В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

Orange Business Services назван лучшим партнером Cisco в России в коммерческом сегменте


06.07.2015

Orange Business Services, международный сервис-провайдер, получил награду в номинации «Лучший в России/СНГ партнер в сегменте Commercial» на прошедшем в Канаде Партнерском саммите Cisco, где подводились итоги 2014 года и обсуждались планы на будущее. Orange получил эту награду, продемонстрировав устойчивый рост продаж решений на базе продуктов Cisco в России. В 2014 году продажи решений Cisco через Orange Business Services в России выросли более чем на 30% по сравнению с 2013 годом.
Orange Business Services и Сisco являются партнерами в России более 10 лет. На глобальном уровне компании сотрудничают более 20 лет, совместно развивая сетевые сервисы, облачные технологии и решения для совместной работы. Orange Business Services стал первым оператором связи на российском рынке, обладающим статусом Золотого партнера Ciscо. Наличие статуса Cisco Gold Partner в России и за рубежом, а также ряда специализаций и положительные отзывы заказчиков свидетельствует о высоком уровне компетенций Orange в области решений вендора.
 «Cisco гордится партнерством с ведущими компаниями мира, способствующими внедрению инноваций и создающими новые возможности для заказчиков на базе технологий Всеобъемлющего Интернета, - отмечает Мило Шакир (MiloSchacher), вице-президент Cisco по работе с партнерами в EMEAR. – Для нас большая честь вручить Orange Business Services награду в номинации «Лучший в России/СНГ партнер в сегменте Сommercial», подтверждающую высокий уровень профессиональных достижений этой компании».
 «Цифровая революция очень быстро преобразует нашу жизнь. Ожидания наших клиентов непрерывно меняются. В этом меняющемся мире нам не обойтись без партнеров для того чтобы предоставлять лучшие решения нашим клиентам, оптимизированные под потребности их бизнеса. Партнерство с такими мировыми лидерами как Сisco важно для развития наших коммуникационных сервисов», – сказал Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ.