Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Пскова

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Скорость просто ужас сегодня оплатил интернет а подключения нет и до тех поддержки не дозвониться!???
Отзыв засчитан
708913
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользовались интернетом достаточно долго, но в последнее время качество стало значительно хуже, решили сменить провайдера. 18 апреля пришло смс от Ростелекома , что при неоплате счета услуги будут приостановлены, через несколько дней интернет исчез, перестал работать. Мы отключили оборудование Ростелекома и их услугами не пользовались! Я оплатила счёт за апрель и в мае приходит счёт за май! Сразу звоню на горячую линию прошу отключить ВСЕ услуги и сделать перерасчёт т.к интернет был отключён и н...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707362
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительно. Каждый месяц проблемы. [Надоело!!!] Еще и отзыв нормально не отправить...
Отзыв не засчитан
706755
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.06.2022
Николай, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проведения проверки и решения возникших вопросов - напишите нам в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте" или "Одноклассники". Обязательно постараемся помочь.
100387
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.06.2022
Здравствуйте, Николай! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Текст Вашего отзыва опубликован и доступен на сайте.
100390
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Скорость интернета очень высока и соответствует заявленным требованиям, пинг в играх очень низкий. Полностью доволен работой провайдера, никаких претензий к работе нет.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706439
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Отличный интернет, хороший канал, низкий тайм. Разрывы крайне редки. Разрывы случались лишь осенью в октябре-ноябре и были кратковременные, с тех пор все работало хорошо.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706438
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Так за 5 месяцев ни разу ни одной даже маленькой проблемы не возникло Замерил скорость она даже выше заявленной. В качестве эксперимента позвонил в службы техподдержки-трубку берут сразу, после предыдущего провайдера это выглядит крайне необычно
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706436
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Отличный сервис, грамотная техподдержка готовы помочь практически в любом вопросе днем и ночью. Стабильность интернета(самое большое падение было 30 минут), приемлемые цены на тарифы.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706417
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший провайдер. Качеством предоставляемых услуг больше чем доволен. Замечательная техподдержка. Отличное отношение к клиентам.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
706416
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ВОРЫ!!!!! Хуже компании в жизни я не встречала! В период пандемии интернетом вообще не пользовалась, так как не имела доступ в помещение! Так они же мне насчитали 5000 рублей! Оплатила 3000 рублей, за 2000 рублей они обратились в коллекторскую службу и теперь каждый день звонят и угрожают! НИКОГДА не связывайтесь с ними! Есть другие компании очень лояльные и которые готовы слушать людей, а не просто воровать деньги!!!!
Отзыв засчитан
705054
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
25.02.2022
Напишите, пожалуйста, нам в Личные сообщения в любой удобной социальной сети (например, https://vk.com/rostelecom) c указанием ФИО и номера счета. Постараемся решить ваш вопрос.
99461
reviewType
3.6
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Разочарованы крайне в этом провайдере, Никуда не дозвониться, писать в чаты не возможно. Счета выставляются выше , чем в тарифном плане. Крайне не довольны! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Отзыв засчитан
703774
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Худший провайдер, с худшим обслуживанием и отношением к клиенту. В течении двух месяцев жду мастера, которого не существует.
Отзыв засчитан
702761
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Помойка. Позор. Медленно. Прерывается. Бесит. Дорого. Монополизировано. Часто обрывается. Не грузит.
Отзыв засчитан
702501
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.10.2021
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Для получения помощи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Потребуется назвать лицевой счет и [данные] на кого оформлен договор.
98025
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
NETBYNET, WiFire, Мегафон, просто ужас, а не скорость, жаль, что на столько некогда хорошая компания так скатилась. Скорость скачки на мобильном интернете и то выше, сейчас на домашнем интернете она около 2 Мбит/с, загрузка 94 Мбит/с. Так еще и в игре пинг больше в 2-3 раза по сравнению с предыдущем провайдером, и они ничего сделать не могут.
Отзыв засчитан
702421
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Отвратительная связь. Живём за городом. Отдали кучу денег за подключения. Установили оборудование в соседней деревне, а там систематически отключают энергию. Поэтому нам наш оператор отвечает это ни наша вина. Но договор и деньги мы платим им. Менять что либо не хотят. Проблема уже носит систематический характер
Отзыв засчитан
700942
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
2
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
6
Ужасный интернет Когда я хочу скачать игру у меня скорость 700кб\с это просто [нет цензурных слов] ДАЖЕ У МОЕГО ДРУГА СКОРОСТЬ 11МБИТ\С
Отзыв засчитан
700939
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ. Начиная с подключения нового пользователя. Единственное,что у них хорошо получается - это обманывать клиентов и присылать квитанции на оплату их услуг,которые они не в силах предоставить качественно и в срок. Никто даже не пытается помочь устранить какие-то неполадки сети. Никому не посоветую. Никогда!!!!! Не подключайтесь!!! Поберегите деньги и нервы!!!!!
Отзыв засчитан
699553
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.06.2021
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в Личные сообщения в любой удобной вам социальной сети с указанием [контактных данных] и номера счета:
VK - https://vk.com/rostelecom
Instagram - https://www.instagram.com/rostelecom.official/
Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official/
Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official

Постараемся вам помочь.
95945
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
8
3 месяца уговаривали подключить пакетное предложение технология выгоды. Симка+ТВ+Интернет. Не выезжала за границы области, была на даче и все время попадала на роуминг. В итоге первый счет 2300р.(вместо 750), второй месяц 1600р. (вместо 750). Попросила оставить только интерне в феврале. Выставляют счет за март где я не пользовалась услугами. И говоря,т что заявка была 3 марта и поэтому счет полностью выставляют. Дозвониться очень сложно, решить вопрос еще сложней.. Буду уходить от этого провайд...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
699093
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
17.05.2021
Здравствуйте, Наталия.
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего официального сообщества ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в любой другой соцсети, где есть наши представители (Twitter, Facebook, Instagram, OK), постараемся помочь вам.
95568
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасное отношение к клиентам. Игнорируют любые обращения. Даже на этом сайте. Пиши, не пиши. Толку нет.
Отзыв не засчитан
699062
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
16.05.2021
Здравствуйте!
Будем рады изменить ваше отношение в лучшую сторону! Напишите нам в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) данные о вашем договоре (номер лицевого счёта и [контактные данные] владельца) и ваш вопрос. Мы будем рады оказать оперативную помощь!
95538
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.05.2021
Уважаемый Мих, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/pskov/rating/rostelecom/otzyv-698819, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
95587
reviewReplySmile
Мих
23.05.2021
Обратился, оказалось что вы меня обманули и скидки никакой нет. Все заскринил, обращусь в Роспотребназдор и обязательно отключусь от вас.
95655
Показать все сообщения2
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключали интернет по тарифу, который оборудование дома не тянет, обещали скидку за это, скидки нет. Недавно сам Ростелеком позвонил и получил от меня этот вопрос в очередной раз, в итоге инженер перевел звонок в отдел этих самых скидок, где мне долго [объясняли], потом сказали что на 6 месяцев могут сделать скидку 30%. Сказали это после того, как я озвучил свое желание отключиться от них. Сейчас счет пришел со старой суммой, никаких скидок. Качество нулевое, обслуживание нулевое, забота о клие...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
698819
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
05.05.2021
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное мнение о нас. Хотели бы его исправить.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) [контактные данные]. Обязательно поможем разобраться в ситуации с начислениями. Проверим, что случилось с предоставлением скидки.
95387
reviewReplySmile
Мих
05.05.2021
Я не пользуюсь VK, и это нужно вашим полуботам все сначала объяснять, тратить нервы и не факт что получится добиться результата, это же Ростелеком. Номер лицевого счета 596014459899. Уже за этот месяц должна быть скидка 30%. Я уже ищу другого провайдера.
95393
Показать все сообщения1
reviewType
4.5
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Техподдержка
6
Стабильная скорость
2
Про качество интернета уже достаточно правильных отзывов. Оно хуже некуда. Например, сейчас скорость 861.96 Кбит/с=107.75 КБайт/с А бывает и вообще 0.
Отзыв засчитан
697535