Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Брянска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Полный отстой, [отвратительное] отношение и в качестве обслуживания и в отношении. Какое руководство-такая и компания. 1(кол)- самая высокая оценка. [Ужасное] отношение. Невозможно решить одну и ту же проблему после 26 обращения(специально посчитал).
Отзыв засчитан
708634
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Стабильная скорость
2
Интернет стабильно плохой, скорость ужасная. Чуть лучше работает, если роутер вплотную приблизить. Говорят, что 300 Мбит/сек, но по факту 1,5 Мбит/с. Если вы мазохист или ненавидите интернет, этот провайдер точно для вас. 10/10 лживых обещаний.
Отзыв засчитан
708413
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
10.09.2022
Здравствуйте, Илья! :) Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Если возникают сложности с услугами, то обязательно напишите нам на почту: helper@domru.ru номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Мы разберемся с неполадками
101426
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Добрый день, давно хотела оставить отзыв, сожалению не положительный. Когда переехал н квартиру, сразу же вызвал монтажника для перекладки проводов, так как до этого там жила бабуля с собачкой, и в некоторых местах проводка была перемотана - мне естественно отказали, сказали и так сойдет, пришлось естественно самому менять все. После чего, выяснилось что бабуле навязали кучу услуг, и вместо того чтобы она платила 450 руб, она платила 900 руб, как выяснилось, без ведома владельца договора, по...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708158
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
30.08.2022
Дополнительные услуги подключаются, безусловно, с согласия пользователя, чтобы вы могли оценить достоинства этой услуги. Без ведома пользователя недопустимо подключение. Сожалеем, что вы расторгли с нами договор. Наша компания не стоит на месте, мы постоянно развиваемся, а значит и работаем над улучшением сервиса обслуживания. Все ваши замечания нами учитываются в дальнейшей работе.
101269
reviewType
6.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
10
Монтажники
4
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
4
Полное разочарование!!! Ни дня без зависаний! Невозможно ни телевидение посмотреть, ни интернетом воспользоваться. Пользуюсь до конца месяца и буду менять провайдера!
Отзыв засчитан
707814
reviewType
2
Общая оценка
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Пользуюсь услугами интернета и тв этого провайдера и крайне недовольна. Интернет и телевидение постоянно работает ужасно, выкидывает из интернета постоянно, а тв бывает вообще не работает. Несмотря на такое ужасное обслуживание они уже дважды повысили цену на тарифный план. Операторы не могут точно пояснить в связи с чем происходит рост цен. По закону они имеют право повысить цену на обслуживание не более раза в год. Постоянно ссылаются на какие то непонятные никому термины. С руководством не ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707688
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Данная компания сама связалась предложила выгодные условия, решили подключить интернет с тв приставками, и 4 сим.озвучили сумму 1350 за все. При везите монтажников выясняется что приставки проводные(условия были обсуждены по звонку, хочу избавиться от проводов) и необходимо доплатить еще 500р. После повторно выяснили и обсудили тарифы, при везите монтажников выясняется новая история вайфай роутер не входит но одно тв устройство, и сново необходимо доплатить 400р.на звонки в офис несут чушь пыта...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707657
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Мы уже 2ое суток сидим без тв и интернета. Никто ничего не делает и сколько ещё будем сидеть дома в тишине и смотреть на стены не известно. У них вечно что то не работает, я и раньше пробовала иметь с ними дело, отключают тв и интернет, сутками нет. Сделают, через неделю опять, чтоб вы понимали мы 24 часа сидим без интернета и тв. Операторы не квалифицированные перекидывают друг на друга, вопросы не решают. Приложение умный дом вообще кроме камер ничего не работает, никто не решает, им все рав...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707293
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
18.07.2022
Здравствуйте, Анна. Мы понимаем, что вы были расстроены ситуацией. Конечно, неприятно отсутствие услуг, мы, как и любой читатель, с этим согласится. Но уверяем вас, компания делает всё возможное, чтобы каких-либо сложностей клиент не испытывал. 
К сожалению, мы не можем сейчас знать, что происходит на вашем адресе, но мы всегда готовы помочь разобраться почему прерывания случаются так часто: helper@domru.ru
100758
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
10
2 Года как перешел на них от [другого провайдера], интернет просто работает и скорость соответствует заявленной, а вот ТВ это пушка ребенку мультики нон стоп в видеоклубе кручу)
Отзыв засчитан
707049
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
06.07.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
100592
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасное качество интернета, раньше было в 100 раз лучше. Интернет постоянно пропадает, скорость практически на нуле. За что платим деньги непонятно. Одни пустые подсказки, которые не помогают.
Отзыв засчитан
706697
reviewType
3
Общая оценка
Интернет
8
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
3 года пользуюсь уже. В обычной ситуации все работает относительно не плохо. Но если вдруг случается какая то проблема, то все! Технические специалисты компании не то что [плохие], а они в минусе. По моему, даже школьники 13-15 лет по видосикам в Ютубе и то быстрее все сделают! При подключении к провайдеру настроить телевидение не смогли. На строить роутер не смогли. Пришлось делать все самому. Год назад на доме сломался коммутатор. Банальную ерунду в формате коммутатора, которая меняется 1...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706092
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернет [хуже некуда] подключиться парой не возможно к сети операторы помочь не могут поиработе много клиентов потерял из зо вашего качественного интернета за 1380 рублей в месяц ужас полный надо сменить поставщика или на модем перейти дешевле будет с таким же интернетом позор бкс брянск
Отзыв засчитан
704706
reviewReplySmile
БКС
Представитель провайдера
02.02.2022
Здравствуйте, Алексей!  Хотели бы помочь разобраться в ситуации, напишите нам на почту: helper@domru.ru ваш номер договора, с описанием сложности. Постараемся исправить ваше впечатление о нас.
99282
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Подключил ростелеком 30.11.2021 тариф интернет с мобильной связью, попросил перенести мой старый номер в ростелеком, оформили заявку, на след. день приходит смс, что невозможно перевести номер тк, монтажник указал неверные паспортные данные. Звоню в поддержке отвечают что не могут исправить по телефону, пиши письмо на почту, тогда исправят. Написал на почту, через 5 дней пришел ответ, пришлите еще номер лицевого счета, прислал. через 5 дней отвечают: все приняли, исправили, через 5 дней переведу...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
703967
reviewReplySmile
Иван
04.05.2022
Советую вам в данном случае привлеч монтажника решать свой косяк
100052
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Уже третий день мне не могут переоформить договор и перенести интернет на новый адрес! Операторы дают недостоверную информацию. Ничем не помогают. Была бы возможность сменить провайдера, обязательно бы это сделала. Но, к сожалению, в [том месте], что я живу доступен только дом.ру
Отзыв засчитан
703616
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
03.12.2021
Здравствуйте, Юлия! Досадно, что вы столкнулись с такой ситуацией и сформировалось такое мнение о нас. :( Просим написать нам на почту helper@domru.ru номер договора с описанием ситуации. Будем рады помочь 
98700
reviewReplySmile
Иван
04.05.2022
Написали вам на почту, пригласили в офис, в итоге ничего не переоформили
100046
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
07.05.2022
Иван, нам жаль, что переоформление не состоялось :( Надеемся, вам удалось подключиться на новом адресе и вновь воспользоваться нашими услугами
100071
Показать все сообщения2
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительное обслуживание. Уже 3 дня сижу без интернета. Операторы грубят и ничем не помогают. Какой то ужас
Отзыв засчитан
702770
reviewReplySmile
БКС
Представитель провайдера
03.11.2021
Здравствуйте. Ситуация действительно неприятная :( Три дня без интернета - длительный срок! И, тем более, наши операторы не должны грубить клиентам!
Напишите нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях ваш номер договора. Мы всё проверим и прослушаем звонки. 
98223
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Дом.ру - [неприятная вещь]. Постоянные отключения. Иногда ежедневные. Работать на удаленке невозможно. Раньше был БКС и за 3 года всего раз или два отключался.
Отзыв засчитан
702680
reviewReplySmile
БКС
Представитель провайдера
30.10.2021
Здравствуйте, отключения могут происходить из-за повреждения интернет-кабеля или коннектора, работы роутера или сложностей по линии.
Напишите нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях ваш номер договора, разберемся почему происходят отключения и поможем от них избавиться 
98145
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет. [Медленно работает], частые тех. работы. Чтобы сайт открылся, часто нужно совершать второй клик по нему. Маршрутизация к нужным мне сервисам ужасная, из-за чего работать с ними невозможно. Тв-приставка полна мусорных каналов, качество изображения будто 720р, основные каналы даже в fullhd не показывает.
Отзыв засчитан
702588
reviewType
9.7
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
Благодарю Дениса Б. за оперативную помощь в устранении разрыва сети, сделал всё быстро и качественно.
Отзыв засчитан
702475
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
20.10.2021
Всегда рады вам помочь. Спасибо за высокую оценку :)
98023
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный интернет! Каждый день с утра до вечера какие-то перебои в подключении, работать совершенно невозможно, не понимаем, за что платим деньги. Звонили несколько раз в тех. поддержку, говорят, что всё работает и проблемы только у нас, советуют перезапускать систему, что я в итоге и делаю в день раз по 10. Данного провайдера не советую!
Отзыв засчитан
702450
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
18.10.2021
Здравствуйте! Мы всегда оперативно решаем возникающие вопросы и предоставляем максимально стабильный интернет. Неисправность устраняется в самые короткие сроки. Мы понимаем, насколько ситуация неприятна, можем понять ваши эмоции, и такая ситуация не должна была возникнуть после общения с нашей технической поддержкой, поэтому будем благодарны, если вы напишете подробно о ней нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru номер лицевого счета или адрес подключения и [данные] владельца услуги. Приложим все усилия, чтобы изменить ваше мнение.
98006
reviewReplySmile
Иван
04.05.2022
Не стесняйтесь вызывать монтажника на диагностику, к тому же это всё бесплатно 
100053
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Техподдержка
2
Стабильная скорость
2
К сожалению подключили дом ру и очень сильно пожалели, приходится переодически вайфай раздавать с телефона, так как с мобилки на раздачу скорость быстрей чем у дом ру. Максимально не советую никому!
Отзыв засчитан
702353
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
13.10.2021
Здравствуйте! Досадно, что вы столкнулись с такими неполадками и сформировали такое мнение о нас. Просим написать нам на почту helper@domru.ru номер договора с описанием ситуации. Мы поможем устранить все сложности. 
97966
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Добрый день. Договор: №320005092310 Брянск, ул. Комарова, д.57 Отвратительное обслуживание. Вчера 26.08 во всей квартире отключилось телевидение. Пытался звонить на федеральный номер горячей линии - не занимаются обслуживанием. В чате провайдера посоветовали позвонить на другой номер - тут отвечает необученный робот который предлагает озвучить проблему голосом. Пытался 3 раза робот не воспринимает речь и начинает проговаривать промо информацию, абсолютно бесполезный инструмент. После 15-20 ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
701409
reviewReplySmile
Дом.ру
Официальный представитель провайдера
30.08.2021
Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось такое мнение о компании. После вашего обращения специалисты сразу оформили заявку на вызов мастера для более подробной проверки. На аварийные ситуации мы реагируем оперативно и стараемся восстановить доступ в кратчайшие сроки. Также в качестве компенсации вам была предоставлена скидка на текущий месяц. Если у вас остались дополнительные вопросы, пишите нам на почту helper@domru.ru. Будем рады помочь. 
97362