В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

ТТК | Список новостей |

ТТК предоставил каналы связи для объектов компании «Аэроэкспресс» в Казани


24.05.2013

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении каналов связи для подключения к корпоративной сети (IP VPN) компании «Аэроэкспресс» объектов ее инфраструктуры в Казани. Сотрудничество реализовано в рамках подготовки к проведению в столице Республики Татарстан XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.
 В рамках договора специалисты ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), регионального предприятия Компании ТТК, организовали виртуальные каналы доступа  для подключения к корпоративной сети компании «Аэроэкспресс» зоны продажи билетов в здании железнодорожного вокзала «Казань-1», офиса Казанского филиала компании «Аэроэкспресс» и терминала на территории Международного аэропорта «Казань». Пропускная способность каналов составляет 10 Мбит/с. Кроме того, Компания ТТК предоставит для корпоративной сети компании «Аэроэкспресс» виртуальный магистральный канал Ethernet на участке Москва - Казань.
 «Подключение объектов компании «Аэроэкспресс» в Казани к корпоративной сети связи организовано в рамках взаимодействия с ОАО «РЖД» и является одним из инфраструктурных проектов в рамах подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года. Мы рады предоставить каналы связи на базе магистральной сети ТТК известному российскому оператору пассажирских перевозок», - прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев.
 «Организация скоростных пригородных интермодальных перевозок пассажиров между железнодорожным вокзалом станции «Казань-1» и Международным аэропортом «Казань» – важный проект по развитию современной транспортной инфраструктуры в столице Татарстана. Наличие каналов качественной и надежной связи позволит компании «Аэроэкспресс» организовать в Казани эффективное управление перевозками, удобную систему покупки и продажи билетов и регистрации пассажиров», – отметила директор филиала «Аэроэкспресс» в Казани Дина Гараева.