Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Якутска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый отстойный провайдер в россий! Ни когда больше им не воспользуюсь и ни кому не посоветую!Интернет плохой поддержка нулевая!
Отзыв не засчитан
710191
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102706
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
6
Стабильная скорость
2
Постоянные аварии где то на линии,постоянные скачки скорости.высокий тариф.нет льгот.оплачиваем по полной даже нет вай фая по вине ртк.скорость не тот.
Отзыв засчитан
709864
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Какой же нестабильный интернет, я в шоке. Не пользуйтесь этим провайдер лишь трата средств и нерв!
Отзыв не засчитан
709619
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102267
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользуемся больше года, интернет максимум тянет 600 кбайт/с. Ютуб даже не грузит, нас только двое было почти год и интернет словно н+ [мобильного оператора]. В общем [ужасно]. Заявлено 75мбит/с на деле меньше, даже когда один оставался дома.
Отзыв засчитан
707991
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
20.08.2022
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники. Обязательно разберемся в ситуации.
101136
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
6
Являлся абонентом Ростелекома в период с 2007 по 2022 года. В качестве "подарка" за такую лояльность Ростелеком недавно через навязчивый звонок в рабочее время навязали платную подписку на "Литрес" - я согласился второпях чисто, чтобы не беспокоили. В целом, пользование интернетом и интерактивным ТВ в г. Якутске запомнилось частыми поломками/авариями, и временами нестабильной связью. Были проблемы с монтажом, который не устраняли с первого раза и через некоторое время приходилось вызывать монтаж...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705936
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
В начале октября 2021 года в офисе по ул. Курашова собрали и оставили коллективную заявку на интернет и ТВ оптоволокно (11 адресов), до сих пор ни ответа, ни привета. На прошлой неделе 16.12. подошла в офис, работники не смогли ничего ответить на вопрос где наша заявка, получается заявку потеряли. Хотя в октябре когда сдали заявку, сказали что наша заявку передадут в тех отдел. Что за халатное отношение?????? У нас в частном секторе желающих подключить интернет и ТВ набралось 20 адресов, но с та...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704022
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет. Высокая задержка в играх. Сказали что исправят, в итоге ничего не предприняли. Роутер полный шлак. Порты закрыты. Неудобный интерфейс роутера. Никогда не берите у них интернет.
Отзыв засчитан
702755
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет!!!! Почему я должен ждать 20 минут, чтобы скачать файл, который весит 50 мб? Он так же не подходит для онлайн игр, просмотров фильмов и для других вещей. Чтобы зайти на сайт ростелеком, и написать этот отзыв мне понадобилось 6 минут!! Не рекомендую покупки.
Отзыв засчитан
698444
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.04.2021
Здравствуйте, Владислав! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши [контактные данные], мы проверим вашу скорость и все исправим.
95125
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
6
Стабильная скорость
2
Я Живу на улице Даркыдахская-2ая Так как мой адрес даже не ищет программа по поиску , я ввел соседнюю улицу , хотя у меня подключен ваш интернет Интернет плохой, кабель старый АДСЛ , недавно приезжали монтеры у меня на линии был разрыв, они сказали что качество кабеля очень плохое уже старый кабель и крошится в руках, срочно требует замены, нашу линию никогда не обслуживали А уже давно пора протянуть оптеволокно, с адсл нормально в игры не поиграешь, хотя я плачу за него как все! Это не ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
696959
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
19.02.2021
Виталий, здравствуйте.Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: [контактные данные].
94172
reviewType
3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Техподдержка
6
Стабильная скорость
2
Ужасное качество интернета, очень жалею о том что подключил, как будет возможность обязательно поменяю своего провайдера. Не рекомендую...
Отзыв засчитан
696427
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
31.01.2021
Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
Инстаграм @rostelecom.official
[контактные данные]. Обязательно постараемся помочь.
93792
reviewType
2
Общая оценка
Монтажники
2
Что за обращение с клиентами Оставил заявку в августе 20года заставили купить беспроводной роутер за 10 000 сказали через 2 дня подойдут и пропали через 2 недели позвонил сказали через неделю, опять пропали ноябре сказали отказ пришел, через 2 недели подойдут опять пропали оператор оказалась сидид вНюрбе, а я в Чурапче не понятно работают и наглая ругается ещё, теперь роутер кому продать деньги как вернуть? РОСТЕЛЕКОМ ????????????
Отзыв засчитан
696020
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
замена оборудывания не помогла, скорость начала проседать еще чаще и еще ниже. Операторы работают отвратительно, звонишь 1.10 приезжают только 10.10 и то если ты им позвонишь. Пишу заявление в РКН
Отзыв засчитан
694821
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.12.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
92566
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
4
интернет!!!! постоянно падает скорость!обещанных 100мбит нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв засчитан
694239
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Wi-fi... Не Wi-fi а колека! Средний пинг в CSGO 600, в standoff 999, в других играх так же. Утром [ничего не] сделаешь! Интернет часто пропадает. Не советую.
Отзыв засчитан
694000
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Каждый вечер падения скорости, который раз звоню тех поддержке. как итог - специалиста нету, тех. поддержка не работает
Отзыв засчитан
693749
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.11.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
91607
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый ХУДШИЙ интернет, пинг от 150-200, вообще не играбельно в сетевые игры, особенно в вечернее время где скорость состовляет 2-5 Мбит/сек(80 Мбит/сек мой тариф), персонал никакой,твердят постоянно одно и тоже,что всё с вашей линией хорошо, отправили на дом специалиста через полтора месяца и тот поёт ту же песню! Нужен НОРМАЛЬНЫЙ провайдер в нашем городе!!! Кроме этих ТТК, РТК!!!
Отзыв засчитан
693487
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет жесть тормозит! , новым клиентам не советую подключить, я ооочень разочарован что подключил! За такие деньги не стоит такое качество.
Отзыв засчитан
693204
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.10.2020
Здравствуйте, Любомир! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
91201
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет и сам провайдер наверное самый ужасный из каких я пользовался. Скорость очень маленькая иногда даже доходит до того что может часами скачивать 2гб,
Отзыв засчитан
689931
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
2
В первые дни подключения ТТК было заявлено что будет скорость 100МБ/сек. Ну так оно и было. В ПЕРВЫЕ 4 ЧАСА. Потом инет просто напросто дропнулся, и скорость упала до 5-15 мб/сек , ИНОГДА поднимается до 50мб/сек и то это как-то не ощущается, часто лагает, скорость просто падает до 50кб/сек. Приезжал работник ТТК проверял сеть и сказал что мол вот: приезжали с Москвы оптимизировать районы, и некоторые районы просто напросто забыли "починить", и начальству сказали что все починили. Фиг там а не по...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
689790
reviewType
3.3
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Убогий интернет, ни о какой стабильности речи нет, подвисание , разрывы соединения, пинг под 200. Причем это не пригород, а центр города. Жаль особого выбора нет из провайдеров, но нужно что то менять.
Отзыв засчитан
688141