Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Оренбурга

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Уже просто крик души!!!!!! Третий день не работает телевидение, техника вызвать просто не возможно!!!! Звоню через каждые 30 мин, каждый раз разговариваю с разными операторами и каждый говорит что то новое!!!! Ждите заявка есть, но дозвонится до вас не могут!!! Как и почему не понятно, телефон указан верный, это просто издевательство над простыми людьми!!! До 5 вечера не позвонят поеду в офис буду за руку брать техника и везти домой!!!! Просто бардак а не контора!!!
Отзыв засчитан
710105
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
В июне продала квартиру, покупатели отказались от данного интернета (и правильно сделали). В начале июля пришло сообщение от Ростелекома, что обслуживание остановлено в связи с неуплатой. К слову, если баланс на нуле, то обслуживание сразу останавливают, авансом не дают, так скажем. В начале сентября написала в чат и попросила закрыть договор, мне ответили, что у меня долг и я обязана оплатить 980 рублей, вчесывая, что я пользовалась интернетом все это время , несмотря на то, что они же сами пр...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710104
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
23.11.2022
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в соцсетях (VK - https://vk.com/rostelecom, ОК - https://ok.ru/rostelecom.official ) - разберёмся в возникшей ситуации.
102586
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Удачный провайдер,никому не советую.С июля пропал интернет, а до сих пор считают пени,постоянно о долге названивает,хотя сам провайдер не реагировал на просьбу о расторжении договора и забора оборудования.Пользовался больше года раньше, а теперь больше никогда и всем не советую
Отзыв засчитан
709675
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
05.11.2022
Напишите нам, пожалуйста, в ЛС официального сообщества Ростелеком в соцсетях (VК, ОК) или в чате личного кабинета. Во всём разберемся!
102284
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Лучше сидеть без интернета, чем с интернетом ТТК. Я серьезно. Худший провайдер. Мало того, что цена завышена, так еще и в долги залезть можно.
Отзыв не засчитан
709392
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.10.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102100
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это просто ужас, а не компания. Постоянно пытались подключи услуги платные. То это услуга защита от детей, которых нет . То это антивирус. Постоянные перебои и телевидением и интернетом. Теперь они не могут настроить приставку и поступилось предложение купите новую))) ага уже купили и заплатили как за 3. 25 сентября подана заявка в чат на расторжение договора , во первых подать её подучилось с 4 попытки, так как все операторы говорят перевожу на старшего , не покидайте чат))) и всё! На этом пока...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708938
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер с постоянными сбоями в работе интернета. Допотопное оборудование в техподдержке на горячей линии через раз видит собственный ростелекомовский номер, с которого идёт вызов, заявки на него не оформляются. Бестолковые менеджеры и операторы техподдержки, пытающиеся отправить смс на стационарный телефон. Интернет отключают на 5-6 дней без предупреждения и объяснения причин. Рассылают лживые смски о том, что всё наладили, при этом интернет по-прежнему не работает. Вешают косяк...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708937
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
05.10.2022
Ирина, напишите нам, пожалуйста, в ЛС сообщества Ростелеком в соцсетях (VK, ОК). Обязательно во всём разберемся!
101760
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
05.10.2022
Екатерина, если на данный момент вы являетесь нашим клиентом и у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, просим написать нам в л/с в соцсетях групп Вконтакте или Одноклассники. Будем рады помочь!
101762
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Опять, да сколько можно только интернет сделали в пятницу, в понедельник в 6 утра опять не работает интернет. Знаете что, мы пользовались услугами Ростелекома больше 10 лет. Надоело. Переходим в дом. ru. Вы прекрасно справляетесь с вашей работой, отдавая клиентов конкурентам.
Отзыв не засчитан
708901
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.10.2022
Наталья, напишите нам, пожалуйста, по этому вопросу в лс. Мы все проверим и разберемся.
101734
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.10.2022
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
101735
Показать все сообщения1
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительно. Целый день нет интернета. Не могут наладить с утра. С 10 утра отправила заявку оператору.
Отзыв засчитан
708796
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
04.10.2022
Наталья, мы предоставляем качественные услуги. Если происходит поломка, всегда устраняем в короткие сроки. Хотим разобраться, почему технические специалисты не смогли решить оперативно вопрос по предоставлению интернета. Понимаем всю важность данной услуги в наше время, просим написать на электронный адрес center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета, поможем.
101745
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Не связывайтесь с этой [ужасной] компанией! Инет [отвратительный] vink ужастное приложение, а сотрудники в лице операторов и остальных [некомпетентных людей] которые там собраны! Не кто не чего не знает и не понимает, крайних нет, просто ужас! Не слушайте и не верьте это самое дно даже двойное дно!
Отзыв засчитан
708790
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.09.2022
Если возникают какие-либо вопросы или трудности с услугами, вы всегда можете написать нам в одной из соцсетей в сообщество Ростелеком, все проверим и будем рады помочь в их решении.
101675
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Вашим интернетом пользуюсь ,если не ошибаюсь лет 10,Сказать что всё было отлично,не могу,всё было.Было и хорошо и не очень, в смысле подачи,начислений и т.п.Но суть не в этом.У меня возникли некоторые вопросы,позвонила и никакого исчерпывающего ответа я не получила от операторов,но общались со мной корректно,т.к.вопро мой не решился они перевели меня на главного специалиста,в вот с этого момента и началось .Регина ,так она представилась,не имеет представления общения с клиентами,перебивает,не с...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
708130
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101222
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.08.2022
Здравствуйте. Мы следим за качеством обслуживания и подобное поведение со стороны специалистов недопустимо. Пришлите номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения нашей группы ВК. Мы прослушаем звонок и примем необходимые меры🤝🏻
101230
Показать все сообщения1
reviewType
6.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
6
Здравствуйте. Как так может быть, цены растут с бешеной скоростью. Три дня звонили на горячую линию,(еле дозвонились) чтоб домофоную трубку провести в квартиру, озвучили цену 900р, потом сказали бесплатно т.к мы уже являемся клиентом Дом.ру. Ладно,обрадовалась, думала отлично. Приходит мастер и говорит 1350р установка. Я звоню опять на горячую линию они говорят типа повышение цен было в мае и сейчас установка 1300р. В течении трех дней были озвучены три разные цены. Мошенничество цистой воды!!!...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
707828
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.08.2022
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете проблему, связанную с подключением домофона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101053
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
14.08.2022
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ведь информация должна быть доведена до вас своевременно при консультации
Напишите нам на почту helper@domru.ru, прикрепив ваш номер договора и скриншот отзыва и мы проверим в чем дело и постараемся помочь
101075
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Лучший провайдер, пользуюсь услугами уже много лет, нету проблем. Очень быстро приезжают, если проблемы, так же качественно и быстро устраняют. Всем рекомендую ;)
Отзыв засчитан
707805
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
24.10.2022
Благодарим за вашу оценку!
102018
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Рекомендую провайдера, так как давно с ним и проблем с услугами нет.
Отзыв засчитан
707803
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.08.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101044
reviewReplySmile
Уфанет
Официальный представитель провайдера
24.10.2022
Спасибо за высокую оценку!
102019
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользуюсь интернетом 4 года. И только что понял на сколько этот провайдер [ужасный]. Интернет никакой скоростб [очень маленькая] работать, играть, даже просто сидеть в интернете невозможно. Чтоб вас закрыли на всегда люди никогда не подключайтесь к ростелекому это вымогание денег. [Ничего хорошего его сотрудникам пожелать не могу]
Отзыв засчитан
707770
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер! После жалобы в прокуратуру списали все долги) и разом прекратились все звонки с угрозами. Будьте бдительны товарищи!
Отзыв засчитан
707644
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый ужасный интернет и тв среди всех что я пользовалась. А про обслуживание, такое ощущение что их понабрали по объявлению один хуже другого, толком объяснить ничего не могут. не советую никомуууу, если вам дороги ваши нервы. Им никогда не дозвонишься, на смс не отвечают, на сайте на обращение не отвечают, такое ощущение что они просто издеваются. Постоянно у них какие то аварии. Перерасчета у них не добиться Это просто самый ужасный провайдер
Отзыв засчитан
707455
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Позор компании,менять срочно,о своих клиентах вообще не беспокоятся. Люди вообще обходите стороной эту [ужасную компанию]!!!!
Отзыв не засчитан
707332
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
19.07.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100770
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Оренбург Медиасвязь. Мастер Артём огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и оперативность.
Отзыв не засчитан
707074
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
07.07.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
100605
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
6
Подала заявку на устранение проблемы с интернетом (интернета нет). Сказали, мастер будет с 14.00 до 18.00. В итоге ждала весь день, писала в чат. После 18.00 стала звонить в службу поддержки. Мегя заверили, что обязательно сегодня будет мастер. Ждала до 21.00. Никто не приехал. В чате только боты и отписки. Ждите и ждите. Время ожидания не указывается. Проблема не решается. Сколько ждать? Сутки, больше? Когда проблема решится?
Отзыв засчитан
706822
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
24.06.2022
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личку любой соц. сети о инциденте, который произошел. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить вопрос.
100438
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер, невозможно пользоваться вай фаем, работая на удалённой работе он требуется постоянно работающий без перебоев, с этим же интернетом работать невозможно, постоянно то роутер вырубается, то вай фай слетает. Установили Ростелеком, только потому, что по нашему адресу [других] не подключает.
Отзыв засчитан
706757
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
22.06.2022
Арина, если услуги работают неудовлетворительно - напишите, пожалуйста, нам в ЛС сообщества Ростелеком в соцсетях (VK, ОК) или в чате личного кабинета.
100394