Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Иванова

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
7.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
4
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
6
Стабильная скорость
10
Операторы на 4+,интернет на 5, а ТВ -на троичку. Плохое качество телевещания. Советовать пока ни кому не буду до устранения непол.
Отзыв засчитан
710300
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта.
102783
reviewReplySmile
Evgen
30.11.2022
Плохое качество телевещания.
102791
Показать все сообщения1
reviewType
6
Общая оценка
Оборудование
10
Техподдержка
2
К сожалению, в частном секторе не большой выбор провайдеров, а на момент когда я решила провести интернет его вообще не было. 25.10.2022 мне пришло смс, что в связи с ремонтными работами на станции интернета не будет до 06.11. Причём смс пришло только после того как я оплатила очередной месяц использования. Раньше придупредить не посчитали нужным, ждали очередной платёж, видимо. И с 6 ноября меня "кормят завтраками", причём не мне звонят с извинениями и просьбой "понять и простить", а мне прихо...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710169
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасная [компания]! Начисляют долг каждый раз, когда заканчивается оплаченный месяц, то есть услуга не предоставляется, интернета нет, но долг копится. Звонила оператору, чтобы мне отключили этот интернет навсегда, так как я переезжаю, оператор сказала, что все отключила. Спустя несколько месяцев я узнаю, что ничерта мне не отключили, что у меня накапал долг, который я должна выплатить. Выплачивать долг, который накапал ни за что, я не стала. Спустя полтора года мне звонят и предлагают оплатить ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710079
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасно((( сидим без интернета и телевидения уже 4 суток. По телефону обманывают, озвучивают каждый день Новый срок устранения неполадок( оплата дорогая( по горячей линии толком нечего не знают, на все ответ: мы эту информацию не видим, можем составить заявку, которая сутки рассматривается и ещё неизвестно сколько будут ее решать. Ужасно( не подключайте этого провайдера. Завтра буду другого подключать, все сил нет уже терпеть их за такие деньги сижу почти неделю без работы, так как работаю удален...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709372
reviewType
10
Общая оценка
Монтажники
10
Что это такое 5 дней назад подключили Ростелеком не успели порадоваться и вот вторые сутки без ТВ и интернета. Сказали авария, сроки ремонта не говорят. У нас на улице как-то столб с проводами снесли, в течение пяти часов всё зделали и свет дали, а здесь вторые сутки, пипец. Пожалела триста раз, что выбрали эту компанию. Будем отключать!!!
Отзыв не засчитан
709212
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.10.2022
По всем зарегистрированным обращениям мы проводим работы. Уверены, что вы не исключение. Сроки могут различаться, так как сроки зависят от сложности проведения работ. Предлагаем детально разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту center@center.rt.ru, указав полный адрес или лицевой счет, а также ФИО владельца. Будем рады помочь.
101933
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
19.10.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы оценили только работу монтажников и поставили ей высокую оценку, из-за этого общая оценка услуг провайдера тоже получилась высокой. Так как Вы недовольны услугами провайдера, эта положительная оценка исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив критерии, которые Вас не устраивают.
101937
Показать все сообщения1
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
8
Здравствуйте. Интернет в целом, работает хорошо, но каждый месяц одно и то же, когда заканчиваются средства, всё резко выключается. И, удивитесь вы, зачем же я это пишу, ведь так и должно быть? Но вот незадача.. Никакого смс и уведомления нет, мол, у вас завтра списание средств на такую-то сумму, пополните счёт. У [другого провайдера] такие сообщения есть, думаю, буду переходить с ТТК на [другого провайдера]. (И ведь вылетает ну в самый неподходящий момент) Также, ещё один минус, закинул сейч...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708991
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключил на свою голову МТС ,уже несколько лет ничего не могут сделать с интернетом,постоянно зависает,отключается,техники ко мне как в гости почти каждый день ходят и ничего сделать не могут ,ужааааасссс а не провайдер.
Отзыв засчитан
708464
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Устал техников вызывать уже несколько лет,приходят и ничего сделать не могут,интернет постоянно отключается ,пора переходить на другого оператора, всё накипело.
Отзыв не засчитан
708462
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101456
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Ужасный интернет] советую поскольку очень сильно логает полетим 550 в месяц в итоге даже кино не тянет
Отзыв засчитан
708156
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер. Операторы якобы создают заявки но по факту получается пустой звонок. Мастеров не дождешься идут неделю
Отзыв засчитан
708100
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
6
Поднимают абон. плату раз в 6 месяцев примерно без предупреждений. Последний ремонт проводили 6 суток, при этом сообщали что все работает, заявки на ремонт закрывают не отремонтировав повреждений. Компенсаций не добиться, дают баллы вместо компенсации, а баллы куда-то уходят. Не рекомендую.
Отзыв засчитан
707014
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительная поддержка, как и клиентский сервис, ничего не сказав, никак не оповестив, взяли и подняли цену, за тарифный план. Операторы [незнающие] и не компетентные, на чётко поставленные вопросы ответить не могут. Поменять тариф в личном кабинете не удастся, как впрочем непонятно зачем этот ЛК нужен, ведь информации там никакой нет и уведомлений нет. [Плохая компания]!
Отзыв засчитан
706912
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый [плохой] оператор. Подключили интернет в частный дом. Через две недели перестал работать. Не работает неделю. Кажды день сообщают, что ведутся работы. Не советую никому.
Отзыв засчитан
705994
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.04.2022
Светлана, по всем зарегистрированным обращениям мы проводим работы. Уверены, что вы не исключение. Сроки могут различаться, так как сроки зависят от сложности проведения работ. Предлагаем детально разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту center@center.rt.ru, указав полный адрес или лицевой счет, а также ФИО владельца. Будем рады помочь.
99991
reviewReplySmile
Анастасия
16.08.2022
Отвратительный оператор. Подключились в частный дом в 2021 году. Платили исправно, потом оператор начал подключать какие то ненужные услуги без нашего согласия. Смс уведомления о дате оплаты не приходят.  Ругаться бесполезно, безтолковые сидят в колл центре, говоришь на каком основании подключили -  их ответ - сами дали согласие хотя никто не звонил и ничего не предлагал. И каждый месяц в дату оплаты ругань с колл центром из(за непонятных услуг, из за начисления каких то пени. Сейчас вообще ситуация отвратительная -  при подключении стоимость приставки была 3 тысячи с копейкой,  16.08.2022 прр звонке сказали что стоимость приставки 6800! Это полнейшей издевательство над потребителями. В общем, разочарование полное, если не придём к положительном решению будем подавать в защиту прав потребителей, а в дальнейшем в суд. 
101113
Показать все сообщения1
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
В последнее время интернет по вечерам тотально лагает, проблему решить не могут, считают, что у них никаких проблем.
Отзыв засчитан
705418
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
8
Подключили пакет интернет+ТВ, так вот телевидения у нас практически нет, картинка постоянно висит, мерзкий скрип, 2 месяца к нам ходили техники и никакого результата. Офицально нам ответили "ждите, мы делаем всё возможное". А по факту-ничего. В Новый год остаёмся без ТВ((((((
Отзыв засчитан
704103
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Не советую! Скорость интернета далеко не соответствует обещанной. Игнорируют заявки вызова специалиста на дом. Сплошные нарушения условий договора. По указанному адресу эту организацию не нашли. Сказали, если что-то не устраивает, "пишите письма"(.
Отзыв засчитан
704029
reviewReplySmile
SELENA
05.08.2022
Абсолютно согласна с данным отзывом. Отвратительный интернет, постоянные проблемы!!! На заявки не реагируют по несколько дней, игнорируют сообщения.
А если видят, что звонит клиент, у которого проблемы с интернетом, то трубки не берут. Но если перезвонить с незнакомого им номера, то возьмут трубку. Очень некрасиво себя ведут! Платим за услуги, которые нам не оказывают. Не рекомендую!!!
100993
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
6
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Веером поддержки НОЛЬ! инет иногда пропадает. Скоростью доволен. тарифы в течении года подымают без уведомления. мне на 50руб.
Отзыв засчитан
702451
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
2
Стабильная скорость
6
После года сотрудничества, оказалось, что на выбранном тарифе отсутствует возможность приостановления предоставления услуги. В итоге, три месяца летом Интренетом не пользовались. а абонентская плата начислялась. Хотя была оставлена заявка на приостановление.
Отзыв засчитан
701294
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
худший оператор, скорость скачет, постоянные тех работы, цена за услуги в 2-3 раза выше, чем у других провайдеров.
Отзыв засчитан
700439
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
14.07.2021
Здравствуйте! Обязательно направьте нам свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru с уточнением подробностей сложившейся ситуации, с которой Вам довелось столкнуться, а также  Ваши данных. Мы детально рассмотрим вопрос и приложим все усилия для разрешения данной ситуации. Будем ждать от Вас информации! Поверьте, мы  дорожим каждым клиентом!
96631
reviewReplySmile
Интроверт
13.04.2022
Отвратительный провайдер, невозможно тупит интернет и постоянные проблемы🤬
99843
Показать все сообщения1
reviewType
4.7
Общая оценка
Интернет
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Не верю им]. После обещания увеличить скорость до 100 mb все осталось по прежнему. 20 днём , 40 ночью. Плачу 600 р в мес. Постоянно виснет.
Отзыв засчитан
699486
reviewReplySmile
Ирина
23.11.2021
Очень не довольна услугами Билайна. Мобильная связь и интернет стали плохими. Не загружаются страницы в мобильном интернете. Телевидение виснет. До оператора не дозвониться. Своим знакомым этого провайдера не посоветую. Сама стала задумываться о смене провайдера. 
98528