бы сериалы прошлых лет покажите. Например, сериал во имя любвиочень хочется пересмотреть.
Отзыв не засчитан
716001
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.06.2023
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв опубликован и доступен к ознакомлению Пользователями и Представителями провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
106144
Ваш комментарий