Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Элисте по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Элисты

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      5.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      2
      Часто бывают сбои, мне для работы нужен интернет стабильный..телевидение подвисает, ночью интернет пропадает...
      Отзыв засчитан
      692940
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      13.10.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      90987
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      дорогой интернет
      купила сим карту для кассового аппарата плачу 8 руб в день ,как обьяснили в билайн валерия на ул. горького ,что дешевле тарифа нет. а еще очень сильно там воняет кошачей мочей внутри офиса.
      Отзыв засчитан
      671452
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет для кафе
      Хочу поделиться своим опытом по подключению к Интернет своего кафе. Для работы кафе мне обязательно надо было наличие интернета для того чтобы можно было оплачивать картой, работать в спец программе и вообще для своих нужд. Дома пользуюсь Зеленой точкой и решила на работу тоже подключить. В офисе продаж мне все очень понятно объяснили, помогли подобрать оптимальную ежемесячную плату и очень быстро подключили интернет.Пользуюсь уже более месяца - мне все очень нравится.
      Отзыв засчитан
      663974
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качественный и недорогой интернет
      Около года пользуюсь зеленой точкой. Ранее пользовалась Ростелеком. Жалею что раньше не подключились. В зеленой точке устраивает абсолютно все. Больше всего нравится то что нет " подводных камней",т.е прозрачная система. Заплатил = пользуйся)) удобный личный кабинет, нет скрытых платежей,Качество услуг соответствует))
      Отзыв не засчитан
      663969
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      25.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      76149
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      норм
      Работает все норм, при подключении монтажник долго настраивал. иногда бывают лаги, но не часто. Пользовался раньше другим провайдером, пока этот занимает самые высокие позиции
      Отзыв не засчитан
      663824
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      21.09.2018
      Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга кучей поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность.
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      76057
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хорошо работает
      Все хорошо работает, проблемы возникают редко и их достаточно быстро устраняют. Единственное не сразу разобралась как выходить в доп.приложения, но инженер все объяснил. Пока устраивает..
      Отзыв не засчитан
      663790
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      76030
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      дорого , но нравится
      интернет обычный ,тв по функциям очень нравится ,пауза и перемотка ,а так же ютуб ,меня эти функции очень радуют ,из минусов выделю повышение цен ,а в остальном нареканий нет ,и по оплате все прозрачно
      Отзыв не засчитан
      663789
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      76029
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      6
      Проблем нет
      Уже года два пользуюсь, работает хорошо, а если проблемы то работники все быстро решают. Так что пока советую.
      Отзыв не засчитан
      663782
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      21.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      76022
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Уже 5 месяцов ок
      Сразу 5, уже почти пол года пользуюсь, все устраивает. Телевизор у них тоже понравился, там можно бесплатно кино смотреть, на паузу ставить, назад тоже мотать можно. Интернет хороший, не зависает, только монтажник с роутером чет долго возился, минут 30 наверно
      Отзыв не засчитан
      663763
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      76002
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Устраивает качество
      Подключили зелёную точку, интерактивное тв очень удобное, инет иногда лагает, но бысто устраняют все эти мини-проблемы. Привела друзей и получила хорошую скидку на время пользования.
      Отзыв не засчитан
      663758
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      75999
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Все хорошо
      Мне, как пенсионеру все нравится, пульт от приставки подходит к телевизору, все настроили и разбираться ни в чем не надо, работает хорошо
      Отзыв не засчитан
      663706
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.09.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      75962
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      лутшее качество на мой взгляд
      Раньше пользовался Зеленой точкой, все было идеально только немного дороговато. Позвонили из Ростелекома заманили ценой и платными каналами,Через три месяца оплата в разы выросла, а уйти как оказалось не могу, потому что подписал контракт на два года. Хотя о нем не слова не говорили. Теперь плачу раза в полтора больше чем платил в зеленой точке, и так еще полтора года. Скупой платит дважды, как говорится.
      Отзыв не засчитан
      663692
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      75956
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Зелёнка рулит!!!!!
      Что за лажа этот Ростелеком!! Все нервы себе вытрепала с ним!!!!!! Думала, как и обещали, дешево, все работать будет!! Ага, разбежалась!! Отключится не могу! Заставили купить эту приставку и роутер! Еле расторгла договор! И че!!! Теперь никто не хочет подключать с этим оборудованием! Не подходит им.А мне че делать?? за что деньги отдала!!! Только Зеленка подключила меня и на этом роутере. Долго правда, че то мучился мучился парень, но насторил ! Наконец то!! Думала уже , нафиг эти интернеты. Ден...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      663685
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.09.2018
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      75950
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      стабильность
      Зеленая точка это стабильный интернет,телевидение удобное и понятное могу управлять эфиром,ценны доступные,сервис на высшим уровни,сотрудники вежливые,тех.поддержка всегда дает обратную связь!
      Отзыв засчитан
      663287
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      крутой интернет по доступной цене
      Подключилась не так давно по акции,и не пожалела все очень нравиться и скорость и телевидение радуют)Обслуживание,всегда хорошее вежливое.
      Отзыв засчитан
      663252
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ростелеком - ужасный провайдер
      Платим много, а получаем интернет, которым невозможно пользоваться
      Отзыв не засчитан
      660587
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.07.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      74273
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      все устраивает. всем советую
      Добрый день! хотела рассказать, как меня подключили к интернету Зеленая Точка. Позвонила на 9-8**88, оставил заявку, сначала договорились на завтра подключить, но после перезвонили и обрадовали, мастер приедет через час. Приехал хороший специалист,молодой парень, за это ему огромное спасибо, подключил интернет к ноутбуку и к планшету. Все рассказал и показал. Предложил телевидение, но на тот момент не было телевизора и подключила только интернет. сейчас спустя 2 месяца подключила тв,супер, мне н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      654826
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      хороший интернет и качественное тв
      Недавно переехали с поселка в Элисту и по рекомендации друга подключили зеленую точку. пользуемся уже 4 месяца, все нравится.
      Отзыв засчитан
      654822
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качественный интернет
      Доброго времени суток, подключил интернет Зеленую точку, приехали оперативно подключили, показали... проблем с интернетом за весь период нет. Очень доволен качеством работы интернета и персонала. Советую этого провайдера
      Отзыв засчитан
      654422
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Классный интернет
      Перед новым годом подключили родителям интернет и тв от Зеленой точки - и радости нет предела. Выбор каналов больше чем у Триколора, а еще и приложения, в которых можно посмотреть почти все фильмы и даже новинки. Теперь и дома тоже решили подключить ТВ, раньше только пользовались интернетом. Цена очень адекватная для такого количества тв-каналов и интернета на хорошей скорости - рекомендую всем.
      Отзыв засчитан
      654330
      © 2009-2020 «101 Интернет» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях