Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Саратова

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключились к данному провайдеру от 8 сентября жду решения моей проблемы с потерей пакетов , приехал монтажник сделали трассировку выявили проблему что требуется модернизация в подъезде скриншоты все приложили и отправили в тех отдел должны были решить за 3 дня , по итогу прировняли мою заявку к массовому инциденту и типо закрыли заявку обратной связи никто никакой не даёт хотя всю неделю звонил и просил связаться с сотрудниками из тех отдела , потом все же выявили проблемы на магистральной сет...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708866
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительное качество связи и желание что-то изменить. Пользовался домашним мобильным интернетом - вроде было всё норм. Но тут 2 недели как скорость почему-то упала до 0,5-1 мб. Сначала подумал может работы какие или чего, но после 2 недель практически отсутствия оплаченного интернета, ни в чате, ни по горячим линиям никто мне ничего не смог сказать кроме "давайте подождем, может лучше будет". При этом никакого вообще желания разобраться в вопросе - всё какие-то рядовые вопросы лишь бы не молч...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708728
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключен с 2011 года. Все эти годы меня устраивает качество интернета и телевидения, не помню, чтоб были проблемы. (Хотя я конечно не играю в онлайн игры). Нравится, что ТВ без приставки, с cam модулем. Сервис? Особо не было поводов обращаться в сервис. Но вот цена...дорого. 810 рублей, 50 рублей из которых аренда cam-модуля с картой. Жаль, что нет в связке своего мобильного оператора.
Отзыв засчитан
708315
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
05.09.2022
Здравствуйте! :) Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Для наших клиентов у нас имеются варианты экономии😊С которыми можно ознакомиться в личном кабинете. Спасибо за предложенные идеи, мы приняли их во внимание
101369
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
МТС - просто [ужасный провайдер], которому абсолютно [наплевать] на своих абонентов (извините за мой французский!). Отвратительное качество услуг. Постоянно отключается интернет, отвратительный приём сотовой сети, лагающее постоянно телевидение, служба поддержки хамит и не имеет абсолютно никакой клиентоориентированности и лояльности к своим клиентам. Совершенно не хочет решать оперативно вопросы по своим обязанностям корректно предоставлять услуги. Ждите сутки-двое-трое... без интернета, ТВ, с...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708283
reviewType
9.1
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
От двух раз за сутки на протяжении вот уже полугода отключается интернет. Все устройства, подключённые к вай-фай сигналят, что подключённая сеть без доступа к интернету. Причём в 50% случаев даже не предлагается "повторно войти в систему" (хоть когда и предлагает, всё равно не даёт войти). Меня просто отрубают и всё. Можешь молиться и обращаться в молитвах к кому угодно, но продолжительность этого отключения будет минимум 10 минут. Больше можно, меньше ни-ни. Причём проблема именно в связи с инт...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
708116
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но общая оценка работы провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Такой отзыв исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
101213
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
6
Стабильная скорость
6
Сколько помню о существовании этого провайдера, всегда была им довольна. Но последний год только, простите, плююсь от услуг и псевдозаботы. [Навязывают] оборудование, от которого потом нельзя избавиться. Уже не пользуюсь интернетом и телевидением вашим, отключила все что могла и все равно какие-то счета непонятные выставляете за несуществующие услуги. Отвратительно. А когда я дом.Ру всем рекомендовала. Сейчас же это самая худшая компания, у которой жажда дохода в моменте. И [всё равно], что кл...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708062
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
24.08.2022
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что у вас возникло такое мнение о нас :( Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Напишите ваш номер договора нам на почту: helper@domru.ru, обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону
101189
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер. Мало того, что по непонятным причинам цена повысилась за интернет и телевидение, не предупредив заранее об этом клиента, так и не видела еще более медлительного соединения. Постоянно сбои в работе, [тормозит], очень долго все грузит. Никому не посоветую ттк.
Отзыв засчитан
707989
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер. Пол года назад начались проблемы, то скорость падает, то вовсе пропадет. Порекомендовали сменить роутер. Сделала. Изменений никаких, ситуация повторяется. Постоянно писать в поддержку надоело. Ибо говорят передали технику и тишина. Ни звонка,ни смс ничего. И так пол года. У меня работа удаленная и стабильность важна. Из-за самого провайдера и меня штрафы выше оплаты связи. За год ни одного предложения о скидки даже извинений никаких. Платишь по 700 рублей, цены поднимают, а ка...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707983
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
10
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
10
Ранее пользовался услугами мтс в городе Краснодар. Перед новым годом произошла ситуация, когда интернет пропал в чт вечером и операторы стали кормить "завтраками", по факту без интернета я остался на 4 дня. Все закончилось переходом к новому провайдеру. Сейчас в Саратове, а именно вчера (чт) произошло отключение домашнего интернета. Оператором были названы сроки на устранение проблемы 05.08.22 18:00, а сегодня утром срок уже сместился на 06.08.22 11:00. Выглядит так, что я снова останусь без ин...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
707722
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но общая оценка его услуг получилась высокой из-за того, что Вы высоко оценили некоторые критерии. Такой отзыв исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
100991
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я пользуюсь телевидением и интернетом данного оператора. Честно не доволен. Цены повысили ,оператор говорит что это связано с повышением на оборудование,но у меня нет приставки,у меня приложение. [Обнаглели]
Отзыв не засчитан
707650
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.08.2022
Уважаемый Алексей, мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг (интернета и телевидения). 
100959
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.08.2022
Алексей, здравствуйте! Мы действительно были вынуждены изменить стоимость услуг по причинам, которые вы упомянули
Вместе с тем, влияние на стоимость оказывает оборудование - это не только установленные в домах, но и вышестоящие, а также обслуживание линии и логистика
Мы очень надеемся на ваше понимание, ведь мы старались долгое время сдерживать цены на одном уровне
Более без потери качества обслуживания делать это не получается( 
Спасибо, что оставили ваш отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше
101079
Показать все сообщения1
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
10
8 дней не работает домашнии ТВ и интернет. говорят замена оборудования. каждый день- завтра сделаем.
Отзыв не засчитан
707337
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
19.07.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: из-за того, что некоторым параметрам Вы поставили высокие оценки, общая оценка получилась высокой. В результате она не отражает Ваше мнение о провайдере, так как Вы недовольны его работой. Такая оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те параметры, которые Вас не устраивают.
100773
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Здравствуйте, хочу пожаловаться на оператора , пользуюсь услугами с 2015 года. Сейчас, стал медленный интернет, при чем у меня 100 мб в тарифе , а наделе 25 мб. Телевидение заикаться стало. Все перезагрузки , общение с тех.специаличтами не дало толку. Весь прицеп , покупайте роутер у нас , а тот что они выдали , не тянет. Сами выдали роутер и сами грешат на него. Скрины с перепиской с тех.специалистом могу скинуть вам , незнаю как здесь прикрепить фото , пишите [адрес электронной почты скрыт мод...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707211
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
14.07.2022
Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Пожалуйста, сообщайте личные сведения не публично на сайте, а непосредственно представителю провайдера.
Нами частично скрыты Ваши персональные данные, чтобы ими не смогли воспользоваться злоумышленники.
С заботой о Вас, сервис 101 интернет
100696
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
15.07.2022
Здравствуйте, Руслан! Ситуация действительно неприятная. Просим отправить нам скриншот отзыва и номер договора на почту: helper@domru.ru. Поможем наладить работу услуг и разберемся со всеми неполадками
100717
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
Договорились о расклейке листовок от Ростелекома с Дмитрием.Работа выполнена, оплата не поступила!!!
Отзыв не засчитан
707187
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.07.2022
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.
100682
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Вчера зашёл на сайт [ссылка на сторонний ресурс скрыта модератором] смотрю у них акция для РЖДшников подключил и себе и тёще. 250рублей за сотку мегабит в секунду.
Отзыв не засчитан
706892
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.06.2022
Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга кучей поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность.
Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
100484
reviewType
8.9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Здравствуйте. Хотелось бы отметить вопрос с повышением стоимости тарифа. Он увеличился без моего ведома и мне не сообщили. При посещении личного кабинета цена выросла на 170 рублей, без предварительных оповещений. Нужно как то иначе увеличивать цены на услуги. Почему просто с течением времени меняется цена прописанная в договоре! Меня порадовало что есть альтернативный тариф с меньшей стоимостью. За это огромное спасибо. Однако повышение без ведома другой стороны как вообще возможно?)
Отзыв не засчитан
706840
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
28.06.2022
Здравствуйте, Анна. Изменение абонентской платы вызвано общей экономической ситуацией, ростом стоимости материалов, оборудования, затрат на обслуживание. К сожалению, мы были вынуждены это сделать для того, чтобы могли и дальше поддерживать и улучшать услуги😔 Об изменении мы проинформировать не забыли. Новость была размещена на сайте, а также разместили плашки с уведомлением в личном кабинете и мобильном приложении🙂
100472
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.06.2022
Мы подозреваем одного из провайдеров Саратова в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан.
Приносим извинения реальным пользователям провайдера Дом.ру, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru
100493
Показать все сообщения1
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Интернет отличный! Есть специальные тарифы. Мы выбрали тариф для железнодорожников. В моем предыдущем отзыве указывала ссылку, по которой выбирала Интернет от ТТК-Волга.
Отзыв не засчитан
706804
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.06.2022
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
100434
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Никаких проблем! Выбирали из нескольких провайдеров, но при выборе нас заинтересовал ресурс [ТТК РЖД]. Муж - железнодорожник, поэтому подключили пакет Интернет и ТВ за 400 рублей. И нет никаких условий мелким шрифтом. Мы довольны!
Отзыв засчитан
706801
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Захотел зайти по делам, [и тут] нет инета, прикольно думаю подожду 10 минут, но нет жду уже 4 час сижу без интернета, а на носу дипломная, в этого из за этой компании, придётся пересдавать, надеюсь компания [получит кармой], не советую не кому эту компанию, бот [некачественный] говорю одно он не реагирует, качество обслуживание никакого, ждал 7 минут когда ответят
Отзыв засчитан
706754
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
22.06.2022
Здравствуйте, Виктор :) Ситуация не из лучших, но мы хотим помочь разобраться с проблемой. Поэтому просим написать нам: helper@domru.ru адрес или номер договора, чтобы мы смогли проверить всю информацию и поспособствовать скорейшему решению вопроса
100391
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет практически на работает. Сайты не грузятся, постоянные разрывы соединения с сервером. Дозвониться до оператора невозможно в рабочие дни никто не берет трубку. О выходных днях даже говорить не приходится. Ужасное качество услуг
Отзыв засчитан
706703
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Если честно, то это самый [плохой] провайдер. Работает крайне нестабильно, роутер далеко не старый и не дешёвый. Но фишка не в этом. А в том, что если у Вас проблемы тех. плана, то кроме фразы "Перезагрузите роутер", "Сбросьте и перенастройте роутер", "Загуглите", "С Вами свяжутся", а иногда и "Корректнее разговаривайте" когда уже с трудом контролируешь себя после кучи отключений с кабеля за 1 день "Карл". И так на протяжении 2-х месяцев. До этого использовал [другого провайдера], после пары пре...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706508