Отзывы о провайдерах домашнего интернета Петропавловска-Камчатского

Фоновое изображение
Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даёте Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
4.9
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Заблокировали аккаунт! Звонил обещали исправить, прошли сутки не работает. Трубку перестали брать! Какое то свинство, а не отношение к клиентам! Всё оплачено!
Отзыв засчитан
718494
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.10.2023
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
107292
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
17.10.2023
Андрей, напишите к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official). Мы постараемся во всем разобраться.
107294
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Самая плохая компания где пытаются обмануть клиента. Раньше приходили смс уведомления об оплате потом они решили отключить по крайней мере в моем случае и из за чего произошла просрочка платежа и пытались повесить пеню из за своей халатности. Итог не кому не рекомендую
Отзыв не засчитан
716019
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.06.2023
Уважаемый Дмитрий, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
106148
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Клиентами не дорожат от слова совсем!с пятницы 09.06.23 по 13.06.23 отсутствовало телевидение, и интернет,т.е.дома не было вайфая,телефонных вызовов и телевидения.остались отрезаны от мира,практически!т.к.живем в частном секторе и благодаря подобным компаниям можем быть на связи только так.случилась поломка,которую не удосужились устранить в самое ближайшее время!
Отзыв засчитан
715928
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Скорость 4/мб в секунду, вместо заявленных 100.
Отзыв не засчитан
713813
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.05.2023
Уважаемая Ника! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее
105651
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Раньше интернет был хороший, хорошо работал, теперь уже 3 месяца работает ужасно! Писали в техподдержку, предлагали любые способы ничего не помогло, так и не исправили.
Отзыв засчитан
711348
Ваш комментарий
reviewType
9.4
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Это что -то невероятное положил деньги 27ноября на интернет а через три дня 1декобря он у меня не работает так как списали эти деньги ноябрь в конце какого я положил тесть 2150 на 3дня а чтобы дальше интернет нужно опять положить 2150
Отзыв не засчитан
710374
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
02.12.2022
Уважаемый Руслан, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102851
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Оформили заявку на подключение домашнего интернета и тв. Жду дома в назначенное время. Время проходит, нет ни звонка от установщика, ни от технических служб. Звоню сам на горячую линию. Ничего внятного мне ответить не могут, вопрос не решается. Такого неуважения и безразличия к клиенту я еще не видел. Наверное, и качество услуг будет такое же. Что случится и техподдержки не дождешься. Пришлось отказаться от услуг мтс.
Отзыв засчитан
704447
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
А у какой нибудь ещё кампании есть такая зависимость от соседних домов,🤔 тогда, когда, аварийное отключение света в одном доме, а страдают дома рядом. Я о кабельном тв. Или когда дует ветер и пропадает и инет и тв. Как пурга так кабельного нет🤔 отвратительна ваша кампашка😱😱😱
Отзыв засчитан
704297
Ваш комментарий
reviewType
5.1
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдеру абсолютно всё равно на абонентов. Интернет оставляет желать лучшего, тарифы неудобные, сайт стоит на самом дешевом хостинге и отлетает от бесплатного стрессера далеко и надолго. С 31.12.2021 20:00 начались проблемы. Перестал работать интернет. При попытке связаться с технической поддержкой, абонентам включили автоответчик. Прошли сутки, даже больше. Интернета как небыло, так и нет. Да, можно сослаться на новогодние праздники и отнестись лояльно, но после этих праздников все отнесутся ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704191
Ваш комментарий
reviewType
5.7
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Поддержки вообще нет. Им просто так не дозвониться. Придумали эту чушь с автоответчиком.. Ростелеком сделайте проще этот сервис.
Отзыв засчитан
701636
Ваш комментарий
reviewType
5.2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Добрый день. Хотела связаться с оператором ростелеком, но увы я этого сделать не могу, у вас нет такой опции, чтобы просто позвонить и спросить у оператора , за что к моему тарифу в размере 2200 руб. В месяц, каждый месяц плюсуют ещё 200 руб. Также нет опции отключения ваших услуг! Или приостановления услуг на то время пока находишься в отпуске в другом городе!! А о том, что у вас постоянно сбои в интернете вы знаете и без меня. Постоянно требуется перезапуск системы с выключением из розеток роу...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
699606
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.06.2021
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при попытке дозвонится в компанию. Вы можете написать нам в личные сообщения любой официальной группы  в социальных сетях. Мы ответим на все ваши вопросы относительно тарификации и начислений. Также сообщаем, что в период своего отсутствия вы можете блокировать услуги на срок до 180 дней. Данная опция доступна в личном кабинете. Подробнее сможем все рассказать в личной переписке. 
95979
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Долго хотел интернет по оптоволокну. И чудо ростелеком захотел нас порадовать. Заявку приняли, потвердили,позвонил оператор,уточнил время подключения. Позвонили местные службы,еще раз уточнили заявку, сказали ждите с 9 утра. Пораньше сменился на работе,9.00 я дома и ждууууу. 18.25 звонок от мастеров. Вы дома, сейчас будем, время 21.10 сижу жду,но домой уже точно не пущу. Старший сын очень ждал этого лет 5. Его разочарования я передать не могу. Посмотрим что будет дальше.
Отзыв засчитан
696448
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
01.02.2021
Здравствуйте, Максим. Возможно, мастера задержались на предыдущих заявках. Приносим искренние извинения за неудобства! Напишите результат, пожалуйста, когда работы будут проведены.
93818
reviewReplySmile
Игорь
25.03.2021
Внимательно смотрите за подключенными пакетами услуг, ростелеком сами подключают услуги и вы ничего не докажите, короче, мягко говоря поступают  не красиво. Также выставили оплату за услуги, когда я уже ими и не пользоволся. Суды они проводят в других городах, вы туда явно не поедите. Вот и подумайте еще раз. Качество тоже не очень, ожидал большего СКТВ лучше.
94752
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Спасибо всем за отзывы, из которых все понятно о провайдере, и в целом о компании, чуть не повелся на эту замануху(мягко говоря)
Отзыв не засчитан
696139
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
25.01.2021
Уважаемый Костя, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
93614
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Если хотите сохранить свои деньги, никогда не связывайтесь с ростелекомом, вас будут дурить на каждом шагу, на сайте тариф один по факту условия другие. Вся их работа рассчитана на людей возрасти, которых можно легко обманывать, и потом выкачивать деньги.
Отзыв не засчитан
692483
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
29.09.2020
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
90601
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.10.2020
Уважаемый пользователь! Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. Предлагаем разобраться в решении ваших вопросов. Вы можете написать в личные сообщения любой официальной группы компании в социальных сетях или на электронную почту smm@dv.rt.ru	
90814
Ваш комментарий
reviewType
3.3
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Кошмар сущий, постоянные перебои, пинг огромный, лаги. Ну это ладно, уровень дно. А вот навязывание услуг -- тут они боги. Пытались мне три раза навязать приставку, 1 раз почти удалось под видом технические работы. Подключили касперского, на который я даже не подписывался, автопродлевают интернет, а потом пеня огроменная, набежало с 2 тыщи, ну их со своим сервисом.
Отзыв засчитан
687244
Ваш комментарий
reviewType
3.5
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет вечерами просто мёртвый, заявленная скорость появляется только на счеткике трафика, но по факту он еле ползёт. Вечером фильм посмотреть без затупов нереально, либо в качестве как с домофона.
Отзыв засчитан
683652
Ваш комментарий
reviewType
3.4
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасный интернет, а вот цена за него очень высокая, после 20:00 если захотите посмотреть фильм, посидеть в соц сетях, забудьте, ничего не грузит, ужасный интернет ...
Отзыв засчитан
682598
Ваш комментарий
reviewType
2
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Система wink вообще ни о чём, вечно что-то всплывает!!!особенно на повторах и после паузы. Верните старое программное обеспечение где все просто и понятно-нафиг этот wink
Отзыв засчитан
681635
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
30.10.2019
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
84559
Ваш комментарий
reviewType
4.9
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Ужасный сервис, цены космические, расторгли договор с 4 раза и все это время насчитывался долг т.к. Тех поддержка в другом городе
Отзыв засчитан
681540
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
23.10.2019
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
84375
Ваш комментарий
reviewType
3.1
Общая оценка
Тип услуг: 
домашний интернет
Интернет так себе, абсолютно нестабилен, заявленная скорость бывает пару минут в неделю, телевидение стабильно глючит, техподдержкой недоволен, телефон оператора что бы добыть, надо пройти квест, похлеще чем резидент ивл. Контора на вроде сбербанка, была бы альтернатива, давно сменил бы провайдера
Отзыв засчитан
679464
Ваш комментарий