Пожалуйста, звоните по тел. +7(800)302-32-76. На сайте технические неполадки, мы уже работаем над этим!

Отзывы об интернет-провайдерах Элисты

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
10
Стабильная скорость
2
скорость 450 кб/сек бегите
Отзыв не засчитан
702839
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
08.11.2021
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
98276
reviewType
5.4
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
10
Монтажники
4
Техподдержка
10
Забота
8
Стабильная скорость
2
Часто бывают сбои, мне для работы нужен интернет стабильный..телевидение подвисает, ночью интернет пропадает...
Отзыв засчитан
692940
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
13.10.2020
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
90987
reviewType
3
Общая оценка
Интернет
4
Техподдержка
2
дорогой интернет
купила сим карту для кассового аппарата плачу 8 руб в день ,как обьяснили в билайн валерия на ул. горького ,что дешевле тарифа нет. а еще очень сильно там воняет кошачей мочей внутри офиса.
Отзыв засчитан
671452
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Интернет для кафе
Хочу поделиться своим опытом по подключению к Интернет своего кафе. Для работы кафе мне обязательно надо было наличие интернета для того чтобы можно было оплачивать картой, работать в спец программе и вообще для своих нужд. Дома пользуюсь Зеленой точкой и решила на работу тоже подключить. В офисе продаж мне все очень понятно объяснили, помогли подобрать оптимальную ежемесячную плату и очень быстро подключили интернет.Пользуюсь уже более месяца - мне все очень нравится.
Отзыв засчитан
663974
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Качественный и недорогой интернет
Около года пользуюсь зеленой точкой. Ранее пользовалась Ростелеком. Жалею что раньше не подключились. В зеленой точке устраивает абсолютно все. Больше всего нравится то что нет " подводных камней",т.е прозрачная система. Заплатил = пользуйся)) удобный личный кабинет, нет скрытых платежей,Качество услуг соответствует))
Отзыв не засчитан
663969
reviewReplySmile
Илья Свириденко
25.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
76149
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
10
Забота
8
норм
Работает все норм, при подключении монтажник долго настраивал. иногда бывают лаги, но не часто. Пользовался раньше другим провайдером, пока этот занимает самые высокие позиции
Отзыв не засчитан
663824
reviewReplySmile
Илья Свириденко
21.09.2018
Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга кучей поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность.
Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
76057
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
8
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Хорошо работает
Все хорошо работает, проблемы возникают редко и их достаточно быстро устраняют. Единственное не сразу разобралась как выходить в доп.приложения, но инженер все объяснил. Пока устраивает..
Отзыв не засчитан
663790
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
21.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
76030
reviewType
8
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
8
Забота
8
дорого , но нравится
интернет обычный ,тв по функциям очень нравится ,пауза и перемотка ,а так же ютуб ,меня эти функции очень радуют ,из минусов выделю повышение цен ,а в остальном нареканий нет ,и по оплате все прозрачно
Отзыв не засчитан
663789
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
21.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
76029
reviewType
8.8
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
6
Проблем нет
Уже года два пользуюсь, работает хорошо, а если проблемы то работники все быстро решают. Так что пока советую.
Отзыв не засчитан
663782
reviewReplySmile
Илья Свириденко
21.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
76022
reviewType
9
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
8
Уже 5 месяцов ок
Сразу 5, уже почти пол года пользуюсь, все устраивает. Телевизор у них тоже понравился, там можно бесплатно кино смотреть, на паузу ставить, назад тоже мотать можно. Интернет хороший, не зависает, только монтажник с роутером чет долго возился, минут 30 наверно
Отзыв не засчитан
663763
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
21.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
76002
reviewType
8.7
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
8
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Устраивает качество
Подключили зелёную точку, интерактивное тв очень удобное, инет иногда лагает, но бысто устраняют все эти мини-проблемы. Привела друзей и получила хорошую скидку на время пользования.
Отзыв не засчитан
663758
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
21.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
75999
reviewType
9.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
8
Оборудование
10
Монтажники
8
Техподдержка
10
Забота
10
Все хорошо
Мне, как пенсионеру все нравится, пульт от приставки подходит к телевизору, все настроили и разбираться ни в чем не надо, работает хорошо
Отзыв не засчитан
663706
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
20.09.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
75962
reviewType
8.3
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
6
Техподдержка
8
Забота
10
лутшее качество на мой взгляд
Раньше пользовался Зеленой точкой, все было идеально только немного дороговато. Позвонили из Ростелекома заманили ценой и платными каналами,Через три месяца оплата в разы выросла, а уйти как оказалось не могу, потому что подписал контракт на два года. Хотя о нем не слова не говорили. Теперь плачу раза в полтора больше чем платил в зеленой точке, и так еще полтора года. Скупой платит дважды, как говорится.
Отзыв не засчитан
663692
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
20.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
75956
reviewType
7.3
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
10
Оборудование
6
Монтажники
10
Техподдержка
6
Забота
6
Зелёнка рулит!!!!!
Что за лажа этот Ростелеком!! Все нервы себе вытрепала с ним!!!!!! Думала, как и обещали, дешево, все работать будет!! Ага, разбежалась!! Отключится не могу! Заставили купить эту приставку и роутер! Еле расторгла договор! И че!!! Теперь никто не хочет подключать с этим оборудованием! Не подходит им.А мне че делать?? за что деньги отдала!!! Только Зеленка подключила меня и на этом роутере. Долго правда, че то мучился мучился парень, но насторил ! Наконец то!! Думала уже , нафиг эти интернеты. Ден...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
663685
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
20.09.2018
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
75950
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
стабильность
Зеленая точка это стабильный интернет,телевидение удобное и понятное могу управлять эфиром,ценны доступные,сервис на высшим уровни,сотрудники вежливые,тех.поддержка всегда дает обратную связь!
Отзыв засчитан
663287
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
крутой интернет по доступной цене
Подключилась не так давно по акции,и не пожалела все очень нравиться и скорость и телевидение радуют)Обслуживание,всегда хорошее вежливое.
Отзыв засчитан
663252
reviewType
2
Общая оценка
Ростелеком - ужасный провайдер
Платим много, а получаем интернет, которым невозможно пользоваться
Отзыв не засчитан
660587
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
02.07.2018
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
74273
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
все устраивает. всем советую
Добрый день! хотела рассказать, как меня подключили к интернету Зеленая Точка. Позвонила на 9-8**88, оставил заявку, сначала договорились на завтра подключить, но после перезвонили и обрадовали, мастер приедет через час. Приехал хороший специалист,молодой парень, за это ему огромное спасибо, подключил интернет к ноутбуку и к планшету. Все рассказал и показал. Предложил телевидение, но на тот момент не было телевизора и подключила только интернет. сейчас спустя 2 месяца подключила тв,супер, мне н...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
654826
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
хороший интернет и качественное тв
Недавно переехали с поселка в Элисту и по рекомендации друга подключили зеленую точку. пользуемся уже 4 месяца, все нравится.
Отзыв засчитан
654822
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Качественный интернет
Доброго времени суток, подключил интернет Зеленую точку, приехали оперативно подключили, показали... проблем с интернетом за весь период нет. Очень доволен качеством работы интернета и персонала. Советую этого провайдера
Отзыв засчитан
654422