В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Энфорта | Список новостей |

Видеонаблюдение в «Березовой роще»


28.01.2016

В Новосибирске реализован проект по обеспечению услугой Видеонаблюдение Парка культуры и отдыха «Березовая роща».

ПКиО «Березовая роща» - любимое место отдыха горожан. Территория парка занимает 23 Га. Есть тут и своя березовая роща, и белочки, которых можно покормить с ладошки, веревочный парк и контактный зоопарк. Огромное количество аттракционов не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. По традиции каждую зиму здесь возводится снежный городок, украшается главная ёлка. Посетителям предлагаются услуги проката коньков, лыж, снегоходов. Парк постоянно развивается, радуя своих посетителей новыми услугами и мероприятиями.

Евгения Пенькова, коммерческий директор Новосибирского отделения «Энфорта»:
Администрация парка совместно с арендаторами решила установить систему видеонаблюдения для контроля правопорядка, безопасности посетителей, сохранности инфраструктуры на территории ПКиО. Задача была непростой - вся система видеонаблюдения должна была быть построена на беспроводных решениях (в парке недопустимо использовать кабель на столбах). Для реализации была выбрана компания «Энфорта».

В короткий срок была обеспечена эффективная работа системы видеонаблюдения, состоящей более, чем из 30 камер, с выводом на единый ЦОД охраны. Для руководства парка и отдельных арендаторов была предусмотрена возможность удаленного доступа к видеотрансляции (через «личный кабинет»).

Услуга Видеонаблюдение от «Энфорты» позволила парку решить ряд управленческих и коммерческих вопросов. Появилась возможность оперативно отслеживать количество посетителей в отдельных зонах парка, контролировать работу персонала на территории парка в режиме on-line, например, оценивать качество уборки территории и пр.
В дальнейшем видеоряд с некоторых камер планируется разместить на сайте парка для публичного доступа и привлечения посетителей в парк.