Отзывы об интернет-провайдерах Свердловской области

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Интернета нет уже сутки, говорят, что восстановят минимум через 10 дней... а вы знали, что люди сейчас с помощью интернета зарабатывают и не могут ждать 10 дней??? никаких резервов не держите? это хамское отношение к клиентам... ужас... на звонки не отвечаете, в офисе посылаете... уже гуглю других провайдеров в Новоуральске, которые будут уважать своих клиентов
Отзыв засчитан
704728
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительное отношение как со стороны менеджеров так и монтажников , которые так и не пришли .. Подключение интернета было согласовано на 11.01.22 а затем на 13.01.22 с 14.00 до 16.00 монтажник не пришел .. а на это время пришлось отпрашиваться с работы, так как менеджер уверял что монтажник точно придет .. в итоге сказали на след день, мы вам позвоним , звонка не было , сам позвонил , в итоге перенесли на понедельник и так каждый день, начиная с 11.01.22 . Звонка и каких то предупреждений не ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
704337
reviewType
6.8
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
2
п.Прохладном сотовая связь очень плохо работает и что ведёт за собой не каретную работу интернета. Хотя через несколько участков стоит вышка МТС
Отзыв засчитан
704246
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
09.01.2022
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
99049
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Безобразие! Нет интернета и не работает стационарный телефон. Не могу дожаться мастера с 14 сентября!!!
Отзыв засчитан
702203
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Долго не жили по адресу. Позвонили, попросили приостановить оказание услуги 20.04.2020. на 01.09.2020 долг больше полутора тысяч. Абонент заблокирован. Попытки связаться для разблокировки Пустая трата, зато пополнение счета как должное. Заявление на перерасчёт от 09.08.2021 кануло в вечность. Дозвониться НЕРЕАЛЬНО.
Отзыв засчитан
701961
reviewType
2
Общая оценка
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Вчера 31.08.2021 оставила аварийную обстановку на крыше.Кому то помешали их провода на радиовышке и их решили расслабить,видать,но такое чувство,что их вообше обрезали и привязали к мелал.ограждению фасада крыши,так как я лично с девятого этажа вижу это с балкона.Провода теперь болтаются примерно до уровня 6 этажа,случись уранан,их просто перекрутит между собой.У меня вообще теперь стоит гул низкочастотный по всему периметру комнаты.В том году уже был скандал и делали демонтаж мачты,с послед.пер...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
701493
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
01.09.2021
Уважаемая Ольга, в отзыве Вы описываете проблему, связанную с проводами на крыше, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
97407
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Это кошмар а не провайдер. Сегодня приходил сотрудник который навязывает все эти услуги и обманул меня. Сказал что та компания которая в данный момент у меня будет куплена Ростелекомом. Я не подумав согласился на подключение, после чего этот сотрудник Ростелекома назначил мне на дом мастера. Хорошо что я вовремя сообразил что это [обман] полный, так как подтверждения данной информации нигде нет. Сходил в офис и потребовал отмены подключения на что мне ответили что нужно звонить по горячей линии....
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
701324
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
"Замечательный" и "клиентоориентированный" провайдер. Если вы хотите почувствовать [безразличное] к себе отношение то вам сюда. В воскресенье 8 августа пропал интернет, все попытки связаться с тех поддержкой претерпел неудачу, робот на другом конце приятным женским голосом информирует, что нашей заявкой номер 424 уже занимается технический специалист, учитывая то, что сегодня четверг, наша проблема для "специалиста" сложнее чем теорема Ферма. Альтернативы в нашем жилом комплексе к сожалению нет.
Отзыв засчитан
701079
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер ! Интернет вечно не работает , на тех поддержке ничего не знают , перезванивают три дня . Отказалась от их услуг в итоге забрали роутер который был в аренде 3 года и уже считается нашей собственностью по их же условиям! А сейчас морозят никто не отвечает переводят на общение по почте либо по ват сапу где никто не отвечает , никакого руководства у них нет и не с кем выше стоящем соединить не могут для разбирательства! В общем [ненадёжная] контора , никому не советую !
Отзыв засчитан
701059
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
8
Монтажники
4
Техподдержка
8
Забота
10
Стабильная скорость
2
Ростелеком, самый худший интернет провайдер!!! Чтобы вы понимали, у меня лагает интернет в бравл старсе!!! Я ХОДИТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ, это ужас. У меня мобильной интернет лучше, мне приходится играть через него...
Отзыв засчитан
700686
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Ужасный провайдер. Очень часто интернета нет. На звонки не отвечают, а деньги списывают бесперебойно. Уйду от них при первой возможности.
Отзыв засчитан
700245
reviewType
8.6
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
8
С 2009 года была с Интесс. В целом всегда была стабильная скорость и в случае проблемы, ребята решали вопрос в ближайшее время. Мне это нравилось. Сутками решения проблемы я не ждала. В целом была и осталась довольна.
Отзыв засчитан
700240
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
пользуюсь Конвексом 3 года, все устраивает, быстро помогают если что то происходит с сетью, рекомендую 100%
Отзыв засчитан
698012
reviewType
2.9
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
8
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Очень не стабильная работа интернета и в особенности телевидения. Постоянно пропадают ряд самых востребованых каналов. который месяц не работает звук на дискавери HD, так же нет звука на кинопремьере, а с 8 марта перкратили показывать почти все киноканалы в том числе 1 и россия. Техподдержка молчит.
Отзыв засчитан
697486
reviewType
2
Общая оценка
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Без предупреждения отключили интернет. Объяснение: Нет информации о дате выдачи паспорта. Сотрудники внятно ничего ответить не могут. На вопрос отвечают вопросом или говорят не относящееся к теме. Оплата нормально не организована. Оплатил шесть месяцев, не отметили в системе и выключили интернет в воскресенье когда сын-школьник должен был участвовать в олимпиаде.В офисе дают чек, не указывая по какому тарифу и за какой срок оплата. УЖАСНАЯ КОНТОРА!
Отзыв засчитан
697259
reviewType
6.4
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
8
Техподдержка
6
Стабильная скорость
6
Ростелеком. При подключении монтажники твердили.У Ростелекома строго фиксированная цена 550 рублей.Вранье.С 15.02.21 я буду вынуждена платить за интернет и ТВ свыше 1000 ! рублей ! Телек очень часто зависает, возврат передачи сделать бывает сложно.Пауза не фиксированная.Синхронность видео со звуком после паузы бывает не синхронно.Пыталась общаться через чат.Отвечает бот.Только потом какой-нибудь оператор начинает разговор, когда уже выйдешь из чата.Немедленного отзыва нет.Я-не работаю.Поэтому п...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
696830
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Обманывают зачастую платишь за услуги которые ты не подключал и которыми не пользуешься, поэтому если вы являетесь клиентом Ростелекома всегда смотрите за что вы платите, чтоб не стать жертвой мошенических действий данной компании
Отзыв засчитан
696402
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Я жизнью очарована тобой Как хорошо с К Телеком И днем и ночью Ты всегда со мной! Стабильный и цена смешная. Я всем РЕКОМЕНДУЮ, К Телеком подключая!
Отзыв не засчитан
695552
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.12.2020
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
93193
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Быстрый интернет. Работает без перебоев. ТВ - отличное качество. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Отзыв не засчитан
695515
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.12.2020
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
93192
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
8
Забота
6
Стабильная скорость
10
Всё в принципе устраивает. Но есть одно НООО..)) Новые тарифы очень привлекательны, но увы для страх клиентов они не доступны. Очень Жаль(
Отзыв не засчитан
695479
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
30.12.2020
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
93191