Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Красноярского края

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
5.2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
С 29.11.22 г не работает интернет - сказали что приедут ( возможно) 6.12.22 г. Это через 144 часа!!!!! Вы охренели!!!! Шарлатаны
710411
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер, с тех. поддержкой связь крайне проблематична (на сайте это сделать невозможно, связаться возможно лишь по телефонной связи и только если вы готовы провисеть с недельку в ожидании ответа), качество услуг отвратительное и близко нет тех цифр которые заявлены в тарифе (меньше раз в 50) при этом ценник [огромный] (3050 руб. за 30 Мбит) за уровень бесплатного вайфая в крупных городах, оправдание вечные тех. работы.... в итоге интернет в 300 - 700 Кбит в редких случаях доход...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709747
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет ломается каждую неделю, звонишь на горячую линию ответа внятного не получаешь. Не советую!!
Отзыв засчитан
709082
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Не было проблем-подключили Ростелеком.Все висит.Случайно попали деньги на их мобильную связь(переводила как обычно на карту по номеру телефона только оператор был другой).Сразу позвонила на горячую линию.Все.Деньги не вернуть.Зачем нужен личный кабинет,если нельзя управлять своими средствами.?Зачем нужен оператор ,который не помогает?
Отзыв засчитан
709032
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.10.2022
Если ваш вопрос еще актуален, напишите нам в личные сообщения Вконтакте. Постараемся во всем разобраться.
101802
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасная компания, если дозвонился, то минут 5 надо выслушивать не нужную информацию, пока соединят с оператором или тех. поддержкой проще до Москвы дозвониться. Еще 10 минут проверяют информацию, для чего не понятно? По итогу помощи "НОЛЬ". Очень сильно пожалела, что перешла в эту компанию. При оценки качества оказанных услуг поставила бы минус пять (жаль нет такой оценки).
Отзыв засчитан
708727
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
4
В последнее время не устраивает работа Ориона, планируем отказаться, поскольку возникли проблемы с приставкой, которая каждый раз обновляется и телевидение работает через раз, а то и вообще ничего не показывает.Очень много времени уходит на то, чтобы включить телеканалы! Позвонила в техподдержку, приняли заявку, в итоге позвонил мужчина на следующий день и сказал, что приедет в течение получаса приставку посмотреть, прождала весь день, не приехал, хотя могли бы и предупредить!!! Я позвонила оп...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708030
reviewType
9.2
Общая оценка
Интернет
6
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Как 19.00 начинает виснуть фильм. После 21.00. смотришь 3 сек. фильма потом - 2 минуты - стопкадра и так далее.
Отзыв не засчитан
707995
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
22.08.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: в отзыве Вы описываете негативную ситуацию, но общая оценка работы провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Такой отзыв исказит рейтинг, поскольку Вы недовольны качеством интернета. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
101153
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
Что-то много тут критериев, в среднем выйдет норм оценка, а очень хотелось бы поставить одну звезду в качестве конечной оценки к монтажникам и операторам колцентра вопросов нет, имеются вопросики к качеству интернета, месяца полтора назад начались проблемы с интернетом, на смарт тв невозможно посмотреть фильм, постоянное подвисание, вызывали мастера, что то нам сделали, хватило аж на три дня, вчера пыталась скачать серию с зоны, 523 мб ожидание скачивания день! Чтобы вы понимали через три час...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706962
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
В общем ситуация следующая, на сайте была акция, интернет за 1200 рублей 10 мбит, я нажал, ввёл свой мобильный, потом код пришедший в смс. Мне позвонили. Сказали такой то тариф, да я подтвердил. Сказали сегодня после 12 ночи всё будет. Дата 31 мая. На следующий день я вижу картину, мой тариф 2100 рублей за 10 мбит. Я звоню в норком, рассказываю ситуацию, на что мне говорят, такого тарифа нет, откуда вы его вообще взяли, я говорю в смысле откуда взял, у меня смс есть с надписью тарифа, телефонн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706549
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
оставил заявку. позвонили, договорились на установку на завтра с 12-14, взял выходной по итогу никто не пришел
Отзыв не засчитан
703643
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.12.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
98713
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
8
Стабильная скорость
2
Падает постоянно Обещали 100 м бит по факту 20-30 Бывает и 0.5 При обращении в поддержу постоянно жалуются, на сбой в оборудовании
Отзыв засчитан
703542
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Провайдер отличный, интернет быстрый, у меня пакет интернет за 399 рублей, неполадок не бывает) приятные операторы, удобная функция автоплатежа-никогда не забуду оплатить) правда горячая линия часто бывает забитой-пишу в чат.
Отзыв засчитан
701895
reviewReplySmile
Вадик
20.09.2021
Антон, где вы интернет  за 399  рублей увидели? за  360  рублей  ты  максимум себе шавуху купишь и баночку пепси 0.5
97672
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
21.09.2021
Уважаемые пользователи нашего сайта! Мы не приветствуем переход на личности и оскорбления. Просьба быть взаимовежливыми! Комментарии с нецензурными, непечатными, оскорбительными словами удаляются.
97683
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Поставил себе пакет PRO спорт у данного провайдера. Спасибо большое за такой сервис-оплата по qr коду на приставке, есть возможность писать в чат, а не висеть на горячей линии.
Отзыв засчитан
701886
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[не устраивает] провайдер, на клиентов [все равно] постоянные потери пакетов и обрывы интернета на 12 часов. на заметку у них технические работы длятся 3 года. категорически советую не подключать НОРКОМ
Отзыв засчитан
698697
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Качество в последнее время просто ужасное!!! И провайдеры не обращают внимания на многочисленные жалобы и еще почти каждые 10-15 минут отключают интернет и из-за этого просто невозможно им пользоваться
Отзыв засчитан
695778
reviewType
4.4
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Ужасная компания! Уже сил и нервов нет к Вам обращаться, тк помощи нет! Все делается через энное место, да и вообще не делается. Народ, не рассматривайте данную компанию к подключению интернета!
Отзыв засчитан
693276
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
самый худший провайдер, для просмотра видео на ютуб еще сойдёт, но для игр нет, грузит медленно, пинг не стабильный. одновременно поиграть на ПК и на PS4? забудте, исключительно одно устройство, даже если к wi fi подключить телефон, скорость падает до 20. Скачать что то с интернета, программу, игру, видос. Русский мат к носу, скорость падает до 5, камон. Вообщем, ТТК нам говорит, тип ты или сёрфи в интернете, либо играй, либо смотри, но что то одновременно делать, иди лесом, мы не для этого вам ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
692187
reviewType
7.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
2
Стабильная скорость
8
Отвратительная девушка в офисе, не здоровается, все делает как будто делает нам одолжение, видит, что идут клиенты, а она идет все равно курить и мы должны стоять перед закрытыми дверями офиса и ждать пока она покурит, а потом общаться с ней с запахом пепельницы.
Отзыв не засчитан
691659
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
26.08.2020
Уважаемый Пользователь! Наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
90006
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный интернет! Ещё более отвратительное обслуживание! Вылетает постоянно, тех.служба по выходным не работает вообще, ждите понедельника! Пока дождались выезда специалиста, успели подключится у другому провайдеру!
Отзыв засчитан
691591
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
полный отстой. то телевидение пропадает то интернет на ровном месте исчезает. мошенники одним словом. надо менять провайдера
Отзыв засчитан
691219