Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Архангельска

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Пользуюсь услугами Ростелеком более 10 лет. В настоящее время в г. Ярославле и в Архангельской области на мое имя оформлены 2 договора. Услугами довольна, подбираю поставщика услуги интернет для подключения в г. Архангельске.
Отзыв не засчитан
709932
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
16.11.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
102472
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Пользовались услугами [другого провайдера] сначала , потом перешли на Ростелеком, хуже провайдера нет, честное слово.... постоянно по вечерам низкая скорость, невозможно в интернете что то загрузить,часто вообще отключают на какие то ремонтные работы без предупреждения,осадочек неприятный, однозначно меняем провайдера
Отзыв засчитан
709672
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
05.11.2022
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. предлагаем написать нам в личные сообщения в социальной сети Вконтакте. Мы постараемся решить ваш вопрос!
102279
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
6
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
АТК как обычно [всё равно] на людей. У АТК все как всегда, тех. поддержка ваще трубку не берет, а обычные операторы по 5 мин. подходят к телефону и это если вы первый в очереди. Предлагаю менять провайдера!!!
Отзыв засчитан
709642
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
6
Забота
6
Стабильная скорость
2
Ужасная связь! Невозможно смотреть телевизор, постоянно все прерывается. Из серии которая длится 30 минут было просмотрено без прерывания максимум 10 минут! Плата за услугу постоянно меняется, а качество связи остаётся на низком уровне!
Отзыв засчитан
708396
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
09.09.2022
Мария, мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в одну из групп в социальных сетях: Вконтакте и Одноклассники, указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.
101417
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
Ростелеком это капец какой-то. В отличии от других в РТ просто [игнорируют] клиентов
Отзыв не засчитан
704276
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
10.01.2022
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
99057
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.01.2022
Здравствуйте. Мы огорчены тем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании, и хотели бы изменить его в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы ВКонтакте (https://vk.me/rostelecom) лицевой счет и ФИО владельца полностью. Проверим информацию.
99059
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Никогда не подключайте этого [не очень хорошего] оператора. Навязывают свое оборудование в тридорого, без которого ничего вы не подключите, подключают опции не указанные в договоре и личном кабинете, которые потом невозможно отключить. Дозвониться невозможно, чат вечно не работает, сотрудники поддержки хамят и просто кидают трубки.
Отзыв засчитан
703850
reviewType
6
Общая оценка
Телевидение
6
Отношение к потребителю-это кошмар.Втихаря подключают опции и собирают денежки.Когда начал разбираться что к чему, то на другом конце провода женщина с голосом и манерой автоответчика заявила ,,раз вы не отказались-значит вам нравится, ну тогда и платите,,. На вопрос, что я ничего не заказывал и ничем не пользовался был ответ: мы, когда-то и где-то, вас проинформировали о подключении, а то что вы не оформили отказ-ваши проблемы и повесила трубку. И всё- правды не найти. И это не первый раз. Это ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
702523
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
21.10.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение и вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom. Мы всё вам разъясним и ответим на любые ваши вопросы.
98034
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужас,дерут деньги не за что, ,полгода шлют счета,100 раз звонили,что отказываемся от их услуг,приежали,подавали заявку об отключении,а Ростелеком нагло присылает счета,еще и судом угрожает. Хотя звонили,сказали,что оборудование устарело,даже забирать не будут! А счета шлют. Наверное в суд нужно идти самим!
Отзыв засчитан
702307
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.10.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам в личку https://vk.com/rostelecom. Мы всё вам разъясним и ответим на любые ваши вопросы.
97929
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Не хотят провести инет под Архангельском. Отказ по причине "Нет технической возможности". Проведён только избранным и тем, кто живёт вдоль дороги. Линия от нашего дома проходит в 200 метров. Но для Артелекома это как расстояние до Луны. Не выполняют программу Путина " Интернет в каждый дом".
Отзыв засчитан
700111
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
29.06.2021
Галина, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, нам в Личные сообщения в любой удобной вам социальной сети с указанием ФИО и номера счета:
VK - https://vk.com/rostelecom
Instagram - https://www.instagram.com/rostelecom.official/
Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official/
Twitter - https://twitter.com/Rostelecom_News
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
Проверим причины.
96390
reviewType
2.8
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
6
Стабильная скорость
2
Не было доступа к интернету 28,02,21! Происходит постоянно с периодичностью. Служба поддержки пыталась что-то сделать,но не помогало. В итоге дождался когда билайн восстановит интернет и ползуюсь. С каждым месяцем хуже и хуже. О мобильном интернете вообще отзыв плохой! Только звонят и прелагают хорошую связь за увелечение аб. платы1
Отзыв засчитан
697178
reviewType
2
Общая оценка
Техподдержка
2
Забота
2
Это даже не озыв, а крик отчаяния! Компания с мировым именем, не в состоянии предложить скорость подключения по сети выше 4 мегабит/сек!!! ADSL-линия!!! Ребята, это прошлый век! И это в Архангельске - областном центре, с населением почти в пол миллиона человек! Но самое [неприятное], это то, что за технологию прошлого века выставлен ценник как за приличные 400-600 мб/сек по оптоволокну! Буду отказываться от их услуг, ищу альтернативу этому безобразию!
Отзыв засчитан
694952
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
10.12.2020
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы стараемся расширять покрытие сети с новыми технологиями подключения. вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.
92641
reviewType
4.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
4
Стабильная скорость
2
Я не знаю, что может быть хуже интернета от АТК. В вечерние часы просто невозможно пользоваться, потому что ничего не загружается. Даже днём невозможно иногда что-то сделать, потому что все ужасно зависает. А лично для меня, стабильный интернет- это очень важно, так как я учусь на дистанционке. Ответа оператора не дождешься, просто ужасно...
Отзыв засчитан
694585
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
6
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый [плохой] провайдер, это ростелеком не разу хуже не было! Не работает не чего. Даже их же приложиние винк. И при этом ещё очень дорого!!! Почти за год пользования не кокого удовольствия. Одно расстройство!!! [только] дурят людей, типа круто все опто волокно и т.д скорость есть, а соединения нету.
Отзыв засчитан
694418
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
27.11.2020
Здравствуйте, Максим!
Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любой из соц сетей.
Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News
Vkontakte: http://vk.com/rostelecom
Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official
Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official
Мы постараемся вам помочь.
92179
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Самый [не профессиональный] провайдер,заявленная скорость не подтверждается и не соответствует,постоянно выкидывает,плюс снимают не Понятно какие то деньги к тарифному плану!никому не советую!!!намучеитесь
Отзыв засчитан
694066
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
6
Оборудование
4
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Постоянные [перебои] со скоростью, под вечер постоянные потери пакетов, тех поддержка отвечает одним дежурным ответом - проблемы на магистральном провайдере ( которые длятся неделями и никто ничего не предпринимает), при звонках на горячую линию постоянно ставят на удержание, либо вообще не берут телефон! Удачи всем пользователям данного интернет провайдера. Ну вы держитесь там ...
Отзыв засчитан
693247
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ростелеком. Вы самы ужасный и дорогой провайдер. Неудобно всё. Оборудование слабое. Непонятные начисления не поддающиеся контролю. Накой мне надо ходить куда то лично, чтобы отключиться от этого несовременного Г?? Вы чего ребята? Да за 750 р любой провайдер пятки лизать должен. Совсем уже [чтоли]?? [С не добрыми пожеланиями].
Отзыв засчитан
691973
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
08.09.2020
Иван, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы постоянно развиваемся. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится. Если у вас есть какие-либо вопросы по услугам нашей компании, пишите нам в личные сообщения в любой из соц сетей. 
Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News 
Vkontakte: http://vk.com/rostelecom 
Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official 
Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official 
Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official
90177
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
8
Стабильная скорость
2
Интернет плохой, подключать не советую никому. Иногда просто отключают интернет, потому что хочется.
Отзыв засчитан
691734
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Ужасный интернет. Частые перебои соединения, разрывалась свзяь по 5-6 раз в день. Совсем не устраивал интернет, скорость была заявленной, а очень медленной. Отключился , не советую
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
691137
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Забота
10
интернет работает хорошо, есть проблема что компьютер не ловит к 5джи. А так очень нравится, всем доволен
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
691114
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Техподдержка
2
Забота
2
Долгие годы являюсь клиентом АТК. Ставлю высокие оценки за качество предоставляемых услуг и низкие оценки за заботу и техподдержку. Дело в том, что в АТК совершенно не умеют признавать свои ошибки, приносить извинения и держаться за своих клиентов. 1 июля (месяц назад) я проснулся и к своему ужасу обнаружил, что интернета в доме нет, телевизоры (их у меня два) не работают. Хорошо, что у меня был подключен мобильный интернет, чтобы зайти в личный кабинет АТК. Что же я там увидел? Что мне без п...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
690954