Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Астрахани

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
7.7
Общая оценка
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
2
Когда я подключался к МТС, все было просто замечательно - и пинг (не выше 8), и скорость - около 100. Меня все устраивало, даже тариф. Но со временем все пошло в тар-тарары. Пинг поднялся до 40, скорость начала плавать - от 90 до 50 и обратно, да и ближайший сервер оказался более менее лучшим в Москве, даже не в Волгограде((. Зато при этом цена на тариф возросла!)) К чему мы катимся - услуги дорожают, а качество оставляет желать лучшего. За что мы платим такие деньги?!!! Когда все наладится?
708951
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
из за того, что не хватает мощности покрытия связь глючит так, что вынуждена отказаться от услуг данного оператора
Отзыв не засчитан
708371
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.09.2022
Уважаемая Виктория! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
101404
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключил я значит на свою голову Ростелеком. Как же я об этом в дальнейшем пожалел! Во время первого звонка оператор мне назвала одну сумму и заверила, что я буду платить только ее и ни рубля более. Но через 3 месяца я увидел долг 850 рублей, на что тех Поддержка сказала мне, что у меня отдельно оплачивается интернет и тв. В общем разочаровал меня Ростелеком. Надеюсь с ттк будет все нормально
Отзыв засчитан
708313
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
04.09.2022
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
101336
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
полное ужас обман и только скорости нет инет тормоз один обман только деньги берут а толку нет вообще не советую ни комц
Отзыв не засчитан
708282
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
05.09.2022
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны услугами провайдера, но ставите ему положительную оценку. Такой отзыв исказит рейтинг. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
101355
reviewType
3.1
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
10
Забота
2
Стабильная скорость
2
Более пяти лет было всё нормально,не считая мелких неприятностей из-за погоды и ремонта,но с лета 2022 это превратилось в просто треш,вечером скорость падает до единицы,а то и ниже,утром скорость увеличивается,но не намного.Техподдержка вежливо просит в тысячный раз делать бесполезные манипуляции(вкл/выкл,подсоединить напрямую ,проверить dns настройки,переустановить софт модема,что я усердно делала кстати)Но это же ежу понятно,что проблема в их оборудовании(не выдерживает нагрузочное тестирован...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
707999
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
4
Вечно падает интернет. Долго чинят. Операторы отвратительны и несут чушь . Мтс сильно но огорчает
Отзыв засчитан
707994
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
6
Худший интернет из возможных в Астрахани. Вы наверное замечали, если вы пользуетесь Телплюсом - то раз в сутки ваш интернет отпадает на несколько минут. Это потому, что на вас [просто] ЭКОНОМЯТ, снижая качество вашего интернета для личной выгоды. Провайдер [необеспеченный], у которого нет денег на постоянные IP-адреса, поэтому они меняются ежесуточно, выкидывая вас из игр, ограничивая скачивание и прерывая рабочие конференции. Это просто плевок на потребителей, несколько раз подумайте, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706838
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Цены, конечно, разные. Но мы подключились как железнодорожники. Агенты сами посоветовали посмотреть информацию на [сайте] В итоге цена вопроса 400 руб. на Интернет и телевидение. А ветеранам РЖД вообще 300 руб.!
Отзыв не засчитан
706802
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.06.2022
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
100433
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
2
Пользуюсь уже не 1ый год, и постоянно траблы со скоростью интернета, бесконечные неполадки оборудования, выходная скорость 2мб, хотя по прайсу 500мб... не советую
Отзыв засчитан
706645
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный интернет. Вечно слетает соединение. По тарифу 500 мб/с по факту дай бог если 20 мб/с будет. Не советую никому этого провайдера.
Отзыв засчитан
706626
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользуюсь давно. Однако до сих пор с таким не сталкивался: телплюс сдаёт персональные данные пользователя (адрес точки доступа, полные анкетные данные ФИО, адрес, паспорт, и непосредственно время пребывания в сети) органам по так называемой борьбе с экстремизмом и прочими борьбами с персональным мнением пользователей в сети, без какого либо официального запроса от органов. В итоге - 4 суток ареста и штраф. Причём материала на статью нет, но работники телплюса помогут найти всё что можно притянут...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
706380
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Безобразное обслуживание, вернее его вообще нет.Двое суток нет интернета, на звонки отвечают ждите вам перезвонят и на этом все! Никто не перезванивает, обратной связи нет.может быть хотя бы на отзыв как то отреагируют, конечно же я поменяю провайдера! Хочется, что бы другие не попали в такое же положение как я! Советую не пользоваться услугами этого провайдера, тем более, что и услуги не предоставляются , еще и хамское отношение и полное безразличие к клиентам!!!
Отзыв засчитан
706285
reviewType
5
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Стабильная скорость
2
это ужас. Интернета может не быть несколько дней,звонишь в тп говорят что не знают и надо вызывать только монтажников. И самое странное что когда должны приехать монтажники интернет чудесным образом начинает работать. Вот это да. Сейчас низкая скорость и 5мб нету звонишь в тп говорят что эту с моей стороны. Хотя 2недели назад приезжал монтажник и сказал что у меня всё работает. Не советую людям если живут в частных домах
Отзыв засчитан
706282
reviewReplySmile
Реал
Официальный представитель провайдера
23.05.2022
Добрый день! Назовите, пожалуйста, ваш лицевой счет и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в чем дело.
100157
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
8
Стабильная скорость
8
Из плюсов: ТВ не сыпется, интернет выдает по wi-fi - 50-90 Мбит/с при удаленности от роутера в две стены и трех устройствах работающих одновременно. За 450 рублей в месяц - идеально. Из минусов: тех поддержка прям долго отвечает, но можно и в соц сети им написать, они отвечают.
Отзыв засчитан
705886
reviewReplySmile
Реал
Официальный представитель провайдера
19.04.2022
Спасибо за ваш отзыв!
99907
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
Полный обман подключал на скорость 500мб подключили 100мб проверка показывала 50 - 60мб в сек. зато вычитали как за 500мб расторгаю договор!!! не советую! обходите эту компанию!
Отзыв засчитан
705841
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер. Оставила заявку 28.03.2022, не работает приложение Wink. Звонила несколько раз, но проблему так и не решили. Заявку самостоятельно закрыли
Отзыв засчитан
705840
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
15.04.2022
Индира, здравствуйте! Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы 
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official  
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
99874
reviewType
2
Общая оценка
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Не советую никому!!! Отвратительный подход к работе и к клиентам!!! Денег за подключение [взяли], на заметку, все другие операторы делают это бесплатно. В дом кабель не завели, остался висеть на столбе, а денег в сумме 3750 рублей успешно в карман себе положили. Звонила три раза на протяжении двух недель чтобы подключили, кормили завтраками. Представила ситуацию, а если что-то сломается придётся так же ждать звонить умолять чтоб приехали починили. Плюнула и поехала расторгать договор даже не усп...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
705768
reviewReplySmile
Реал
Официальный представитель провайдера
11.04.2022
Добрый день! Подключение в частный сектор, действительно платное, поскольку компания несет затраты на подведение необходимых коммуникаций. К сожалению, это занимаем немного больше времени, чем хотелось бы. Напишите, пожалуйста, адрес по которому планировалось подключение, мы обязательно проверим в чем дело.
99827
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый худший интернет которым я пользовался, скорость нестабильная, в играх пинг под 600, смотреть что-то в ютубе в НОРМАЛЬНОМ качестве невозможно. В общем, никому не советую, просто потратите нервы и деньги.
Отзыв засчитан
705463
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Частный дом и ураган - всегда откат к 19 веку, ни воды, ни света. НО! Как только включили свет интернет тоже был сразу, я, к слову, узнал, что Реал названивал электрикам, чтобы они быстрее починили у нас свет. У них тут оборудование стоит какое-то))) так что быть на Реале - одни плюсы)
Отзыв засчитан
705400
reviewReplySmile
Реал
Официальный представитель провайдера
24.03.2022
Спасибо за ваш отзыв!
99671
reviewReplySmile
Марина
28.03.2022
Из плюсов: ТВ не сыпется, интернет выдает по wi-fi - 50-90 Мбит/с при удаленности от роутера в две стены и трех устройствах работающих одновременно. За 450 рублей в месяц - идеально. 
Из минусов: тех поддержка прям долго отвечает, но можно и в соц сети им написать, они отвечают.
99701
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Лучший провайдер и сотовая сеть, которую я встречал. Интернет всегда на высокой скорости не тупит.
Отзыв засчитан
705338
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.03.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
99628