В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Смотрите в пакете Viasat Premium HD в октябре


03.10.2016

В самый мистический месяц года зрители пакета Viasat Premium HD получат доступ к тайне создания искусственной жизни, узнают цену абсолютной власти, заглянут в будущее, а в самый канун Хэллоуина им откроются секреты бессмертия и магии, пронизывающей наш мир. И это далеко не всё.
 
«Шпионский мост» (16+).
Впервые на телевизионных экранах.
Правдивая история об американском адвокате Джеймсе Доноване (Том Хэнкс), оказавшемся в эпицентре холодной войны. Именно его ЦРУ отправляет на практически невозможное задание – договориться об обмене захваченного советского шпиона на пилота самолёта – разведчика США, сбитого над территорией СССР. Смотрите с 20 октября на TV1000 Premium HD. Фильм 2015 года.
 
«Белоснежка и Охотник 2» (16+).
Впервые на телевизионных экранах.
Красочный приквел первой части истории о противостоянии магии и простых смертных. Могущественная королева Ровенна, владеющая волшебным зеркалом, предала свою младшую сестру, лишив её радости материнства. Но она совершила огромную ошибку, ведь теперь её сестра обрела силы, которых мир до этого ещё не видел. Сможет ли Охотник вместе со своей возлюбленной одолеть могущественных злодеек или миру придёт конец? Смотрите с 2 октября на TV1000 Megahit HD. Фильм 2016 года.
 
«Да здравствует Цезарь!» (18+).
Впервые на телевизионных экранах.
Добро пожаловать в Голливуд – место, где сбываются мечты, а простые люди становятся звёздами. Именно здесь штампуют новые фильмы один масштабнее другого, но все блокбастеры померкнут, когда на экраны выйдет новая картина невиданных масштабов… если конечно съёмочной группе удастся отыскать внезапно пропавшего главного героя (он же Джордж Клуни). Смотрите с 6 октября на TV1000 Premium HD. Фильм 2016 года.
 
NBA: начало сезона (0+)
Баскетбольные фанаты замерли, затаив дыхание, ведь близится самое громкое спортивное событие – начало нового сезона NBA. Яркие матчи, любимые игроки и непредсказуемый финал – всё это смотрите в прямом эфире с 26 октября на телеканале Viasat Sport HD.
 
 
«Дивергент, глава 3: За стеной» (16+).
Впервые на телевизионных экранах.
В мире порядка и генетической предрасположенности продолжается борьба за свободу и собственные права. Во главе сопротивления, по-прежнему остаются Трис и Тобиас, со своим боевым отрядом они покидают родные стены и проникают в Бюро Генетической Защиты. Друзьям придётся быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Смотрите с 9 октября на TV1000 Megahit HD. Фильм 2016 года.
 
«Последний охотник на ведьм» (16+)
Много веков назад перед своей смертью королева ведьм прокляла Колдера (Вин Дизель) на вечную жизнь, что разлучило его с женой и дочерью и вынудило вести отшельнический образ жизни. Лишившись родных, ему остаётся только выслеживать и убивать ведьм на протяжении столетий в полном одиночестве. Но Колдер еще не знает, что спустя столько времени королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце… Смотрите с 30 октября на TV1000 Megahit HD. Фильм 2015 года.
 
Смотрите также в этом месяце: «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» (2015 г.), «Мафия: Игра на выживание» (Россия, 2015 г.), «33» (2015 г.), «Фокус» (2015 г.), «В центре внимания» (2015 г.), «Агенты А.Н.К.Л.» (2015 г.), «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015 г.), «Каникулы» (2015 г.), «Мир Юрского периода» (2015 г.), «5-я волна» (2015 г.) и многое другое.