Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Томской области

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
2
Стабильная скорость
2
Живу в Зато Северске Томской Области ,так вот самый отвратительный провайдер ,во первых не возможно ,получит ,достоверную информацию из независимых источников ,все блокируется даже обход блокировки блокируеться Интернет превратился в Аналоговое цифровое [зависимое] Телевиденье .При этом скорость отвратительного качества !
Отзыв не засчитан
709319
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
24.10.2022
Уважаемый Евгений, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
102051
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Недавно расторгла договор с Ростелеком , так как на новом месте жительства его нет. Подавала заявку на расторжение через чат, у меня в аренде есть оборудование, которое, милая девушка Динара, предложила выкупить всего за «10 рублей», чтобы его не сдавать. Сегодня мне приходит сообщение, чтобы я оплатила за интернет( с этим всё ясно, вопросов тут нет) и чтобы я (сюрприз!)сдала оборудование, иначе придется платить 10 тысяч рублей. Позвонила в поддержку( которой нужна своя поддержка, видимо), уточн...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
708967
reviewReplySmile
Ростелеком
Представитель провайдера
06.10.2022
Напишите нам в личных сообщениях официального сообщества в ВК или ОК. Обязательно разберёмся в данном вопросе.
101772
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
[Пользуйтесь сами] своим интернетом Он еле еле грузит чета Вы [ужасный провайдер] [Другой провайдер] лучше в 119000 раз [Недобросовестные работники]
Отзыв засчитан
706824
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Самый лучший интернет за адекватные деньги для частного дома. Скорость устраивает. Сеть не пропадает. Никогда не подводит. Услугу интернета рекомендую однозначно
Отзыв засчитан
693844
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Обман. Нет интернета уже 8 часов, хотя обещали сделать 2 часа назад. Проблема на работе из за интернета, работаю дистанционного
Отзыв засчитан
690053
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Нестабильность, высокий пинг- две основных проблемы. Высокая цена. Мы расстаёмся. Целую. Прощай. Так больше быть не может. Девачки это ужас.
Отзыв засчитан
689529
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Подключились услуги в июле 2019 года в п. Кафтанчиково. Были сомнения о поводу заявленных скоростей (подключали тариф до 100Мбит/с), но результаты замеров подтвердили что нас не обманули. Скорость стабильна, ютуб работает, ТВ через приставку. Нареканий нет. Были проблемы пару раз, но кратковременные. После обращения в поддержку решались быстро. Кстати о поддержке, дозваниваюсь всегда, адекватно и подробно отвечают на вопросы,
Отзыв засчитан
686468
reviewType
4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
2
По вечерам, четко с 22:00 скорость падает ниже 1 Mbsp. Настройки роутера очень сильно урезаны, по сути они бесполезны. До тех поодержки очень сложно дозвониться. Интернет в течении дня часто скачет от 10, до 70 по Wi-fi. По кабелю чаще всего стабильный
Отзыв засчитан
684357
reviewType
3.4
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
6
Хуже провайдера мы ещё не встречали!!!! И я говорю не только про РФ, но и про Казахстан. Привлекали подключиться как только можно, подключили, вроде бы всё хорошо, НО, через месяц, по одному стали блокироваться каналы, платными стали даже самые обычные( к слову, которые даже в Казахстане у нас бесплатные). Показывают каналы, которые мы можем смотреть через обычную антенну????‍♀️Приходится срочно уехать на несколько месяцев, решили договор расторгнуть, нам сказали что для этого придётся выплатить...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
683108
reviewReplySmile
Дом.ру
Представитель провайдера
27.11.2019
Количество доступных каналов зависит от выбранного тарифного плана. Если вы некоторое время не собираетесь пользоваться услугами, их можно временно приостановить. При закрытии договора, полная стоимость оборудование списывается в случае, если оно находится в рассрочке и рассрочка не погашена. Отправьте ваш номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв на почту helper@domru.ru. Более подробно проясним ситуацию.
85138
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Полный отстой. Срывают свой капитал, т.к нет других провайдеров. Оплату требуют каждое 20 число, а интернета нет и не будет уже наверное.
Отзыв засчитан
679883
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
11.09.2019
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
83560
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Буду проводить пропаганду «Против» среди знакомых, коллег и друзей. Ужасная работа провайдера!!
Отзыв засчитан
679069
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.09.2019
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
83587
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Стабильная скорость
2
В который раз сбой работы. В последний раз не было интернета с 18.00 и до 12.00 след.дня.Не советую!
Отзыв засчитан
679068
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
12.09.2019
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
83588
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
В продолжение от 24.08.2018 г. Прошел суд постановление об отмене удержания у меня на руках. Сеглдня звонит оператор и говорит что у меня опять долг. Я им про отмену и что у меня на руках постановление об отмене. А она ни чего не знает и у них ничего нет. Короче буду им сканы высылать. Вот вам и связь. Я так думаю продолжение следует....
Отзыв засчитан
678771
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Очень доволен провайдером Данцер, великолепно подключили, аккуратно провели провода, все настроили, рассказали, подарили кружку) Жалко на сайте не принимают отзывы, спросил где можно оставить - сказали в интернете можно.
Отзыв засчитан
678144
reviewType
2.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Оценка: -100
Хотите такой интернет: ping ya.ru -t Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.242] с 32 байтами данных: Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=67мс TTL=52 Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=65мс TTL=52 Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=66мс TTL=52 Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=68мс TTL=52 Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=65мс TTL=52 Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=65мс TTL=52 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
674947
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Отстой
Очень дорого, в поддержку лучше не звонить, там все ни о чем, помогут вам, но не сегодня. Не рекомендую.
Отзыв засчитан
671769
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Бессовестный провайдер.
При подключении не сообщают, что через год вырастает абонентская плата!!! и не на 100 рублей, а в разы!!!! Вопросы не решают. Долго приходится ждать ответа на какой либо вопрос. Интернет работает через раз! Телевидение зависает. Пульт не настроен. Постоянно приходится перезагружать их арендованное оборудование. пол дня проходит что бы настроить и отдохнуть пару минут.
Отзыв засчитан
667714
reviewType
8.7
Общая оценка
Интернет
8
Монтажники
10
Забота
8
Все хорошо, парень который делал интернет все рассказал, пояснил, оставил телефоны куда и к кому звонить. Из компании часто звонят спрашивают все ли хорошо, молодцы.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
662579
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хороший и не дорогой интернет, хорошая поддержка и море телеканалов.
Меня вполне устраивает цена-качество. Настроил все пришедший мастер, сразу научил пользоваться личным кабинетом,и показал как проводить оплату. Дежурные менеджеры перезванивают и спрашивают информацию о работе и есть ли какие вопросы.Очень отзывчивая и быстрая тех. поддержка
Отзыв засчитан
660302
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Монтажники
10
Расторгла договор с провайдером из-за дорогих цен на тарифные планы, временами, скорость не соответствовала заявленной.
Подлинный отзыв
Отзыв засчитан
655215