Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Калининградской области

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Оборудование
8
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Отношение к клиентам на уровне дна. Мастер не приехал в назначенное время и назначенный день вообще, а на следующий не приехал, потому что все монтажники были заняты. И все это время мне говорили только ожидайте. Ни одна личность из это [отвратительной компании] даже не удосужилась со мной связаться. Зато деньги хорошо получать с клиентов, да, ртк?
Отзыв засчитан
709251
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Никому не советую пользоваться услугами вашей компании!!!Сотрудники не компитентны. Не правильно доносят информацию .Компанию интересуют только платежи. А УСЛУГИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНЕ!!
Отзыв засчитан
708898
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
03.10.2022
Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в одну из групп в социальных сетях: Вконтакте и Одноклассники, указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
101721
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
03.10.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
101729
Показать все сообщения1
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет ужасный. Постоянные обрывы и отключения. С их стороны никогда никаких проблем нет, виноваты всегда абоненты. Разговаривают вечно с недовольство. Пару раз дело доходило до скандала. Одна нервотрёпки с этим провайдером. Свои косяки устранять не хотят. Оказывают услугу некачественно. Никому не советую.
Отзыв засчитан
708524
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Звонок в тех поддержку это как посмотреть на часы каждое утро - как ритуал блин. 3 минуты слушать их рекламу и потом услышать "у нас авария на линии". если есть альтернатива - бегите от этой [ужасной компании]. [Худший] провайдер.
Отзыв засчитан
707231
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасное качество обслуживания, ужасное качество интернета. Постоянно обрывается связь, поддержка толком помочь не может, перезагрузка не помогает. Интернет работает как ему вздумается. В поддержке держат на линии по часу, только и пишут: "минуту, уточняю" и через 10 минут чат закрывается. Претензии оставить на сайте невозможно!!! Нет никакой связи с отделом качества! Максимально не рекомендую! Деньги берут, а услугу не получите!!!
Отзыв засчитан
707148
reviewType
4.6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Крайне нестабильный интернет, часто пропадает совсем. Возможно режет торренты или трафик, т.к. сначала скорость вроде нормальная, а потом падает до нескольких мегабит.
Отзыв засчитан
704839
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Не верьте операторам, которые предлагают услуги! Занимаются явным обманом. Если разговариваете, то записывайте разговор. При подключении новой услуги сотрудник уверял, что не будет дополнительных платежей за видеокамеру. Но на деле оказалось, что надо платить рассрочку. О которой ни одного слова не было сказано. Хотя несколько раз уточнялось об оплате за видеокамеру. Уверяли что ничего платить не надо. А теперь надо платить за видеокамеру. И вернуть нельзя....
Отзыв засчитан
704605
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Всё, что вам нужно знать об этом операторе: 29 октября в 17:30 нам отключили интернет. Обещали всё подключить 30 октября. Сейчас 1 ноября 20:12, мы уже 4 дня без интернета. И они ничего не делают.... Каждый раз при звонке в техподдержку я 5 минут разговариваю с роботом, и 15 минут жду ответа оператора. А потом мне отвечают, что техническая служба уже выехала и устраняет проблему. Но никто не выехал. Интернета нет, невозможно работать, смотреть фильмы, играть в игры, слушать онлайн лекции, искат...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
702728
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Уже 3 года мы ждём интернет, кормят завтраками, они не хотят разобраться, в чем дело. На нашу квартиру не хватило пары, они перекинули в другой подъезд. Но по сути-то интернета как не было, так и нет! Это просто форменное издевательство! Вы вообще работать-то собираетесь, единственный провайдер нашего дома???
Отзыв не засчитан
700928
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
07.08.2021
Уважаемая Мария, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
97011
reviewType
4.4
Общая оценка
Интернет
4
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
8
Стабильная скорость
4
Скорость интернета 20% от заявленной. А потом совсем отключили. Обещали прислать мастера, вот жду 3 недели. Вежливый оператор успокаивает - "мы работаем над вашей заявкой". Как же хочется поменять Ростелеком на что-то другое!
Отзыв засчитан
700714
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Здравствуйте ,в Городе Черняховске есть управа на этих менеджеров,как они разговаривают с людьми, интернет не работает,принесла пенсионерка оборудавание вернуть,они бедняги не знают как возврат оформлять, [им все равно] ничего не боятся . ЛИЧНО Я У МАМЫ ОТКЛЮЧИЛА Ростелеком и у себя . Постоянно у них [проблемы] . Пока мы сидели в очереди 8 человек с жалобами пришли . Доходят ли эти жалобы до руководства ????
Отзыв засчитан
692472
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
26.09.2020
Елена, здравствуйте. Все жалобы рассматриваются. Для возврата оборудования не нужно идти в офис. Специалист его сам забирает.
Приносим извинения, если доставили вам неудобства.
90516
reviewReplySmile
Елена
27.09.2020
В нашем офисе пенсионеров заставляют самим снимать оборудование и приносить,только после разберательств и угроз пойти в прокуратуру,отправили мастера и не на тат адресс,теперь вопрос в другом . Оборудование забрали а счёт всё ещё приходит да ещё пеня . Если в следующем  месяце придёт ,приямиком в прокуратуру пойдём .
90531
reviewReplySmile
Петька
22.10.2020
Странно,в Калининграде как то проще,дали заявку на отключение,на следующий день приехал техник и все отключил,подписали акт о сдаче оборудования и всё,два месяца после сдачи,полёт нормальный!)
91230
Показать все сообщения2
reviewType
2
Общая оценка
Телевидение
2
Подключила на свою голову ТВ от Диалога, теперь сижу и смотрю в чёрный экран телевизора. Пятые сутки нет сигнала. При обращении в Диалог, мне отвечают, что поломка зафиксирована, но специалисты не могут обнаружить причину. Вот такие СПЕЦИАЛИСТЫ здесь работают. Никому не советую эту компанию, разрываю с ними договор и возвращаюсь в Экран.
Отзыв засчитан
691463
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь с 2016 года, в целом доволен. По цене и качеству - подходящий вариант. Из отрицательного: не предоставляют роутер при подключении в аренду, настройка доп оборудования только платная, не информативный личный кабинет. В остальном - типичный провайдер без особых нареканий. Крупных аварий, чтобы интернета не было я и не помню, а это для меня главное. Недавно узнал, что если долго пользуешься, то можно подключить повышенную скорость при той же цене, но они это где-то прятали в личном кабин...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
691436
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Пропал интернет в 23-30. Т.к. ситуации такие происходят частенько, то для того чтобы исключить начальные объяснения тех.поддержки сразу же попробовал подключить напрямую одно, потом второе оборудование (можно было и третье) и создал новое подключение. Итог один интернета нет. Связаться в это время не возможно ни с каким представителем компании. С утра интернет появился каким-то магическим способом без участия ТИС диалога. Интересно как бы себя чувствовало руководство, если в режиме онлайн соверш...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
691390
reviewReplySmile
ТиС-Диалог
14.08.2020
Владимир можете указать свой логин, постараемся Вам помочь?
89822
reviewReplySmile
Владимир
15.08.2020
Логин VOVA-911, л/с 2267060.
89826
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.08.2020
Здравствуйте! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта.
Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются.
Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.
89840
Показать все сообщения2
reviewType
7.2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
6
Стабильная скорость
10
К скорости претензий нет. Но вот перебои случаются регулярно и причем длительные. Не было интернета с 17 июня и устранили только к 21 июня. Сейчас опять устраняют неисправность с 5 августа. Время устранения неисправности постоянно сдвигается. Сначала обещают в течение дня, потом переносится на следующий день и т. д. Создается впечатление полного наплевательского отношения к потребителям. Для примера, неисправности у других провайдеров устраняются не позднее следующего дня. Если руководство не пр...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
691092
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
2
Работал с диалогом с 2011 года(примерно). По началу был очень даже доволен качеством, но буквально в 2018-2019 году всё поменялось. Начались постоянные сбои, вылетал интернет, не работал несколько часов и так далее. Заменил роутер на новый tp-link archer C5. Не помогло. В итоге я терпел примерно 2 года, разговаривая постоянно с тех поддержкой и оказывается мой новый роутер не подходит им. Плюнул и ушёл в РТК. Никому не советую диалог
Отзыв засчитан
690051
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер!!!! Каждый день в одно и то же время с 23-00 пропадает интернет, с сегодняшнего дня ещё и днем начались перебои. 24 минуты дозванивалась оператору, в очереди мой звонок изначально был 19, когда мне наконец то ответили, очень не вежливый оператор сказал, что у Вас с роутером проблемы, можем прислать мастера, но вызов за Ваш счёт!!!! С какого простите с роутером, если в одно и то же время перебои? Отвратительный провайдер!!!!
Отзыв засчитан
689974
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Уважаемые сотрудники ростелеком, убедительно прошу вас разобраться в моей конкретной ситуации. Я исправно плачу за предоставленные услуги, конечно иногда бывают задержи, но это все в любом случае оплачивается. Так вот, суть в том что мной оплачены ваставленные мне счета в декабре 2019г, в январе 2020г, а также в феврале 2020г,но мне говорят что оплата в январе не поступала и я еще должна оплатить пени.В свою очередь я прилагаю скрин оплаты за данные месяца,но служба поддержки мне опять отвечают ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
689645
reviewType
2.5
Общая оценка
Интернет
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пинг скачет до 100 без какой-либо причины , скорость интернета минимальная ,а за такую цену полная [жесть]
Отзыв засчитан
687492
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
8
В Светлогорске работает стабильно, пользуюсь уже 6 лет. Проблемы бывают как и у всех операторов. Скорость при заявленной 90 по проводу достигает до 100, после роутера только 70. ТВ сильно не смотрю.
Отзыв засчитан
687420