С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Ульяновска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
10
Стабильная скорость
10
Здравствуйте. Как мне надоела ваша ежемесячная первово числа перезагрузка оборудования . Минимум две минуты нет интернета . Вот представьте идёт видео разговор с человеком и тут бац интернет пропал. Я молчу ,что когда пиковая нагрузка зимой так интернет вообще пропадает . Не кому не рекомендую!!!
Отзыв не засчитан
711919
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.02.2023
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка будет искажать рейтинг, поэтому отзыв с такой оценкой не может быть засчитан. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.
103968
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
8
Стабильная скорость
2
2021по октябрь 2022 было супер, дальше постоянный калёсик на телике, частая просадка инета. Чувство что на мой кабель ещё клиентов на сожали. Не советую эту компанию.
Отзыв засчитан
711860
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Ужасная компания]! Отвратительное отношение к клиентам! Бесполезная служба поддержки! Не рекомендую!!!!!!!!
Отзыв не засчитан
711735
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.01.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
103846
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасно. 0.81 вместо 100. Две недели бессмысленных переговоров и хождений по моему дому разных людей.
Отзыв засчитан
711669
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Вероятно одна из худших компаний по уровню качества оказываемых услуг на сегодня. 14 декабря в связи с реконструкцией улицы убрали опоры воздушных линий, и спустили под землю в кабель каналы. С этого дня интернет отключился и уже месяц(!!!) провайдер не может ответить - когда же он восстановит доступ в интернет. Поддержка как роботы повторяет "у нас нет информации" (а у кого она должна быть???). Я уже обращался и в клиентский отдел и писал письма им на имейл. - разумеется, в ответ тишина. ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711502
reviewReplySmile
ЕВО
Официальный представитель провайдера
19.01.2023
Здравствуйте, Павел! Нам жаль, что сложилась подобная ситуация. В связи с реконструкцией улицы Федерации в рамках проекта «Чистое небо», компания УльГЭС убрала все опоры, на которые крепились провода, переместив электрический кабель в кабель-каналы под землёй. К сожалению, из-за отсутствия опор, мы не можем подвести оптический кабель к вашему дому, даже проложив телекоммуникационные  провода в кабель-канал. Другими словами по не зависящим от нас причинам восстановить интернет по Вашему адресу нет технической возможности. Просим Вас подойти в любой абонентский отдел, написать заявление и получить остаток денежных средств с вашего лицевого счета.
103775
reviewReplySmile
Неизвестный гость
19.01.2023
Хотел бы обратить внимание что согласно п 3.2.2 договора исполнитель обязан предоставлять услугу связи. А планово проводимые с мая 2022 года работы по реконструкции улицы обстоятельством непреодолимой силы не являются. (Компания Эво просто игнорировала этот факт до того момента пока не убрали последнюю опору)
Все интернет линии до моей квартиры - являются вашей зоной ответственности, а не Ульгэса или других третьих лиц. Находить и создавать технические возможности подключения - это ваша обязанность. Очень жаль что вместо того чтобы решать вопрос компания Эво просто предпочла самоустраниться от решения и предлагает своим клиентам  расторгать договора. (Кстати за более чем месяц никто так и не потрудился дать техническое обоснование невозможности восстановить подключения, его просто нет и всё тут, почему - никто не знает). 
103777
Показать все сообщения1
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
6
Спасибо Ольге другой, умница!!! Помогла! Пусть на будущее ещё по фамилиям представляются. Одну лишить премии, другой дать😊 Спасибо за помощь
Отзыв засчитан
711359
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Я в шоке! Нет телевидения, никто заранее не предупредил, как например о повышении платы на 41 рубль, мама детя войны очень переживает, завтра ее любимые передачи... А оператор Ольга... Ведь она работает с людьми... Может лучше на рынок, рыбой торговать? Так нельзя.
Отзыв засчитан
711357
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Второй час занимаюсь тем,что хочу узнать адрес мастерской вашего оборудования в Ульяновске.Чат-не отвечают,по телефону время ожидания 20минут(платный на городской номер).Что это так трудно повесить в интернете адреса по ремонту Вашего оборудования?Отстой полный.Буду искать вам замену.
Отзыв засчитан
711109
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
2
Забота
8
Стабильная скорость
6
Последнюю неделю регулярно пртпадает интернет.Позвонила,обещали,что на следующий день придет мастер,в итоге никто не пришел и не позвонил. Итог:я плачу деньги за интернет и ТV который отсутствуе !
Отзыв засчитан
710585
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
8
Впарили мне роутер цена которого 4000 р. за 12000 р..........................................................................
Отзыв не засчитан
710531
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.12.2022
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102950
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
С 1 декабря нет интернета и не показывает ТВ. Сотрудники компании при каждом обращении обещают наладить завтра. Сегодня плановое восстановление перенесли на 6.12.2022 13.44. Думаю завтра они перенесут на 7 декабря. Никто ничего не знает. Дети учатся дистанционно, "благодаря" Ростелеком не могут подключиться к занятиям, т. к. нет интернета!!!!
Отзыв засчитан
710458
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.12.2022
Если у вас наблюдаются сложности с услугами, пожалуйста, напишите нам об этом в лс в любой соц.сети. Мы все проверим и разберемся.
102910
reviewType
6.9
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
8
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
8
Я клиент Ростелекома с 2015 года (оптоволокно), никогда проблем больших не было, может максимум 2-3 разрыва в год (это приемлемо для технических работ), но начиная с 26 ноября 2022 (ближе к ночи) начался просто ад, интернет обрывался каждые 2-3 часа, но по 2 раза, я позвонил 27 ноября в тех. поддержку, оставил заявку, что у меня есть проблемы, также подчеркнул, что и у моего соседа тоже самое, падал интернет, не работало ТВ и так далее, на что мне сказали "У нас все Окей, это проблемы у вашего р...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710407
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь услугами Ростелеком более 2-х лет. До сих пор проблем не было. Скорость великолепная, цена приемлемая, специалисты всегда приезжали вовремя. Но в этот раз у меня просто нет слов. Пошли вторые сутки как нет интернета и никто ничего вразумительного сказать не может. При первом обращении сказали, что это всеобщая проблема и она решается, ведутся работы, скоро вопрос решится. На следующий день, когда я сказала, что у всех в моем окружении интернет работает, заявили, что работы ведутся на м...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
710385
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
02.12.2022
Благодарим за отзыв! Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам об этом в любые соц.сети. 
102858
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.12.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
102879
Показать все сообщения1
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
8
Интернет работает с перебоями с 27.11.2022 большую часть времени не работает вообще , сейчас 30.11.2022. интернета нет, плановое устранение проблемы 02.12.2022 возможно потребуется больше времени это со слов поддержки Ростелекома!
Отзыв не засчитан
710329
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
01.12.2022
Напишите нам в личные сообщения в соцсетях (VK - https://vk.com/rostelecom, ОК - https://ok.ru/rostelecom.official ), решим все вопросы.
102806
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
01.12.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта.
102815
reviewReplySmile
Тимур
05.01.2023
 По факту Ростелеком устранил проблему , только 22 декабря , проблема с отсутствием интернета началась 27 ноября , т.е 26 дней подряд не было доступа к интернету, Ростелеком сделал перерасчет за эти дни , сейчас 5 января , и уже вторые сутки нет доступа к интернету , и история повторяется , в тех поддержку обращался , обещали сегодня в 19 :14 устранить проблему , но по прежнему доступа к интернету нет , после очередного обращения в тех поддержку узнаем , что ведутся технические работы и теперь планируют из закончить к 23:14. Сейчас праздничные дни у детей каникулы , а услугой пользоваться не можем !!!
103542
Показать все сообщения2
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Плохой] провайдер, не советую. Постоянные перебои, дозвониться нереально, в чате тоже с горем пополам отвечают. Сказано, что был якобы обрыв где-то, мастер приходил вроде как, делал типо что-то в подъезде, но естественно ничего не изменилось, как не работало так и осталось. По горячей линии рекомендуют просто перезагрузить роутер. В конечном итоге отказались от этой кампании, но как выяснилось, что интернет не отключили, и оплата накапала за 2 месяца. Делать по этому поводу ничего не хотят, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710290
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я просто в шоке от этого провайдера! Никому не советую и сама бы не вперлась, да выбора не было. Постоянно какие то тех. работы, которые длятся по несколько дней. Вот с 21 по 23 ноября сидели без интернета и телевизора и снова работы с 27 по 30. ! Какие плюсы, одни минусы!!! Читала отзывы, один негатив, а их никак не разгонят! Никому, слышите никому не советую!
Отзыв засчитан
710246
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
28.11.2022
Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в лс в любой соц.сети. Будем рады помочь!
102747
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Со вчерашнего утра нет интернета, кормят сказками что бригада выехала, что вот-вот дадут интернет. Но ничего не меняется. Также удалось выяснить, что у них единственный кабель, резервного нет и не будет никогда
Отзыв засчитан
710128
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102621
reviewReplySmile
ЕВО
Официальный представитель провайдера
28.11.2022
Евгения, здравствуйте! Удалось ли Вам решить Ваш вопрос? Если нет, то напишите на почту help@evo73.ru с описанием вашей ситуации и мы обязательно поможем Вам.
102738
Показать все сообщения1
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Пропадает интернет. Последнюю неделю - регулярно Из последнего 2022-11-22 22:50 2022-11-23 11:50 В поддержке 2*-**-09 нужно ждать очереди 20 минут. На вопросы о причинах проблем не отвечают. Разбираться тоже не хотят. На прямые вопросы "почему не было инета " ? Отвечают как роботы "у нас всё работает". На момент звонка интернет появился - значит, проблемы нет и дальнейшие претензии принимать отказываются. Вывод. Ужасная поддержка , которая работает "на отвали". Ужасное отношение к к...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
710103
reviewReplySmile
ЕВО
Официальный представитель провайдера
28.11.2022
Юрий, здравствуйте! Если технические специалисты не смогли помочь, то напишите, пожалуйста, нам письмо на почту help@evo73.ru с описанием Вашей ситуации и мы проведём служебную проверку работы специалиста.
102741
reviewType
2
Общая оценка
Монтажники
2
Вечно не работает вайфай, телевизор дорогой а качество каналов стремное, если вообще работают!!!!!!
Отзыв засчитан
709826
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
11.11.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
102394
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Подключил интернет в начале ноября 2022 года. Попытался настроить роутер - не удалось. Вызывал техника. Техник настроил и интернет отвалился через час. При повторном вызове в этот же день техник стал говорить, что роутер не может пропускать больше 100 Мбит/с, а на компьютере не работает сетевая карта и ушёл, хотя в паспорте роутера значения до 300 Мбит/с. После третьего вызова ждал техника 3 дня, пока не позвонил и не узнал, что вызов закрыли без контакта со мной, через 30 минут после моего звон...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
709811
reviewReplySmile
ЕВО
Официальный представитель провайдера
28.11.2022
Мансур, здравствуйте! Удалось ли Вам решить Ваш вопрос? Если нет, то напишите нам на почту help@evo73.ru с описанием вашей ситуации и мы проведём проверку работы наших специалистов.
102742
© 2009-2023 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях