Отзывы о провайдерах домашнего интернета Астрахани

Фоновое изображение
Подберем интернет за 2 минуты
Консультанты уже борются, кто быстрее перезвонит, чтобы подобрать вам оптимальный тариф
Номер телефона
Получить консультацию
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даёте Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Отзывы о провайдерах города Астрахань

На нашем сайте собраны только реальные мнения об услугах разных телекоммуникационных компаний. При выборе учтите, что пользователи чаще оставляют негативные комментарии. При положительном опыте абонент просто продолжит пользоваться домашним интернетом и отзыв оставит в редких случаях.

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и тв
Пользуюсь услугами этого провайдера около трех месяцев, всё стабильно хорошо, работники вежливые, интернет не пропадает, всё хорошо работает, рекомендую!
Отзыв засчитан
727699
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
19.07.2024
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!
109606
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Купили новую квартиру и решили обновить провайдера интернета. Остановились на Телплюс, ибо цена ниже, чем у прошлого провайдера. Они приехали подключили, всё работает быстро, замечаний нету. Детям нравится, игры скачиваются быстро, с их слов "пинга нету".
Отзыв засчитан
727686
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Отличная сеть, все нравится, работает быстро, не лагает. Дети довольны, говорят: очень быстро, хорошо играть!👍
Отзыв засчитан
727633
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Супер скорость, все летает! Пользуемся чуть больше месяца, и есть с чем сравнить, с предыдущими версиями интернета.
Отзыв не засчитан
727614
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
15.07.2024
Пожалуйста, размещайте отзыв только провайдеру, которым пользуетесь, и не оставляйте отзывы другим провайдерам: это искажает рейтинг остальных компаний, работающих в вашем регионе. 
109555
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Очень порадовала не только скорость, но и качество обслуживания клиентов! Цены и условия сотрудничества.
Отзыв засчитан
727613
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
15.07.2024
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
109554
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Скорость так порадовала, что мы решили и на даче провести Телплюс. Теперь советуем всем своим друзьям.
Отзыв не засчитан
727569
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.07.2024
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера дома), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер дома), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
109540
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Никаких нареканий нет, пользуемся уже больше полугода. Провели интернет в свой офис, т. к. для работы нужен сверхскоростной.
Отзыв не засчитан
727568
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
12.07.2024
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения, скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию и паспортные данные), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
109539
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Отличная компания, предоставляющая много выгодных тарифов. Сервис на высоте, всё подключили оперативно и профессионально. Сам интернет хорошего качества и мощности, достаточно быстрый, работает без перебоев. Рекомендую!
Отзыв засчитан
727554
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь интернетом уже давно, и никаких минусов не заметил. Скорость интернета соответствует скорости, которая указана в тарифе. Также имеется выбор различных тарифов, как от слабого интернета, так до сильного. Цены приемлемые, что не может не радовать. В общем, провайдер очень хороший, всем рекомендую.
Отзыв засчитан
727539
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Отличная компания! Все сделали отлично, все прекрасно и замечательно! Рекомендую всем! Не пожалеете.
Отзыв засчитан
727538
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.07.2024
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
109521
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Подключали данный провайдер в квартиру. Пользуемся уже 2 месяца, и никаких проблем нету. Позвонили в компанию, обговорили условия тарифа и цены. Монтажники приехали быстро и оперативно провели нам интернет. Скорость такая же, как и в тарифе, что очень радует. Связь очень хорошая. Всем рекомендую данного интернет-провайдера.
Отзыв не засчитан
727482
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.07.2024
Пожалуйста, оставляйте отзыв только провайдеру, которым вы пользуетесь, и не копируйте его другим провайдерам: это искажает рейтинг остальных компаний. 
109509
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Подключили домашний интернет в квартиру. Позвонили в компанию, обговорили условия тарифа и цены. Монтажники приехали быстро и оперативно подключили нам интернет. Скорость была такая же, как и в тарифе, что очень радует, связь очень хорошая. Всем рекомендую данного интернет-провайдера.
Отзыв засчитан
727481
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
домашний интернет
Провайдер отличный, скорость интернета высокая, без задержек. Техническая поддержка всегда помогает решить возникающие проблемы. Рекомендую!
Отзыв засчитан
727461
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.07.2024
Евгений, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова, спасибо вам! Будем стараться всегда радовать вас качеством работы наших услуг!
109504
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень доволен! У них есть все, что нужно для комфортного пользования интернетом: высокоскоростное подключение, качественное телевидение и множество дополнительных сервисов. Мне особенно нравится возможность выбора тарифа — от "Старта" для тех, кто просто хочет иметь интернет, до "Адмирала" для любителей скоростных онлайн-игр и потокового видео. Я подключил себе тариф "Ускоряйся", и не жалею ни минуты! Скорость интернета просто в...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
727450
Ваш комментарий
reviewType
5.1
Общая оценка
Срок использования: 
1 год и более
Тип услуг: 
интернет и тв
Самый [ужасный] провайдер, постоянные отключения интернета без объяснений, бывает, интернет мигает, бывает, выключают на полдня, техподдержка обычно молчит .
Отзыв засчитан
727440
Ваш комментарий
reviewType
3.7
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и тв
Сегодня подключил интернет, думал, вечером приеду, отдохну за телевизором, включу фильм. И на тебе, интернета нету. Звоню: ведутся работы. И это в первый день пользования.
Отзыв засчитан
727428
reviewReplySmile
Реал
Официальный представитель провайдера
09.07.2024
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, в дальнейшем Вы останетесь довольны.
109505
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Недавно подключили тариф и были приятно удивлены.. Интернет ловит хорошо, не лагает. Пользуемся 2 месяца. Рады, что выбрали именно вас! Советую!
Отзыв не засчитан
727328
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
04.07.2024
Пожалуйста, оставляйте отзыв только провайдеру, которым Вы пользуетесь, и не дублируйте его другим провайдерам: это искажает остальных провайдеров. 
109473
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
интернет и мобильная связь
Недавно подключили тариф, были приятно удивлены.. Интернет ловит хорошо, не лагает. Пользуемся уже 2 месяца и рады, что выбрали именно вас! Всем советую!
Отзыв засчитан
727327
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
Меньше 3 месяцев
Тип услуг: 
домашний интернет
Нужен был очень хороший и стабильный интернет, этим мне помогли эти ребята, спасибо большое, интернет очень быстрый и стабильный, очень доволен.
Отзыв засчитан
727264
Ваш комментарий
reviewType
10
Общая оценка
Срок использования: 
3 месяца - 1 год
Тип услуг: 
домашний интернет
Пользуюсь тарифом «3 в 1», мне все нравится, скорость интернета — просто огонь, еще и за такую цену. Теперь дома могут играть, работать, мне все понравилось.
Отзыв засчитан
727263
Ваш комментарий

Какой провайдер лучший в Астрахани?

В Астрахани есть несколько основных компаний, оказывающих телекоммуникационные услуги: МТС , Ростелеком, билайн, МегаФон, Телплюс.

Каждый из них привлекает акционными предложениями и высокой скоростью.

Советуем при выборе будущего поставщика интернета ориентироваться на:

  • стоимость предложений;
  • скорость;
  • акции/скидки;
  • качество обслуживания.

Если первые пункты можно посмотреть в условиях тарифов на официальном сайте, то с последним пунктом могут возникнуть сложности. Найти настоящие отзывы о надёжности и стабильности услуг может быть непросто. Многие отзывы пишутся на заказ (иногда конкурентами) – как определить правдивые?

Мы составили рейтинг с отзывами о провайдерах домашнего интернета по следующим условиям:

  • интернет;
  • оборудование;
  • работа монтажников;
  • забота техподдержки;
  • стабильная скорость.

Все подлинные отзывы жителей Астрахани собраны нами на одной странице, чтобы упростить пользователям выбор поставщика связи.

Любое мнение (положительное или отрицательное) поощряется кэшбэком с нашей стороны. Если вы уже подключили домашний интернет и готовы рассказать о работе вашего провайдера, можете оставить отзыв на этой странице.

На основе ваших комментариев составляется рейтинг, помогающий сразу определить лучшую компанию.

101 Интернет – маркетплейс по поиску телекоммуникационных услуг

Мы сотрудничаем с провайдерами по всей России и предлагаем только актуальные тарифы, скидки и специальные предложения по вашему адресу.

Наши плюсы:

  • техническая поддержка 24/7;
  • быстрый подбор тарифа – за 3 минуты;
  • гарантия 90 дней;
  • бесплатная помощь в выборе интернета;
  • ответ оператора в течение 5 минут после отправки заявки.

За отзывы и рекомендации мы начислим вам кэшбэк. Им можно оплатить подключение для близких. Максимальный размер 1000 рублей. Он поступает на счёт в виде бонусов: 1 бонус = 1 рубль. Кэшбэк можно использовать в любой момент, он бессрочен.