С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Тулы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Переключают на разных операторов , все говорят разное ( мне роутер в аренду отказали , хотя есть 100 р в месяц ) 1, 5 месяца я мучаюсь не работало ничего , брак поставили , перерасчет 10 руб 😂 и еще не аренда роутера а долг 4100 я платить не буду ( изначально аренда просилась ) обманывают и вымотают деньги
Отзыв не засчитан
711956
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.02.2023
Уважаемая Наталья, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.
103993
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.02.2023
Наталья, нам важно, чтобы пользование услугами было для вас комфортным. Пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Обязательно во всем разберемся и поможем в решении вопросов.
103997
Показать все сообщения1
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
5.12 поставили роутер 19.12 не работало ничего не пришли- пришли 19.01 в аренду роутер выставили 4т
Отзыв засчитан
711955
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
Не ожидал я от такой компании которая работает столько лет ,столь [безразличного] отношения к своим клиентам. Их главная цель [заработать] деньги. [Получили] и забыли, а дальше выдумывают и [отговариваются] как хотят 🤬
Отзыв не засчитан
711733
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.01.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
103844
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Очень неоднозначное отношение вызывает данная компания. Пока все работает-замечательно. Но как только на линии обрыв - всё... Можете на неделю прощаться с интернетом и быть готовыми к тому, что никто вам никто ничего конкретного и адекватного не скажет. На всё один ответ - ждите, с вами свяжутся.... Но уже пятый день без интернета и никто не связывается. Одни отговорки и уточнения информации. Никому не советую связываться. Да и сама ищу другой вариант.
Отзыв засчитан
711212
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
12.01.2023
Антонина, мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании сообщите, пожалуйста, в:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
103675
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Это ужас полнейший, а не компания. Постоянные аварии, 2 дня есть интернет, неделю нет! В поддержку звонить бесполезно, конкретно ничего не говорят. Перерасчеты не делают! При расторжении договора необоснованно вымогают деньги, придумывают долги. Никому не советую связываться с этой компанией, взяли пример с [другого провайдера], вход рубль- выход 2!
Отзыв засчитан
710756
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ужасное отношение к своим клиентам. Ломался городской номер телефона, его чинили неделю, и то пока не пожаловались начальству. Сейчас не работает тв приставка, так сказали что заявка рассматривается 5 дней. Знаю есть провайдеры которые и связываются и устраняют в этот же день проблему, максимум на следующий. Не ценят своих клиентов. Ужасый провайдер!!! (((
Отзыв не засчитан
710751
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.12.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
103151
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
31.12.2022
Антонина, здравствуйте! Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, направьте, пожалуйста, на любой из контактов указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание ситуации;
- контактный телефон.
Мы обязательно вам поможем.
- Номер контактного телефона поддержки
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
103518
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
пользуюсь домру с 2016 года. нет никаких нареканий, да по цене не дешево, зато я уверена в качестве предоставления услуги. при обращении на гор линию всегда помогут. бывает что трудно дозвониться
Отзыв засчитан
710239
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
28.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102726
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.11.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и уделенное на него время😊 Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Тем не менее, обратиться в техподдержку можно и по альтернативным каналам связи: онлайн-чат на сайте, сообщество в социальных сетях, через электронную почту (helper@domru.ru), или мобильное приложение "Мой Дом.ru"
102733
Показать все сообщения1
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Отвратительное обслуживание и качество услуг. Почти месяц не работает телевидение, решить проблему не могут, "кормят завтраками". Теперь ещё и интернет перестал работать.
Отзыв засчитан
710012
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
25.11.2022
Алина, мы предоставляем качественные услуги. Если происходит поломка, всегда устраняем в короткие сроки. Хотим разобраться, почему технические специалисты не смогли решить оперативно вопрос по предоставлению интернета. Понимаем всю важность данной услуги в наше время, просим написать на электронный адрес center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета, поможем.
102647
reviewType
6.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Пользовалась услугой интернет долго пока не переехала и тут началось.Заставили оплатить месяцы когда я услугами их уже не пользовалась.начислили огромные пени которые списали после звонка в компанию.не советую связываться
Отзыв засчитан
709868
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
13.11.2022
Светлана, здравствуйте! Начисления производятся только за оказанные услуги. К сожалению, мы не можем знать о том, что вы перестали пользоваться услугой без оповещения. Чтобы избежать подобных случаев, необходимо сообщать нам об этом. В таких случаях компанией предусмотрена блокировка порта. Пени начисляются в случае не оплаты, неполной или несвоевременной оплаты услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации. Хотим разобраться, напишите нам в ЛС, указав следующие данные: ФИО владельца договора, номер лицевого счёта или полный адрес предоставления услуги.
102421
reviewReplySmile
Светик
13.11.2022
Я предупреждала что уезжаю мне ничего не предложили.и вы видете что выхода в интернет не было .
102422
reviewReplySmile
Светик
15.11.2022
С. Светлана Игоревна 871011188013
102453
reviewReplySmile
Светик
15.11.2022
Блокировка порта стоит 150 р месяц здорово .И вы же видите что не 1 МБ не качалось как можно считать услугой оказанной ?
102454
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
15.11.2022
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Пожалуйста, сообщайте личные сведения не публично на сайте, а непосредственно представителю провайдера.
Нами частично скрыты Ваши персональные данные, чтобы ими не смогли воспользоваться злоумышленники.
С заботой о Вас, сервис 101 интернет
102458
Показать все сообщения4
reviewType
8.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
8
Стабильная скорость
8
Дом.ру за 3 месяца поднял плату 2 раза. Причём никаких сообщений не было. Сейчас тариф 940 рублей за 100 мбит и телевидение(кол-во каналов не помню, потому что телевизор смотрит только ребёнок и только детские каналы). Будем пробовать подключаться к МТС, пока предложение у них неплохое(690 руб за месяц), да и скорость интернета выше
Отзыв не засчитан
709148
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.10.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но общая оценка его услуг получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
101896
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
21.10.2022
Ольга, здравствуйте! Понимаем, что новости об изменении стоимости тарифов всегда неприятные :( Вместе с тем мы вынуждены были изменить ее в связи с ситуацией на рынке, чтобы продолжать оказывать качественные услуги
Мы заботимся о клиентах и заранее разместили Новость на сайте, а также оповестили в мессенджерах, в смс и Личном кабинете.

Мы осознаем, как важна экономия, поэтому разработали ряд выгодных предложений: тарифы и акции, а также Программу лояльности, с которыми вы можете ознакомиться в Личном кабинете

Надеемся, ваше решение не окончательное и вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие, уточнив номер договора и прислав скриншот отзыва на почту helper@domru.ru
101996
Показать все сообщения1
reviewType
6.7
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
10
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
8
Стабильная скорость
6
Ростелеком просто издаётся над своими клиентами! 26 сентября отключился интернет, оператор написал что ведутся востановительные работы и подключат 30 сентября. Потом пишут ,что востоновят интернет 2, а сегодня снова переносят дату на 5 октября. Видимо надо менять оператора.
Отзыв засчитан
708895
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.10.2022
Алёна, проведение восстановительных работ может быть ограничен техническими, административными и другими причинами. Со своей стороны, мы стараемся всегда проводить работы в минимально возможные сроки. Приносим извинения за временные неудобства.
101701
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Все началось одним прекрасным пятничным днем, у меня перестал работать интернет в пятницу вечером в 18 часов. Я сразу же позвонил, сказали что в субботу приедет мастер и все починит. В итоге звонил им за субботу раз 5-6 и 5 раз мне говорили, что он вот вот придет, ожидайте, в итоге позвонил оператору в 21 час, мастер так и не пришел. Начал писать звонить в субботу вечером, чтобы на воскресенье пришел мастер, но мастер так и не пришел, вообщем, не советую связываться с этой [ужасной компанией], п...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708322
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
10
С нулевого баланса считают в минус ( и продолжают минусовать с отрицательного) что противоречит здравому смыслу. Услуга не предоставляется, но мы будем вычитать за воздух. Вдоволь насчитав в минус имеют наглость звонить мол вы нам должны, за что логично бывают посланы [куда подальше]. Это договор оказания услуг, а не кредитный договор, [наглецы]. Поддержка [некомпетентная]. [Надо держаться подальше от такой ужасной компании].
Отзыв не засчитан
708278
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны услугами провайдера, но ставите ему положительную оценку. Такой отзыв исказит рейтинг. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101351
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Накипело! Перед подключением к этому "чудо" провайдеру, почитайте отзывы и выберите другого. Отвратительная компания, навязывает кучу услуг, подключают интернет несколько дней, заявки и обращения могут аннулировать без причин и уведомлении. Служба поддержки некомпетентна, от слова совсем. Обманывают и вводят в заблуждения в чате поддержки и по телефону. Проблемы, возникшие с провайдером не решаются и ничего не предпринимается для их решения. Крайне не рекомендую.
Отзыв засчитан
707738
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Винёвский район,СНТ Шереметьево, [номер дома скрыт модератором]! Ужасная работа монтажников!!! Создала заявку на установку спутникового ТВ и интернета на 12.07.2022г.с 10 :00до 14:00 . Сегодня уже 14.07.2022г. Никто не приехал и никто не звонит!!! На горячей линии постоянно говорят что мою просьбу передали вышестоящему руководству чтобы я ждала звонка от монтажников.... Ужас !!!! У меня заканчивается скоро отпуск! Монтажника третий день нет! Как в Тульской области работает служба по установке с...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
707239
reviewReplySmile
Марина
14.07.2022
Моя заявка 1-737782692999!!! Когда мне установят спутниковую тарелку с интернетом! Заявка не закрыта и мне никто не звонит!!!!!!!!!!! Я жду!!!!
100701
reviewReplySmile
Марина
14.07.2022
Я очень зла!!!!!
100702
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
15.07.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы поставили провайдеру высокую оценку, хотя недовольны его работой. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
100706
Показать все сообщения2
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
К качеству интернета претензий нет. Но как дело касается отключения, тогда начинаются "качели ", не хотят отключать, а начисление идёт. В службе поддержки персонал не компетентный. Посоветую ли я знакомым? С уверенностью скажу нет! Так, что думайте нужен ли вам такой провайдер
Отзыв не засчитан
706569
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
11.06.2022
Здравствуйте, Юлия. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем обслуживании. Специалисты службы поддержки всегда готовы помочь в решении имеющихся вопросов, являются профессионалами своего дела и постоянно совершенствуют свои знания. Специалистами могут предлагаться варианты сохранения услуг. Тем не менее, решение об отключении принимается клиентом самостоятельно. При наличии актуальных вопросов напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru. В сообщении укажите ФИО владельца договора, а также номер лицевого счёта или адрес подключения. Проверим и поможем!
100292
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.06.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы негативно отзываетесь о службе поддержки и отношении к клиентам, но ставите высокие оценки этим параметрам. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
100298
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Отличная поддержка, оперативно решают задачи. Пожаловался на слабую скорость по wi-fi. Инженер подъехал, проверил, оказалось, что все каналы wi-fi просто забиты сигналами от роутеров соседей. Предложил wi-fi-роутер 5ггц, я попробовал и купил, просто сказка! Все летает, теперь всегда стабильная работа интернета. Советую короче
Отзыв засчитан
705989
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Не хватает тарифа 750 Мбит/с без игр со статическим ip адресом, а так все отлично.
Отзыв не засчитан
705602
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.03.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99729
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.04.2022
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Идея неплохая👍🏻 Можем зафиксировать пожелание. Для этого пришлите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в сообщения нашей группы в ВК. Примем к сведению ваше предложение😉
99770
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
4 дня звоню в службу поддержки, потому что Интерактивное телевидение не работает! Обещают прийти в первой половине дня. И так мастера и нет. Номер заявки 199462908. А денежки дерут не маленькие за абон.плату. А вот когда заявку на подключение подала - на другой день прилетел. Отвратительная работа Тульского отделения. Видимо - откажусь от из услуг.
Отзыв засчитан
704922
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.02.2022
Алёна, к сожалению, не все вопросы удаётся решить оперативно, но мы всегда стараемся завершить работы как можно быстрее. Напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения одной из официальных групп в социальных сетях (ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News, Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official). В сообщении укажите ФИО владельца договора, а также номер лицевого счёта или адрес подключения. Проверим статус вашего обращения по работе ТВ и постараемся ускорить работы.
99366
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
6
Техподдержка
4
Забота
4
До настоящего времени всё было хорошо , но стоило обратится в офис компании и началось. Пояснить ничего не могут постоянно перенаправляют такое ощущение что работают первый день.Проблему так и не решили.
Отзыв засчитан
704601
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.01.2022
Здравствуйте. Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении
Отправьте нам ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело : helper@domru.ru 
99243
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях